#p57007,Shorr написал(а):Причём это в соседних пунктах, что мне показалось странным. Если это какая-то ошибка, то я в любом случае не против как вы скажете, могу поменять условия потери сил.
Нет, это не ошибка, это я дурачок, извини. Подразумевала одно, сказала вообще другое. Но подумав и перечитав, я подумала, что, вероятно, твоя концепция не слишком-то и перечит. У меня просто иные понятия древности вампира были, но у нас они детально не прописаны, поэтому я подумала, что и докапываться тогда не стоит х) Поэтому, как говорится зря быканула. Нужно только подумать над твоим злодеем. Магики охочи до власти, поэтому да, такой в эту роль вписался бы идеально. Но нужно понять - хочешь ты видеть в этой роли своего или мастерского НПСа. В первом случае ты сам будешь мастером своей игры, грубо говоря, сам будешь контролировать, когда произойдёт встреча персонажей и всё развитие личного сюжета. Во втором случае для тебя, как для игрока, вся история тоже будет секретом, знать всё будет только мастер, то есть я. В целом, как разыграешься и наладишь связи у персонажа, можно будет даже квест запустить. Но это не сразу, конечно, нет смысла заканчивать историю персонажа, едва начав)
насчёт торпора согласна, было бы хорошо, если бы он случился по возможности максимально близко к нашему времени, потому что, кроме языка, нужно ещё и адаптироваться к европейскому менталитету. Если твой персонаж был главой культа, а потом впал в торпор, то при пробуждении с большой вероятностью всё вокруг него было бы проклятым или религиозным просто из-за недостатка информации. В целом, 17-й век уже подходит. Получится сдвинуть ещё ближе к нам - вообще супер.
Насчёт Мира Тьмы только уточню, у нас, скорее, оттуда понятия, нежели общая концепция. У нас ни Маскарада, ни кланов, ни клановых дисциплин нет, вампиры у нас все плюс-минус единообразные. Но вообще, приятно видеть у нас человека, который в теме ВтМа)
Нужна помощь с написанием анкеты? Я вижу, ты разобрался с bb-кодами, но вдруг) Всё же, первый форум, не могла не спросить.