HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 328

1

http://s7.uploads.ru/ZP46q.png     http://s8.uploads.ru/TkeNH.gif     
>> городская мистика, хоррор >> США, наши дни >> 21+

HECTOR
WARD

администратор

PYTHIA
LAGONIKO

администратор

DANIEL
MENACANT

модератор

Мы рады приветствовать вас на авторском ролевом проекте Down In The Forest. Эта тема для потенциальных пользователей и их вопросов, на которые мы постараемся ответить. С гостями общаются только амс, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".
Придержание роли/внешности производится по шаблону на срок в три дня, с возможностью продления.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Код:
имя знаменитости на англ. или желаемая роль за [b]ваш ник[/b]

0

151

Luna Martinez
держим. удачи на экзамене  http://funkyimg.com/i/2qi6Q.gif

0

152

ох и нравится мне ваш проект, задумка и атмосфера. так что хотелось бы придержать этого парня из акционных с:

Amon Boaz - [pensees]

0

153

pensees
держим и очень ждем)

0

154

Jack Riley
Благодарю)

0

155

Суток. Приглянулся Девкалион из акции "хочу найти тебя". Можно ли придержать? А так же хотелось бы узнать, как связаться с хозяином данной заявки.

0

156

Куст
*визжит как потерпевший*
держу крепко с:
могу предложить вацап/телеграм (+79227660775) или вк, если будет удобнее). в скайпе я в основном вечерами

0

157

Думаю, вк мне лучше всего подойдет, пусть там и не часто бываю х)

0

158

привет)
придержите, пожалуйста, nyane lebajoa и halsey /Ashley Nicolette Frangipane/

0

159

гэнси
за Вами на три дня, очень ждем  http://funkyimg.com/i/2iTRF.gif

0

160

Вечера доброго.
А подскажите, пожалуйста, куда бы можно было пристроиться работничком человеческой особи? ) Нужно что-то, чтоб в какой-то мере контактировать со всеми, и мирное. В духе почтальона или продавца какого-нибудь. Почему интересуюсь - может что-то эдакое нужно? Или просто будет выглядеть/вписываться удачнее.

0

161

Ruth
самые очевидные контакты с кем бы то ни было - в кафешках, ресторанах, закусочных. ну, потому что едят, так или иначе, все. ну и бухнуть, в той или иной мере, любят если не все, то многие. так что сюда еще и бары можно приписать.
но, в целом, почему бы и не почтальон или продавец? прям супер требующихся должностей сейчас нет, поэтому выбирайте то, к чему лежит душа (Ваша и Вашего персонажа). у нас тут очень разномастные персонажи собирались, так что без игры из-за выбора работы Вы точно не останетесь).

0

162

Хорошо, спасибо за ответ )

0

163

Ruth написал(а):

Вечера доброго.
А подскажите, пожалуйста, куда бы можно было пристроиться работничком человеческой особи? ) Нужно что-то, чтоб в какой-то мере контактировать со всеми, и мирное. В духе почтальона или продавца какого-нибудь. Почему интересуюсь - может что-то эдакое нужно? Или просто будет выглядеть/вписываться удачнее.

Мое почтение. Если хотите быть точно в сюжете, то на темную сторону магиков требуется преданный своему начальству продавец в книжный магазин, либо человек, либо магик не относящийся лояльно к совету. Обращаться к Гэвину Рэмси. Так же я не прочь завести секретаршу с опытом или без в детективное агентство.

Отредактировано Hannah McKinney (2017-07-03 21:25:53)

0

164

окей. не очень-то и хотелось)
а некромант по акции "акционные расы" найден?

придержите пока за мной внешность лиззи олсен, подумаю над персонажем..
(простите что без кода. с телефона тт)

0

165

liluby написал(а):

окей. не очень-то и хотелось)
а некромант по акции "акционные расы" найден?

придержите пока за мной внешность лиззи олсен, подумаю над персонажем..
(простите что без кода. с телефона тт)

Доброго вам времени суток.
Да, данная роль свободна. Единственное, что хотелось бы уточнить, это то, что сегодня как раз акцию хотели подчищать и оставлять только некроманта.Подростков вы сможете отыграть как нпс собственного персонажа. Однако это не значит, что мы оставляем вас без игры! Наоборот, вы нам будете очень нужны в сюжете, и на вас есть огромные планы.
Если вас это устраивает, то добро пожаловать)

Внешность придержена)

0

166

Добрый день. Наклюнулся тут любопытный вопрос по поводу возможностей особо развитого телепата:
Может ли магик-телепат (изучавший например грех Зависти) попытаться повторить его трюк? И, более того,..

0

167

Viktor Krea
Ответил в ЛС.

0

168

Здравствуйте. Вас беспокоит администрация проекта: Vampire Academy: blood ties. Спешим Вам сообщить о сотрудничестве! Ваша тема и баннер установлены. Добро пожаловать к нам в партнёры!

0

169

Позвольте узнать такой момент - частью ритуала (или даже всем) у магиков может быть музыка, последовательность звуков? Т.е. - музыкант-магик может вплести в свои произведения те или иные эффекты на аудиторию, что его слушает? (для аналогии - тот же класс бардов из разных настолок)

0

170

Viktor Krea
Частью (или всем) ритуалом может быть исполняемая музыка, звучащий ритм и/или песня. Единственными условиями для вплетение её в ритуал или придания ритму/песне магических свойств: музыка должна быть живой и исполняться самим этим магиком или иными участниками ритуала. В записи не сработает.

0

171

Janosh Novac
Отлично. Такой ещё вопрос - может ли магик-кинетик (ввиду невероятных тренировок, я так подозреваю) играть сразу же на нескольких инструментах и нужен ли ему визуальный контакт с ними?

0

172

Viktor Krea
Тренировки потребуются, но тут дело не столько в силе, сколько в тонкости и многозадачности действия - корректно выполнять несколько настолько сложных действий сразу надо ещё научиться. Визуальный контакт предпочтителен и облегчает задачу, однако если те находятся неподалёку и кинетик очень хорошо знает их положение в пространстве, то воздействие возможно.

0

173

Быть может я упустил ответ на эти вопросы в описании, но:
1) Как велик город? Сколько в нём населения?
2) Информация о наших сверхах (грешники; магики; вампиры; оборотни и т.д.) не доступна вне сверхъестественного общества вообще или же есть некие индивидуумы?
3) В каждом городе есть свой Совет Магов, общества вампиров и оборотней и т.д. или нет?
4) Все Грешники (во всём мире, имеется ввиду)  имеют желание попасть именно в этот город?
5) Годфри, в данном мире, вообще известен вне сверхъестественного общества?

0

174

Viktor Krea

1) Учёта населения не произведено (и в лучшем случае неточно), но по архитектуре и прочему в соответствующей теме можно примерно понять, насколько велик город и сколько проживает в нём.

2) На данный момент мир предполагает, что подобные индивидуумы - это всего лишь миф. Как написано в соответствующей теме, известно многое только жителям Годфри, а те предпочитают хранить секреты города по определенным причинам. Другой вопрос про правительство, у которого как нам известно есть свои уши повсюду. Наличие знания о сверхъестественном со стороны власти США имеется, однако те пока что не спешат выдавать в СМИ данную информацию.

3) По Совету - упоминается у магиков в разделе рас. "Локальная или, в лучшем случае, региональная – в некоторых городах и областях существуют свои разрозненные собственные Советам, руководимые Верховными." Так что как получается. В ряде случаев представителей рас слишком мало, чтобы составлять какую-то структуру, кроме небольших "кругов по интересам" или аналогичных семейств-ячеек.

4) Зов слышат только те из Грешников, что находятся в пределах Северной Америки.

5) Годфри известен как место, где одна из крупнейших лесопилок штата.  По-мимо этого о нем можно найти историю в музее краеведения, как один из содружественных городов, построенных совместно как переселенцами, так и коренными жителями.

0

175

Janosh Novac
Благодарю.

0

176

Добрый день.
Заинтересовалась ролью Рут Дорси из второй акции, но есть вопрос по внешности: возможна ли ее смена? Мне кажется, что для нее маловато исходников будет, а потому хотелось бы узнать, есть ли у администрации на нее другие варианты.

0

177

вендиго
Доброго времени суток). Внешность можно сменить на любую другую

0

178

Код:
Evan Rachel Wood на [b]Ruth Dorsey[/b]

0

179

Ruth Dorsey
держим крепко и очень ждем  http://s8.uploads.ru/Ohnyv.gif

0

180

Вероятно глупый вопрос, но - уровень магических навыков также стоит указывать в пункте Навыки анкеты или нет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно