Вампир усмехнулся в ответ на слова про чайник. В правительстве уже давно сидят мафиози, из разных кланов, ведь эта страна основана копами, армией и гангстерами, а уж никак отцами основателями. И понятное дело, что руководили ей все те же вояки, законники, и бывшие гангстеры, которые на данный момент протирают штаны в парламенте, и страна до сих пор не рухнула, а лишь укрепилась, так что суждения МакКини об этом были немного не верны.
- Цитата про хлеб подходит обеим сторонам. Вы тоже не брезгуете оттяпать кормящую руку по самый локоток. – Как бы МакКини не пыталась показать Майку что видит в их брате лишь зло, и машину для преступлений, она не много забывает что среди копов полно людей не чистых на руку, не знаю как это было в Годфри, но тем не менее в штатах хватало законников что не гнушались нарушать законы что сами же охраняли.
Улыбка вампира спала, а его лицо наконец приняло серьезный вид, ведь мисс МакКини так и хотела увидеть его серьезным, что даже подумала что он настолько глуп, что отдаст ей главного производителя.
- Ты ведь понимаешь что я не отдам его. Прошу пойми меня, ты не в том положении что бы ставить мне условия. Я даю тебе одного из их производителей, просто потому что это уже сама собой не плохая плата за то, что ты просто обмолвишься парой слов с бывшими коллегами, которые просто будут сидеть и ждать, потому что они ни черта не могут без официального постановления. Но ты же вроде не глупая, и ты понимаешь, что этого постановления не будет, потому что те ребята меняют составляющие продукта, чуть ли не каждый месяц. – Вампир вновь расплылся в легкой улыбке, побыл серьезным немного, ну и достаточно. Плюс вечной улыбке, и не серьезности в словах, это то что тебя начинают считать глупым, и это ведь хорошо, когда тебя считают не таким как все, тебя начинают недооценивать.
- Штрудель, обязательно попробую, но как - нибудь в следующий раз. Пока мне достаточно мороженого. – Произнес вампир, склонив голову на бок, и улыбнувшись девушке. Понятное дело что это была лишь игра на публику, произвести впечатление того что они скорее приятели, и приятно проводят время за душевной беседой, чем, то что было на самом деле.
Парнишка официант отправился за заказом, вновь оставив пару наедине друг с другом.
- Нет они не в курсе состава, это просто наемные работники, подобно скаутам. Им дали печеньки на продажу, но не объяснили из чего их пекли. Тут тоже самое. – Спокойно произнес вампир, и скрестил руки на груди.
- Как я с ними поступлю, дай подумать. – Мужчина на секунду задумался, после чего придвинулся телом ближе к девушке, и начал говорить в пол голоса.
- Скорее всего, я соберу их всех в кузове грузовика. Вывезу в Нью – Йорк, на скотобойню своего старого друга. Мы отведем их в подвальное помещение, цех для разделки туш. Затем мы отберем у них всю одежду, и подвесим их верх ногам на мясных крюках. После этого, я и пара моих ребят возьмем мясные тесаки, и начнем заживо свежевать их. Ну а мясом скорее всего накормим свиней или бойцовых собак, что содержаться на ферме моего знакомого. – Лицо вампира вновь было серьезным, не ухмылок, не смешков. Тихий, холодный, и очень спокойный голос. Мужчина откинулся на спинку кресла, пристально наблюдая за девушкой. Но вдруг с его губ сорвался смех, он улыбнулся ей.
- Ты наверное так это себе и представляла, да? – Он пальцем почесал себя за правым ухом.
- Сколько тебе лет Ханна? Двадцать, двадцать пять? И я вижу по твоим глазам ты видишь в гангстерах зло, такое что ух, ганнибал лектор отдыхает. Так вот позволь тебе кое-что объяснить.
Ты ведь даже не видела настоящих гангстеров, сейчас все эти бандиты что творят без башенные убийства, и прочее, это просто отморозки, нигерские банды или молодежные группировки не имеют ничего общего с настоящими семьями и криминальными кланами. Время мясников давно прошло, сейчас все решается переговорами. Да, случаются и убийства, но уже точно не такие зверские. – Официант подошедший к столику, заставил Майка не на долго замолчать, но как только тот оставил заказанное на столе, и удалился, вампир снова заговорил.
- Да всех имеющих хоть какую – то информацию о изготовление порошка, и строение этого бизнеса, я устраню, но не такими методами ,что ты рисуешь в своем воображение. А что касается курьеров, среди них есть те кто шел на это намерено, и многое знают, они будут так же устранены. Но те курьеры, что пошли на эту работу из нужды, или по незнанию что это вообще такое, они не имеют никакой информации, они просто рабочие, и скорее всего я предложу им новую, высокооплачиваемую работу. Рабочая сила всегда имеет спрос. – Вампир ухмыльнулся, и сделал глоток сока.
- Освежает. Да и к тому же, сейчас копы куда более жестокие мясники, чем гангстеры. Я лично слышал о случаях, когда в полицейском участке, забивали людей, или пихали им бутылки туда куда не стоит этого делать, только ради каких – то показаний. Бывали даже летальные случаи, когда копы забивали человека на смерть дубинкой, или пепельницей.