HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 331 страница 360 из 499

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

331

Я не думаю, что это ркн, потому что я использую ВПН и легче не становится  https://i.ibb.co/fk3pK8W/169153.gif Я думаю, это ретроградный русфф. Он раньше постоянно в грязи валялся, а потом как-то более или менее всё починили и сбои стали редкими. Хотя, у нас была история года четыре назад, когда все картинки на форуме просто сдохли и всё.
Теперь, видимо, снова какая-то ерунда у них творится.

#p52482,Mary Worthington написал(а):

Но я думала, что это последствие ревизии форума, типа он просто тяжелее стал)

По идее, не должен был стать. У нас скрипты все с внешних подписок, они не жрут ресурсы здесь и сейчас, они жрут ресурсы где-то там. Все файлы дизайна у нас тут хранятся, не на внешних ресурсах, по идее, всё должно быть у тебя в кэше. В общем, тормозить не должен, по идее.

0

332

Pythia Lagoniko,
ну, главное, что форум работает.) В наши времена стоит радоваться и этому. лол

0

333

Magnus Ross, безусловно, но вот начинка форума не работает xD Не могу прикрутить картинку к сообщению, а мне надо тему открыть. Вот ломаю голову, как это сделать. Потому что нормальные хостинги картинок сдохли, а форумный лажает сейчас.

0

334

#p52488,Pythia Lagoniko написал(а):

Не могу прикрутить картинку к сообщению, а мне надо тему открыть.

У меня такая проблема здесь постоянно.) Часто тут не грузятся картинки. Но сейчас грузятся. Я пользовался несколько раз для этого форумом mybb.ru без дизайна, где я первый админ (создан для бросков дайсов в игре). И там получалось загружать картинки тогда, когда на Форесте невозможно было. Поэтому советую вам создать технический форум без дизайна с доменом mybb.ru. Самый простой. И через тот форум картинки загружать. А потом просто переносить сюда ссылки с кодами. Я не знаю, почему так. Но простые форумы с исходным доменом и без наворотов лучше грузят все в себя.

Отредактировано Magnus Ross (2024-11-18 12:08:25)

0

335

#p52491,Magnus Ross написал(а):

У меня такая проблема здесь постоянно.) Часто тут не грузятся картинки. Но сейчас грузятся. Я пользовался несколько раз для этого форумом mybb.ru без дизайна, где я первый админ (создан для бросков дайсов в игре). И там получалось загружать картинки тогда, когда на Форесте невозможно было. Поэтому советую вам создать технический форум без дизайна с доменом mybb.ru. Самый простой. И через тот форум картинки загружать. А потом просто переносить сюда ссылки с кодами. Я не знаю, почему так. Но простые форумы с исходным доменом и без наворотов лучше грузит все в себя.

Я пока решила проблему через imgur, пока стабильно. Если будут какие-то траблы уже с ним, то подумаю и над твоим вариантом, спасибо  https://i.ibb.co/4m6VnYM/709076.gif

0

336

#p52491,Magnus Ross написал(а):

Поэтому советую вам создать технический форум без дизайна с доменом mybb.ru. Самый простой. И через тот форум картинки загружать. А потом просто переносить сюда ссылки с кодами.

Ну и костыли вы выдумали, конечно. Голь на выдумку хитра

А вообще, я все картинки теперь в ВК заливаю, в отельный альбом, и ссылки на них кидаю

0

337

Pythia Lagoniko,
на здоровье.) Пользуйтесь. Я пока не жалуюсь.

0

338

#p52494,Mary Worthington написал(а):

А вообще, я все картинки теперь в ВК заливаю, в отельный альбом, и ссылки на них кидаю

Такой способ с гифками не прокатывает)

0

339

А то. лол Когда страшно хочется выложить фотожабу, а не можешь, то переворачиваешь все, чтобы ее, родимую, впихнуть.)

Ну, я свои аккаунты давно уже в ВК поудалял. Так что свои ходы изобретаю.

0

340

У uploads один существенный косяк - что с годами картинки там удаляются. И если долго не заходить в тему, то все картинки исчезают.

0

341

Mary Worthington, кстати, насчёт альбомов в вк.У меня парень сохраняет в закрытые альбомы всяких анимешных девочек и его уже дважды блокировали, потому что какие-то полуголые сисястые тянки были одеты, как школьницы. Разблокировался через техподдержку. Альбомы, повторюсь, закрытые, у него там в каждом по 10к картинок(это максимум, сколько вмещает альбом вк) и всё равно нашли этих типа школьниц. Нейросети там шерстят, я думаю. Поэтому относись внимательно к тому, что постишь в вк)

0

342

Pythia Lagoniko, я знаю, что альбомы по 10 тысяч, лет пять, как сохранёнки забиты.

Спасибо за заботу, буду иметь ввиду

0

343

#p52498,Magnus Ross написал(а):

У uploads один существенный косяк — что с годами картинки там удаляются. И если долго не заходить в тему, то все картинки исчезают.

все рушные хостинги картинок сейчас работают через жопу или не работают вовсе) И дело даже не в удалении через время, а в том, что из-за того, что они не могут контролировать, что заливают их пользователи на этот хостинг, они вынуждены уводить сервера. И теперь работают через впн. А если картинка доступна только через впн, она нормально не отображается на форуме.

0

344

Pythia Lagoniko,
понял. Ну что, раз мы тут живем, то придется жить так. И изголяться.

0

345

#p52502,Magnus Ross написал(а):

Pythia Lagoniko,
понял. Ну что, раз мы тут живем, то придется жить так. И изголяться.

Да постепенно появятся нормальные альтернативные хостинги с како-нить модерацией или типа) Просто ща все бегают и кричат xD Альтернатива появится)

0

346

#p52504,Pythia Lagoniko написал(а):

Альтернатива появится)

Дай-то Бог)

0

347

Мне тут птичка напела, что можно без проблем подгружать картинки прямо на форум.
У вас это Профиль -> Загрузки.
У админов в другом месте, но тоже есть.

Спасибо, птичка! Если ты это читаешь  https://i.ibb.co/4m6VnYM/709076.gif

0

348

Mary Worthington,
есть пост во флэше.)

#p52507,Pythia Lagoniko написал(а):

Мне тут птичка напела, что можно без проблем подгружать картинки прямо на форум.
У вас это Профиль -> Загрузки.

Спасибо. Надо будет проверить в момент невозможности загрузить картинку на форум. Но там только ссылка на картинку без возможности масштабирования. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба.

Пифия, посмотрите наши с Мэри творческие потуги в хэллоуинском конкурсе. Она написала живописное полотно словами, а я клоуна "заблудил", как было в задании. Где наши тыквенные токены?)

0

349

Все мне сегодня разом решили посты отдать, надо же

0

350

Mary Worthington, Magnus Ross, Morgan Lockhart, *врывается с фанфарами и конфетти* пост, товарищи!

0

351

*напевает* Хорошие посты написали, ух, хорошие посты написали!~

0

352

Все молодцы, всем в ивенте отвечу завтра. Пока даже ничего не читала и под спойлеры не заглядывала - устала. Работала работу до половины двенадцатого ночи  https://i.ibb.co/CQ724Dx/735223.gif

0

353

Pythia Lagoniko, отдыхай, матя х) героиня на героине

0

354

Artemis Ewail,
молоток! Сдюжил! Отличный пост!

#p52516,Pythia Lagoniko написал(а):

устала. Работала работу до половины двенадцатого ночи

Доброй ночи.)

#p52517,Artemis Ewail написал(а):

героиня на героине

А вот теперь ты меня заставил задуматься, почему на этом форуме столько странного... лол

0

355

У меня одной, когда захожу на форум с телефона, нет жирного выделения текста?

0

356

Magnus Ross,

молоток! Сдюжил! Отличный пост!

Спасибо) как обычно, поймал вдохновение и немного растёкся мыслью по дереву в самый неподходящий момент х)))

А вот теперь ты меня заставил задуматься, почему на этом форуме столько странного... лол

Тщщщ))) ты ничего не докажешь)

Mary Worthington,

не могу сказать у меня очень паршиво браузер работает(

0

357

Mary Worthington, сейчас зашёл с другого браузера, в темах вроде отображается, а на главное странице не могу понять, есть ли он вообще)

0

358

Artemis Ewail, у меня нигде не отображается в постах на телефоне

Типа, на компьютере вижу, что текст выделен жирным, смотрю на тот же текст с телефона - никакого выделения нет

0

359

Mary Worthington, а, у меня со стандартного браузера Vivo такая история. У тебя ж вроде из этой серии телефон, если память не изменяет? Я скачал мозилу, через неё видно всё, потому что форум со стандартного браузера выглядит кошмарно и неудобно х)

0

360

Artemis Ewail, Я через Яндекс сижу, может с ним такая же проблема, как со стандартом

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно