SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Discussion club » DC #2 | кринж

DC #2 | кринж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

◊ В какие неловкие игровые ситуации вы попадали?
◊ Как из них выходили?
◊ Что самое странное и необычное вам довелось отыгрывать?
◊ Какой поступок вашего соигрока вызвал у вас максимальный шок?
◊ Являлись ли вы причиной шока для вашего соигрока?
◊ Отказывали ли вам в игре из-за ваших предпочтений?
◊ Какой пост может вызвать у вас острое ощущение кринжа?

Код:
[b]◊ В какие неловкие игровые ситуации вы попадали?[/b]
[b]◊ Как из них выходили?[/b]
[b]◊ Что самое странное и необычное вам довелось отыгрывать?[/b]
[b]◊ Какой поступок вашего соигрока вызвал у вас максимальный шок?[/b]
[b]◊ Являлись ли вы причиной шока для вашего соигрока?[/b]
[b]◊ Отказывали ли вам в игре из-за ваших предпочтений?[/b]
[b]◊ Какой пост может вызвать у вас острое ощущение кринжа?[/b]

+1

2

Из всего вспоминается только одна, пожалуй. Картина маслом: пленник сидит в камере на втором этаже каменного небольшого дома, на окнах решётки, двери замагичены, кругом стража. Ночь. Рядом речка. Домик, кстати, под водную мельницу. И вот мой персонаж втихаря лезет к окошку, чтобы подслушать разговор между пленником и женщиной, которая его пленила. Повисает под окном и слушает себе тихонько, никому не мешая. Леди-пленнительница пытается шантажировать пленника чем-то, ведёт светскую беседу. И тут пленник "почуяв неладное", подходит к окну, ШУМНО НЮХАЕТ и отходит. А потом откусывает себе подушечку мизинца, кидает леди и говорит, мол, отдайте моему брату, пусть сочтёт меня мёртвым.
Охуели все.
Леди.
Агент.
Стражи.
Голуби на крыше.
Пока проржался, чуть не сдох. До сих пор вспоминаю со смесью "какова", "што за" и "ты совсем ёбу дал?"
Пы.Сы. Раса пленника не подразумевала супер-обоняния.
◊ Как из них выходили?
Из этой конкретной ситуации выкатывался вместе со всем чатом было достаточно просто выйти, потому что у моего перса было время охуеть и выхуеть обратно, оторжаться, сползти по стене и претворить в жизнь план по выкрадыванию этой чувырлы. Но конечно мнение у перса потом об этом парне было такое себе. Неудивительно, что, когда у него появился шанс натянуть ему нос, даже не думал, прежде чем согласиться.
На самом деле в текстовых рпг ничего такого не было, но! У меня есть великолепная история с полевой ролёвки по ведьмаку, куда я ездил городским эльфом. Так получилось, что палатка наша стояла впритык с палаткой синих полосок (экономлю время: в игре они ловили эльфов-партизан), а потом как-то слово за слово местный Вернон Роше (глава Синих) взял нас со вторым эльфом к себе на службу. И заказал убийство одного около-аристократа, но чтобы тихо и максимум на лесных партизан всё свалить. Я ехал мечником, а мой напарник - лучником. Предполагалось, что он и застрелит цель, когда один из Синих выведет его за стену. Но банально зассал. А вдруг! А что, если! Короче, отобрал лук, капюшон на голову и стрела прямиком промеж лопаток. Фирменный крик "Врихед!!!" и ловко давать по съёбам. Суть в том, что мёртвый герой отправляется в мертвятник, то есть, по пятам за мной. Мне нужно было быстро переодеться за стенами, умыться, убрать лук и как бы обычной походочкой травника вернуться на своё место. Потом спутник этого аристократа (трое их было), рассказывал всем, что видел какого-то щуплого мальчишку. Ели за одним столом. Вместе бухали вечером. О том, что чела убил я, узнали только на прощальном пиру. Это был адреналин, угар и очень интересно х)
Когда игрок принялся без обсуждений мочиться на персонажа в клетке. А ещё когда в одной игре мастер убил всех персов, кроме моего, потому что не прошли проверку силы воли. Что делать теперь со мной одним, они не подумали. Люди были в бешенстве, я - в шоке.
Пока никаких таких отзывов не получал. Единственное, чем на постоянной основе сейчас шокируется об меня нынешняя соигрок - размер постов, которые я ей присылаю. Но вряд ли это в счёт х)
Да вроде пока нет. Я надеюсь :D ну или я об этом не знаю...
Куча уменьшительно-ласкательных к взрослому персонажу. И что-то с экскрементами. Остальное для меня достаточно терпимо. Пока ничего такого в голову не приходит. Но чую, что захлебнусь кринжем, если загляну на роллмач.

+2

3

Боль моя дырка задница просто. Вот краткий мануал, как заставить меня чувствовать себя тупой:
Мы когда-то играли в днд в режиме чатовой текстовой игры. И была у нас там гильдия, называлась Спящий Лес. В гильдии главой была мастерица, потому что делать игрока главой организации странно. Буду звать её И. Я была на тот момент подмастерьем и внутри игры правой рукой главы гильдии, я занималась приёмом новичков и всяким таким, а потмо они уже после некоего собеседования проходили к главе и она принимала решение, принимать кого-то или нет. В общем, приходит к нам туда новая девчуля, буду звать её С (сокращение от сукбля), говорит, она новенький игрок, в днд немного шарит, но не слишком, а ещё внутри игры у неё пока нет знакомств, вот к нам пришла. Мы с ней в личке общаемся, вроде приятная адекватная девочка. Я ей всё рассказываю, говорю, что у нас тут есть И, она глава, по итогу будет принимать решение о приёме. И вот С начинает спрашивать, а какая эта И. Нормальная или сука? Как я к ней отношусь? Может, есть подводные камни? А что о ней мжно сказать? Меня это в какой-то момент заебло и я попросила у И разрешения дать её личный контакт этой С, чтобы они напрямую пообщались, раз она новенькую так интересует. И разрешила и я дала её контакт. Больше с новенькой мы не разговаривали. Она постепенно начала играть, мы просто не пересекались особо. А в какой-то момент я узнала, что С это твинк И. И она пришла ко мне спрашивать О СЕБЕ. Ну сука прикиньте, какая блядина? Типа, нахуя, а главное зачем? Ёбнутая. Это было лет 7 назад, но до сих пор горит.
Был ещё подобный случай, когда два моих соигрока общались со мной, у нас был чатик на троих, были эпизоды на троих, славно играли, они ещё ссорились между собой и я ходила их по личкам мирить или отчитывать. А потом оказалось, что это один человек. Пара-пара-пам. Сука, жопа, не гори.

◊ Как из них выходили?
С горящим пердаком. Я узнавала об этой хуйне постфактум, поэтому уже особенно не могла повлиять на ситуацию.

О, бля, много всякого говна. Одну историю я напишу в ДК про НЦ попозже. Реал для меня было странно играть, прям скажем, не понимаю этой ерунды вообще. Зачем описывать встречи и знакомства с обычными людьми в обычной жизни, если ты можешь встречаться и знакомиться с обычными людьми в реальной обычной жизни х)) Для меня это за гранью понимания. Поэтому на реаллайфе я долго не продержалась xD
Были всякие необычные штуки, но они не подходят под понятие кринжа.

Оооо бляяя, это долгая история хуйни и пиздеца, некоторые из вас её знают, а кто-то был даже свидетелем в реальности. А, есть ещё одна история. Короче, люди умеют меня шокировать в худшем смысле. Одну историю я расскажу, другую кину цитатой, потому что она слишком длинная, чтобы повторно её описывать.

Попробую покороче. Был у меня одно время соигрок, мы играли с ним по фандому, который оба любили. Буду звать его Х. Это не Икс. У меня в жизни было очень нервно, он оказался очен дружелюбным, мы плотно заобщались, задружили. Потом у меня был развод, который тоже по нервам дал, а этот чел всё время маячил, поддерживал, короче, молодец по всем фронтам, ещё и играли очень активно и круто. 33 удовольствия, бля х) Потом в личке появился флирт, потом он спалился, что с моего города, я спросила. не хочет ли он встретиться, он начал заламывать руки и говорить "ах, я на самом деле хуже, чем ты думаешь". Я думала, что он дохуя кокетливый, но оказалось, что он не соврал. Но в тот момент я не поверила и мы продолжили общаться, как какие-то ебучие голубки. В игре персонажи у нас поженились даже, у меня не было такого никогда xD Лонг стори шорт, я время от времени предпринимала попытку вытащить его в реал, а он отказывался, при этом в общении наоборот сближался. У меня депресняк начался из-за этих непоняток, Сива пыталась меня мозгоправить, но выходило посредственно. По итогу я проанализировала всё, что узнала и где он спалился и поняла, что мы с этим человеком знакомы. Это подруга из ролевой волгоградской тусовки. Я пыталась косвенно вывести её на признание, но она продолжала настаивать на том, что она мужик и вообще не та, о ком я подумала. Хотя, доказательства были неопровержимые по итогу. В тот момент я подсела на него(на этого Х), как на наркоту и решила, что игра-то классная, фиг с ним, с враньём. Хотя, мне было очень хуёво. Я ж втрескаться успела за это время по уши(а он и повод давал, сучара). А потом я сделала шаг в реал и познакомилась со своим нынешним парнем, он мастер днд. Узнав о том, что меня кто-то заинтересовал, Х сделал ход конём. Сказал "значит я тебе больше не буду нужен" и перестал отвечать. Везде. И в личке, и в игре. Просто сука исчез.
А ещё знаете, что? Выше я написала историю, где мы играли втроём, а оказалось, что два моих соигрока - это один человек. ЭТО ОН.
Ух, сук, ух, пидр.

А вот вторая история.

Есть в чатово-ролевом сообществе достаточно известная девочка, я буду называть её Ж, потому что она жопа женщина. Она такай типичная конфликтная правдорубка, всегда играет однотипных секси-тёлочек, которые лезут на член всем влиятельным(условно, конечно) на проекте мужикам. И всех её персонажей зовут одинаково или почти одинаково, в общем, всегда узнаваемо. И был у меня друг в том же чатовом пространстве, буду звать его М, потому что он мудак мужчина.
М был мне довольно близким другом, я работала в питомнике западно-сибирских лаек, а он был кинологом, у нас было очень много общих тем для разговоров, я рассказывала ему, как нянькалась с медвежонком по имени Маша, а он, как ездил со своей собакой в горячие точки, ибо дядя-контрактник. В общем, нам было, о чём потрепаться, о жизни тоже говорили, просто, как друзья.
Ж в это время скакала с одного виртуального члена на другой, а потом заскочила на член М и он втрескался по уши. Стоит сказать, что Ж была журналисткой и язык у неё был подвешен. При ней также были и внешность, и ум. Просто характер был довольно говёный.
М и Ж сошлись, начали играть романтИк, это вынудило меня общаться с ней чаще, потому что они были повсюду вместе. В какой-то момент я поняла, что не так уж она и плоха. Характер скверный, но со своими она вполне адекватная. В какой-то момент М поехал к ней в реале знакомиться, у них завязались отношения в реале, а мы продолжали общаться все вместе. Неожиданно М пропал с радаров, он предупреждал, что это может случиться, потому что у него командировки/контракты, всё в таком духе. Потом Ж в соплях-слезах мне рассказывает, как она залетела от М, а он просто собрал манатки и уехал, бросив её и даже толком не выяснив отношения. Мы с ней уже вполне дружили в тот момент, поэтому я просто охуела с поступка М, но тот факт, что он пропал с радаров, говорил не в его пользу. Ж сделала аборт. наше с ней общение постепенно сошло на нет, потому что дружили мы через него.
Потом появляется М у меня в личке и говорит, что это поклёп, никого он не брюхатил и не бросал и вообще, ложь, пиздёж и провокация. Я недоумеваю, прихожу с вопросами к Ж, оказывается, что действительно ничего такого не было и ваще отъебитесь, она не будет ничего объяснять. Своё отсутствие М объясняет командировкой. Через какое-то время они снова сходятся(не спрашивайте, они ебанутые оба). С М мы общаемся снова, с Ж - нет, потому что она припизднутая. Это всех устраивает. Потом М снова пропадает со связи.

Через N месяцев Ж мне пишет, что М умер. Ну, то есть, в реале человек погиб, поехал куда-то по контракту и его там убило. Если честно, я не помню даже, какие там были подробности, но я сильно горевала. Мы с ним несколько лет общались, а тут раз и всё. На это почве мы с этой дурой опять заобщались, типа, нам обеим требовалась поддержка, потому что мы потеряли кого-то близкого. Со временем общение без конфликтов сдулось.

Прошло ещё года два или три, я была на вышеупомянутом проекте по днд и как-то пришёл новичок. Я была мастером на тот момент и пришла к нему в личку, чтобы помочь ему освоиться. Мы разговариваем, нормальный парниша, адекватный, все дела. и в какой-то момент он спрашивает моё реальное имя. Я его не скрывала никогда, поэтому ответила. А он мне говорит "О, у меня старую подругу так звали", я грю прикольно, имя не самое распространённое, а он говорит "ага, она нянькалась с медвежонком по имени Маша и в питомнике собак работала". Я просто села на жопу. Молча. Я говорю "М, это ты?", а он грит "ага, это я, давно не виделись". Я пошла к Ж и узнала, что он сам захотел слиться и подговорил её рассказать душещипательную байку о своей смерти. Я пришла к нему и выебала его палкой с гвоздями. Он ушёл с проекта и больше никогда там не появлялся.

Вот вам примеры, рассказывающие о том, что люди - уёбки. Не все, конечно. Но зато оооочень выдающиеся.

Не знаю. Думаю, что такое вполне могло быть, но мне об этом никто никогда не говорил)

Нет, никогда) Но у меня и предпочтений каких-то прям ужасающих нет. Люблю пиздиться в игре, но я не предлагаю такие игры тем, кому это может быть не интересно х)

Пост, в котором ничего нет. В духе "я тут такой неповторимый ангелок, снежиночка, я буду красиво стоять и НИЧЕГО не делать и сюжет НИКАК не продвигать, а вы меня развлекайте". Чаще всего это девочки. Они просто такие красивенькие стоят, как надувные куклы, а вокруг них происходит клоунада. Исключи такого персонажа из игры и вообще ничего не изменится. Он ни на что не влияет.

А ещё глаз дёргается, когда пишут за моего персонажа. Прям аж фу. Сразу хочется брезгливо свернуть эпизод и больше никогда его не трогать х))

А ещё! Когда я иду читать сюжетные квесты других игроков, а там играют не в сюжет, а в еблю. ПРОСТО СУКА ЧТО??? Я рассчитываю почитать о важном событии, а читаю о том, какой большой у Маши клитор, блядь. брррр...

Короче, у меня тут больше не про кринж, наверное, а про горение пердака. Но думаю, что в общее какое-то понятие попадаю х))

+3

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Discussion club » DC #2 | кринж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно