HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 17.10.2011 | now i'm reliving my whole damn life

17.10.2011 | now i'm reliving my whole damn life

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

NOW I'M RELIVING MY WHOLE DAMN LIFE
♫ ♪ SEETHER - SAME DAMN LIFE
♫ ♪ MAROON 5 - ANIMALS

maria riley & jack d. riley;
лес вне городской черты; штат Айдахо

у всех есть свои секреты. чтобы узнать человека лучше, ты пытаешься вывалить всех скелетов из шкафа, но стоит ли оно того на самом деле?

now i'm living the same damn life
it's a shame, but nothing's forever

http://sh.uploads.ru/nvRej.gif

Отредактировано Jack Riley (2017-04-14 16:31:21)

+3

2

Прошло около пяти месяцев с моего пробуждения и начала новой жизни. Казалось бы, что этот срок значит для бессмертного? Он так мал, но так значим. В первый же день я поглотила невероятное количество информации, облегчившей мне жизнь и позволившей стать полезной для Джека, моей семьи. Но, всегда остается это «но». Охота. В черте города не поохотиться, вернее можно, но опасно. Через пять месяцев усердной работы, с отказами от выходных и старательных улыбок всему персоналу больницы, мне практически приказали взять отпуск.
Когда я пришла с этой новостью к Джеку и предложила уехать из Годфри развеяться, он поддержал мою идею. «Конечно, надо дать бедным горожанам отдых от твоих выходок. А то они скоро с факелами у нас под окнами встанут».
Мы уже несколько дней колесили по дорогам Америки. Джек был весел и подтрунивал меня, заставляя садиться за руль и комментируя каждое мое действие. Я не оставалась в долгу, но напряжение не оставляло. Мне хотелось крови. Нет, не просто выпить пару пакетиков, хотелось почувствовать в своих руках теплое человеческое тело, почувствовать горячий поток отбивающий трепет живого сердца. Я была охотником, хищником и мне требовалась жертва.
  -Джеееек, -проныла я, лениво откидываясь на сиденье и устремляя взгляд в проносящейся лесной пейзаж, -давай поохотимся.
- Без проблем. Сезон охоты на оленей как раз уже открыт
- Сам ты олень! –я с возмущение уставилась на парня –Я говорю о нормальной охоте! На людей! Не будь ребенком, Девкалион!
Он сверкнул на меня возмущенно-злыми глазами и продолжил упираться. Мне было не понятно его нежелание насладиться теплой кровью, я продолжала давить, уже не прося, а требуя. Казалось, еще немного и мы сцепимся уже не словесно. Мы начали орать друг на друга, не в силах держать эмоции. Резкое торможение, лишь вампирские рефлексы спасли мое лицо от удара о переднюю панель. 
- Твою ж мать, иди и охоться, раз твоя королевская задница захотела человека.
И я пошла. Выскочила из машины, громко хлопнув дверью, и, гордо откинув волосы, направилась в лес. «Сезон охоты на оленей, мать твою. О-ле-ней! Придурок, еще и на задницу покусился!»
Я кралась, прислушиваясь и принюхиваясь. Ночной лес переливался различными оттенками запахов и звуков, приветствуя нового хищника. Уловив запах костра и алкоголя, я ускорила шаг, стремясь увидеть свою жертву. Мужчина, крупный, крепкий и пьяный, вусмерть. «Отлично», мелькнуло в сознании и я вышла на свет.
В другое время подобный экземпляр не привлек бы моего внимания. Слишком грязный, слишком пьяный, слишком. Но я была зла, а гнев подстегивает жажду. Подойдя к мужику и проверив насколько крепко он спит ощутимым пинком в бок, я уселась на землю и без раздумий впилась кровавым поцелуем в мощную шею, постанывая от хлынувшего в горло потока.

Отредактировано Maria Riley (2017-04-13 12:25:16)

+3

3

Эту поездку Джек запомнит еще очень надолго. А может быть и вовсе никогда не сможет выбросить из головы, потому что именно она вывернула его всего наизнанку и заставила вновь почувствовать то, от чего он столько лет бежал. Он не хочет заново проходить через все это дерьмо, но его никто не спрашивал – его просто взяли и выдернули из зоны комфорта. Грубо, жестко, а главное – внезапно. К такому сложно подготовиться.

У Марии намечался отпуск и она предпочла провести его в кругу семьи. То ли друзьями не обзавелась за эти пять месяцев, то ли просто предпочитает общество Джека кому-либо еще. В любом случае, Райли с большим энтузиазмом согласился с решением поехать куда-то развеяться. Они просто колесили все на той же угнанной тачке по всем штатам, граничащим с Канадой, останавливаясь во всех столицах, делая памятные фотографии, устраивая дебоши в забегаловках и заставляя местное население волосы на жопе рвать от выходок, которые они вытворяли. Мария, как ни странно, тоже с удовольствием (так, по крайней мере, казалось Джеку) принимала в этом участие, все равно никто ее так уж хорошо не запомнит, и не будет вставлять палки в колеса уже в Годфри. В этом был главный плюс туризма.
Очередной лунной ночью Джек чуть ли не в пол вдавливал в педаль газа, пытаясь оторваться от полицейского патруля, который черт знает что забыл на недавно ограбленной семейством Райли автозаправке. Адреналин разносился по крови, а тетя с племянником никак не могли перестать улыбаться и хохотать от такого веселого времяпрепровождения.
Кажется, оторвались, – на выдохе произнес Джек.
Он начал постепенно снижать скорость, а Мария, видимо воодушевленная активным отдыхом, захотела для полной эйфории вкусить свежей крови. Предложение об охоте сначала не вызвало у Джека абсолютно никаких эмоций – он не против иногда проредить популяции диких животных, особенно когда он находится не в своем штате, но, как правило, почти всегда обходился без этого. Тетушка уточнила свои желания, и вот тогда он перестал следить за дорогой, хмуро взглянув на родственницу. Нет. Однозначно нет. Он не собирался искать в лесу нерадивых идиотов, решивших среди ночи пойти по грибы и устроить кемпинг. Он был уверен, что сможет сказать твердое мужское «нет» и Мария тут же с ним согласится, но все пошло явно не по плану. А еще ей явно не стоило называть племянника вторым именем. Джек уже сотню раз успел пожалеть, что раскрыл ей эту информацию. Вампир гневно вдавил педаль тормоза и, разблокировав дверцу с пассажирской стороны, кинул:
Твою ж мать, иди и охоться, раз твоя королевская задница захотела человека.
Непонятно, чего он ожидал, но Мария действительно покинула автомобиль и ушла вглубь леса. Еще с минут десять он неподвижно сидел в кресле, скрестив руки на груди, пытаясь унять вскипевшую в груди злость. А потом вдруг понял, что не стоило ему так резко отвечать. Он ведь сам за почти полгода так ни разу и не рассказал о событиях шестидесятипятилетней давности. Мария не виновата в том, что не знала, насколько сильно подобные вещи влияют на его психическую стабильность.

Джек шел быстро, но аккуратно, стараясь не зацепиться за ветки деревьев и не споткнуться о сухие, вышедшие наружу, корни. Он надеялся, что Мария не смогла никого найти в такой глуши, кроме какого-нибудь копытного и, чтобы в этом убедиться, пытался уловить запах свежей животной крови. Тщетно. «Черт, куда же ты подевалась», – Райли мысленно ругал себя за потерянную тетю. Наконец он смог почувствовать запах крови, но, к сожалению, отнюдь не оленьей.
Что за херня?! – крикнул Джек, распугав всю мелкую живность в радиусе пяти метров.
Ну а что, собственно, он ожидал увидеть? Он ведь сам сказал ей, чтобы шла искала себе человечину. Наверное, он просто не думал, что она действительно будет это делать. Предпринимать что-либо было уже поздновато – Мария успела впиться клыками в шею несчастного пьянчуги. Она оторвалась от трапезы, когда услышала крики племянника. По ее клыкам стекали алые капли крови, заставив Джека инстинктивно сглотнуть. Клыки непроизвольно сами начали удлиняться, как бы Райли не пытался остановить этот процесс.
«Нет, Джек, даже не смей. Остановись! Ты уже давно НЕ ТАКОЙ»
К сожалению, этот чертов животный инстинкт было невозможно победить, когда прямо перед тобой лежало тело, с уже сделанными проколами в шее, из которых так заманчиво сочилась кровь, когда та же алая жидкость стекает с клыков другого вампира, обволакивая губы и разбивающаяся о сухую землю.

Отредактировано Jack Riley (2017-04-13 18:04:34)

+1

4

Услышав легкие шаги, а после и голос Джека, я с томным вздохом оторвалась от источника. Не знаю чего Джек ожидал от меня, я и так сдерживалась с тех пор как попала в Годфри. Запреты и правила этого века сводили меня сума, но я справлялась. Я была воспитанна в другую эпоху, охота была обычным делом, как и кровавые оргии, где отнимали жизни десятка людей. Появилась жажда, а ты там, где следить не стоит? Купи раба и убей, никто не спросит куда делась твоя собственность. Тебя пригласили на вечер в кругу "семьи"? Возьми запасное платье, твоё будет пропитано кровью, потом и спермой. Убить можно любого, даже "важную" шишку, лишь бы ничего не указывало на тебя. Под запретом лишь убийства внутри общины, остальные просто скот. Вкусный, теплый и сытный. Спи, пей, веселись и трахайся, у тебя впереди вечность, ты на вершине пищевой цепочки. Воспоминания о былых днях вызвали волну возбуждения и я не смогла сдержать тихого стона.
Взгляд парня метался от моих окровавленных губ к шее мужика и обратно. Сжатые кулаки и острые клыки говорили о внутренней борьбе. Инстинкты убийцы столкнулись с каким-то внутреннем барьером.«Хочу увидеть его в крови, увидеть хищника, а не мальчишку».
-Присоединяйся, -томно прошептала я, облизывая губы, -Он такой вкусссссный, не то, что твои пакеты.
Я вновь прильнула к источнику делая пару маленьких глотков, смакую вкус, наслаждаясь разливающимся теплом. Джек молчал. Его глаза блестели в свете костра. «Ну же, давай, зачем загонять себя в такие узкие рамки?»
-Джеееек, давай, хватит бороться с собой! Это твоя природа! Мы хищники, а люди наша добыча! –я начинала злиться, -Прекрати играть святого! Я же вижу, что ты хочешь, зачем сопротивляться, когда можно наслаждаться?
Оскалившись, показывая свою темную сущность племяннику, я схватила запястье мужчины и вонзилась в него. Кровь потекла по подбородку, пачкая одежду и разливая новую волну своего аромата. Пара глотков, глаза в глаза с парнем, и я вновь отрываюсь от источника.
-Раздели его со мной, -прикрываю глаза, сглатывая солоноватую от крови слюну, -Это важно для меня, Джек. Пожалуйста. –тихий шепот, с нотками мольбы.
И что-то меняется в глаза парня, он делает шаг на встречу.

Отредактировано Maria Riley (2017-04-13 20:22:22)

+2

5

Тяжело скрывать нечто подобное, так что неудивительно, что Мария сразу распознала борьбу тела с разумом. Непонятно к каким выводам она пришла, увидев Джека таким, но что-то заставило ее начать подначивать молодого вампира. Все ее движения были настолько легки и элегантны, даже, можно сказать, аристократичны, будто бы она выступала сейчас в театре. А голос, интонация и все, что она говорила – звучало как пение сирены в открытом море. В эту секунду Джек мог поклясться, что он чувствовал то, как закипает и бурлит кровь в его теле, как быстро она движется по венам и как сильно странное ощущение отдается где-то в мозгу. Уши закладывало. В голове одновременно звучала будто сотня голосов, но все будто были где-то далеко. И все повторяли примерно одно и то же – «Сделай это, выпей, насладись». Отчетливее всего в этом потоке шума слышался голос Марии, будто нарочно и бесцеремонно пробивающийся в сознание Райли, призывая разделить с ней этот неожиданный прием пищи.
Он стоит как вкопанный и не может пошевелиться. Он старается держать себя в руках, больше всего на свете боясь сорваться. Одно послабление – и его тело само рванется навстречу к этой отвратительной, но жутко аппетитной, человеческой туше.
Хватит бороться. Твоя природа. Мы –  хищники.
Это важно для меня.
Пожалуйста.

Джек не справился. Он резко сорвался с места, жестко оттолкнул Марию от несчастной жертвы обстоятельств и, дав волю клыкам, впился в его шею. Он так жадно глотал кровь, не мог оторваться, не мог остановиться. И все это было особенно жалко, потому что разум все еще пытался сопротивляться. Пока мозг говорил «НЕТ», тело продолжало игнорировать прямые приказы. По щекам непроизвольно покатились слезы. Любое движение, любой шорох вокруг заставлял вампира напрягаться и отталкивать от себя все, что вторгалось в его ближайшее пространство. Он ни с кем бы уже не поделился.
Оторваться от бедолаги он смог только тогда, когда тот оказался полностью обескровленным. Джек аккуратно положил его на землю и медленно поднялся на ноги. Он стоял спиной к Марии и снова крепко сжимал кулаки.
Вот почему.
Он накрывает лицо незнакомца его же курткой и медленно поворачивается на сто восемьдесят градусов. Глаза красные, бешеные, весь рот и челюсть измазаны в крови, клыки все еще торчат из под пухлых губ, а у висков пульсируют вздувшиеся вены.
ВОТ ПОЧЕМУ Я ПИТАЮСЬ ПАКЕТАМИ, МАРИЯ!! – он орет настолько громко, что его вполне могли слышать и на дороге, хотя находились они глубоко в лесу, – Это не моя чертова прихоть. ЭТО СРАНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ!!!
Он выплюнул скопившуюся во рту слюну, обтер лицо тыльной стороной ладони.
В твоем веке, может, вампиры и занимали главенствующие позиции среди остальных чудовищ, но здесь… Здесь все по-другому, Мария.
Он сделал несколько шагов вперед, навстречу тетушке, и схватил рукой ее за челюсть, заставляя обратить внимание на себя и не смотреть по сторонам.
Я уже прошел сквозь ад однажды и не хочу повторять этого снова. Не вынуждай меня показывать худшую свою сторону. Надеюсь, второй раз мне этого повторять не придется.
Он снова оттолкнул девушку, отошел на несколько шагов, молча снял окровавленную футболку и, бросив ее поверх свежего трупа, направился обратно – прочь из леса.

Отредактировано Jack Riley (2017-04-13 21:30:11)

+2

6

Когда Джек сорвался с места и с силой отшвырнул меня от тела, я растерялась. На моих глазах парень вцепился в горло источника, нет, уже жертвы, я рванула вперед, желая присоединиться, но он вновь оттолкнул меня. Я встала и крадучись обошла Райли, чтобы увидеть его лицо. «Он что, плачет?»
Его зубы впивались в плоть, разрывая податливую кожу, он судорожно глотал рубиновую кровь, до хруста в костях сжимая тело. По щекам парня катились слезы. Я сглотнула, осознавая причину его нежелания охотиться. «Он не может себя контролировать. Вот почему нам было запрещено обращать слишком молодых, не могут позаботиться о себе самостоятельно и их инстинкты слишком сильны».
Когда Джек оторвался от опустошенного мешка с костями, я отвела взгляд. Мне было стыдно, но в тоже время, я злилась, что не догадалась, что он не рассказал мне НИЧЕГО о своем прошлом, о своем обращение, о жажде.
Окровавленные руки сжали мою челюсть, заставляя смотреть в глаза, не давая шанса отвернуться.
- Надеюсь, второй раз мне этого повторять не придется.
Я удержалась на ногах. Райли бросил футболку на труп и направился в сторону шоссе. Секундное замешательство и до меня доходит, что он собрался бросить меня одну разгребать все это дерьмо.
-А труп!? –возмущенно ору я, но ответа не последовало. «Черт».
Шорох за спиной, я припала к земле, готовая к атаке, и принюхалась. «Волки, небольшая стая, очень вовремя». Немного сумасшедшая улыбка и я поднимаюсь, быстро туша огонь. Они подходят ближе, втягивая большими влажными носами пропитанный кровью воздух. Хватаю глупо брошенную Джеком улику пряча в небольшую сумку через плечо. Небольшой обыск, к одежде Джека присоединяется пара банок пива и немного налички. Аккуратно беру охотничий нож и вспарываю живот трупа, дабы волки сразу начали рвать тело. Отойдя в сторону и убедившись, что звери приступили к пиру, я направилась за говнюком-Джеком.
Вся перемазанная кровью и грязью, я вышла на дорогу и подошла к машине. Джек стоял спрятав руки в карманы и опершись о капот. Я закинула сумку в машину и, подойдя к парню, села на машину. Несколько минут полной тишины и я не сдерживаю смешка.
-Так и будем молчать? –быстрое движение и я уже сижу за спиной парня, просунув ноги по бокам, оплетая ими талию, обвиваю руками шею и упираюсь лбом в затылок, - Джееек, ты что, злишься на свою любимую тетушку? Бросил её в лесу, заставил кормить волков, а теперь молчишь? Ничего не хочешь мне рассказать?
Он дергается, пытаясь высвободиться, но куда там. Объятья вампирессы не покидают по своему желанию.

Отредактировано Maria Riley (2017-04-13 21:24:41)

+2

7

HEAVEN IF YOU SENT US DOWN,
SO WE COULD BUILD A PLAYGROUND,
FOR THE SINNERS TO PLAY AS SAINTS,
YOU'D BE SO PROUD OF WHAT WE'VE MADE
✖ ✖ ✖

Перед глазами невольно всплывали картины из прошлого, и Джек сам не заметил, как погрузился в них с головой, пока стоял у машины. Если бы не сверхъестественно быстрая вампирская регенерация, на еще мальчишеском теле Райли уже в первые годы после обращения повсюду были бы шрамы. И каждый такой шрам навевал бы определенное воспоминание из прошлого. Он мог бы сейчас, указывая на каждый по очереди, рассказать где и как он его получил, кто оставил такой след на его теле, и чем он поплатился в тот день. Наверное, все же хорошо, что на нем – не-живом – раны затягиваются в мгновение ока, иначе он бы очень плохо спал по ночам.
Мария вернулась. Как бы зол он ни был, Джек все равно ее ждал и знал – надеялся, по крайней мере – что она придет. Еще с десять минут они провели в тишине. Ночь тоже присоединилась к их молчанию, и только легкий ветер иногда тихонько посвистывал. Она обвила его ногами и руками. Они чувствовали дыхание друг друга, и это все казалось таким странным. Вот он – самый близкий человек, прямо за тобой.
Я не злюсь. На тебя нет, – он смотрел в лужу на асфальте, смотрел на свое отражение в ней, – Я не хотел рассказывать тебе о своем прошлом, потому что был слаб, тут нечем гордиться. Но, как оказалось, – он засмеялся, а по щеке снова скатилась слеза (счастья?), – за почти семьдесят лет я не стал сильнее. Нисколько.
Он неспешно развернулся к Марии, смахнув рукой слезу, провел кончикам пальцев по ее щеке, заправил выбившийся локон за ухо. Посмотрел ей в глаза, пытаясь найти в них какую-то поддержку, хотя сам не до конца понимал, какую именно. Он касался ее так осторожно, будто боялся, что она вот-вот рассыплется. Он легонько коснулся губами ее губ, задержался так на несколько секунд, а потом спешно отстранился. Они же родственники, в конце концов.
Прости, я не должен был, – он начал оправдываться, – Думаю, сейчас самое время раскрыть все карты. Спрашивай все, что хочешь знать.

+3

8

Я внимательно слушаю тихий голос Джека, словно кожей ощущая его эмоции. Сейчас мы как никогда близки, и дело вовсе не в соприкосновениях обнажённо кожей, кажется, словно наши души переплелись, стремясь успокоить и защитить друг друга.
Он аккуратно поворачивается в моих объятья, смахивая прозрачную слезинку. Осторожные прикосновения нежных пальцев, внимательный ищущий взгляд. Легкое, почти невесомое, прикосновение губ и он отстраняется, словно испугавшись самого себя. Оправдывается. «Как мило» с теплотой думаю я.
-Дурак, -тихий шепот срывается с губ, и я притягиваю Джека к себе.
Невесомо пробегаюсь губами по его лицу, и мы сливаем в легком поцелуе. Его руки оплетают мою талию, он прижимается сильнее, словно думает, что я собираюсь сбежать. Вкус крови и его слез придает особую значимость происходящему. Углубляю поцелуй, давая понять, что не о чем беспокоится, и отступаю, давая ему взять ведущую роль, подчиняясь.
Не знаю, как долго длился этот танец чувств, но вот мы отрываемся от друг друга. Тяжелое дыхание, глаза, смотрящие в глаза. Обхватываю его лицо ладонями, трусь носом о его нос и нежно улыбаюсь, прикрывая веки.
-Я хочу знать о тебе все, Джек, но, если ты не готов раскрыться сейчас, я подожду. У нас впереди целая вечность.
Провожу руками по его груди и обнимаю, пряча лицо и с наслаждением вдыхая, ставший уже родным, запах парня.

Отредактировано Maria Riley (2017-04-13 22:58:47)

+3

9

Дурак.
Он и правда дурак. Дурак, потому что не рассказал всего сразу, хотя уже тогда понимал, что их с Марией связь – она надолго. Дурак, потому что едва не обидел дорогого человека. Дурак, потому что сразу начал видеть в ней только лишь родственника, когда перед ним – девушка, женщина. И если раньше он многого не замечал, то сейчас, в тихой ночи, он увлеченно разглядывал каждый сантиметр ее тела. С неба начали падать тяжелые дождевые капли, но они не торопились укрыться от непогоды. Они продолжали изучать друг друга, открывать друг друга заново. Дождь усиливался, и вскоре они были насквозь промокшими. Все это казалось неправильным, но в то же время таким естественным.

Руки юрко скользят под ее майку и нежно оглаживают талию. Пухловатые юношеские губы проходятся волной поцелуев по шее, ключицам, а, когда дальнейшему их движению начинает мешать лишняя одежда, руки Райли поднимаются выше и, оглаживая островатые плечи, скидывают с девушки кожаную куртку. Майка задирается вверх, Джек слегка налегает на Марию, заставляя ее медленно опуститься спиной на капот и на мгновение покрыться мурашками от неожиданного холода. Он едва касается губами подрагивающего живота, рисует языком влажную дорожку, начиная у пупка и заканчивая под ребрами. Он отрывается и смотрит на нее, хищно улыбаясь. Руки оглаживают ее бедра, плавно возвращаются на талию, он снова наклоняется и слегка покусывает шею, стараясь не выпустить клыков. Неспешно переходит к мочке уха, проскальзывает кончиком языка по ушной раковине, обжигая тяжелым дыханием. Он чувствует, как девушка под ним выгибается в спине от удовольствия, отрывается от нее, чтобы расстегнуть штаны. Обхватывает ее талию ладонями и тянет на себя, заставляя приблизиться. Ее юбка собирается вокруг бедер, он ловко отодвигает тонкую ткань нижнего белья и, не в силах больше держать себя в руках, проникает внутрь. Он старается продлить наслаждение для них обоих, но поддается чувствам, захлестнувших его с головой, и вскоре изливается внутри Марии. Он тяжело дышит, дождевые капли вперемешку с потом стекают с его тела и разбиваются об ее обнаженную кожу, заставляя вздрагивать каждый раз, как это происходит.

Вечность, а? – сказал Райли, когда они уже сидели в машине, укрываясь закрывающейся крышей кабриолета, – Неужели тебе настолько неитересно?
Он рассмеялся и завел машину.
Куда поедем дальше, дорогая тетушка?
Улыбка растянулась на лице Джека от уха до уха, и он, совсем как в ночь их первой встречи, снова надел темные солнцезащитные очки.

+1

10

Джек отстраняется, его взгляд скользит по моему телу, словно впервые видит. Но для меня этого мало. Вожу руками по его голой груди, торсу, плечам, рукам. Изучаю, запоминаю, наслаждаюсь. Я всегда видела в нем мужчину и теперь могла касаться его, не боясь быть отвергнутой.   
Дрожу от нежности его губ, так чувственно ласкающих мою кожу, и теплого дыхания, контрастирующего с каплями дождя. Жесткий металл под спиной, я выгибаюсь навстречу его прикосновениям, мой тихий стон тонущий в песне дождя. Он отрывается от меня, смотрит в глаза, улыбается, как настоящий хищник, и я дрожу от нетерпения. Скольжение нежных пальцев, горячий язык и острые, но нежные, зубы. Сжимаю его бедра коленями, подталкиваю к себе, прося о большем.
Отстраняется, я вздрагиваю готовая бросится навстречу, притянуть обратно. Звук расстёгивающейся молнии, я дрожу от возбуждения. Властные руки на талии, он притягивает меня ближе, и я прогибаюсь сильнее, упираюсь ступнями в его поясницу, развожу колени сильнее, отдаваясь вся, без остатка.
Толчок, резкий и властный. Движения сильные, уверенные, но в тоже время чувственные. Поддаюсь навстречу, впиваюсь тонкими пальцами в сильные плечи, выгибаюсь от нахлынувшей волны неимоверного удовольствия. Губы раскрыты в беззвучном крике. Тяжелое дыхание Джека, вода, бегущая по нашим разгорячённым телам. Я беру его за руку и тяну к своему лицу. Целую пальцы, согреваю своим дыханием, сжимаю колени, не позволяя отстранится. Переплетаю наши пальцы и улыбаюсь, глядя в завораживающие зеленые глаза.
  – Вечность, а?
Я улыбаюсь и расслабленно откидываюсь на спинку сиденья. «Вечность? Было бы неплохо».
-Удиви меня, мой милый племянничек.
Как отражение в зеркале, повторяю улыбку Джека и надеваю свои очки. В чем-то мы невероятно похожи.

Отредактировано Maria Riley (2017-04-14 18:55:12)

+1

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 17.10.2011 | now i'm reliving my whole damn life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно