Поиск партнера для игры
Сообщений 1 страница 30 из 321
Поделиться22017-03-23 11:07:44
Интересует кто-нибудь на поиграть в промежутке с 1-ого по 3-ье января 2016 года (то есть недалёкое прошлое). Отыгрывать будем моё прибытие в город и полную дезориентацию, потому что примерно с 1941 и по начало 2000-ых Эдгар вёл довольно отшельнический образ жизни.
Касаемо того, что будем делать, всё очень индивидуально, но он точно попросит показать, где здесь можно выпить эти тонкости джентльменского этикета.
Предпочтения по живой/не живой совершенно отсутствуют, потому что первый встречный - это большая случайность. Давайте её и соблюдём.
Поделиться32017-03-23 14:32:06
Короче я пришель сюда.
Заберите меня в эту оргию.
Поделиться42017-03-23 14:41:24
Cassidy van Hafkenscheid
я хочу тебя забрать. не знаю, куда и как, но хочу.
Поделиться52017-03-23 14:52:14
Pierre Lavallée
мне понравилась идея Гнева с тем, что я ворвусь к вам в самый ответственный момент х)
у меня даже возникла шутейка про "-он сегодня не принимает" и"-а по-моему он очень даже хорошо принимает"
но вообще я по-любому к тебе первому пойду-тебя найти проще всех
так что очевидно это и будет в борделе
буду плакать над твоими тощими шлюхами
Поделиться62017-03-23 14:56:49
Cassidy van Hafkenscheidору, как мразота, с шутейки.
а вообще мне нравится сама идея первой встречи. и то, как я буду тебя ото всех отгонять, типа, "на поесть будешь в другом месте уговаривать, ты, вроде, не за этим пришел".
Поделиться72017-03-23 14:59:30
Pierre Lavallée
небось совсем девчонок не кормишь-то
Похоть, людям есть надо что-то кроме спермы других людей, Похоть
ну можно я им хоть по кексику раздам, а?
Поделиться82017-03-23 15:02:28
Cassidy van Hafkenscheid
ты мне моих девочек не откармливай, чревоугодие, только по одному кексику. не больше.
Поделиться92017-03-23 15:27:06
Pierre Lavallée
так чего
я прихожу?)
Поделиться102017-03-23 15:29:58
Cassidy van Hafkenscheid
да, приходишь.
Поделиться112017-03-23 15:51:20
Pierre Lavallée
ты был занят в августе?х)
Поделиться122017-03-23 15:54:34
Cassidy van Hafkenscheid
я могу быть занят только работой, но у меня график свободный я ж главный, так что я, можно сказать, всегда свободен. х)
Поделиться132017-04-01 05:11:16
у меня нет идей, но есть желание
Поделиться142017-04-03 23:48:14
Что ж, надеюсь найти компанию С:
Персонаж в город только-только прибыл, фактически я думала начинать играть её ещё с чемоданом в руках. В планах, возможно, поступить в колледж или узнать, что для этого требуется и начать готовиться к поступлению. Либо(а может и в то же время) найти работу, чтобы не оголодать в какой-то момент. И, конечно, Эми ищет контакты, людей, у которых могла бы позаимствовать немного человеческого тепла. Или нечеловеческого.
Я за частый постинг, конечно, но согласна сейчас на любой темп игры. Сама могу отписывать по несколько постов в день.
Отредактировано Emily Knight (2017-04-03 23:50:29)
Поделиться152017-04-04 00:55:27
Emily Knight
я пишу катастрофически долго, если тебя это устроит, можем что-нибудь придумать, я, в принципе, тоже вот только что в город приехалвозможно, ты видела мою шикарную машину из окна автобуса хдд
Поделиться162017-04-04 08:45:50
я пишу катастрофически долго,
Это насколько долго? Пост через три дня? Пять? Неделю? Две? Сориентируй меня, а я скажу, смогу ли так играть.
Просто из-за редкого постинга я быстро теряю интерес к игре, я бы не хотела допустить этого в первом же эпизоде)
А ехала она не на автобусе, а автостопом, так что, если ты на своей шикарной машине остановился бы перед голосующей девицей, то это было бы логичное начало игры )
Поделиться172017-04-04 11:47:03
Неделю? Две?
ну вот как-то так, да)
ежели не вытерпишь такого темпа - тогда лучше подождать, пока я разгружусь для более быстрой игры)
Поделиться182017-04-04 12:02:48
Charles Thompson
Да, я бы не хотела начинать игру в таком темпе, прости )
Но когда ты сможешь играть чаще, я с огромным удовольствием составлю тебе компанию С:
Поделиться192017-04-04 12:36:15
Emily Knight
очень хочу чего-нибудь с Эмили
Ной преподает в колледже, так что сможет сориентировать по поступлению. только к этому придется как-то подвести, потому что кто пойдет к преподавателю астрономии узнавать насчет поступления? %)
хотя можем познакомиться и при других обстоятельствахя у всех потенциальных соигроков прошу дать мне направление. меня скоро за это будут ненавидеть, подозреваю
чего конкретно хотелось бы отыграть? в плане того, что Эмили только приезжает, это я понял, а вот.. какую сторону характера может хотелось бы раскрыть, или может какой-то конкретный случай. короче, мне нужна какая-то основа, а дальше я могу попытаться нафантазировать
Поделиться202017-04-04 13:23:35
Noah Tischbein
Пока я просто хочу начать играть, оживить Эмили, а по поводу направлений игр я не очень люблю договариваться. Пусть идёт, как пойдёт, люблю сюрпризы)
Касательно тебя и колледжа я уже думала. В принципе, она прямо с чемоданом может прикатить к стенам колледжа и в его дворе встретиться с Ноем. Но тут зависит от того, насколько твой персонаж участный. Подойдёт ли он полюбопытствовать, чего кукушка забыла в колледже со здоровым чемоданом или нет. Если подойдёт, то можно с этого и начинать, я отпишу первый пост, а дальше будем игратушки. Если он недостаточно участный, придумаем другой вариант развития событий С:
Только скажи мне, пожалуйста, как часто ты можешь писать посты? Раз в три-четыре дня для меня ещё приемлемо, но я бы хотела чаще, конечно. Я вообще до игры очень жадная, готова играть вместо сна, строча бесконечные предложения
Поделиться212017-04-04 13:30:43
Emily Knight
вполне участный. вариант отличный)
нууу, последние дня три я только и делаю, что пишу. так что думаю, что смогу писать каждый день, скорее всего по несколько постов. фиг знает, конечно, как пойдет, но реже, чем через день я точно писать не буду)а еще я обнаглею и попрошу тебя еще и эпизод создать, потому что меня этот процесс угнетает D:
Поделиться222017-04-04 13:34:52
нууу, последние дня три я только и делаю, что пишу. так что думаю, что смогу писать каждый день, скорее всего по несколько постов. фиг знает, конечно, как пойдет, но реже, чем через день я точно писать не буду)
Ваня! Я Ваша навеки!
а еще я обнаглею и попрошу тебя еще и эпизод создать, потому что меня этот процесс угнетает D:
Я создам и отпишу первый пост. В течение пары часов.
Поделиться232017-04-04 23:54:17
пошалим?
Поделиться242017-04-05 00:00:40
Amanda Hicknam
пошалим.
можно начать вообще с любой точки - хоть с того момента, как я тебе все рассказал, хоть с новой "долгожданной" встречи.
Поделиться252017-04-05 00:05:10
Pierre Lavallée
давай возьмем то, что пораньше, тогда. так проще вкатываться в образ и продвигаться по истории.
рассказ же тот имеешь в виду, что состоялся постфактум обращению без спроса?
Поделиться262017-04-05 00:17:11
Amanda Hicknam
да, именно его. и получится, что у нас все выяснится более подробнее, чем я там в заявке начеркал. с моей стороны - мотивация, с твоей - реакция. игра скорее на эмоциях, чем на действиях.
Поделиться272017-04-05 00:28:54
Pierre Lavallée
заворачивай, будем играть с; одно уточнение походя, окончательное развеивание дружбы в сторону той же игры, что она привыкла вести со всеми видишь же после всех этих событий? то бишь этот эпизод где-то на стадии перелома_перехода?
Поделиться282017-04-05 18:56:22
Charles Thompson
я хочу с тобой очень неспешно поиграть. надо только подумать, что именно, но хочу.
Amanda Hicknam
я оч извиняюсь за то, что столько времени не отвечал, просто до меня ночью плохо доходило. и я плохо понял вопрос. хд
но сейчас да, сейчас понял.
да, дружба вот развеивается после всех этих событий, но довольно постепенно. то есть, можно все на стадии разделить: отрицание, осознание, непринятие, смирение. и параллельно с этими стадиями идет перелом_переход, который просто начинает мешать воспринимать все так, как было раньше.
Поделиться292017-04-05 20:40:59
Amanda Hicknam
Сходила бы на сеанс. Вдруг удалось что-нибудь вспомнить бы по поводу нападения в детстве.
Поделиться302017-04-05 21:31:00
Pierre Lavallée
бывает, такшт ничего страшного (; ты уточняй в следующий раз если что или спрашивай дополнительно; я иногда весьма пространно формирую вопросы, да хд
резонно. оукей, поняла.
так-с, что непосредственно с отыгрышем? у тебя как с загрузкой сейчас? создаем или позже? если создаем, то кому тема, кому первопост?
Отредактировано Amanda Hicknam (2017-04-05 21:33:00)