HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина. Виктор Креа признаётся Ангеле Сайкл

Ивент Валентина. Виктор Креа признаётся Ангеле Сайкл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИЗНАНИЕ ПИАНИСТА КОРОЛЕВЕ

Виктор Креа
Ангела Сайкл

Вечер. Годфри. Ресторан на крыше "Heaven"

Ивент Валентина, нервничающий поклонник, который пытается впечатлить.

Отредактировано Viktor Krea (2019-02-17 19:24:16)

+1

2

Креа был в ресторане ещё за час до зарезервированного времени, чем слегка удивил работников заведения. Заверив их в том, что всё в порядке и он просто явился раньше "по случайному стечению обстоятельств" , Виктор прошёл к столику. Вид, который открывался из Heaven'а на Годфри был прекрасен - ресторан на крыше, словно цитадель какого-то правителя, находился в центре и давал обзор на город. Всё было как на ладони: и змеящиеся дороги города, и зелёные посадки парковой зоны. Но как бы захватывающим не был открывшийся вид, музыканту было не до него. Оставалась 57 минут до её прихода.
   Лакированные стол и стулья стояли на специальных, "озеленённых" платформах, местоположение которых, хоть и сложно в виду их тяжести, возможно было изменить. Главное приложить правильное усилие. Достав из сумки специально заготовленные связки из лебединых перьев (по три в каждой), Креа разместил и закрепил их по углам платформы. Привлечённые странными действиями мужчины официанты были вежливо спроважены фразой: "Это просто маленький сюрприз. Я всё уберу после". Россыпью свежесрезанной травы были посыпаны основания ножек стульев и стола. Креа снова посмотрел на часы. 34 минуты. Идеально. Всё должно быть идеально. Положив сумку где-то у основания платформы, магик приступил к подготовке завершающей части заклинания - то, что должно было связать всё воедино, но не могло быть наблюдаемо никем.
   Плетение было завершено. Он уже несколько раз проверил его на стабильность и сейчас стоял у оградки, смотря то в какую-то случайную точку города, то вниз, ожидая увидеть её. Правда, в своей способности увидеть даже силуэт мэра с высоты птичьего полёта Виктор сомневался. Но он не сомневался, что она будет вовремя. Она всегда демонстрирует эту свойственную сильным личностям привычку всё выполнять чётко, правильно. Идеально. Ещё с того случая в проклятом доме, Ангела Сайкл оставила неизгладимое впечатление особы, чья красота была в силе и самостоятельности. И, тем не менее, тогда же в Креа возникло желание оберегать её, хранить её покой тогда, когда ей нужен отдых. Для этого нужно было быть сильным, чтобы не быть ещё одним слугой, но быть равным ей - этой железной Королеве. Он многое совершил для этого, и сегодня... Всё должно было быть идеально.
   Когда она показалась на площадке, окружающий мир затих. И если это было так только для Креа - пусть, ведь это лишь значило, что другие не понимали того, что упускают. Прекрасный вечерний наряд - не слишком вызывающий, но и не слишком строгий - подчёркивающий её статус и характер. Очаровательное великолепие исходило от этой женщины и, пригласив её за столик, вечер начался. Заранее заказанные закуски уже их ожидали и встреча началась со светской беседы. Вик держался молодцом, поддерживая беседу на уровне, но он то и дело ощущал сомнение, ловя себя на преступных в такой ситуации мыслях: "правильно ли он делает?", "может, ну его?" Но один взгляд в эти ангельские глаза, которые видели и пламя меча, и слёзы облаков - один взгляд на Ангелу вновь и вновь наполнял его уверенностью. Но тянуть более нельзя было.
- Ангела, - прочистив горло и сделав глоток шампанского, начал Креа - Я впечатлён Вами до глубины души. Вашей напористостью, нетипичными убеждениями, силой духа и характера. Знаете, общаясь с Вами, я каждый раз обнаруживаю что-то новое - словно бы нечто новое проявляется в Вас сквозь завесу лет и опыта. И это так интересно , - он усмехнулся.
- Порою складывается ощущение, что если человек - это целый мир, то Вы - это десяток миров. Десяток миров... Которые я хочу оберегать. С момента нашей первой встречи - тогда, в хижине Джека - мне хотелось быть рядом с Вами в минуты, когда Вам нужна помощь.
   Креа делает несколько движений свободной рукой.
- Чтобы быть для Вас плечом...
   Платформа начинает медленно отрываться от земли. Метр, второй...
- ...другом...
   Присутствующие в ресторане затихли в изумлении, наблюдая за воспарившим столом и сидящей за ним пары.
- ... И кем-то большим. Я хочу, чтобы мы поднялись выше всех граней этого мира. Потому что я люблю тебя, Ангела.

Отредактировано Viktor Krea (2019-02-17 19:20:53)

+3

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина. Виктор Креа признаётся Ангеле Сайкл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно