SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » бутылочка

бутылочка

Сообщений 61 страница 90 из 367

61

9
/спряталась за кресло и включила камеру/

0

62

Alma Brick
10 /поцеловал в макушку, пристроившись рядом/

0

63

1
ну что мне, ещё раз тебя шлепнуть, чтобы ты ответил? /шлёпнул сильнее, оставляя след от ладони/

0

64

2.
да ты серьезно? я вообще думал, что до такого не дойдет, и ты сольешься в самый последний момент. ладно, признаю, признаю, черт возьми, мне нравится боль. *еле слышно зашипел от боли, жмурясь и кусая губы, напрягаясь чересчур сильно (хотя стоит все же расслабиться)*

+1

65

3
я такие темы люблю, так что сливаются обычно другие. /водит ладонью по покрасневшей коже/ как скоро у тебя прорежется голосок? /сжал ягодицу пальцами и слегка шлёпнул ремнём/

0

66

4
/потеряла дар речи от увиденного, но продолжает снимать/

0

67

5.
ты можешь даже не надеяться, он не прорежется. *громкие короткие вздохи пробиваются сквозь неровное дыхание, но вот что-то громче - нет, ни за что, терпеть и не издавать ни звука умеет. правда, сейчас это выходит из рук вон плохо, но это уже не так важно*

0

68

6 /закрывает глаза Альме/

Отредактировано James Moore (2017-03-18 20:15:16)

0

69

7
значит удовольствие от болит получать любишь /сильнее шлепает ремнём, стискивая зубы/ а ублажаться аудиалов своим стонами нет? /возмущён. и бьет ладонью три раза по одному и тому же месту, чтобы ощущения были все сильнее, кожа все краснее и пальцы отпечатывались все чётче/ имей уважение, пьер /размахивается и сильно шлепает ремнём, после чего оглаживает место удара его холодной бляшкой/

0

70

8.
а ты, значит, тот самый аудиал, которого я должен ублажать стонами, да, сол? и отчего же я должен иметь только уважение? *чуть выгибается в спине, словно надеясь, что это поможет хоть немного ослабить боль (кстати, нет, не помогало), а после, чувствуя холодную бляшку на коже, лишь судорожно расслабляется* неужели тебя так легко разозлить? *не выдержав, все же еле слышно стонет сквозь такой же тихий скулеж. не вышло все-таки сдерживаться*

0

71

9 /убрала руку Джеймса, вдруг научится чему-то новому хд/

Отредактировано Alma Brick (2017-03-18 21:06:03)

0

72

10
Pierre Lavallée
а на чьих коленях ты лежишь? /продолжает оглаживать ягодицы бляшкой, облизывая губы, когда спины выгибается от резкого шлепка/ легко. когда не делаю так, как я хочу. но ты умница, вот так, продолжай /стискивает основание бедра пальцами и в пол силы прикладывается бляшкой, пока слух ласкают скулеж и приглушенный стон, честно выбитый/

0

73

1.
я... могу ошибаться, но вопрос риторический, как мне кажется. *говорить сквозь скулеж и стоны тяжело, но показывать, что готов сдаться и просто "да-а, прошу, еще", нельзя. сильный, независимый и кроме стонов ничего выбить точно не получится - ни просьб о продолжении, ни мольбы о прекращении.* слушай, раз уж ты аудиал, то, может, и кончишь от одних стонов? *звучать нужно лишь громче, звонче, слаще, словно это соревнование из серии "кто быстрее доведет другого до нужной кондиции и при этом не сдаст назад в самый последний момент.*

0

74

2,
Все как всегда
/пробежал мимо, пафосно отведя взгляд/

0

75

3
/продолжает снимать/

0

76

4
а ты еще и говорливый, оказывается /ухмыляется, прикрывая глаза, после того, как слышит желанные стоны/ значит недостаточно сильно и часто бью, раз сквозь твой скулеж пробиваются слова /цепляется пальцами за бок, чтобы как можно сильнее замахнуться и до секундной глухоты звонким хлопком бьет по заднице/ у меня еще не было опыта оргазма от чужих стонов. думаешь, твой голос настолько сладкий? /мнет покрасневшие ягодицы ладонью/

0

77

5.
у меня богатый... гребаный опыт. я могу говорить практически в любых ситуациях. *конечно, это является лишь ложью и приукрашиванием своих талантов, возможностей и способностей, в чем, наверное. сол очень скоро сможет убедиться. прямо, черт возьми, сейчас. он бьет слишком сильно, так, что с губ непроизвольно срывается чуть ли не вскрик (это будет громко сказано, но других слов, увы, не подобрать). стоны отчаянно громкие, пальцами хочется вцепиться хоть во что-нибудь: в простынь, в чужую кожу — плевать. хочется чуть ли не метаться из стороны в сторону, пока не придет успокоение, пока боль не пройдет (чуть позже она обязательно усилится, но думать об этом нельзя, не хочется).* я могу ведь и тебе на ухо стонать. правда, только в том случае, если ты разрешишь мне сесть рядом... или даже к тебе на колени.

0

78

6

0

79

7

0

80

8
а если я скажу молчать? /кусает губы. дышится тяжелее и грудная клетка понимается от количества вдыхаемого воздуха все выше, потому что эти стоны настолько ласкают слух, что по коже удовольствие от услышанного расходится мурашками, заставляя все тело слегка вздрогнуть и почувствовать легкое возбуждение/ ты так хочешь прекратить боль? /не может сдержать широкой хитрой улыбки, потому что в голове предложение сменить позицию уже взыграло яркими картинками и новыми ощущениями (нельзя так просто сдаваться)/ мне нравится... /несильный шлепок ладонью, но наверняка даже такой уже ощущается сильнее, чем надо, потому что на ягодицах почти нет живого места/ о, я бы с удовольствием послушал твои стоны. но ты должен попросить об этом /облизывает собственный большой палец, чтобы провести им по красной коже, оставляя влажную холодящую дорожку, прежде чем приложиться дважды ремнем, не щадя ее/

0

81

9.
очевидно, мне придется молчать. *хотелось бы сейчас вспомнить о пресловутом "клиент всегда прав", но здесь не бордель, а сол - не клиент, так что это будет звучать по меньшей мере глупо. запрокидывает голову, дышит тяжело, на скулах играют желваки - и больно, и приятно. губы вновь и вновь искажаются, раскрываются, из них выпадает очередной полустон-полувсхлип (словно захлебывается этими звуками), и кажется, еще немного на самом деле придется просить, выпрашивать остановиться. но это все, конечно, игра. блеф. не стоит воспринимать серьезно. слишком резкая перемена обычных прикосновений с ремнем заставляя даже слегка нервничать и периодически вздрагивать - ну как тут успокоишься и расслабишься в такой-то ситуации.* п-пожалуйста, сол... я тебя (черт бы тебя побрал) прошу, перестань и дай мне наконец сделать хоть что-нибудь. все сейчас перемешивается где-то внутри: в крови или глубоко в сознании — но приходит осознание, что ударов больше не станет, если просто напросто куда-нибудь усесться. но слишком не вовремя осознается и следующее — сидеть будет практически невозможно, до безумия больно, неприятно.

0

82

10.
Pierre Lavallée
ты послушней, чем я думал, дарлинг /посмеевается, насколько возможно, ощущая все большее возбуждение от наблюдения того, как ты заставляешь мышцы своей задницы сокращаться, очевидно предполагая, что так облегчишь боль/ о, как мне нравится тебя слушать. хочу, чтобы ты звучал громче /желание выкрутить громкость на максимум, чтобы в ушах звенело от стонов и всхлипов, от шлепков - как музыка, наиболее приятная слуху. так ведь и права недалеко до оргазма. не хочется останавливаться. но то как подрагивает тело, как звуки твоей боли ласкат слух... поддаться и прекратить? еще всего пару шлепков ладонью, которая уже горит и щиплет/ "о да" ты быстро сдался. но хорошо, сделай... что нибудь

0

83

1

0

84

2

0

85

3

0

86

4