I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Если ты хочешь присоединиться к нам, но в нужных ничего не нашел, а в мыслях уже вырисовывается персонаж или возможный сюжет для игры — оставь здесь свою заявку. Напиши нам, мы поможем добраться тебе домой.

Код:
[b]о персонаже:[/b]
возраст, пол, прототип внешности; прочие особенности.
[b]о том, чего хочет сердце:[/b]
желаемые отношения; возможный сюжет.

0

61

#p57000,Pythia Lagoniko написал(а):

Насчёт персонажа. Он интересный, но, к сожалению, не вписывается в нашу концепцию вампиров. У нас они при изъятии сердца умирают, поэтому именно такой квест организовать не получится.

Прошу прощения, я в целом понимаю, что вампиры во многом взяты из мира тьмы, там даже термины от туда используются, однако про сердце я вычитал именно на форуме:
"⬥Убить вампиров крайне непросто. Даже оказавшись под солнечным светом и лишившись большей части плоти, они будут иметь шанс восстановиться при наличии крови. Заживление подобного урона займёт несколько столетий. Окончательный распад под солнечным светом и полнейшее испепеление тела смогут убить любого вампира. Смертельным окажется и обезглавливание в совокупности с пронзанием колом сердца, его изъятием или же полным уничтожением. Вампир младше полутораста лет по-прежнему может быть убит, к примеру, будучи разорванным на части. Но более старые кровопийцы могут переживать подобные травмы и восстанавливаться. Боль вампиры чувствуют как при жизни, так что при предсмертных состояниях она никуда не денется и будет поистине адской. Хотя от боли вампир погибнуть не может, от чрезвычайно острого шока он вполне может впасть в топор на срок от нескольких ночей до нескольких столетий.

⬥Проткнувший сердце вампира деревянный кол не убьёт его (если только тот не крайне молод, т.е. если прошло лишь около одного-двух лет от перерождения), но погрузит в состояние паралича. Вампиры старые и сильные будут парализованы лишь частично, но технически смогут вытащить его самостоятельно, если не обескровлены. В противном случае они окажутся парализованными, пока кто-либо не вытащит из их тела кол и не напоит кровью. Металлические колья по какой-то причине не действуют на вампиров, парализующим свойством обладают лишь деревянные.
Крайне малоизвестен остальным расам следующий факт: лишь извлечение или уничтожение сердца вампира не убьёт, но до крайности и на длительный срок ослабит – на десяток лет, как минимум. Возвращение сердца на место или восстановление утраченного самостоятельно позволит вампиру быстро обрести прежние силы."

Причём это в соседних пунктах, что мне показалось странным. Если это какая-то ошибка, то я в любом случае не против как вы скажете, могу поменять условия потери сил.

По поводу "злодея" то я думал, что это будет кто-то из магов, кто например мог бы захотеть "приручить" древнего вампира.

А по поводу адаптации, то я могу оттянуть время впадания в торпор, чтобы это было в начале 17-го века, например, чтобы персонаж знал лучше языки. А сама адаптация мне кажется интересной, ведь мой персонаж хоть и будет шокирован, но с помощью своего интеллекта пытаться объяснить непонятные для него вещи и строить свои собственные отношения к тем или иным, для остальных обыденным, вещам.

+1

62

#p57007,Shorr написал(а):

Причём это в соседних пунктах, что мне показалось странным. Если это какая-то ошибка, то я в любом случае не против как вы скажете, могу поменять условия потери сил.

Нет, это не ошибка, это я дурачок, извини. Подразумевала одно, сказала вообще другое. Но подумав и перечитав, я подумала, что, вероятно, твоя концепция не слишком-то и перечит. У меня просто иные понятия древности вампира были, но у нас они детально не прописаны, поэтому я подумала, что и докапываться тогда не стоит х) Поэтому, как говорится зря быканула. Нужно только подумать над твоим злодеем. Магики охочи до власти, поэтому да, такой в эту роль вписался бы идеально. Но нужно понять - хочешь ты видеть в этой роли своего или мастерского НПСа. В первом случае ты сам будешь мастером своей игры, грубо говоря, сам будешь контролировать, когда произойдёт встреча персонажей и всё развитие личного сюжета. Во втором случае для тебя, как для игрока, вся история тоже будет секретом, знать всё будет только мастер, то есть я. В целом, как разыграешься и наладишь связи у персонажа, можно будет даже квест запустить. Но это не сразу, конечно, нет смысла заканчивать историю персонажа, едва начав)

насчёт торпора согласна, было бы хорошо, если бы он случился по возможности максимально близко к нашему времени, потому что, кроме языка, нужно ещё и адаптироваться к европейскому менталитету. Если твой персонаж был главой культа, а потом впал в торпор, то при пробуждении с большой вероятностью всё вокруг него было бы проклятым или религиозным просто из-за недостатка информации. В целом, 17-й век уже подходит. Получится сдвинуть ещё ближе к нам - вообще супер.

Насчёт Мира Тьмы только уточню, у нас, скорее, оттуда понятия, нежели общая концепция. У нас ни Маскарада, ни кланов, ни клановых дисциплин нет, вампиры у нас все плюс-минус единообразные. Но вообще, приятно видеть у нас человека, который в теме ВтМа)

Нужна помощь с написанием анкеты? Я вижу, ты разобрался с bb-кодами, но вдруг) Всё же, первый форум, не могла не спросить.

+1

63

#p57008,Pythia Lagoniko написал(а):

Нужна помощь с написанием анкеты? Я вижу, ты разобрался с bb-кодами, но вдруг) Всё же, первый форум, не могла не спросить.

Я бы предпочёл мастерского нпс, а по поводу анкеты, то был бы не против и даже за помощи, ведь я даже не нашёл, где эти анкеты хранятся. Думаю тогда пусть торпор наступит где-то во второй половине 17-го века, чтобы персонаж уже понимал тенденцию к уменьшению популярности кровавых культов и культов в целом.

0

64

Shorr, вот в этом разделе  есть тема с шаблоном. КОпируешь всё из кода (при клике там автокопирование в буфер) и в этом же разделе, создаёшь новую тему. Тему называешь, как пожелаешь, а в поле сообщения закидываешь скопированный шаблон.
https://upforme.ru/uploads/0018/3d/b1/64/240346.png

Вотв этом разделе ты можешь посмотреть анкеты других игроков, может, это поможет понять, что куда писать) Пункт с тайной, если что, не обязательный, поэтому ты можешь просто его удалить, если хочешь.

В целом внутри кода ничего сложного нет, главное просто случайно не удалить какую-нибудь скобочку)) Если вдруг будет какая-то сложность, пиши, я буду на связи. Как только напишешь анкету, я переименую твой аккаунт в имя твоего персонажа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Down In The Forest » i've been everywhere » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно