HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

0

2

Интересует кто-нибудь на поиграть в промежутке с 1-ого по 3-ье января 2016 года (то есть недалёкое прошлое). Отыгрывать будем моё прибытие в город и полную дезориентацию, потому что примерно с 1941 и по начало 2000-ых Эдгар вёл довольно отшельнический образ жизни.
Касаемо того, что будем делать, всё очень индивидуально, но он точно попросит показать, где здесь можно выпить эти тонкости джентльменского этикета.
Предпочтения по живой/не живой совершенно отсутствуют, потому что первый встречный - это большая случайность. Давайте её и соблюдём.

0

3

Короче я пришель сюда.
Заберите меня в эту оргию.

0

4

Cassidy van Hafkenscheid
я хочу тебя забрать. не знаю, куда и как, но хочу.

0

5

Pierre Lavallée
мне понравилась идея Гнева с тем, что я ворвусь к вам в самый ответственный момент х)
у меня даже возникла шутейка про "-он сегодня не принимает" и"-а по-моему он очень даже хорошо принимает"
но вообще я по-любому к тебе первому пойду-тебя найти проще всех
так что очевидно это и будет в борделе
буду плакать над твоими тощими шлюхами

+1

6

Cassidy van Hafkenscheid
ору, как мразота, с шутейки.
а вообще мне нравится сама идея первой встречи. и то, как я буду тебя ото всех отгонять, типа, "на поесть будешь в другом месте уговаривать, ты, вроде, не за этим пришел".

0

7

Pierre Lavallée
небось совсем девчонок не кормишь-то
Похоть, людям есть надо что-то кроме спермы других людей, Похоть
ну можно я им хоть по кексику раздам, а?

0

8

Cassidy van Hafkenscheid
ты мне моих девочек не откармливай, чревоугодие, только по одному кексику. не больше.

0

9

Pierre Lavallée
так чего
я прихожу?)

0

10

Cassidy van Hafkenscheid
да, приходишь.

0

11

Pierre Lavallée
ты был занят в августе?х)

0

12

Cassidy van Hafkenscheid
я могу быть занят только работой, но у меня график свободный я ж главный, так что я, можно сказать, всегда свободен. х)

0

13

у меня нет идей, но есть желание

0

14

Что ж, надеюсь найти компанию С:

Персонаж в город только-только прибыл, фактически я думала начинать играть её ещё с чемоданом в руках. В планах, возможно, поступить в колледж или узнать, что для этого требуется и начать готовиться к поступлению. Либо(а может и в то же время) найти работу, чтобы не оголодать в какой-то момент. И, конечно, Эми ищет контакты, людей, у которых могла бы позаимствовать немного человеческого тепла. Или нечеловеческого.

Я за частый постинг, конечно, но согласна сейчас на любой темп игры. Сама могу отписывать по несколько постов в день.

Отредактировано Emily Knight (2017-04-03 23:50:29)

0

15

Emily Knight
я пишу катастрофически долго, если тебя это устроит, можем что-нибудь придумать, я, в принципе, тоже вот только что в город приехал
возможно, ты видела мою шикарную машину из окна автобуса хдд

0

16

Charles Thompson написал(а):

я пишу катастрофически долго,

Это насколько долго? Пост через три дня? Пять? Неделю? Две? Сориентируй меня, а я скажу, смогу ли так играть.
Просто из-за редкого постинга я быстро теряю интерес к игре, я бы не хотела допустить этого в первом же эпизоде)

А ехала она не на автобусе, а автостопом, так что, если ты на своей шикарной машине остановился бы перед голосующей девицей, то это было бы логичное начало игры )

0

17

Emily Knight написал(а):

Неделю? Две?

ну вот как-то так, да)
ежели не вытерпишь такого темпа - тогда лучше подождать, пока я разгружусь для более быстрой игры)

0

18

Charles Thompson
Да, я бы не хотела начинать игру в таком темпе, прости )
Но когда ты сможешь играть чаще, я с огромным удовольствием составлю тебе компанию С:

0

19

Emily Knight
очень хочу чего-нибудь с Эмили
Ной преподает в колледже, так что сможет сориентировать по поступлению. только к этому придется как-то подвести, потому что кто пойдет к преподавателю астрономии узнавать насчет поступления? %)
хотя можем познакомиться и при других обстоятельствах
я у всех потенциальных соигроков прошу дать мне направление. меня скоро за это будут ненавидеть, подозреваю
чего конкретно хотелось бы отыграть? в плане того, что Эмили только приезжает, это я понял, а вот.. какую сторону характера может хотелось бы раскрыть, или может какой-то конкретный случай. короче, мне нужна какая-то основа, а дальше я могу попытаться нафантазировать

0

20

Noah Tischbein
Пока я просто хочу начать играть, оживить Эмили, а по поводу направлений игр я не очень люблю договариваться. Пусть идёт, как пойдёт, люблю сюрпризы)
Касательно тебя и колледжа я уже думала. В принципе, она прямо с чемоданом может прикатить к стенам колледжа и в его дворе встретиться с Ноем. Но тут зависит от того, насколько твой персонаж участный. Подойдёт ли он полюбопытствовать, чего кукушка забыла в колледже со здоровым чемоданом или нет. Если подойдёт, то можно с этого и начинать, я отпишу первый пост, а дальше будем игратушки. Если он недостаточно участный, придумаем другой вариант развития событий С:
Только скажи мне, пожалуйста, как часто ты можешь писать посты? Раз в три-четыре дня для меня ещё приемлемо, но я бы хотела чаще, конечно. Я вообще до игры очень жадная, готова играть вместо сна, строча бесконечные предложения  http://funkyimg.com/i/2iV2F.gif

0

21

Emily Knight
вполне участный. вариант отличный)
нууу, последние дня три я только и делаю, что пишу. так что думаю, что смогу писать каждый день, скорее всего по несколько постов. фиг знает, конечно, как пойдет, но реже, чем через день я точно писать не буду)
а еще я обнаглею и попрошу тебя еще и эпизод создать, потому что меня этот процесс угнетает D:

0

22

Noah Tischbein написал(а):

нууу, последние дня три я только и делаю, что пишу. так что думаю, что смогу писать каждый день, скорее всего по несколько постов. фиг знает, конечно, как пойдет, но реже, чем через день я точно писать не буду)

Ваня! Я Ваша навеки!

Noah Tischbein написал(а):

а еще я обнаглею и попрошу тебя еще и эпизод создать, потому что меня этот процесс угнетает D:

Я создам и отпишу первый пост. В течение пары часов.

+1

23

пошалим? http://funkyimg.com/i/2f2SH.gif

0

24

Amanda Hicknam
пошалим.
можно начать вообще с любой точки - хоть с того момента, как я тебе все рассказал, хоть с новой "долгожданной" встречи.

0

25

Pierre Lavallée
давай возьмем то, что пораньше, тогда. так проще вкатываться в образ и продвигаться по истории.
рассказ же тот имеешь в виду, что состоялся постфактум обращению без спроса?

0

26

Amanda Hicknam
да, именно его. и получится, что у нас все выяснится более подробнее, чем я там в заявке начеркал. с моей стороны - мотивация, с твоей - реакция. игра скорее на эмоциях, чем на действиях.

0

27

Pierre Lavallée
заворачивай, будем играть с; одно уточнение походя, окончательное развеивание дружбы в сторону той же игры, что она привыкла вести со всеми видишь же после всех этих событий? то бишь этот эпизод где-то на стадии перелома_перехода?

я надолго запомню этот поиск игры

http://media.istockphoto.com/illustrations/friendly-penis-cartoon-comic-funny-illustration-illustration-id469667792

0

28

Charles Thompson
я хочу с тобой очень неспешно поиграть. надо только подумать, что именно, но хочу.
Amanda Hicknam
я оч извиняюсь за то, что столько времени не отвечал, просто до меня ночью плохо доходило. и я плохо понял вопрос. хд
но сейчас да, сейчас понял.
да, дружба вот развеивается после всех этих событий, но довольно постепенно. то есть, можно все на стадии разделить: отрицание, осознание, непринятие, смирение. и параллельно с этими стадиями идет перелом_переход, который просто начинает мешать воспринимать все так, как было раньше.

0

29

Amanda Hicknam
Сходила бы на сеанс. Вдруг удалось что-нибудь вспомнить бы по поводу нападения в детстве.

0

30

Pierre Lavallée
бывает, такшт ничего страшного (; ты уточняй в следующий раз если что или спрашивай дополнительно; я иногда весьма пространно формирую вопросы, да хд
резонно. оукей, поняла.
так-с, что непосредственно с отыгрышем? у тебя как с загрузкой сейчас? создаем или позже? если создаем, то кому тема, кому первопост?

чуть не забыла епрст

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-01/12/13/enhanced/webdr01/enhanced-30901-1452624967-1.png

Отредактировано Amanda Hicknam (2017-04-05 21:33:00)

0

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно