◊ Ваш любимый типаж?
Здоровенная боевая красотка xD Кто-то, типа Пифии - это прям на сто процентов мой любимый типаж для игры. Иногда эти бабы у меня чуть более или чуть менее агрессивные или прямолинейные, но в целом типаж один, даже внешку часто одну использую - Сабрину.
◊ Ваш любимый типаж на поиграть с?
Боевые мужики. Не обязательно какие-то прям звери, варвары, буяны. А просто те, кто могут успешно сражаться. Люблю играть активные боевые эпизоды, да и на таких можно скалиться и они в ответ не прижмут хвост. Почему-то с боевыми бабами как-то особенно не игралось, но думаю, что тоже может быть нормально.
◊ Предпочитаемые/любимые внешности?
На этот типаж - Сабрина Линн.
Раньше для меня была принципиальна Эмили Радд, которая стоит на внешке Эмили, но в последние полгода-год я поняла, что она как будто бы не отвечает уже моим пожеланиям. Может, просто надоела за годы существования Эмили и разных её воплощений в разных играх.
Принципиальных внешек нет. Недавно поняла, что нет женщин, которые мне очень бы нравились. Кроме молодой Сабрины. Зато мужиков - уйма. Кажется, я в шаге от кросспола xD
◊ Важна ли внешность персонажа соигрока? А ваша?
Ну, наверное, отчасти. Приятно играть с тем, на кого приятно смотреть. Но на самом деле, никогда не выбирала по внешности, с кем играть. Больше скажу, довольно часто было, когда мне ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕ не нравится внешка персонажа, но игрок настолько хорош, что я начинаю любить и актёра/модель/певца на внешке. Это прям частая ситуация у меня.
◊ Любимые положительные черты характера
Обострённое чувство справедливости, жертвенность. Если можно условно отнести харизму к этому пункту, то ещё и она)
◊ Любимые отрицательные черты характера
Надменность, саркастичность.
◊ Самый яркий и любимый персонаж? Н-ностальгия
Ностальгией тут и не пахнет. Мой любимый персонаж - это Пифия) Не важно, сколько раз я с неё соскакивала на Эмили, Калерию или персонажей на других проектах, она всегда моя любимица. Я была реально готова убить её в конце квеста с Гилбертом, но сейчас понимаю, что это было бы худшим моим решением в отношении персонажа. Хорошо, что она выжила)
◊ Персонаж это альтр-эго, или персонаж это персонаж?
В комплексе и то, и другое. Конечно же, в каждом персонаже есть немного от меня, немного от фантазии и немного от сублимации. Люблю своих огромных серьёзных женщин, потому что я маленькая и несерьёзная в жизни xD Но при этом моральный компас у них почти всегда мой собственный, потому что я через персонажей воплощаю свои собственные желания. И в то же время в них есть то, что я не имею возможности воплотить в жизни. Поэтому это клубок из всего, что мне нравится)
◊ Какие черты характера у персонажей от вас?
Как я и написала выше, чаще всего у них мой моральный компас, то есть, понятие справедливости я воплощаю своё собственное. если, конечно, не создаю кого-то совсем нетипичного просто ради фана. Я думаю, у персонажей моё чувство юмора, потому что его как-то подделать не получится.
◊ Какие предпочитаемые профессии?
Люблю играть законников. Детективов, полицейских, всяких таких. Законно-добрый жрец в ДнД xD Не потому что я беззаконная вся такая в жизни, а потому что это даёт умеренное количество власти. Власть - то хорошо. Но не слишком много))
◊ Какие самые необычные профессии вы выбирали?
Циркачка-акробатка была у меня. Не долго, но была)) И она была классная, может, я даже когда-то снова её создам.
Хм. если не брать во внимане дынду, то в данный момент у меня вообще из всех-всех хоть сколько-то живых персонажей есть частный детектив, полицейский детектив, диспетчер СМП и паранормальный блогер. Наверное, паранормальный блогер - это необычно х) По факту, это своего рода сталкерша, ползающая по заброшкам в надежде найти призрака. Спойлер: пока не нашла.
◊ Каких персонажей хотелось поиграть, но есть но?
Злодеев. Бля, я обожаю злодеев, но мне сложно за них играть, потому что сама я очень сердобольная и меня совесть душит за гадкие решения персонажа х)
◊ С чего начинается персонаж?
Для меня - с внешки. Я не подбираю внешку под персонажа, я придумываю персонажа вокруг внешки, которая мне понравилась настолько, что я готова вотпрямща создать персонажа и играть им))