HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина. Пифия Лагонико признается Нику Цезаро

Ивент Валентина. Пифия Лагонико признается Нику Цезаро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообще, Ник показывал себя куда более человечным когда рядом с ним была его рыжая подопечная, но сегодня вампир был предоставлен сам себе.   Лето Ник не очень то любил, оно будило в нем лень, но сегодня он нашел в себе сил отправиться к черте города на природу. Были очевидные причины, несмотря на то, что кровосос был нечеловечески силен и проворен, ничто не отменяло того факта, что техники борьбы требовали регулярного улучшения, а не то вместо быстрого перелома шеи придется полчаса бить вампира головой о стену, как то делал шериф. Солнце давно село, но света все еще было достаточно для того что бы потренироваться. Сейчас Ника было сложно узнать, на нем не было делового костюма. Спортивки найк, кроссовки и отсутствие чего либо, что прикрыло бы торс. Одежда только мешала, когда речь заходила о том, что бы кидать грузовые покрышки с прогиба, тренироваться с установленным ударным тренажером покрывая руки до локтей синяками. Цезаро мог посвящать тренировкам огромное количество времени, ведь его было предостаточно.  Из его авто играла ненавязчивая, ритмичная музыка помогая концентрироваться. Очередная покрышка с гулким стуком отправилась в полет, а вампир подскочил на ноги из лежачего положения. конечно все это могло показаться пустыми понтами, но как ему казалось он тут совершенно один.  Сев у тренажера и вытянув перед собой руки он оценил содранную с ладоней кожу и неодобрительно покачал головой, все же необходимо было носить перчатки. Дело было далеко не в боли, просто его штаны испачкались на бедре кровью и телохранителю это не очень то нравилось. единственная боль которую мог почувствовать Ник- это душевная и порой ее причиняли даже подобные мелочи, ведь это были его любимые штаны. Еще и в машину с такими руками точно не полезешь. Самое занятное и досадное, он просто не мог морально позволить себе сесть в свое любимое авто с такими руками, что гарантировало ему пару дополнительных часов на свежем воздухе.
Мужчина сам не заметил как погладил себя привычным жестом по голове, проверив гладкость лысины, оставляя кровавый отпечаток ладони на ней, он не мог почувствовать влажность на макушке. Цезаро не мог почувствовать совершенно ничего своим телом, это его радовало и бесило одновременно, ведь жизнь это не только боль, он был лишен массы удовольствий из за врожденной аналгезии. Сейчас вампир был бы рад и боль ощутить, если это позволит ему ощутить усталость от тренировки или хоть что-то вообще.  Задумавшись об этом он лениво вытирал  разодранные ладони белым платком, который положила в  его карман ему Венера, он был с забавными рюшами по краям и совсем не вязался с образом двухметрового, насмешливого охранника.

Отредактировано Vendla Olve (2019-02-13 20:20:30)

+3

2

После того, как работа с Венерой стала практически нормальным делом, Лагонико время от времени не находила себе места, не могла сконцентрироваться на деле. Всё валилось из рук и это злило. Злило не человечески, до того сильно, что время от времени она просто сжигала вещи, выпуская накапливающуюся энергию. К счастью, Пифии хватало ума осознать, понять и принять то, что происходило. И предпринять меры по решению этой проблемы. В один день она просто позвонила Венере узнать о местоположении вампира и прыгнула на байк, как только её указали путь. Пусть ориентировочно, но и этого было достаточно, она смогла бы найти его в любом случае. Особенно, мать его, сейчас. Тёплый и свежий воздух маленького городка совершенно её пламя не остужал, наоборот, заставлял прибавить газу, выскакивая то на красный свет, то на тротуар там, где делать это было бы наиболее нежелательно. И это, несмотря на то, что Ищейка не тянула до последнего. Да, она чувствовала определённого рода нервозность, волнение, но была достаточно уверенна в себе, чтобы просто решить вопрос, а не тратить время на мысли и догадки. Выехав за пределы города, она направилась к озвученному ранее месту тренировки, лишь на подъезде к узкой дороге девица остановилась и сделала короткий жест ладонью, затем "прислушиваясь". Она не имела сейчас намерения прочесть чьи-то мысли, только слушала фон, который они создают, пыталась определить направление, в котором следовало двигаться. И определила его безошибочно ещё задолго до того, как услышала музыку, доносящуюся до автомобиля. Байк постепенно сбрасывал скорость, оставляя после себя пылевое облако и буквально через пару минут у избранной Ником тренировочной площадке появилась Ищейка верхом на своём коне. Лето было достаточно тёплым, чтобы она не носила свою кожаную куртку, поэтому моталась без какой-либо защиты, в одной лишь чёрной майке, заправленной в джинсы. Зимой и летом одним цветом, наверное, Пифия - ёлка, не иначе. Она с выдохом сняла алый шлем с чёрным пламенем на нём и оставила на мотоцикле, слезши с него предварительно.
- Привет, Цезаро, - произнесла она серьёзно, снимая перчатки с пальцев и с некоторым недоумением наблюдая за тем, как мужчина вытирает руки милым носовым платочком, - у тебя ещё на лысине.
Она сделала жест, указывая пальцем себе на макушку, авая понять, где именно ему стоит протереть платком, чтобы люди на улице, которые его увидят, не вызывали копов.
- Я смотрю, у тебя перерыв, - она приподняла медные брови, чуть улыбнувшись и скрестив на груди руки, - уделишь мне минутку? Разговор есть.
Лагонико говорила так, словно бы пришла пообщаться по работе или ещё по какому более ожидаемому вопросу. Только вот диалог возможный она заранее не продумывала, именно поэтому появилась заминка, короткая пауза. Нужно было подобрать правильные слова, чтобы одновременно правильно донести свою мысль до вампира(кто бы мог подумать, вампира, мать твою!) и при этом не выставить себя полной дурой. И если насчёт второго пункта Ищейка не слишком переживала, то первый заставлял её подбирать слова тщательно. Больше того, что чувствовала, Лагонико ненавидела быть неправильно понятой. Телепатия часто решала такие вопросы, но в данный момент применять её не хотелось. Это было бы не только не этично(ха!), но и в целом не хотелось прибегать к магии конкретно в данный момент. Должно было оставаться только человеческое. Не магическое и не вампирское.
- Я приехала сказать, что собираюсь прекратить работу с вами.
Рыжая эмоциональной не была никогда, слишком многое ей довелось пережить, чтобы думать о таких пустяках, как сейчас, волноваться о них, но, всё же, сердце пару раз ударило в груди сильнее обыкновенного. Ищейка вздохнула и приподняла брови с негромким вздохом, затем демонстрируя улыбку, которую обычно видят дети, которым объясняют очевидные для окружающих, но не для них, вещи.
- Ты не выходишь у меня из головы, Цезаро. Ни пить, ни есть не могу, не говоря уж о работе. А она требует свежего ума, - девица слегка постучала по своему виску указательным пальцем, а после вновь скрестила под грудью руки, - Поэтому я приехала сказать тебе об этом, чтобы немного сбавить градус своего собственного напряжения, а заодно уведомить о своих планах. Ты прости, что так нахрапом, но сначала я рассчитывала, что само выветрится, но этого не случилось. Поэтому я вынуждена принять радикальные меры и самоустраниться с радаров, пока до глупого не дошло.
Ищейка слегка пожала веснушчатыми плечами, а затем посмотрела на руки вампира, его автомобиль, и тому в лицо.
- Если хочешь, я могу слегка ускорить твою регенерацию, немного владею целительской магией. Предложила бы до города подкинуть, но вряд ли тебе захочется оставлять тут автомобиль.
Лагонико собиралась развернуться и уехать сразу после того, как скажет о своих чувствах, но они же и не позволили ей этого сделать. Будь у него чуть меньше замешательства на лице в связи с травмами на ладонях, девица бы сдержалась, пожалуй. Но теперь не смогла. Последняя маленькая помощь, прежде, чем она совсем пропадёт из его жизни. Это ведь никому не навредит, так?

+3

3

Ник сминал пальцами платок пачкая ее в крови, Пифию он увидел еще когда она подходила, он терпеливо ждал когда расстояние сократится до удобного.  Услышав подсказку он провел платочком и по лысине, правда это не особенно помогло оставляя кровавые разводы на голове, правда менее интенсивные.  Вставать в присутсвии девушки он тоже не спешил, вампир вообще не спешил дав возможность телепатке высказаться в полной мере.
-Привет, Пифия.  Хоть весь остаток твоей жизни уделю... - Беззастенчиво сказал вампир подпирая локтем колено, он так и сотался сидеть на земле, лишь приняв более удобную позу подперев голову. Лагонико говорила достаточно понятно. Ник был слишком стар, много общался с вампирами и нашел бы подтекст  в речи где бы он не находился.  Ухмылочка так же осталась при нем, смертные  никогда не знали как поступить лучше, зато он знал.
-Послушай, Лагонико... Ты потешная до ужасного. Давай тогда так поступим, если собираешься прекращать с нами дела и уматывать, то подмети за собой. Я про свою голову говорю. Ты же телепатка вся из себя, раз ты уходишь, то уходи совсем и воспоминания о себе прихвати.  Правда у меня есть предложение поинтереснее. Ты можешь остаться пока смертная любовь в твоем смертном теле не иссякнет.  Кстати, меня Венера сдала? - Поинтересовался вампир вставая на ноги. Лагонико была крепкой, высокой девушкой, правда на фоне Цезаро не было крепких и здоровых девушек, вампир сделал пару шагов пряча платок в карман и остановился глядя сверху вниз в глаза Пифии, что радовало, не было необходимости опираться руками на бедра, что бы быть пониже.
-Удобно весьма... - Не понятно на что именно сказал вампир протягивая обе разодранные о покрышки руки в сторону Пифии.  Отказываться от лечения н не намеревался, как и оставлять свою машину за городом. Все это время светло-ореховые глаза Цезаро рассматривали лицо магички,  опускаясь на шею и ниже. То что он получал эстетическое удовольствие от созерцания ищейки, Ник никогда не скрывал, а физическое для него было не меньшей роскошью нежели боль, но было одно но.
-Так вот, пока лечишь... У тебя есть время подумать и что-то решить. Надеюсь ты понимаешь в полной мере мою просьбу? Ты умрешь лет через пятьдесят, а мне с твоим бегством дальше жить? Можешь оставить воспоминаний побольше и по приятнее. - На проницательность кровосос не рассчитывал, хоть Лагонико не была дурой, но кто знал, насколько она в состоянии понимать то о чем он ей говорит. Поэтому говорил вампир достаточно прямо, слов особо не выбирая, что бы в голове ищейки определенно точно расставились все точки над Ё.

Отредактировано Vendla Olve (2019-02-17 16:10:35)

+4

4

Ник ответил ей. Кто бы мог подумать, что это случится? Лагонико не без основания полагала, что у него уже есть фаворитка, очевидно, которая из клыкастых, поэтому и не рассматривала варианта хотя бы минимальной взаимности. А тут вон, как.
- Раз ты уходишь, то уходи совсем и воспоминания о себе прихвати.
- Так вот, какого ты мнения обо мне, - с усмешкой произнесла Пифия.
Пожалуй, одним из немногих, кого она не стала бы лишать воспоминаний ни за какие коврижки, был как раз Ник. Стирать кого бы то ни было, пусть даже и себя, из чьего-то разума она могла лишь у тех, кто ей полностью безразличен. Предложение вампира Лагонико восприняла с неожиданно серьёзным лицом, даже брови слегка опустились.
- Ты можешь остаться пока смертная любовь в твоем смертном теле не иссякнет.  Кстати, меня Венера сдала?
- Да, она, - коротко ответила Ищейка и чуть склонила голову, - то есть, ты просто принимаешь мои чувства, как данность, готов стерпеть их. Довольно-таки унизительно, Цезаро.
В её голосе не было претензий, но присутствовала толика какой-то поверхностной обиды. Она не рассчитывала на взаимность изначально, однако, услышать "будь рядом, если хочешь" тоже было довольно-таки неприятно. даже как-то пожалелось о том, что решила приехать и рассказать о наболевшем. Кjгда же Ник подошёл, Пифия подняла на него взгляд. Несмотря на то, что в росте она ему уступала, её взгляд нельзя было охарактеризовать, как "снизу-вверх", она будто на равных с ним стояла. Видимо, натренировалась за годы доминирования над людьми. Впрочем, некоторое негодование не помешало ей воплотить своё предложение в жизнь. Она прочла короткое заклинание и положила свои горячие ладони на ладони вампира, что были порядком крупнее. Регенерация ускорилась, кроdь постепенно собиралась в капли и сворачивалась окончательно, а ранки заживали. Рыжая внимательно следила за происходящим, слушая то, что ей говорил Ник.
- С моим образом жизни вряд ли я проживу лет пятьдесят. Пять - и то маловероятно, Цезаро, - она подняла на него внимательный взгляд, на губах её была усмешка, - И я готова и хочу остаться. Но только при условии, что этого хочешь ты сам. Не нужно делать мне одолжений, ладно?
Девица отняла ладони от рук вампира, просто приподнимая их, но не убирая, наблюдая за тем, как проходит исцеление. Внимательный взор карих глаз изучал процесс.
- Если что, в вечной верности клясться тоже не стану, но и я не вечна, - она с улыбкой подняла глаза на Ника, - Так чего ты сам хочешь, Цезаро?
Вопрос был прямым, простым и предельно ясным. Всегда столь умелая в интригах, Ищейка сейчас не желала играть.

+2

5

От слов Пифии лицо  Ника скривилось словно он съел лимон. Вообще, вкус еды, это единственное что он мог ощутить физически и запах, он умел этому радоваться, ведь сейчас он чувствовал запах Пифии находясь к ней довольно близко. Правда хотелось подойти и зажать ей рот ладонью, но вапир был достаточно мудр, что бы знать, что женщину так просто не заставить молчать.
-Я что, терпила что бы что-то терпеть, Пифия. Выкинь эту мысль из головы. Просто из за частых ранений в голову я  забыл что было написано в справочнике начинающих вампиров по обольщению умственно отсталых женщин. Да и ты на такую не похожа. - Ник стоял и терпеливо смотрел как раны на его руках затягиваются, это было интересно и приятно. Не сам процесс исцеления, а та забота, что проявляла девушка в отношении его бессмертного тела, которое не испытывает боли и исцелилось бы само за пару часов, это было важно для Ника.  Говорил Ник не грубо, но явно был не доволен  формулировкой, что озвучила телепатка.  Наконец, когда с исцелением было покончено он поправил резинку спортивок и поставил авто на сигнализацию.  Обернулся к Пифии смерив ее оценивающим взглядом, увиденным он был явно доволен. Это сквозило в его мимике, даже телепатом быть не надо, что бы понимать это.
- На твой век меня хватит. Чего я хочу?- Ник улыбнулся и пошел прямо к девушке, теперь уже приближаясь достаточно близко, что бы она осознала, что на его фоне ей не удастся быть "крепкой". Рядом  Цезаро ощущался как груда мяса и от его тела исходил далеко не холод. Исцеленная телепаткой рука легла на щеку девушки и большим пальцем вампир отодвинул рыжую прядь, что едва прикрывала бровь и глаз Лагонико.   Он был слишком стар что бы чего-то бояться или робеть, его вторая рука легла на глубокую талию телепатки привлекая ее ближе и сокращая расстояние до того, что считалось бы неприличным, если бы отношения не были выяснены.  Он не собирался ей рассказывать о том. что не может ощутить ничего физически, но  сейчас он был действительно доволен. То удовольствие, что  ему было доступно, порой было куда ярче чем то, что можно было достичь за счет плоти, но о ней он забывать не планировал.
- Лагонико... Ты знаешь чего я хочу, ты же телепатка. - Улыбнулся лукаво Ник, его лицо приблизилось сокращая дистанцию до возможности поцелуя и горячее дыхание вампира пронеслось по коже покрытой веснушками, но почему то он склонился в сторону. Неужели собрался хлебнуть крови прямо сейчас из шеи Пифии? Ник замер и рукой отодвинул волосы откидывая их за плечо Лагонико, открывая ухо и приближаясь не к шее, а к нему.
-Я хочу прокатиться на твоем велосипеде... подбросишь нас до дома?- Отстранившись он засмеялся, не важно треснула ли ему Пиф, выдала ли пинка, а может и пощечину. Ник будет смеяться. Обида и попытки уйти тоже не спасли бы ее, ведь сразу после этих слов и реакции, какой бы она ни была, Цезаро поймает девушку за запястье и подтянет к себе, на этот раз для поцелуя. Он будет долгим и наполненным особым чувством, тем, что может испытать только вечный  в отношении смертной. Это уже причиняло ему боль, заведомо, но он не собирался отказываться от нее, понимая, что годы Пифии  утекут как  вода сквозь пальцы, поэтому нельзя было терять ни минуты времени.

+4

6

На слова о терпильстве Пифия приподняла брови с улыбкой. Какой-то снисходительной даже. Она терпилой Ника кне считала, но считала вампиром, склонным к снисходительной жалости. У Лагонико тоже была подобная черта, поэтому можно было с лёгкостью приписывать её окружающим.
- На твой век меня хватит.
Рыжая негромко хохотнула, не сдержавшись. Ой ли? Они, конечно, пережили пару хреновых ситуаций бок-о-бок, но вампиры не были абсолютно бессмертными, рано или поздно даже на такого здоровяка, как Ник, найдётся управа. Очень хотелось верить, что поздно. Стоило Нику приблизиться, как Лагонико слегка приподняла брови, словно бы недоумённо, однако, даже не попыталась отшагнуть назад, сберечь своё личное пространство. Оно было открыто для стоящего перед ней вампира и Ищейка ясно дала это понять. Хотя, конечно, всё равно пребывала в некотором смятении. Стоило ему коснуться веснушчатой щеки, убирая прядь волос, как медные ресницы дрогнули, взор на мгновение опустился ниже, а затем поднялся вновь. Ищейка не привыкла к таким актим внимания. То есть, искренним, настоящим. Не счесть, сколько у неё было кавалеров по ходу работы, но это было нужно. Одно дело - ждать, терпеть, играть роль, принимать чьи-то ухаживания с определённой целью. Всё это вызывало на её губах лишь податливую мягкую улыбку. Но сейчас ситуация была иная и Ищейка даже не совсем понимала, как себя стоит в ней вести. Пока она просто растерянно хлопнула глазами, с хохотком положив горячие ладони на рёбра вампира, когда он притянул её к себе. Она улыбнулась.
- Лагонико... Ты знаешь чего я хочу, ты же телепатка.
- Именно поэтому я и не знаю. К кому угодно, но к тебе в голову я не полезу, по крайней мере, с целью что-то узнать,- негромко проговорила она, слегка поворачивая лицо вслед за движением вампира к её шее.
Она не боялась укуса, но, также и понимала, что сейчас его не произойдёт. Но, тем не менее, щекотливые мурашки разошлись от её плеча по всему телу. Будь она понаивней, может быть, даже зарумягилась, но сейчас она лишь улыбнулась, стоило мужчине подать голос у её уха. Только вот услышанное было несколько... неожиданным. Вампир со смехом отстранился, а Лагонико впервые за очень и очень долгое время ощутила потрясающую смесь из какой-то почти детской радости, возмущения и шока. Чувство, которым легко насытиться во время каких бы то ни было игр с детьми или взрослыми, серьёзными или не серьёзными. Но Пифия не играла. Она иногда водила, с позволения сказать, игрища закулисные, но это совсем иного толка вещь, там ты борешься за свою сохранность и сохранность своей репутации. Это не игра, это борьба, соревнование. А сейчас маленькая глупость со стороны взрослого, фактически вечного мужчины казалась столь нелепой, что вдохнула в Ищейку словно бы новую жизнь. Она с возмущением пихнула его ладонями в грудь, отталкивая дальше и демонстрируя удивительно крепкие руки. Её сил бы хватило выломать дверь с плеча.
- Ты охренел, Цезаро!? - возмущённо выдала она, не сумев сдержать ошеломлённой улыбки, - ну-ка, садись! Я покажу тебе, что это за велосипед.
Девица с не серьёзным возмущением развернулась и собиралась, было запрыгнуть на байк, но была поймана за запястье. Она успела лишь обернуться, прежде, чем губы вампира накрыли её. Ищейка опустила плечи и положила горячую ладонь на загривок Ника, проводя пальцами чуть вверх к затылку. Она принимала поцелуй и охотно отвечала на него. Когда же он прервался, отстранилась и подняла взор карих глаз на Цезаро, проведя языком по своим губам. Она была довольна, тут к гадалке не ходи. Но говорить ничего не стала, лишь выдохнула с улыбкой и отстранилась, плавно разворачиваясь и направляясь к своему байку, придвигаясь по нему вперёд, давая здоровяку пространство устроиться сзади. На голову сразу же был надет шлем, а на руки - перчатки. Нику-то падение с этого "велика" совершенно не страшно, а вот телепатке стоило бы себя поберечь.
- Посмотрим, как ты потом заговоришь о моём велосипеде, - проговорила она уже мысленно, логично предположив, что в пути они просто не услышат голосов друг друга.
И когда только заклинание успела прочитать... байк заревел и развернулся на месте, породив огромное облако пыли. А после сорвался с места. Пифия повела его в объезд города, выжимая максимум и, почему-то, совсем не боясь попасть в аварию или нарваться на неприятности. Она съезжала с ровной дороги на щебень, разбрасывая его за собой, как шрапнель, а после метнулась в город, пересекая узкие переулки и распугивая тех, кто ещё мог умереть. Она не боялась. Она впервые за очень долгое время ощутила себя по-настоящему живой.

+3

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина. Пифия Лагонико признается Нику Цезаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно