HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 421 страница 450 из 499

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

421

Artemis Ewail, думаешь, тебе не поверят?

0

422

#p52634,Mary Worthington написал(а):

У него вампирский глаз нет. Черт, да у него и человеческих не полный набор!

хах, точно я забыл об этом)
шансы явно астрономические)

+1

423

Mary Worthington, ну... хотелось бы кристальной чистоты перед дорогими соигроками х) но в целом могу в своём приложении кинуть кубасик и скинуть сюда скрин.
Осталось только критерии придумать

0

424

Artemis Ewail, окей, давайте придумаем

Зависит от того, какую кость кидать

0

425

Mary Worthington, если совсем всё упрощать из разряда найти/не найти, то можно и д6 кинуть. Но если ударяться во все тяжкие, то можно ещё добавить какие-нибудь приколы вроде "нашла полиция", "нашёл чувак из соседнего дома".

0

426

Magnus Ross,
ты хоть выстрелить успел из него?)

0

427

Окей, допустим, что кинешь д6... Базовый - минимум 4
Модификаторы к результату броска:
-2 - проблемы с определением расстояния и углом зрения из-за глаза
+1 - хорошо знаешь оружие, намётанный ГЛАЗ вычленит нужное среди кровавого кавардака
-1 - надо спешить...

И того... Минимум шестёрка. И вправду малый шанс, если кто-то не даст мне веских логических положительных модификаторов. Предложения и жалобы?

0

428

Morgan Lockhart, убери пожалуйста упоминание, что тот, кого ты укусил до этого, не совсем человек(если это не в художественных целях было)
Ты у него кровь пил, по ней точно известно, что это здоровый, но все де человек

0

429

Mary Worthington,
принято, убрал.

Отредактировано Morgan Lockhart (2024-11-25 18:22:55)

0

430

М, вот еще идея: модификаторы те же, но броска д6 будет два, а базовое требование - 8

Вот и считайте, мне так поболе нравится

0

431

Mary Worthington,

намётанный ГЛАЗ

как же она сегодня жжёт х))))

Но вообще с модификаторами согласен. Там нужен прям критический успех.

М, вот еще идея: модификаторы те же, но броска д6 будет два, а базовое требование — 8

Т.е. предлагаешь бросить два д6 и в сумме получить 8? Хм. Уже звучит, как небольшой шанс найти.

0

432

Artemis Ewail, с модификаторами получается минимум десять, учти

0

433

Mary Worthington, ну штош, ждём буллинг от кубов, не поминайте лихом, братья и сестры

+1

434

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/b1/139/21128.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/b1/139/492106.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/b1/139/408789.jpg

0

435

Это чё щас было...

0

436

Вот это я понимаю тончайший буллинг. Прям по краешку и провал х)

0

437

..Это чистые два броска или что, я не поняла?

0

438

Mary Worthington, так, всё, я осознал свой факап, я чистые кубасы кинул без модов. Ща настрою

0

439

#p52654,Artemis Ewail написал(а):

Mary Worthington, так, всё, я осознал свой факап, я чистые кубасы кинул без модов. Ща настрою

Так и так посчитать можно. Как начал отпираться.

0

440

Ну короче да, не видать Магнуса пушечку

0

441

с модификаторами получается минимум десять, учти

https://memi.klev.club/uploads/posts/2024-05/memi-klev-club-ke4g-p-memi-muzhik-schitaet-na-paltsakh-2.jpg
6+6=12
12-3=9
а как какать... :'D
И то, если не от каждого кубаса 3 отнимать, а от финального результата

0

442

Artemis Ewail
"Ты хочешь искать его *сейчас*!? В этой мешанине из снега, крови, человеческих останков и осадков пороха? Тут хоть и не совсем тьма, но глаз у тебя уже выколот, если что."

"Технически, варианты есть... Ты мог бы сощурить глаз на на блеске металла, чтобы определить всё имеющееся оружие, а ещё изучить следы боя, чтобы восстановить картину потери оружия по своей памяти и описаниям Магнуса... но ты буквально не можешь быстро обработать все переменные - слишком мало времени."

"Считай, что это первое твоё дело, которое ты не раскроешь, больше не будучи сержантом."

Отредактировано Mary Worthington (2024-11-25 19:19:33)

+1

443

#p52658,Mary Worthington написал(а):

Artemis Ewail
«Ты хочешь искать его *сейчас*!? В этой мешанине из снега, крови, человеческих останков и осадков порохов?»

«Технически, варианты есть... Ты мог бы сощуриться на блеск металла, чтобы определить все имеющееся оружие, а еще изучить следы боя, чтобы восстановить картину потери оружия по своей памяти и описаниям Магнуса... но ты буквально не можешь быстро обработать все переменные — слишком мало времени.»

«Считай, что это первое твоё дело, которое ты не раскроешь, больше не будучи сержантом.»

Ну я прямо так в пост и заберу ахаха

0

444

Artemis Ewail, э, что?

Нам нужен бросок суммарно в 8

Допустим, мы выкидываем 6 6 или 5 5 или 6 5 или 5 6

Допустим лучший вариант: 12

Суммарный модификатор у тебя -2 (-2+(-1)+1=-2)

В таком случае твой бросок был бы 10, что на два больше, чем нужные 8. И даже если бы модификаторы были бы конские, крит бы все равно сработал. Потому что это крит

0

445

#p52659,Artemis Ewail написал(а):

Ну я прямо так в пост и заберу ахаха

На здоровье, мне просто нравится нарративно описывать такие механики и их работу

0

446

Mary Worthington, реально, зачем мне считать +1, если можно не считать +1...
Всё, сорян, я факап факапыч в кубе :'D

0

447

Лол, я извиняюсь, а Морган с бандитом на плечах убежал или таки на земле его оставил?

Вопрос для проформы

0

448

Mary Worthington, с бандитом, конечно.

0

449

Хорошо, я поняла

0

450

Morgan Lockhart,
классный пост. Спасибо.

#p52633,Artemis Ewail написал(а):

Magnus Ross, если хош, можем потом эп отыграть с последствиями потери пистолета или отдать это на откуп мастерам х)

Да последствия могут быть только одни - ствол ляжет в хранилище улик в полицейском участке. И на свободе гулять Магнус будет только до тех пор, пока стоит купол. Вообще, я бы хотел его либо найти, либо потерять так, чтобы НИКТО НИКОГДА не нашел. лол Сейчас не уверен, хотел бы я продолжать отыгрывать последствия или нет. И точно не хотел бы отдать его мастерам.) Но, в любом случае, ствола нет, и куда потом кривая выведет или не выведет, можно подумать потом. Не горит пока.

#p52642,Morgan Lockhart написал(а):

Magnus Ross,
ты хоть выстрелить успел из него?)

Да я полторы обоймы расстрелял там. Может, в кого-то и и попал. Может, и не раз.  Так что и отдел баллистики скучать не будет, всем после экспертизы станет ясно, что ствол был деле в этой разборке.

#p52656,Artemis Ewail написал(а):

Ну короче да, не видать Магнуса пушечку

В ваших цифрах запутался, и результата бросков не понял. Но я не против, если пушечку никто не найдет вообще. Это все равно создаст проблемы после снятия купола, ибо придется заявлять о потере оружия. Но если ствол не будет числиться криминальным, тогда не страшно.

Отредактировано Magnus Ross (2024-11-26 02:44:56)

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно