SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Discussion club » DC #6 | Репутация

DC #6 | Репутация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

◊ Тебе важна репутация на форуме? Или не нужна вообще?
◊ Нравятся форумы только с плюсиками или с возможностью ставить и плюсы, и минусы? Почему?
◊ Пишешь комментарии к репутации? Почему?
◊ Нравится читать комментарии к твоей репутации или предпочтёшь просто лайки? Почему?
◊ Лайкаешь все сообщения без разбора, чтобы сделать приятное или только те, которые зацепили? Почему?
◊ Читаешь репутацию других персонажей на форуме?
◊ Испытываешь негативные чувства, если не поставили плюс в репутацию на посте? Почему?
◊ По какой причине можешь не лайкнуть пост игрока?

Код:

[b]◊ Тебе важна репутация на форуме? Или не нужна вообще?[/b]
[b]◊ Нравятся форумы только с плюсиками или с возможностью ставить и плюсы, и минусы? Почему?[/b]
[b]◊ Пишешь комментарии к репутации? Почему?[/b]
[b]◊ Нравится читать комментарии к твоей репутации или предпочтёшь просто лайки? Почему?[/b]
[b]◊ Лайкаешь все сообщения без разбора, чтобы сделать приятное или только те, которые зацепили? Почему?[/b]
[b]◊ Читаешь репутацию других персонажей на форуме?[/b]
[b]◊ Испытываешь негативные чувства, если не поставили плюс в репутацию на посте? Почему?[/b]
[b]◊ По какой причине можешь не лайкнуть пост игрока?[/b]

+1

2

Ты тратишь время и силы, стараешься, а потом видишь, что никто на это даже внимания не обращает. Вот что я чувствую, когда делаю на форуме что-то и не получаю репутации. Не критично, разумеется, но репутация позволяет увидеть, что видят тебя и поддерживают. И ты это делаешь в ответ.
◊ Нравятся форумы только с плюсиками или с возможностью ставить и плюсы, и минусы? Почему?
Форум - не литературный портал, а репутация - не система рейтингов. Только плюсы, с минусами неизбежно начались бы конфликты и расслоения игроков на "крутых" и "отрицательных".
Да как-то нет. В основном из-за того, что плюсуемое может быть большим, всё в рейтинге не прокомментируешь, а отписываться о рандомной его части мне неловко. Тем более, большинство комментариев я пишу напрямую, в чате, просто обсуждая написанное.
Мне хотелось бы писать какие-то комментарии, но всякий раз рука машинально оставляет плюс и закрывает окошко коммента. Не искренне для меня будет писать коммент ради коммента.
◊ Нравится читать комментарии к твоей репутации или предпочтёшь просто лайки? Почему?
В принципе, да... Приятно, когда кто-то прокомментировал что-то и ты видишь, что человек не просто оставил плюс, но и конкретно прочитал написанное.
◊ Лайкаешь все сообщения без разбора, чтобы сделать приятное или только те, которые зацепили? Почему?
Только те, что прочитала. Если плюс - это единственное взаимодействия, это больше похоже на обман и лицемерие. "Читать не стану, но плюс оставлю, типа понравилось", ну что это такое? А так да, относительно всё лайкаю.
Я только после этой строчки проверил и узнал, что можно читать репутацию игроков.
И всё же, мне это кажется... интимным, что-ли... То есть, комент то оставлен конкретному человеку, под его сообщением за плюсик. А так вот читать, я словно личный разговор подслушиваю.
◊ Испытываешь негативные чувства, если не поставили плюс в репутацию на посте? Почему?
"Всем плевать! Ты лишь недоделанная писака без перспектив, которая в своём хобби дай бог на одну-две ступеньки из всей лестницы поднялась. Ты серьёзно на что-то надеешься? Да ты и имеющихся не заслужила, сама знаешь. Да и вообще они - ПЫЛЬ, а ты лишь щекочешь своё хрустальное эго в попытках почувствовать себя лучше. Твои посты, это то, что ты итак должна писать, но не-е-ет, ты сидишь с грустным хлебалом и ждёшь похвалу, как дворняга косточку. Ты жалка..."
Вот что я чувствую.
Я его не читала. Ну или если читала, но ничего не поняла, потому что пост из чужой игры, течение которой непросто понять, если ты в ней не участвуешь.

+2

3

Думаю, что она всё-таки нужна и важна. Не столько в качестве "репутации" как таковой, сколько как показатель активности того или иного аккаунта. Можно увидеть, какой больше пишет, какой меньше, ну и получить обратную связь от других игроков. Признаться честно, я не особо рассматриваю сами плашки персонажей и что у них там написано. Первый раз посмотрел, почитал и будет. И что там дальше в уважении и позитиве - не смотрю. Поэтому я бы не назвал это прям необходимым инструментом, но всё же кое-где он полезен.
Тут присоединюсь к Ангеле. Минус это уже про какую-то прям "оценку" о хорошо/плохо, а это всё же свойственно платформам для авторов. Да и авторы не в восторге от минусов, что уж говорить о форумах с ролевыми играми. Мы сюда приходим поиграть, поэскаписничать, что-то сублимировать своё, расслабиться, короче. Думаю, что минусы накинут негатива, и люди будут разбираться, справедливо им этот минус влепили или нет. Так что, полагаю, лучше просто плюсы с возможностью комментировать.
Мне кажется, что я ни разу не писал. Я тоже предпочитаю какие-то такие вещи обсудить в чате/флуде, потому что... не знаю, так можно получить ответ? Просто для меня репутация это всё ещё какой-то неизученный механизм, поэтому что-то зацепившее я предпочту обсудить с игроком. Хотя иногда хочется чиркнуть что-нибудь этакое х)
Конечно нравится х) хотя возможно это мне только с вами так повезло, что пишите забавнюхи или помечаете ошибки, и в другом месте я взвою х) Не то что бы я сидел и перечитывал сто тысяч часов, но иногда при написании поста нет настроения или мысли не идут, тогда открываю уведы и перечитываю. Это поднимает настроение сразу)
Те, которые прочитаны. Не было ещё ни разу такого, чтобы мне не понравился пост соигрока. Иногда я захожу почитать другие игры и таким образом отмечаю, что мне нравится, я прочитал, ловите плюсики, отличная игра. Другое дело, что, если я сяду перечитывать все игры фореста, у меня тыкалка отвалится... поэтому не факт, что я начну залайкивать посты.
А как?..
Скорее я начинаю тревожиться, что что-то не так написал или сказал, или чем-то рассердил/расстроил игрока 8))) но я не накручиваю себя по этому поводу. Приятно видеть плюсики, но это не самоцель моих игр.
Если не прочитал или убегался и забыл. Но как правило я после забегов перечитываю в спокойной обстановке и проверяю, что да как, чтобы не упустить важные мысли и точно ткнуть плюс. А так пока даже не могу представить ситуацию.

+2

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Discussion club » DC #6 | Репутация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно