28.09.16 | WTF?!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22017-05-03 16:06:53
Она бежала по темной улице, с ужасом ожидая того, что вот-вот на плече ее сомкнется тяжелая рука и пригвоздит к мокрому от дождя асфальту. И не будет больше возможности сбежать и спастись, позвать на помощь. В ушах пульсировала кровь и от этого звука не было слышно даже собственных шагов. Кеды были насквозь промокшими, потому что Сай хлюпала по лужам не разбирая дороги, главное было – убежать как можно дальше.
Свернув в очередной переулок, девушка бросилась к одной приоткрытой двери и спряталась в не менее темном помещение, прижимаясь к двери всем своим хрупким телом. Она надеялась на то, что смогла незаметно прошмыгнуть в эту комнатку, но нет, в дверь стали громко и сильно стучать, да так, что Сай буквально подлетала каждый раз, грюкая обратно на вертикальную поверхность.
Бэйн резко села на кровати, вытирая выступившие слезы и поправляя волосы, которые лезли в глаза. Чувство безысходности все никак не проходило. Сайя огляделась, чтобы убедиться, что находится в своей комнате, а не где-то еще. И только после того, как сердце вернулось в обычный ритм, девушка снова услышала гулкие стуки, которые доносились откуда-то сверху. Сначала страх накатил снова, но потом стало ясно, что это музыка, не самая нежная и романтичная, которая может быть, но музыка.
Взгляд метнулся на циферблат электронных часов. Белые цифры говорили лишь о том, что соседи сошли с ума и, судя по всему, хотят проблем.
Синеволосая сунула ноги в теплые тапочки-носки, накинула легкий халат поверх летней пижамы и отправилась на разборки. Раньше в доме не было ничего подобного, ночью всегда стояла тишина и все соседи уважали покой друг-друга, но, шум доносившийся с верхнего этаже предзнаменовал начало новой эры.
Сай думала, что разобьет кулаки в кровь, прежде чем достучится до хозяев квартиры, потому что ни стук, ни трель звонка не могли заглушить гам, который доносился из квартиры.
Девушка собиралась было уходить, чтобы дозвониться до полиции, но перед тем как уйти, решила постучать еще раз. Подняла руку, но запуталась в собственном тонком халатике, от чего не заметила, как дверь открылась и ее кулак прилетел прямиком в грудь стоящего перед ней молодого человека, который явно был навеселе. По крайней мере, до этого момента точно.
- Не могли бы вы развлекаться чуточку тише? – Сай скрестила руки на груди, делая вид, что ничего не произошло, кроме того, что новый сосед не дает никому спать. Из квартиры буквально орала музыка, заглушая басами любые разговоры. Бэйн аж проснулась от такого ритма, хоть и выглядела все еще сонной мухой, которая с удовольствием не вылазила бы из собственной постели до конца ночи.
- Мне вызвать полицию или вы сами прекратите этот балаган? – она подозревала, что выглядит совершенно неубедительно, но сделать с этим ничего не могла, уж больно ангельское выражение лица было у нее. Да и в целом, что может сделать девушка парню, который выше ее почти на голову, а шире так точно в половину. Сложит пополам, спрячет в шкафу и продержит там до утра, пока не нагуляется.
Поделиться32017-05-03 17:44:18
О, да! Ночь обещала быть горячей. И, собственно, пока что, такой и была. Александр Линч только-только попрощался с жизнью на съёмной квартире и обзавёлся собственным жильём в Годфри – да, он решил надолго здесь обосноваться. И почему бы, в принципе, не устроить праздник в честь новоселья?
Астрал позвал в свою новую берлогу всех, кого знал (и не знал – тоже), дело оставалось за алкоголем, музыкой и…за тем, чтобы все пришли. Благо, на халяву погулять хотелось практически каждому из его знакомых, а потому начало пирушки не заставило себя ждать. Сам хозяин квартиры буянил больше всех, больше всех кричал, больше всех рвался в пляс и заводил своих ненароком заскучавших гостей. Таким образом, к середине ночи праздник был в самом разгаре, что, наверняка, очень не нравилось другим жителям дома.
Честно говоря, Линч даже не задумывался о том, что здесь что-то может кого-то не устроить, а потому очень удивился, когда сквозь качающий ритм оглушительного рока до его ушей донёсся стук в дверь. Хозяин квартиры ненадолго замер, решив, что ему показалось, но стук раздался повторно. Усмехнувшись себе под нос, оборотень направился в прихожую и стоял там, пока кому-то по ту сторону, наконец, надоело барабанить.
- Чем могу помочь? – С ехидной ухмылкой спросил Астрал, открывая дверь.
Однако мужчина не успел даже договорить – на его обнажённой груди (да, веселиться в футболке было очень жарко, и стирать её потом было, мягко говоря, влом), оказался милый женский кулачок.
- Оу! – Выдохнул Алекс, на секунду вскинув брови. – Полегче, милая. У нас ничего не выйдет, если ты пришла с боем!
Выпустив громкий пьяный смешок, Линч демонстративно поднял руки вверх, показывая, что сдаётся.
- Хотя, ладно, я передумал. Плени меня! – Оборотень вытянул ладони вперёд, сводя запястья вместе, как это обычно делают извращенцы с просьбой нацепить на них наручники (они ведь делают так, правда?) ну или, на крайний случай, подозреваемые, сознающиеся в преступлении, и чуть было не упал на колени, пьяно и неуклюже покачнувшись.
Ночная гостья, видимо, шутку не оценила.
- Мне вызвать полицию или вы сами прекратите этот балаган? – Возмутилась прекрасная незнакомка, однако её личико всё ещё выглядело довольно добрым и милым, что не могло не вызывать у Алекса приступа истерического смеха (но он с этим боролся, честно!).
- Пф-ф-ф! Один момент! – Выпалил мужчина, откидываясь назад и запихивая руку в карман чёрной куртки, которая висела в прихожей на крючке.
- Полицейский Александр-р-р Линч, к Вашим услугам! – Почти пропел оборотень, тыкая соседке в нос открытым удостоверением, которое он, к слову, держал вверх ногами. – Давайте поговорим конкретнее по Вашему делу. Проходите!
Одним ловким движением Астрал обнял синевласку за плечи и, не дожидаясь её ответа, затащил в квартиру, громко хлопнув дверью. Оказавшись за порогом, Александр свою прекрасную соседку не отпустил и проводил вплоть до зала, где и проходила пирушка. Показав неожиданной ночной гостье указательный палец и, таким образом, прося её подождать, Линч убавил музыку, как того хотела милая синеволосая девушка, и издал громкое «Чш-ш-ш-ш!», чтобы все вокруг заткнулись. И в квартире, как ни странно, тут же настала тишина.
- Представьтесь, пожалуйста. – Более-менее адекватно попросил Александр, но всё испортил внезапный пьяный «Ик!», извинения за который не последовало. – И скажите, пожалуйста, ещё раз: в чём Ваша проблема?
Отредактировано Alexander Lynch (2017-05-03 17:45:31)
Поделиться42017-05-03 18:16:51
Можно заявить практически на сто процентов, что Сай не любила изменения в жизни. Вот не было соседа и пусть бы не было еще сто лет, но нет же. Кто-то продал квартиру выше, променяв вместе с ней и спокойствие всех соседей. Удивительно было лишь то, что кроме хрупкой девушки этот невыносимый шум больше никого не беспокоил, а ведь она ожидала увидеть здесь беснующуюся толпу, которую новый хозяин апартаментов уже успел послать куда подальше.
Дверь открыл молодой человек, который показался бы Сай симпатичным, не будь он нарушителем ее сна. И ему удивительно легко удалось вогнать девушку в краску, от чего щечки ее покраснели, а взгляд потупился, да и решимости поубавилось.
- Не пойду я никуда, - хотела было возмутиться синеволосая, но противостоять такому качку было просто невозможно. Жаль, что с вызовом полиции ничего не вышло, кто бы только мог подумать, что нынче в полиции работают такие «ответственные» люди, соблюдающие порядок.
В квартире был ужасный бардак, мусор бы везде, где только можно. Наверное, именно такие вечеринки и показывают в фильмах, где парочки целуются по углам, кто-то пьет без остановки, а кто-то курит. Сай чувствовала себя крайне неуютно, особенно в летней пижаме и легком халате. Здесь, конечно, было душно, но раздеваться в толпе совершенно незнакомых людей она не планировала. И как только в этой маленькой квартире поместилось такое огромное количество людей?
Музыка действительно стихла и Сайя даже удивилась тому, как быстро просьба ее была удовлетворена, толпа замолчала, а после, устремила свои взгляды на гостью, которая посмела сорвать вечеринку.
- Проблема в том, что сосед у меня теперь полный кретин, у которого, судя по всему, нет часов и скоро не будет еще и работы, - толпа недовольно заулюлюкала, с нескольких сторон послышались озлобленные возгласы, но Сай они совершенно не волновали.
- Я не собираюсь больше участвовать в этом цирке, - полная решимости, она развернулась и готова была отправиться обратно домой, пытаться снова уснуть или хотя бы дожить до конца ночи. Но, что-то снова пошло не так, девушка поскользнулась на разлитом непонятном напитке и шмякнулась на пол, распластавшись аки морская звезда. Из-за всей этой несправедливости на глазах навернулись слезы. Одежда тут же намокла и пропахла чем-то ужасно пахнущим.
- Вот же дерьмо, - обрадованная таким поворотом толпа снова подняла гул и басы заиграли с новой силой и еще громче, чем прежде. Бэйн села на пятую точку, вытирая проступившие слезы. Тонкий халат лип к рукам, отчего девушка поспешила его снять, оголив плечи. Волосы на затылке слиплись, благо, что голову Сай не разбила о какую-нибудь мебель. Судя по всему, нужно было просто оставить эту затею, но вокруг уже кружилась целая туча ног, через которую едва ли возможно было пробраться.
Отредактировано Saija Bain (2017-05-03 18:17:48)
Поделиться52017-05-03 19:39:00
Астрал слушал возмущённую соседку, округлив голубые глаза. Если эта дамочка останется недовольной, возможно, она сообщит, куда надо, и тогда точно не видать Линчу работы, как своих ушей. И как у него из головы могло вылететь то, что он, вообще-то, в полиции работает? Хотя, скорее, в ней просто как следует не закрепилось то, что, являясь представителем закона, нужно и вести себя прилично.
Хрупкая соседка ясно выразила свою точку зрения и, развернувшись к выходу из комнаты, уверенно направилась в коридор. Уйти красиво, правда, у неё не получилось, но зато падение вышло отменное. Линч дал бы десять баллов из десяти!
Вновь зашумела толпа народу, загремела музыка, а Астрал продолжал растерянно смотреть на девушку, которая по его вине сейчас лишилась сна и, возможно, покалечилась. Да, похоже, новый весёлый сосед начинал быстро трезветь.
Синевласку окружили люди, которым было всё равно, присутствует она в комнате или нет. Самое страшное наказание за попытку сорвать вечеринку – игнорирование. Возможно, и сам Алекс продолжил бы веселиться, вскоре забыв про небольшую неприятность в лице синеволосой девушки, если бы только она не упомянула о работе и…не оголила бы плечи. Под бесформенным старым халатом скрывалась не самая скромная ночнушка, и теперь похотливый взгляд молодого оборотня не мог оторваться от хрупкой фигурки незваной ночной гостьи.
- Иди-ка сюда. – Коротко буркнул Астрал, распихав толпу и подхватив соседку на руки.
Крепко прижав её к своей обнажённой груди, мужчина вышел в коридор и толкнул двери второй маленькой комнатки ногой. За ней открылось не самое приятное зрелище – каких-то два подростка сосались и обжимались прямо в чужой постели.
- А ну пшли отседа, сукины дети! – Рыкнул хозяин квартиры, чем, естественно, напугал молодую влюблённую (наверное) парочку.
Естественно, молодёжь тут же исчезла, а Александр усадил синевласку на мятую постель и пристроился на корточках рядом, на полу.
- Слушай, чего ты такая злая, а? Я, вообще-то, всех соседей позвал, поэтому у моих дверей не стоит сейчас недовольная толпа. А я ведь их почти не знаю. И в твою квартиру я, наверняка стучался, но, должно быть, никого дома не было. Ты ведь не будешь на меня стучать, правда? – Линч улыбнулся одним уголком губ и приподнял бровь. – Кстати, милый костюмчик. Ты ведь на что-то рассчитывала, когда шла сюда, м?
Рот оборотня растянулся в широкую ехидную, немного пьяную улыбку, и он охотно показал незнакомке белоснежные ровные зубы.
- Кстати, я тебе своё имя уже сказал, а ты мне так и не представилась. Не исправишь положение? – Астрал усмехнулся и двумя пальцами поправил тоненькую лямку ночной рубашки своей незваной гостьи, возвращая её обратно на плечо, а после, как ни в чём ни бывало, сложил обе руки на краю кровати.
Поделиться62017-05-03 20:40:33
В этой квартире все решалось быстро, просто, уверенно, но совершенно без ведома Сай. А может именно за этим она сюда и пришла? Чтобы красивый, мускулистый парень носил ее на руках, защищая от обезумевшей толпы. Она не успела и глазом моргнуть, как ее хрупкое тельце, видимо легкое, как пушкинка, перенесли в другую комнату. Предварительно она не пустовало и девушка не видела в этом ничего странного, но и приятного тоже не было. Какие-то непонятные люди, не факт, что совершеннолетние, целуются у тебя на кровати. А отвечать за них кто будет? Хозяин квартиры и коп по совместительству? Ммм, сказка, а не туса.
Сайя была полна холодной ненависти, как только ее мокрая пятая точка приземлилась на мягкую чистую постель. И ее бесил не Алекс, а скорее тот народ, который развлекался в соседней комнате и все было насрать на то, что происходит вокруг. Люди приходили сюда парами, а уезжали пьяными в дрова, забыв о том, что девушка его обнимается с белым другом уже битый час.
- Я? Злая? Я сама доброта, а из соседей пришли только полоумные дети, которым лишь бы сиськи помацать, да алкоголь даром попить, - она стянула с ног мокрые носки, которые сейчас доставляли наибольший дискомфорт и забралась на постель полностью. Хотя, одежда, пропахшая непонятным вонючим напитком (это же напиток был, да?), тоже удовольствия не вызывала.
- А ты только свою задницу хочешь прикрыть? Если б про работу не сказала, так и строил бы из себя клоуна дальше? – Сай посмотрела на молодого человека, который выглядел сейчас самую малость взволнованным, его обнаженный торс выглядел достойно. Наверное, именно таких красавчиков и брали в полицию, чтобы все добровольно сдавались.
- Ага, рассчитывала поставить на место одного красавчика, - отчеканила девушка, поправляя непослушную пряд волос, которая то и дело норовила залезть в глаза.
Сай хотела было отстраниться, как только Александр потянул к ней свои цепкие ручки, да еще и после такого вопроса, но в итоге сдержалась. По плечу побежали мурашки от легких прикосновений, но самым проблематичным было то, что у синеволосой встали соски, которые под такой одеждой было видно наиболее ярко. Бэйн поспешила в очередной раз скрестить руки на груди, сделав вид, что ничего не было и вряд ли будет.
- Сайя, можно просто Сай, я живу этажом ниже, прямо под тобой, надеюсь, что ты не зальешь меня как-нибудь вечерочком, - она усмехнулась, представляя, как сильно будет страдать, если это все-таки произойдет. И что-то подсказывало ей в глубине души, что это соседство будет не самым легким в ее жизни.
Поделиться72017-05-04 20:17:15
- Ой-ой-ой, какие слова ты знаешь! – Подразнил Астрал, усмехаясь и немного наклоняя голову вбок. – Знай: работа – моё всё! И да, мне важно прикрыть свою задницу!
Оборотень немного повысил голос, даже не задумываясь о том, что сейчас выдаёт одну из своих главных слабостей.
Сгущающуюся интимную атмосферу в комнате внезапно прервала открывшаяся дверь. Внутрь ввалилась толпа пьяных гостей, которые попутно просыпали чипсы, попкорн и, кажется, снова что-то пролили.
- Очень приятно, Сай. – Спокойно продолжил Алекс, никак не реагируя на случившееся за его спиной несчастье – он уже давно слышал, как они все шорохаются в коридоре. – Подожди одну минутку, пожалуйста.
Мужчина поднялся с пола, выпихал неразумную пьянь из комнаты, а потом - из квартиры, и затем ненадолго вернулся в зал, чтобы вырубить музыку. Один из гостей решил поспорить с хозяином и, посчитав, что шоу должно продолжаться, снова нажал на кнопку старенького музыкального центра. Огромные колонки, подключенные к нему, загремели. Линч нахмурился и снова прервал аккорд электрогитары одним лёгким нажатием, однако гость-беспредельщик повторил свою выходку.
- Ты охуел? – Всерьёз спросил Александр, грозно сведя брови, и, не долго думая, крепко вдарил по музыкальному центру кулаком, от чего тот жалобно протрещал и заглох навсегда.
- Всем спасибо! Было классно! Все на выход! – Проорал хозяин квартиры, размахивая руками над головой.
Кто-то ушёл сам, кого-то пришлось выгонять и даже выносить, но, в конечном итоге, маленькая квартирка опустела, и Линч со спокойной совестью вернулся в комнату, чтобы упасть на свою кровать и захрапеть. Но одну деталь он совсем забыл – здесь, в его комнате, до сих пор сидела Сайя. На самом деле, оборотень искренне удивился, как это она до сих пор не исчезла – ведь синевласка добилась желаемого.
- Довольна? – Ухмыльнувшись, надменно поинтересовался Алекс, поднимая руку над головой и упираясь ей в дверной косяк.
Вторая его ладонь расположилась на поясе, и в довершение ко всему, Астрал скрестил ноги в старых, заляпанных чем-то, джинсах. Отменный вид, надо сказать.
- А ты чего ещё здесь, Мальвина? – Снова тихо посмеялся мужчина, не дождавшись ответа на предыдущий вопрос. – Тебе понравилось у меня, да? Или, может быть, я сам тебе понравился?
Оборотень улыбнулся шире, демонстрируя гостье ровные зубы. Ну, конечно же, как же перед ним можно было устоять? Сам Астрал считал, что, никак. И совсем неважно, что ранее он сам просил девушку подождать – она же, определённо, на него запала!
Поделиться82017-05-05 00:18:34
Сайя с сожалением наблюдала за всем тем, что творилось в комнате и всей квартире в целом. После такой вечеринки нужно было заплатить кругленькую сумму клининговой компании, чтобы та вылизала здесь все. Чипсы и еще какая-то закуска хрустели под ногами, то и дело где-то было пролито пиво, кола и оставалось лишь надеяться, что никто не сделал свое грязное дело по пути из одной комнаты в другую, смешав следы с другими лужами.
На просьбу дождаться девушка ничего не ответила, лишь сползла с кровати и без угрызений совести полезла шариться по шкафам, которые находились в комнате. Нет, не хотела она его трусы воровать, просто считала, что раз уж он испортил ей ночь, то должен чем-то поплатиться.
В комнате снова стало пусто и все шоу сейчас происходило в зале, где какой-то пьянчуга почувствовал себя бессмертным и решил, что может бодаться с хозяином квартиры. Пока оба были отвлечены, Сай выудила из кучи футболок самую длинную и натянула ее на себя, вместо всей той мокрой одежды, которая была на ней. По подсчетам девушки – это было меньшее, что она могла потребовать взамен.
В зале что-то прогремело, а потом стало тихо и Алекс вернулся, успев застать девушку все на том же месте, только выражение его лица было таким, будто он призрак увидел, а не ждал ее здесь.
- Ну, сейчас ты выглядишь гораздо лучше, чем твоя квартирка, так что, только сегодня, ответ будет в твою пользу, - она мило улыбнулась, чуть склонив голову набок. Было как-то неловко сидеть перед молодым человеком фактически голой. В одной руке Сай держала всю испорченную одежду, а другой опиралась о край кровати.
- Я у тебя футболку одолжила, тапочки не подкинешь? А то домой идти не в чем, - она поднялась с нагретого места, подойдя к молодому человеку, приподнялась на носочках, делая вид, что хочет поцеловать его в щечку. Но вместо этого нарочно навалилась на него и вышла в зал, который больше походил на минное поле, по которому сейчас Бэйн приходилось идти буквально босиком.
Подойдя к входной двери, Сайя взялась за ручку, готовая покинуть квартиру как только ей предложат обувь. Но, дернув за дверную конечность, она обнаружила, что та не поддается. И дело здесь было не в замке или ключе, а в старости бедной двери.
- Только не это, ты что не заменил дверь после въезда? – Почти простонав спросила Сай, оборачиваясь на нового владельца квартиры. Еще раньше сосед сверху донимал ее постоянной долбежкой в дверь из-за того что та могла заклинить. Теперь синеволосая на своем примере убедилась в том, что такое возможно.
Стоять вот так у входа было прохладно, поэтому она вернулась в зал и уселась на спинку дивана, надув губы. Ночь обещала быть великолепной.
Поделиться92017-05-07 09:52:50
Ох, вот это да! Эта женщина, вообще, знает, что именно на себя нацепила? «Секс-инструктор. Первый урок бесплатно» - красовалось у Сайи на груди, но она эту надпись вряд ли видела, хотя бы потому, что в комнате не было света. А вот Астрал всё прекрасно мог прочитать и пытался судорожно вспомнить, где эту самую футболку достал. В памяти всё никак не мог всплыть нужный эпизод из жизни, и пока Линч пытался хоть что-нибудь сообразить, синеволосая девушка уже поднялась на ноги и приблизилась, вызывающе наваливаясь на приятно удивлённого этим жестом хозяина квартиры. Одно неловкое или же, напротив, точное движение, и поцелуя не избежать. Александр уже мечтательно прикрыл глаза, немного вытягивая губы в трубочку, но тут Сайя его резко обломала, проскользнув в дверной проём мимо крепкой фигуры молодого оборотня. Линч развернулся с тихим возмущённым «Эй!» и развёл руки в стороны, выражая своё негодование.
Его милую соседку это вообще не волновало – она уже пробралась к двери на цыпочках и тщетно пыталась её открыть. Алекс гаденько улыбнулся сам себе, немного приподняв бровь. Он-то с этой дверью справляться уже научился, благо оборотни гораздо сильнее людей. А Сайя ведь – человек? По крайней мере, не оборотень и не вампир – точно.
Хрупкая мисс Бэйн ещё какое-то время боролась с дверной ручкой, безуспешно пытаясь вырваться из квартиры соседа, а вот Линч за это время уже придумал, как отомстить маленькой нахалке за обломанный кайф, вернее, за несостоявшийся поцелуй и за то, что она имела наглость так неумело его дразнить. Будь Алекс немного трезвее, возможно, он бы и спустил девушке это с рук, спокойно выпустил бы её на лестничную площадку и пожелал бы спокойной ночи, но…сейчас были немного иные обстоятельства.
Как только синевласка устроилась на спинке дивана, оборотень любезно кинул ей под ноги тапочки, которые, собственно, были уже не нужны. Сам он не брезговал ходить по хрустящему под ногами минному полю – всё равно завтра придётся всё это отмывать.
- Меня не парит заклинивающая дверь. – Спокойно отозвался Александр, мотнув головой, и обошёл диван, убрав руки в карманы старых джинсов. – Потому что я могу её открыть.
Линч плюхнулся на мягкое сиденье, закинул ногу на ногу, всё ещё не вынимая кончиков пальцев из тугих карманов, и теперь оценивал хрупкую фигурку Сайи со спины.
- Я, конечно, могу тебя выпустить, – продолжал мужчина размеренно и всё так же спокойно, – но, знаешь, хотелось бы первый урок получить. Ну, или хотя бы поцелуй, который ты так сильно хотела мне подарить, но в последний момент, почему-то, обошла меня.
Линч продолжал говорить и вглядывался в лицо девушки, которая медленно, но верно, разворачивалась к нему всё больше. Было немного некрасиво вот так нагло требовать поцелуй (или даже секс) за право уйти из чужого дома. Но…кого волновало-то?
Поделиться102017-05-10 00:54:35
Сай и дальше продолжала бы молчать и ничего не делать, если бы только Алекс молчал или не рассказывал тайну, которая до этого была известна только ему. Девушка даже и подумать не могла о том, что для такого крепкого парня дверь и правда не является какой-то ощутимой преградой. Это никак не вписывалось в планы синеволосой, а ультиматум, выдвинутый соседом, вообще не шел ни в какие рамки.
Бэйн напряглась, подумывая о том, как бы выкрутиться из ситуации, созданной ей самой и сделать так, чтобы молодой человек играл по ее правилам, а не по своим. В голове мысли сменяли одна другую, предлагая с каждым разом план все лучше и лучше. Оставалось лишь определиться.
- Первый урок? – брови Сай изогнулись «домиком», она и не поняла бы, о чем речь, если бы не посмотрела на свое новое одеяние. Надо ж было так вляпаться. Из всего разнообразия футболок она вытащила именно эту, которая была «жутко кстати».
- Ты не расплатишься за этой занятие, - она перелезла через спинку дивана, но действовать не торопилась, ибо представить себе не могла, чем может обернуться ее затея. Плотная ткань ее «ночнушки» едва прикрывала пятую точку, поэтому любое неправильное движение девушки могло показать всему миру ее прелести, но на то и был расчет.
Спустившись-таки на пол, Сай подошла ближе, еще раз окинув взглядом молодого человека. Наверное, если бы Бэйн было плевать, она бы завалила его в постель еще тогда, когда в комнате никого не было и толпа не обращала внимания на парочку. Но Алекс выглядел, как человек, который не будет строить крепкие отношения с первой попавшейся девушкой, а других синеволосая не хотела.
Наклонившись, она положила руки ему на плечи, а затем, чуть оперевшись, села поверх его скрещенных ног. Ее синие волосы коснулись его щек, обняв парня за шею, Сай сделала то, чего он так хотела. Оставила на губах его сладкий поцелуй, который был достаточно страстным и возбуждающим, едва ли позволяющим удержаться. И все бы было невинно и мило, если бы только в такой позе не задралась футболка, оголяя округлые ягодицы. Внутренней частью бедер она чувствовала ткань его джинс, чувствовала, как возбуждается от собственных действий.
Оторвавшись от губ молодого человека, девушка поднялась на ноги, скрестив руки на груди, ожидая того, что сейчас-то Алекс выполнит свою часть уговора.
- Теперь дело за тобой, - Сай почему-то не сомневалась, что после такого путь на свободу ей заказан. Иначе вся эта вечеринка обещала быть бесконечной.
Поделиться112017-05-11 20:44:11
Алекс внимательно наблюдал за каждым движением девушки. За тем, как она сползала со спинки дивана и за тем, как она медленно приближалась. Ну не может же она вот так просто взять и «дать первый урок»? Линч приподнял подбородок, широко растягивая надменную улыбку одним уголком губ. Не может же. Она не из таких. Значит, должно быть, она собралась откупиться поцелуем?
- Что, робеешь, ягодка? – Усмехнулся оборотень, раскидывая руки на высокой спинке дивана и немного ёрзая то ли от нетерпения, то ли от недовольства – трудно было что-то конкретное сказать, потому что все эмоции на его лице сейчас скрывались за одной только ехидной ухмылкой.
Но «ягодка» в следующее мгновение превзошла все его ожидания. Опустившись на грубоватую ткань старых джинсов, она прижалась к ней, и это, пожалуй, возбуждало куда больше, чем страстный, возможно, даже неконтролируемый поцелуй. Такого Линч вообще не мог себе вообразить. Не часто вот здесь, в Годфри девушки проявляли в его сторону ответную симпатию. Это ведь тебе не Нью-Йорк, тут всё гораздо…сложнее. И, в некотором роде, серьёзнее. А потому Сайя сейчас, как будто, преподнесла мужчине подарок от самой Вселенной. Этот подарок нельзя было игнорировать, в идеале, конечно же, нужно было направить порыв необъяснимой страсти, в нужное русло и, воспользовавшись ситуацией, взять от предложенной ласки всё, что только возможно.
Губы девушки были очень мягкими и как будто даже сладкими. Они дарили такие же нежные прикосновения, легко кружившие голову неразумному Александру, который практически таял от полученной ласки.
Астрал закрыл глаза, стараясь отдать столько же, сколько ему было подарено, и немного наклонил голову вбок. Крепкие руки осторожно легли на стройную талию девушки, длинные ресницы слабо подрагивали от неподдельного удовольствия, и когда столь приятная ласка осторожно закончилась, голубые глаза медленно открылись.
Синевласка отстранилась и снова оказалась на ногах, за пределами дивана, вне досягаемости похотливых волчьих лап. Теперь был его черёд...
- Хм-м… – Протянул Александр, снова натягивая на влажные от поцелуя губы бесстыжую улыбку. – Мне понравилось.
Линч приложил два пальца к подбородку, изображая задумчивость, и на некоторое время глупая ухмылка с его лица исчезла. Но, как только время на раздумья закончилось, она снова появилась и теперь выглядела ещё бесстыднее.
- Ладно, синевласка, я тебя выпущу, с тем условием, что ты ещё как-нибудь зайдёшь ко мне. «За солью», например. – Вынес свой вердикт оборотень и, опираясь ладонями на колени, поднялся с дивана. – Да, и тапочки надеть не забудь.
Убрав руки в карманы, Астрал, как ни в чём ни бывало, пошёл в прихожую, сопровождая каждый свой шаг хрустом рассыпанных под ногами чипсов и…чего-то ещё. Конечно же, он сейчас мечтал о том, как милая соседка снизу станет заглядывать к нему каждый день, а, может быть, даже станет помогать с обычными бытовыми делами. На самом же деле, скорее всего, тут всё будет наоборот: это Линч станет постоянным непрошеным гостем в её маленькой квартирке, однако этот факт Александра сейчас вообще не волновал. Главное – они будут видеться и, возможно, даже слишком часто.
Пройдя в коридор, Алекс одним лёгким движением как следует надавил на дверную ручку и толкнул тяжёлую деревяшку бедром. Дверь жалобно скрипнула, но послушно отворилась, открывая мисс Бэйн путь на свободу.
- Ну вот, ягодка. Возможно, я как-нибудь заменю дверь. Или, может, не стоит, чтобы ты не могла сбежать от меня, если вдруг что? – Линч усмехнулся и сделал шаг в сторону, любезно пропуская свою на лестничную площадку.
Как только синевласка имела неосторожность поспешить к порогу, наглый хозяин квартиры осторожно обнял её за талию, останавливая перед самой финишной прямой, и, прижав к себе, украл ещё один короткий поцелуй, немного склонившись к девушке. Очередное небольшое препятствие, и…это игра, явно, не по правилам, которые установила Сай.
Поделиться122017-05-13 00:10:42
Что-то в нем было такое, чего раньше в Годфри Сай не встречала, хотя должна была. Эта пошлость, граничащая с наглостью и такой высокой самооценкой, что бедная корона шкрябала потолок и периодически задевала люстру. Но от этого общения было только интереснее и пикантнее. Не нужно было строить из себя куколку, когда рядом тот, кто заткнет за пояс, а потом сделает с тобой все, что его душа пожелает.
И как бы Бэйн ни пыталась ухитриться, пришлось сделать вывод, что, как минимум, в этой квартире есть только один правитель и если законы его не соблюдать, то лучше бежать подальше и без оглядки.
Пока Алекс оценивал умение Сай целоваться, она влезла в так грубо брошенные тапочки и готовилась уйти, подхватив свои испачканные вещи. Что таить, ей тоже понравился поцелуй, но трепаться об этом направо и налево девушка не планировала. Надо было помочь бедной короне опуститься хоть на пару миллиметров ниже, а то можно было скоро и до соседей сверху достать.
- Конечно, не зря же у меня такая футболка, - синеволосая чуть натянула ткань, чтобы фраза, напечатанная не самым носким образом, растянулась и стала читабельной.
- И откуда это только в тебе так много заботы, - Сай усмехнулась, наблюдая за тем, как парень орудует с бедной дверью. Рано или поздно, после таких манипуляций она все равно сдастся и ему придется заменить старушку на что-то более качественное и надежное. Но если это и случится, то не факт, что соседка сможет так просто приходить и, что самое главное, уходить потом, взять «соль», например.
Бэйн уже готова была переступить порог этой квартирки, помчаться к себе, в спешке отмыться от этого странного вечера и завалиться в постель до обеда, но стоило прежде подумать о том, что так просто Линч ее не отпустит.
Крепкая рука легла на талию и Сай даже не подумала о том, что против этого действия можно что-то поставить. Ему пришлось чуть наклониться, чтобы уже во второй раз коснуться губ синеволосой. Это был совсем другой поцелуй, не такой, как первый. Так целуются влюбленные? Которые вот-вот должны проститься, но надеяться встретиться вновь. Так нежно и уверенно, словно делал это тысячу раз именно с ней.
И этот короткий поцелуй, как память о вечере Сайя уносит вместе с собой, не оборачиваясь и как можно быстрее шлепая большими не по размеру тапками по бетонной лестнице.
Теперь-то она точно сделает все то, что так давно хотела. Еще некоторое время будет лежать в постели и снова и снова прокручивать в голове прожитый вечер. Представляя, что было бы, поведи она себя иначе или какой могла бы быть их первая встреча. И все эти мысли постепенно выветриваются из головы, кроме одной. Она выиграла в этой игре, ведь поднималась к соседу, чтобы тот сделал потише.