HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 328

1

http://s7.uploads.ru/ZP46q.png     http://s8.uploads.ru/TkeNH.gif     
>> городская мистика, хоррор >> США, наши дни >> 21+

HECTOR
WARD

администратор

PYTHIA
LAGONIKO

администратор

DANIEL
MENACANT

модератор

Мы рады приветствовать вас на авторском ролевом проекте Down In The Forest. Эта тема для потенциальных пользователей и их вопросов, на которые мы постараемся ответить. С гостями общаются только амс, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".
Придержание роли/внешности производится по шаблону на срок в три дня, с возможностью продления.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Код:
имя знаменитости на англ. или желаемая роль за [b]ваш ник[/b]

0

91

ну, держите за мной)

Код:
alex turner - [i][who][/i]

0

92

who написал(а):

ну, держите за мной)

держим и вдохновения)

0

93

the monster arrives.
добра. если можно, то:

Код:
aubrey plaza // amanda - [i][amanda hicknam][/i]

0

94

Amanda Hicknam
вот это да, вот это да. у меня тут аж сердце раза в два быстрее забилось. держу крепко!

0

95

Доброго дня, милые господа.
Я почитала вашу игру, посмотрела ваших игроков и почти до беспамятства очарована, однако, есть у меня вопросы, которые хотелось бы решить до момента регистрации. Я бы хотела играть человеком, но характер сердцу сейчас люб нежный и добрый. Милая девочка, всепрощающая, всем помогающая, самоотверженная, доверчивая. Думаю, понимаете типаж. Передо мной встали два вопроса.
1. Будет ли ей, с кем играть? Я понимаю, что такой персонаж для многих соигроков просто не интересен(и не могу осуждать людей за это)
2. Я не уверена, что у меня достаточно веские причины для появления в городе. Несколько идей и все они ну так... средненькие.

Жду ответа, как соловей лета.
Заранее благодарю!

0

96

Emily
игра найдется однозначно. думаю, не только за себя скажу, что разносторонние персонажи в любом ролевом мире - это хорошо. я бы лично с удовольствием отыграл что-нибудь с Вашим персонажем

0

97

Noah Tischbein
Мне очень приятно это знать, спасибо.
Начну, наверное, пока писать анкету, а там будь, что будет )

+1

98

придержите, пожалуйста, сладкие   http://funkyimg.com/i/2qi6Q.gif

Код:
Kate Mara // Ruth Dorsey - [i][Ruth Dorsey][/i]

0

99

Ruth Dorsey
держим http://funkyimg.com/i/2qhNY.gif

+1

100

доброго времени)
в последнее время мне не спокойно на душе. она требует чего-то нового и неизведанного. и вот после долгих поисков и тяжелых вздохов я натыкаюсь на ваш проект, по своему обыкновению пробегая глазами по Нужникам.
и знаете что?
я обнаружила для себя аж две замечательные заявки, которые не дают мне покоя. мистер Крамер, мистер Лавалле, этот камень летит в ваши огороды (или один огород?). кто-то посмотрел на ЛЗ, но мог ошибиться заявки на двух очаровательных духов замечательны! но меня терзают сомнения. они обе хороши. слишком.
давненько не видела Лею Сейду на ролевых просторах, а образ, описанный в акции, ей так подходит. до дрожи в коленках.
крошка Хелен... там меня привлекают отношения между персонажами. одно сплошное умиление.
что делать... ох... право, не имею понятия.
помогите, люди добрые
п_о_м_о_г_и_т_е

0

101

elle написал(а):

доброго времени)
в последнее время мне не спокойно на душе. она требует чего-то нового и неизведанного. и вот после долгих поисков и тяжелых вздохов я натыкаюсь на ваш проект, по своему обыкновению пробегая глазами по Нужникам.
и знаете что?
я обнаружила для себя аж две замечательные заявки, которые не дают мне покоя. мистер Крамер, мистер Лавалле, этот камень летит в ваши огороды (или один огород?). кто-то посмотрел на ЛЗ, но мог ошибиться заявки на двух очаровательных духов замечательны! но меня терзают сомнения. они обе хороши. слишком.
давненько не видела Лею Сейду на ролевых просторах, а образ, описанный в акции, ей так подходит. до дрожи в коленках.
крошка Хелен... там меня привлекают отношения между персонажами. одно сплошное умиление.
что делать... ох... право, не имею понятия.
помогите, люди добрые
п_о_м_о_г_и_т_е

доброго времени! пока сюда не пришел винц, я попробую вас активно перетянуть на свою сторону, потому что фабьен я прям с придыханием жду очень давно, для нее заготовлено отдельное место в моем сердце. и я знаю, что такая же ситуация у винцента с его духом. мы такие... нуждающиеся. х)
огород у нас один, но поделен на две части, вы не ошиблись. вообще, я правда буду очень рад, если вы придете ко мне, прям безумно и до восторженных криков_визгов_. даром убеждения, увы, не обладаю, пообещать могу много чего, но на чем сосредоточиться, увы, не знаю.
выбирайте ту, что вам ближе, главное - приходите. :з
залюблю до смерти.

0

102

Ну, на самом деле заявки очень близки по духу сколько иронии.
Если берете мою, то я вас полностью забираю, если пьера, то тут мы опять в любом случае встретимся. В любом случае игра будет с нами обоими, поэтому особо агитировать не буду на конкретную роль, просто скажу, что вы уже не ошиблись с выбором)
надо еще добавить, что мы с пьером своих духов любим по-разному. Поэтому выбирайте в каком образе вам страдать нравиться больше хд

0

103

Pierre Lavallée
Vinzent Kramer
перечитав заявки вновь, я решилась на самый действенный метод - считалочка.
*баранная дробь*
и приз достается мистеру Лавалле. поздравляем, уважаемый. любите меня до смерти
отосплюсь, отучусь и сразу к вам для выяснения конкретики)
мистер Крамер, у меня возникло острое желание связать прекрасную Хелен с Фабьен, посему после принятия, скорее всего кину вам весточку на ее счет. авось быстрее найдется солнечная кроха, если ее будут ждать аж два чело... существа)

0

104

Добрый день, возможно придержать до 14 числа

Код:
Luke Evans- [i][грей][/i]

0

105

грей
оооо http://funkyimg.com/i/2iTQj.gif
дежрим и ждем))

0

106

Здравствуйте!
Зарегистрировался у Вас под именем Dexter Litt, пароль от профиля не пришёл на почту. Нуждаюсь в Вашей помощи)
А ещё прошу придержать за мной заявку №15 из нужных.
Спасибо)

0

107

Dexter
вечера доброго! заявочку придерживаю, пароль - зефир, не забудьте сменить. с:

+1

108

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста)

Код:
Jane Levy - [i][Audrey Rivers][/i]

0

109

Audrey Rivers
вечера доброго. держу крепко.

0

110

Доброго времени!
Если милый грех с шикарнийшей фамилией ван Хафкеншид придет сегодня, то придержите:

Код:
James Pope - [i][ляляляля][/i]

И тогда у меня будет сразу к нему вопрос - ну есть ли у него, что добавить к написанному в заявке? В общем, позовите его ко мне, пожалуйста)

0

111

ляляляля
/танцует очень долго/
общем-то больше нет) просто стучите меня по голове в пределах своей власти и у нас все срастется с:

0

112

Cassidy van Hafkenscheid, ну вот и славненько! Тогда готовьтесь, я уже скоро к вам прилечу :з

0

113

Доброго времени)
Мне пришлась по душе одна акция, да настолько, что я не устояла. Я недели две вокруг неё бродила, и помимо прочего её автор прямо-таки вызов бросил, говоря, что внешность Эль Фаннинг с ним не приживается.
Настало время исправлять)
Думаю, тут ясно, что я говорю о Хелен Бейтс.
Собственно, можно заказчика в студию?

0

114

душа
и вам времени доброго.
сейчас слегка пну винцента и приведу его к вам.
думаю, он будет рад своему духу и очаровательной фаннинг по совместительству.)

0

115

это очень мило с вашей стороны
подожду его тут)

0

116

душа написал(а):

это очень мило с вашей стороны
подожду его тут)

Не жди, просто регистрируйся и беги ко мне)
По вопросам или просто так  http://funkyimg.com/i/2qhSq.gif

0

117

Доброго времени.))
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок: Herman Tømmeraas - rotten_apple

0

118

rotten_apple написал(а):

Доброго времени.))
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок: Herman Tømmeraas - rotten_apple

оооо, держим с:

0

119

Saul Moe
перерегалась)

0

120

Просьба дать разрешение на твина Ханне МакКинни. Вроде правилам соответствую)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно