HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина. Эмили Найт признаётся Александру Линч

Ивент Валентина. Эмили Найт признаётся Александру Линч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немыслимых усилий Эмили стоило выйти из квартиры и быстрым шагом направиться вперёд. Она встала сегодня рано утром и принялась за готовку. Сегодня был особенный день, она долго не могла решиться на признание, но ещё больше тянуть было просто невозможно, каждый раз, просто проходя мимо полицейского участка, Эмили краснела и прибавляла шагу. Она отворачивалась от офицера и сосредоточенно топала в противоположную сторону, если ей доводилось встретиться с ним. Одно его существование поднимало в ней столь мощную волну смущения, что она готова была провалиться сквозь землю. Она впервые увидела его, приходя к шерифу с вопросом, тогда же он запомнился ей, запал в душу. Позже вдруг начал попадаться на глаза то тут, то там, словно бы специально был рядом. И огонёк в груди начинал разгораться. Он был красив, относился к окружающим с добротой, что ещё нужно, чтобы ополоуметь от чувств? По крайней мере, кому-то, вроде юной мисс Найт. И вот она с самого утра напекла целую коробку пончиков с разной глазурью, некоторые даже с начинкой, все разноцветные, пёстрые, какие только душа пожелает, сверху привязала небольшой серебристый бантик, а затем взялась за ручку над тонированным в розовый цвет листком бумаги. Она выводила каждую петельку аккуратно, скрупулёзно, а если допускала ошибку - выбрасывала старый лист и начинала новый. Когда маленькое письмо было закончено, девушка положила его в серебристый конверт без надписей и засунула его под ленту на коробке. Вдох. Выдох. Надев кружевное платье нежно-розового цвета, Эми накинула сверху чёрную кожаную куртку, встала на высокие каблуки чёрных полуботинок и направилась прямиком в участок. Как и говорилось выше, ей стоило немыслимых усилий сделать это. С каждым шагом её обуревало всё больше сомнений, но она не позволяла себе останавливаться. Когда, если не сегодня, когда, если не сегодня? Мысль, словно дятел, лупила по мозгам, не давая сдаться и бросить свою нечеловечески глупую затею. Глупейшую! Но девушку пробирала приятная дрожь от осознания, что она может сделать.

Девушка немного потопталась перед входом в полицейский участок, а затем вздохнула и вошла внутрь. К счастью, дежурный отвлёкся и Эми смогла пройти без объяснений. Она ведь даже не знала, как его зовут. Вот ведь глупая, и зачем припёрлась. Найт собиралась развернуться и уйти, но замерла, как вкопанная, увидев парня за одним из столов. Он сидел с кофе. А вокруг него ещё куча столов с людьми. Эмили сглотнула напряжённо и на ватных ногах направилась в его сторону. Многие её уже видели здесь, кто-то признавал в ней девочку, которая выжила, кто-то просто с любопытством смотрел. она ведь шла вовсе не к Уорду в этот раз. Подойдя к столу молодого офицера, девушка сжала пальцами коробку в своих руках. Она взглянула на календарь. Четырнадцатое февраля. Как же всё слащаво получалось, аж тошно. И зачем она пришла. дура, дура.
- Привет, - тихонько проговорила она, как-то даже испуганно глядя на Линча, демонстрируя ему насыщенный розовый румянец на своих щеках.
Девушка протянула коробку с ещё тёплыми пончиками и поставила её на стол, едва не дрожа, а затем вынула письмо из под ленты и придвинула к нему поближе.
- Это тебе, - без голоса от волнения, шёпотом, произнесла девушка, сглотнув.
Ещё немного и на лбу выступит испарина, а сердце просто выскочит из груди. Нет! Она не могла так, все пялятся, ещё и пришла посреди дня! Девушка, пискнув что-то, вроде "ну, пока!", развернулась и быстрым шагом помчалась на выход, прислонив ладонь к груди в районе сердца и тяжело дыша.

Текст письма:

С Днём Всех Влюблённых!
Ты не знаешь меня, наверное, но я должна сказать, что ты запал мне в сердце. Я даже имени твоего не знаю, но ничего не могу с собой поделать. надеюсь, мои чувства не будут обременительны для тебя. Отвечать ничего не нужно, просто знай, что ты прекрасен.

P.S. В коробке пончики, я испекла их для тебя сама. надеюсь, они тебе понравятся.

С любовью, Эмили.

+2

2

Линч был очень воодушевлён работой, она буквально затягивала его с головой. Он с интересом просматривал материалы дел, патрулировал улицы в свои смены, раздавал штрафы на парковках, думая о развязке того или иного дела, которое вновь было очень запутанным. Причин думать о чём-то ещё, отвлекаться по совершенно неважным, на его взгляд, поводам, было бессмысленно. Годфри был маленьким городом, где всякий и каждый, так или иначе, пересекался друг с другом, за исключением вновь прибывших.
Полицейский, конечно, пользовался популярностью у противоположного пола, когда ещё был человеком, но сейчас даже не подозревал о том, что может нравиться кому-то, особенно такой милой девушке, как мисс Найт. Он даже мог спокойно игнорировать 14 число второго месяца в году, и вообще никак не ожидал, что в этот день ему кто-то признается. Было бы жутко неприятно получить валентинку от кого-то из коллег, потому что они, преимущественно, мужчины. От женщины – тоже, потому что водить шуры-муры на работе не есть хорошо.
Впрочем, в тот момент, когда к его рабочему месту подошли, оборотень даже не задумывался об этом. Отставив чашку кофе, он вопросительно поднял голубые глаза к приближающейся фигуре.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – С улыбкой поздоровался Алекс в ответ на скромное смущённое приветствие и опустил взгляд на подарочную коробку. – Э-эм…
Эмили оповестила, что этот милый подарок предназначается офицеру, и это совершенно сбило Астрала с толку. Пока он хлопал ресницами и пытался понять, что только что произошло, девушка уже скрылась. Мозги Линча, ранее настроенные только на работу, внезапно сбились с привычного ритма и отказывались обрабатывать информацию о том, что ему только что, вроде как, признались. В течение дня оборотень перечитывал письмо с признанием раз тридцать. За обедом умял самые вкусные пончики в его жизни, и решил для себя, что при следующей встрече обязательно ответит на чувства мисс Найт. Возможно даже, эта встреча, в действительности, будет неслучайной.

+2

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина. Эмили Найт признаётся Александру Линч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно