HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » every me and every you » Goodnight

Goodnight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/hqQEo.png http://se.uploads.ru/olIPZ.png http://s4.uploads.ru/8OsAS.png

Daniel Menacant
Даниэль Мюнесон>>5/10/97 >> 19 >> человек >>  Gaspard Ulliel
http://s8.uploads.ru/2aFkT.png

Внешность:
Высокий брюнет французской национальности. Густые брови, выраженные скулы. Глаза тёмно-карие. Хорошая физическая форма.
История:
Мы переехали в Америку, когда мне было десять. Тогда я не до конца понимал, зачем мы это сделали, но по мере взросления мне становилось ясно, что у отца были проблемы с работой и с долгами. Он пытался не впутывать в это семью, но иногда повторял, что если вдруг что-то случится, нам сразу нужно будет уехать. Я не осознавал всей серьёзности ситуации, ведь был всего лишь ребёнком.
В новой школе меня со скрежетом приняли за своего. Никто не приставал, но и дружить со мной особо не стремились. Так было до старших классов. Как только мне осталось доучиться всего каких-то полгода, всё пошло на спад. С заводилой класса и, по совместительству, любимым сыночком директора школы, у меня случился конфликт. Не из-за чего, на ровном месте, как будто бы я "просто косо на него посмотрел". Он начал постоянно задирать меня вместе со своей шайкой и преследовал всюду, даже вне школы. Хотя, возможно, это было моей паранойей, потому что городок у нас был маленький, и, куда не пойди – везде одни и те же лица.
Вместе с этим начались проблемы в семье. Всегда гордился своими родителями, несмотря на их проблемы с финансами в другой стране. На самом деле, я считал их очень честными и любящими меня людьми. Они всегда были рядом со мной, поддерживали в трудную минуту, учили быть сдержанным и понимающим человеком. Давали мне советы и нравоучения, и я очень уважал и слушался их.
Теперь же они постоянно ругались друг с другом, и им не было никакого дела до моих проблем, хотя обычно в нашей семье было принято ими делиться.
Приходя домой, я сразу же закрывался в своей комнате. Я думал, что в восемнадцать лет трудный возраст уже проходит, а у меня он, похоже, только начался. Я чувствовал свою беспомощность, и меня бесило то, что я никак не мог помочь своим родителям. Мог только молчать, забиться в углу и надеяться, что завтра всё будет хорошо.
Так прошёл остаток учебного года, в бесконечных надеждах и верой в лучшее. Чтобы как-то скрасить свои серые будни, я устроился подрабатывать в небольшой магазинчик рядом с домом. Подумывал о том, чтобы после окончания школы съехать от родителей, чтобы не быть им обузой.
Наступил день выпускного. Я думал, что этот день означает для меня свободу от задиры-заводилы и его дружков, от бесконечных ссор в семье и одиноких вечеров в своей комнате.
Моих родителей на выпускном вечере не было, но это меня ни капельки не удивило и не опечалило. Мне нужно было просто забрать свой несчастный документ об окончании этого учебного заведения. Однако, задира с его компанией и здесь постарались всё испортить. Здесь дело уже дошло до драки. Я не собирался давать сдачи. Вернее, я не знал, что могу. Получив очередной удар, я плюхнулся на землю и поднял глаза на своего противника. Он уже заносил надо мной руку, и почему-то это зрелище заставило всё в моей груди в один момент загореться от гнева.
"Бей!" - раздалось в моей голове, и тело среагировало моментально.
Быстрый рывок, один удар, и задира в нокауте. Я точно знал, как и в какой момент его нанести, чтобы быть быстрее оппонента.
Он рухнул навзничь передо мной, и в этот момент ахнули все его дружки. Я же, вместо того, чтобы убежать, как делал это обычно, склонился над ненавистным мне человеком и с глухим рыком продолжил начищать его наглую рожу.
"Бей! Бей!" - Повторялось в моей голове, и я бил, всё яростнее и сильнее, как будто всё, что копилось во мне за полгода, внезапно вылилось наружу.
Наверное, я не скоро бы остановился, если бы с этим задирой не было его банды. Они оттащили меня от него и начали избивать толпой. Тут мой пыл поубавился, и в голове больше не звучало никаких мыслей. Я чувствовал боль, и, по непонятным мне причинам, она превращалась в гнев. В конце этого избиения я оказался в ближайшем овраге. Какое-то время я лежал неподвижно, стараясь прийти в себя. Поднявшись, наконец, на ноги, я побрёл к школе, чтобы забрать свои вещи.
Вернувшись домой, я ожидал поздравлений, поддержки или хотя бы банального: «О, Боже, сын, что с тобой произошло?!». Однако, я не получил ничего из этого. Родители бегали из комнаты в комнату, судорожно собирали вещи и успевали ругаться между собой.
Я несколько минут стоял в дверях, удивлённо наблюдая за всем этим, и только после этого меня заметили.
- Собирай вещи, мы уезжаем сегодня ночью! – Прокричал отец вместо обычного приветствия и швырнул мне под ноги дорожную сумку. 
Я молча поднял её с пола и, прихрамывая, ушёл в свою комнату. Эти полгода завершились ужасно. Просто ужасно. И этого я ждал столько времени?
Я раздражённо собираю вещи в сумку
«Почему я должен это делать?» - Крутилось у меня в голове, - «я не обязан. Я не могу. Я не хочу ехать с ними!»
С глухим рыком я закинул в сумку документы, вещи, что первыми попались под руку, новоиспечённый аттестат и набитый накопленными деньгами бумажник.
«Мне никто не нужен…» - Всплывало в моей голове, пока я продолжал быстро и хаотично наполнять дорожную сумку всем нужным и ненужным. – «Я и сам могу найти свой путь в жизни!»
Родители спать не ложились, они ждали своего заветного часа, когда на улицы города опустится тьма. Солнце уже почти закатилось за горизонт и окрасило всё в алые тона. На город надвигались сумерки.
Я шагал вперёд, выпрямившись, с гордо поднятой головой. Летний вечер провожал меня тёплым ветром, указывая дорогу за город. Тогда я ещё не знал, куда мне идти, просто мерил широкими шагами землю и двигался вперёд. Мне не было страшно, наоборот, внутри я ликовал. Вот это и есть настоящая свобода. От всех и от себя самого.
Я не преследовал определённой цели, просто шёл вперёд и при возможности ловил «попутку». Куда угодно, лишь бы подальше от места, которое я раньше называл домом.
Но долго так продолжаться не могло, и вскоре у моего похода появилась цель.
«Годфри,» - крутилось в моей голове. – «Годфри, Годфри».
Не знаю, зачем, но мне очень нужно туда. Что-то зовёт меня, тянет туда… Возможно, там я найду своё место.
Именно так я считал, пока не оказался в этом средоточии загадок и тайн. С горем пополам, я смог там обосноваться. Нашёл жильё, подработку и подумал, что было бы неплохо поступить в колледж.
Чем дольше здесь нахожусь, тем больше не понимаю, зачем я здесь.

Навыки: неплохо играет в волейбол, хорошо складывает в уме

http://s8.uploads.ru/2aFkT.png
Участие в сюжете: хочу быть причастным к сюжету
Связь: haru1597
Как нашли: пригласили

пост

Когда ты произносишь своё признание, по моей спине пробегаются мурашки, хотя я уже слышал эти слова. Я бы хотел ответить тебе, но не знаю, как. Я не уверен в своих чувствах, тем более, ты не даёшь мне ответить и вновь накрываешь мои губы поцелуем. Глубоким, страстным, влажным... Я бы даже сказал, бесстыдным. Да, мы не виделись почти неделю, а прошлую - почти не общались. Наверное, поэтому твои ласки теперь ощущаются острее. Я ещё сильнее прогибаюсь, чувствуя прикосновения твоих рук, и прижимаюсь к тебе в плотную.
- Рюки... - Тихо шепчу я, вместо того чтобы сделать жадный шумный вдох в тот момент, когда ты снова ненадолго размыкаешь наши губы.
Одним лёгким движением ты оказываешься сверху, заставляя меня немного ёрзать под тобой и хвататься за твою одежду.
Мне с самого начала нравилась твоя фигура. Широкие плечи, выступающие рельефные мышцы. Сначала я не хотел признаваться в этом самому себе, но теперь-то я осознаю, что ты мне нравишься...и внешне, и "внутренне".
Я чувствую прикосновения к внутренней стороне своих бёдер и послушно раздвигаю ноги, открываясь тебе. На мне, как обычно, только одна футболка, так что ничего не препятствует твоим более откровенным ласкам.

Отредактировано Daniel Menacant (2017-06-17 21:20:19)

+4

2

http://sd.uploads.ru/KpGfz.gif

— А-а-а, еще одна параноидальная улыбка, — сказал Сфинкс, входя в спальню. — Одним весельчаком больше стало.

Думаешь, Годфри открыл для тебя свои двери? С тем же успехом это мог быть капкан. Так что не спеши бежать вперед, в Городе велика вероятность плачевного исхода, стоит лишь оступиться. Для начала тебе необходимо осмотреться:
личное звание;
список внешностей;
занятость персонажей;
выяснение отношений;
поиск партнера для игры.

0

Вы здесь » Down In The Forest » every me and every you » Goodnight

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно