HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 24.11.2016 | Do not try to change my mind

24.11.2016 | Do not try to change my mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DO NOT TRY TO CHANGE MY MIND
-
made by Emily Knight*
Where's the Revolution - Depeche Mode

Anthea Dunne
Hector Ward

Четверг, вечер, полицейский участок Годфри

Слухи для Годфри, как вода для истощенного жаждой. Слухи ядовиты и опасны, они распространяются быстрее чем вонь или болезнь, они всегда достигают нужных ушей. В город прибыл охотник из Лос-Анджелеса, захватив с собой "волчий капкан". Следовало принять меры...и, возможно, изменить тактику.

Отредактировано Hector Ward (2018-01-12 13:06:56)

+4

2

На что мы тратим свое время? Если задуматься, то чаще всего мы спускаем его на всякие пустяки, на мелочи, без которых вполне можно было бы обойтись. Вместе с тем мы теряем возможность осуществить что-то гораздо более глобальное и значимое, что в будущем, возможно, могло бы неплохо нас выручить. На самом деле тут огромную роль играет привычка. Говорят, что если повторять какое-то действие в течение тридцати дней, то это станет привычным и тогда, по прошествии этого промежутка времени, то, что мы делали, прилагая усилие, станет совершенно обычным занятием, о котором даже задумываться будет не нужно. Так вот, было бы неплохо иметь такую привычку, как планировать. Заранее расставлять приоритеты и записывать то, что нужно успеть сделать за день, чтобы не терять драгоценного времени. Я пришла к этому выводу сравнительно недавно и была очень рада, когда поняла, что это было правильным решением, потому что привычка записывать все, что нужно сделать и заранее составлять план на следующий день, пришлась как нельзя кстати, когда мне внезапно пришлось взять на себя роль вожака стаи. Я, конечно, подозревала о том, что на плечах вожака лежит огромный груз ответственности и дел, но и подумать не могла, что он настолько велик. Сначала мне было очень тяжело, я не могла спать ночами из-за переживаний, мыслей и сомнений, терзавших мою душу. Не знаю, что бы я делала без дяди, который в этот сложный для меня период снова был рядом и поддерживал во всем, помогая, советуя. Но даже он не до конца был в курсе моего решения дать разрешение магикам селиться в городе. О да, в тот день у нас был очень долгий разговор, но я все же смогла немного успокоить его и хотя бы отчасти освободить от сомнений насчет правильности этого решения. В конце концов это была только моя ответственность, а значит его это должно волновать меньше, потому как в случае неудачи в ответе за происходящее буду лишь я одна. Именно поэтому я  и хранила от него эту новость в тайне до самого последнего момента. В конце концов он был мне самым родным и близким человеком, и я меньше всего в жизни хотела бы ему навредить.

Как я и думала, мой новый статус вожака, который мне пришлось принять вызвал бурю недовольства и непонимания со стороны более опытных и мудрых волков. Никто не мог понять, почему Оливер принял такое странное решение: поставить во главу угла юную девушку. Наверное, он видел во мне что-то, чего больше не видел никто. А вдруг, он ошибался? Этот вопрос не давал мне покоя с самого первого момента, когда я осознала, какое положение теперь занимаю. Вдруг, все это - огромная ошибка, водоворот, в который в скором времени засосет всех находящихся рядом? Я размышляла об этом так часто, что, казалось, будто я уже представила у себя в голове каждый из миллиона возможных вариантов событий, которые могли произойти, поступи я так или иначе. Теперь только от меня и моих решений зависело благополучие стаи да и города в целом, потому что никто другой, как оборотни, были здесь полноправными хозяевами и защитниками. Поэтому я старалась больше времени посвящать особо важным вопросам, которые касались волнений, то и дело вспыхивающих не только в городе, но и внутри самой стаи. Последнее время я все чаще стала получать нехорошие известия из полицейского участка. Я уже давно знала местного шерифа, не лично, но понаслышке. И была весьма озабочена вопросом его отношения к стае. Он уважал и мог подчиниться Оливеру, как более опытному волку, но брать в расчет его юную протеже явно не собирался. Меня беспокоил не столько вопрос его подчинения, сколько возможность собрать рядом с собой таких же недовольных сложившихся ситуацией волков. Меня пугал тот факт, что Гектор мог создать собственную стаю, не столько из-за собственного желания, сколько потому, что за ним пойдут. Я знала о том, что его уважают и считаются с его мнением. Мне не составило труда собрать больше сведений о нем, и результат меня совершенно не успокоил. Этот парень был не просто опасен - от него можно было ожидать всего, чего угодно, а это меня совершенно не устраивало. Я хотела быть спокойной хотя бы за свою стаю, потому как смерть Оливера и без того пошатнула авторитет волков в городе. И без того можно было понять, что на данный момент стая будет на грани раскола, а это значило ее неминуемое ослабление, что в свою очередь могло бы привести к очень плачевным последствиям. Размышляя об этом, я пришла к выводу, что пришло время самой, а не через кого-то попытаться наладить ситуацию с Гектором, потому как его недовольство, по отношению к моему статусу вожака, казалось, возрастало с огромной скоростью. Совсем недавно ко мне пришел бывший помощник шерифа, с которым я была отлично знакома, и Гектор об этом тоже прекрасно знал. Так вот он мне и поведал об истиной причине своей отставки. Таким образом шериф стремился ослабить влияние и возможности нового вожака в данной сфере жизни города. Как никак, а полицейский участок был довольно важной фигурой на шахматной доске города. После этого инцидента я окончательно поняла, что нам следует встретиться, причем как можно скорее.

Для нашей встречи я выбрала день, когда, по моему мнению, Гектор должен был находиться в более менее неплохом расположении духа. Зная о его характере и манере вести беседы, я решила перестраховаться. С этим человеком лучше не вступать в открытые конфронтации, потому что ни к чему хорошему это точно не приведет, а в моих же интересах было свести этот конфликт к минимуму.
- Добрый вечер. Шериф у себя? - размышляя о предстоящей беседе, я совершенно не заметила, как оказалась в участке. Стоя на проходной, я с улыбкой смотрела на удивленного парня, который явно был не готов к тому, что сегодня у Гектора будут такие гости.
- Да, он на месте. Я предупрежу.. - молодой человек явно нервничал, по всей видимости, он тоже был неплохо осведомлен о нраве шерифа и очень боялся его прогневить.
- Не нужно, я сама это сделаю. Дорогу тоже найду, - но еще больше этому юному парню было страшно спорить с новым вожаком стаи, которого лично он видел впервые. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь на меня будут смотреть такими испуганными глазами. Такое странное чувство. Нет, это не удовлетворение, а скорее гордость. Гордость за то, что я все же могу оказывать должное впечатление. И пусть это такой же юный парень, но это уже что-то.

Найти кабинет шерифа было достаточно просто, поэтому не составило мне особого труда. Остановившись перед нужной дверью, я на миг замерла в нерешительности, но тут же отмела все свои сомнения и страхи в сторону и, громко постучав, вошла внутрь.
- Добрый вечер, Гектор. Надеюсь, что не сильно вам помешала.

+4

3

Хотел ли Гектор власти? Видел ли он себя во главе стаи и города? Спроси его об этом лет пятнадцать назад - молодой оборотень, наполненный максимализмом и стремлениями, ответил бы положительно, но не сейчас…единственное чего желал шериф, так это спокойствия, защищенности и психического здоровья. Все, кроме последнего, было достижимо, и именно к этому Гектор двигался несмотря ни на что и ни на кого.
Тем временем стремительно приближались праздники, привнося в Годфри то настроение, которого так не хватало желтой, грязной осенью. Жизнь двигалась вперед и ни смерть вожака, ни ссора и отставка Ханны МакКинни, никто не мог остановить ее бег…даже магики рука об руку с, мать его, Антеей.
До конца календарного месяца и отчетов было еще несколько дней и настроение у Гектора было относительно располагающее, если бы не один зазнавшийся психиатр-охотник из далекого Лос-Анджелеса. Не мытьем, так катаньем пытался тот получить желаемое и зря, шкура волка никому легко никогда не доставалась.
- Добрый вечер, Гектор. Надеюсь, что не сильно вам помешала.
Кабинет шерифа находился в конце общего открытого рабочего пространства, находясь аккурат напротив главных стеклянных дверей. От общего пространства вглубь здания вел коридор, там были закрытые для общего пользования помещения. В стене, разделявшей кабинет и общее пространство офицеров, было окно в данный момент занавешенное жалюзи. Внутри маленького помещения располагалось несколько шкафов, кожаный видавший лучшие времена длинный диван с подушками, вешалка, два стула и стол настолько заваленный бумагами, частями еды и иными вещами жизнедеятельности человека в двадцать первом веке, что вставал вопрос, как Гектор ориентировался в этом бардаке и как столешница выдерживала столько килограммов.
Сам шериф в данный момент находился в углу комнаты под окном, ведущим на боковую улицу. Оборотень сидел поджав ноги на ковровом покрытии и мял губами очередную горящую сигарету. Пепельница между ног была забита доверху, клубы дыма и запах жженного табака и смолы давили на слизистые. Тяжелые ботинки стояли рядом с дверью. И самое главное…по всему кабинету были разложены всевозможные карты местности вокруг города, какие-то были помяты настолько, что складывалось впечатление, что на них неоднократно успели наступить. Гектор о чем-то думал, поэтому когда в полицейский участок и в его кабинет вошла местная выскочка, он не сразу обратил на нее внимание, вынимая из уха наушник с громким гитарным соло и сжимая недовольно губы.
- Сильно. – произнес Уорд хрипло и нерадостно в ответ, затягиваясь сигаретой и скрещивая на груди руки все в том же сидячем положении. Возможно, если тот не станет шевелиться, «змея» его не заметит и уползет в свое змеиное гнездо вновь?

+1

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 24.11.2016 | Do not try to change my mind

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно