HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » text post stories

text post stories

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

потому что нужно отдельное место для эпичных историй.

0

2

короче, я сходил на парад.
отмаршировал все, что нужно.
но самое интересное заключается не в этом.
короче, собрали нас полдевятого где-то хрен пойми где, сказали, мол, сейчас репетируем, чтобы не облажаться на самом, собсна, параде. ну мы все такие да, конечно, давайте, летс го. в итоге на нас нацепили пилотки и банты.

не смотрите, это прост пруф.
не надо, ну пожалуйста.
ну нет.

ну ок, это пережили, ладно. посмотрели, значит, на нас, полюбовались, а там уж и времени не осталось на репетицию: "ну чо, ну тут десять минут, ну давайте уже ждать девяти и ехать". стояли мы с одной дамой разговаривали (которая всю дорогу пыталась мне вбить, что НОРМАЛЬНО я выгляжу "и вщ заткнись ало"), подходит охранник этого непонятного здания и ФОТОГРАФИРУЕТ НАС.
мы просто разговаривали, разворачиваемся, он такой щелк оп на телефон и ушел.
ну мы поржали да забыли (лал, не забыли, мы потом всю дорогу над этим угорали).
на месте нас все никак не могли построить и собрать, но вроде бы все было хорошо. самое страшное впереди - непосредственно марш. маршировали два раза (первый - песня, второй - отдавали честь). и вот первый раз мы начинаем...
и мне наступают на ногу. и у меня слетает балетка. то есть вот просто СЛЕТАЕТ, я иду в одной и не смеюсь, тип, в любой непонятной ситуации делай вид, что так и задумано. а потом мне опять наступают на ногу, только уже на другую. и у меня СЛЕТАЕТ вторая балетка. в нашем взводе сзади народ идет и ржет в открытую, а петь-то епты некому. а я иду и терплю, потому что шли по острым камням, А Я ДРАСЬТЕ, А Я БОСИКОМ.
в итоге я стер ступни в кровь и порвал колготки, ну да ладно.))0)
встаем мы на наше место, подходит мирон евгеньевич (злой старикан, который нас учил маршировать и крыл трехэтажным матом) и начинает орать. прям на всю площадь, прям заглушая организаторов. а еще он принес балетку мою со словами "чье это".
во второй раз все было чуть лучше, потому что я уже был в обуви. но как бы meh, пилотка не держалась на голове, потому что прическа получилось слишком объемной из-за того, что волосы на макушке у меня короткие и лезли из колосков.
и вот мы идем, маршируем, да. и у меня с головы падает эта хрень. НУ НИЧЕ, ТАК ВЕДЬ И ЗАДУМАНО, ГЛАВНОЕ - НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ.
короче, мне очень стыдно.
fuck this life.

+1

3

Наверное, каждая история обязана нести смысл, поучать. Увы, сегодня мы поговорим не об этом.
Итак, некоторые соигроки знали, что вместо празднования собственного день рождения  я  бегала по лесу и искала пропавшего Ваню Котова из маленького города Касли. Пропал мальчик 14 июня. Искали его силы аж 7 городов нашей области, что уж говорить про вертолеты и лодки, предоставленные нашими органами. И каждый продолжал надеяться на лучшее. Увы... 8 июля тело было найдено. Никто не может сказать где именно. Потому что по одним данным - в безлюдном месте в лесу, по другим - в огороде убийцы. Вся правда сокрыта только в отделении полиции и только в голове у самого подозреваемого.
К чему я все это пишу. В России есть хорошее понятие: презумпция невиновности. И лично я в нее всегда верила и буду верить. Никто не имеет право осуждать человека, называя его преступником пока не доказана его вина судом и судебным приговором. Это красивая фраза означает, что век самосуда, век линчевания ушел. И даже подозреваемый имеет право быть оправданным судом и иметь возможность жить дальше. Но что на самом деле творится? А творится то, что случайно ночью я заглянула на страницу подозреваемого и, мягко говоря, ужаснулась.
Кто? Кто эти люди, которые поливают грязью фотографии, изгваздюкиваю стену всегозможными проклятиями? Они не знают всей сути дела, не участвовали в розыске, они просто накидываются на не понятно виновного или нет. И более того, проклятия льются и в сторону родителей, и в сторону друзей, которые и знать не знали ничего о возможной вине и причастности своего знакомого. И самое ужасное, это то, что все сообщения скорее всего даже не ради того, чтобы адресат их получил, а просто способ выежнуться и показать, какие они грозные жители.
Так вот... а теперь, пожалуйста, представьте, что этот человек был бы вашим другом, был бы вашим братом. Я не прошу не злиться. Я не прошу не обвинять. В конце концов каждый имеет права на свой взгляд. Я лишь прошу: НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ЛЕЙТЕ СВОИ КАКАШКИ НА ГОЛОВУ ТЕХ, С ЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ ВЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ. Потому что если вина будет доказана, человек и так будет страдать и без ваших гневных коментариев.

+1

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » text post stories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно