SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 721 страница 750 из 916

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

721

Mary Worthington, спасибо за пост. Вот и вся любовь. лол Сильно!

Мне начинает уже надоедать, что женщины этого форума меня валяют, как тряпичную куклу.) То Мэри мной жонглирует при разнице в весе почти в 2 раза, то Амалия вертит, как хочет, презирая массу и гравитацию.))) Теперь у меня возникает вопрос, а что со мной не так? лол

Я бы не закрывал эпизод, а подождал бы у дома, пока мадам успокоится. Но, если надо закрыть, закрою.

0

722

Magnus Ross, сколько весит Магнус?

0

723

Mary Worthington, килограмм 90-100 при росте под 190 см. Он так-то большой мальчик.

0

724

Magnus Ross, ну а Мэри в районе 90.

И да, это не на пустом месте, если что, тому есть причины

А вот Амалия ничего Магнуса не валяла! Ну подёргала из стороны в сторону, больше дела магия сделала и банальные угрозы жизни, в конце концов!

0

725

Мне случай с поднятием на носки критиковать теперь стоит, ибо это прям на шиворот на вытянутой вверх руке держать надо... Но тем не менее, там не невозможно, так что я всё равно себе позволила

0

726

А то я условилась, что Мэри ростом с актрису её внешки, а Дакота Фаннинг 160 см с лишним

Вот тут лол уместнее некуда

0

727

#p53501,Magnus Ross написал(а):

Я бы не закрывал эпизод, а подождал бы у дома, пока мадам успокоится. Но, если надо закрыть, закрою.

Будете ждать - машину снарядами подручными расшибёт, и сам Магнус в вышибалы опасные играть будет, если в машину не заберётся

Не успокоиться она, закрывайте

0

728

#p53504,Mary Worthington написал(а):

Magnus Ross, ну а Мэри в районе 90.

Чего?!  http://sa.uploads.ru/bOI1T.gif  Я представлял себе невысокую и хрупкую на вид девушку, а не вздутую культуристку гренадерского роста или толстуху. Нормальный вес для девушки - это 65-70 кг. А если стройная, то 55-60, не больше.

Амалия не валяла? Как я из положения сидя за столом оказался лежащим на столе спиной? Для этого надо было меня поднять, повернуть и бросить на стол. Если я не мог сопротивляться в этот момент из-за влияния магии, то мой вес полностью таскала дама во время этих манипуляций.) Я не возражаю, но что-то вышел перебор валяний.)

0

729

#p53506,Mary Worthington написал(а):

Мэри ростом с актрису её внешки, а Дакота Фаннинг 160 см с лишним

У Дакоты нормальное телосложение, рост маленький, так что максимум 60 весит.

#p53507,Mary Worthington написал(а):

Будете ждать — машину снарядами подручными расшибёт, и сам Магнус в вышибалы опасные играть будет, если в машину не заберётся

Так я в машине и собирался подождать. Не мерзнуть же. Но вот машину разбивать не надо!) За нее я сам кого угодно валять начну.)

Ладно, закрою.

0

730

Погуглил вайтлс Фаннинг:
Рост Дакоты Фаннинг 163 см, вес 50-52 кг, объем груди — 85 см, объем талии — 64 см, объем бедер — 87 см, размер груди 1, волосы светлые, глаза голубые.

0

731

#p53508,Magnus Ross написал(а):

Нормальный вес для девушки — это 65-70 кг. А если стройная, то 55-60, не больше.

Да-да, и да. В этом и эффект неожиданности. При этом она ещё носит снаряжение на килограмма четыре, но на остальном фоне это мелочь.

Мэри - крайне жилистая и напряжённая девушка, как её могут описать те, кто смог её коснуться. Во-первых, у неё сверхплотные кости, из-за чего её скелет весит примерно в восемь раз больше нормы. Во-вторых, мышечная плотность у неё порядочная и для боевой подготовки, и для того, чтобы утяжелённым телом управлять быстро и ловко.

#p53508,Magnus Ross написал(а):

Амалия не валяла? Как я из положения сидя за столом оказался лежащим на столе спиной? Для этого надо было меня поднять, повернуть и бросить на стол. Если я не мог сопротивляться в этот момент из-за влияния магии, то мой вес полностью таскала дама во время этих манипуляций.) Я не возражаю, но что-то вышел перебор валяний.)

Она не превратила тело Магнуса в обмякший кусок мяса, но да, наверное тут постановка в моей голове уступила голой логике.

0

732

Я не копировала к Дакоты *все* характеристики телосложения. Я оставила те, которые решила оставить и которые изначально не были задуманы. Персонаж первичнее внешки для аватарки

И простите, но я не заинтересована в бое с буквоедством

Отредактировано Mary Worthington (2025-01-28 16:26:38)

0

733

#p53511,Mary Worthington написал(а):

у неё сверхплотные кости, из-за чего её скелет весит примерно в восемь раз больше нормы.

Так она не человек, получается...  Так, немного арифметики. Скелет составляет примерно 17% от массы тела, и у женщин в среднем весит 7 кг. При весе всего тела 50 кг (нормальном женском), масса тела без скелета составит 43 кг. Считаем. 7 х 8 + 43 = 99 кг. Да, тогда получается, что она весит 99 кг. От ее жениху будет весело, когда он ее на руках на свадьбе потащит. лол

Ладно, к остальному не придираюсь. Повеселился немного, и только. Магия - она такая магия.)

0

734

Magnus Ross, по сути, она сверхчеловек ровно до тех пределов, при которых она может называться обычным человеком. У неё просто специфический набор генетических мутаций, обеспеченный случаем, родословной и магией(причём несколькими)

А для жениха лишняя проверка будет, Мэри вряд-ли проявит симпатию к слабакам. Хотя это так, вольный сиюминутный взгляд. Пока что у неё на этот счёт даже мыслей не существует

0

735

Mary Worthington, пока есть магия, ею можно все объяснить. Я просто считал Мэри обычным человеком, но тренированным. А если она генно-магически-модифицированная, тогда вопросов нет, она может быть любой при таком раскладе.

Эпизод закрыл. Спасибо за игру!)

0

736

Magnus Ross, она и тренированная, и выиграла в генетическую лотерею. Точнее, ей выигрыш был подсужен, но результата это не меняет

0

737

Mary Worthington, теперь буду бояться, чтобы в админском квесте Мэри случайно на меня с какой-то высоты на свалилась. лол Могу же не пережить.)

0

738

Magnus Ross, она зато воды боится, кстати. Ей тоже есть от этого свои минусы, вооот! *трясет пальчиком*

0

739

Mary Worthington, да я знаю этот здешний прикол, что, если имеешь какую-то особенность, надо иметь и какой-то минус. Ну, тут уж каждый сам решает, чем поступиться, и что заиметь для перса.

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-28 18:11:49)

0

740

@Mary Worthington @Daniel Menacant @Magnus Ross @Alisa Warlock
Мстители, общий сбор!
Раз уж в первом посте надо встретиться, давайте договоримся, кто чего каво
Гнев старший и гнев младший придут туда вместе
@Magnus Ross вопрос отдельно к тебе, будет ли Магнус звонить по поводу исчезновения Рэндалла и как-то про это кому-то говорить?

0

741

Artemis Ewail, я пока что жду ответа мастера, но точно то, что охотницы будут осторожно передвигаться по округе, здание разглядывая. Увидят знакомые лица, обратят внимание

+1

742

#p53526,Mary Worthington написал(а):

Artemis Ewail, я пока что жду ответа мастера, но точно то, что охотницы будут осторожно передвигаться по округе, здание разглядывая. Увидят знакомые лица, обратят внимание

Понял, принял, узнал, согласен
Ты как, настроена на первый пост? Если да, то Артемис мог бы Карме чиркануть сообщение, чтобы в толпу не собираться, мол, нашли что-нибудь? После того, как их увидел, собсна. Он бы осторожничал малость

0

743

Artemis Ewail, Карма бы первой написала, я думаю, сообщив о доме. У неё сейчас постоянного телефона нема

Впишу в пост тогда визуальный контакт и обмен информацией. Думаю, всё таки смогу написать пост сегодня, если не свалюсь спать незапланированно

Отредактировано Mary Worthington (2025-01-29 08:50:41)

+1

744

#p53528,Mary Worthington написал(а):

Artemis Ewail, Карма бы первой написала, я думаю, сообщив о доме.

Впишу в пост тогда визуальный контакт и обмен информацией. Думаю, всё таки смогу написать сегодня, если не свалюсь спать незапланированно

Договорились
Гневы когда туда придут, парканут свои жопы в сквере, "нюхая" обстановку
Нам с Даней надо много докооперировать, так что думаю не страшно, если свалишься спать. Мб так даже лучше будет, чтобы на свежую голову писать

+1

745

Artemis Ewail, deal

0

746

#p53525,Artemis Ewail написал(а):

Мстители, общий сбор!

*достал из сундука мстю и отряхнул от пыли, проворчав "Ну и страшная же ты".*

#p53525,Artemis Ewail написал(а):

@Magnus Ross вопрос отдельно к тебе, будет ли Магнус звонить по поводу исчезновения Рэндалла и как-то про это кому-то говорить?

Нет, не будет. В голову не придет сразу кого-то звать. Он больной, с температурой, накануне отлуп от пассии получил, мозги теперь совсем набекрень, поэтому просто сам понесется другу на выручку. Его задержит в пути полиция, но ей он уж точно ничего не скажет, ибо полиция заодно с ФБР. А у Кенмура с ФБР старые недобрые отношения. Может, он подумает, что надо позвонить друзьям, но уже будучи на месте. А вы уже там окажетесь.)

0

747

Так очередность будет не как в списке "Записи в квест", а будет выстраиваться сейчас по-другому? Мне всяко надо последним прибыть, так как меня задержали в пути, и это было оговорено с мастером еще во время обсуждения причины появления там Росса. У вас в любом случае есть час до появления Росса на сцене.

0

748

Magnus Ross, сейчас пишу я, Артемис хочет после Даниэля, а вы с Алисой - в конце стоите, я так полагаю. Хотя об Алисе пока не знаю

0

749

Mary Worthington, понял. Ну, Алиса, думаю, появится. В квесте же условие - написать пост в три дня после партнера. Когда вы все отстреляетесь, мы с ней глянем, кому из нас раньше появиться.

+1

750

#p53533,Mary Worthington написал(а):

Magnus Ross, сейчас пишу я, Артемис хочет после Даниэля, а вы с Алисой — в конце стоите, я так полагаю. Хотя об Алисе пока не знаю

Мы немного побазарили с Даней, и пришли к решению, что я буду отписываться после тебя перед ним х) в конце концов, может быть потом очередь всё равно переебёт

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно