HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 61 страница 90 из 499

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

61

#p52048,Mary Worthington написал(а):

Так можно лишь отчасти
Через прямую речь и кинематографичнее(точнее картина в голове складывается), и персонажа раскрывает через манеру говорить о тех или иных вещах, и рассказам его придаётся налёт субъективности и ненадёжности. Когда речь ведёт рассказчик, нефактическую информацию намного труднее воспринимать как нефактическую

Полностью согласен. Но не такие уж важные речи, которые не хочется приводить полностью, можно и прокручивать описанием их содержания только, словами автора от третьего лица.

Отредактировано Magnus Ross (2024-09-23 23:37:41)

0

62

Mary Worthington
Magnus Ross
Пост

0

63

Artemis Ewail
спасибо.) Отличный пост.) Артемису надо еще выпить, а потом еще. А то он что-то ворчливый стал, как мне показалось. лол Нельзя хмель терять.)

Отредактировано Magnus Ross (2024-09-24 08:15:39)

0

64

Magnus Ross
В этом вся суть х))))

0

65

#p52054,Artemis Ewail написал(а):

В этом вся суть х))))

Значит, еще не вечер. лол

0

66

Вообще-то вечер

Я, честно говоря, не уверена, что писать... Вообще, мне хочется вывести компанию на Мэри с Кармой, которые в городе по делу, которое касается и Артемиса, но это как-то развеет ненапряжеость эпизода. Хотя разговор планируется относительно короткий

Но и просто праздно веселиться я не умею, чтобы продолжать имеющую линию настроения, признаюсь.

0

67

#p52056,Mary Worthington написал(а):

Я, честно говоря, не уверена, что писать... Вообще, мне хочется вывести компанию на Мэри с Кармой, которые в городе по делу, которое касается и Артемиса, но это как-то развеет ненапряжеость эпизода. Хотя разговор планируется относительно короткий

Да можно свести всех, если Мэри с Кармой заглянут к Келли, например. Магнус хотел увидеться с Келли тоже. И сейчас можно прокатиться на машине с Джесси (а это отдельное приключение) до Келли. И там встретить неожиданно всех, чтобы порешать вопросы. А потом либо поехать на репетиционную базу к Джесси и поиграть-послушать. Либо завалиться на самом деле к Эйвери и поморщить упырей пьяными выходками. Только Артемису будет стыдно перед ними, наверно. лол А можно нарваться в городе на какую-то тварь, либо на дерущуюся компанию и кулаки почесать. Вариантов, как продолжить вечер , может быть масса.

0

68

В целом, ничто не мешает сперва обсудить дело, а потом вернуться к отдыху. Если совсем не будешь знать, что писать, можешь со спокойной душой отвалиться, а мы уже покуролесим, если, опять же, захотим.

0

69

Mary Worthington
есть пост во флэше.

#p52058,Artemis Ewail написал(а):

В целом, ничто не мешает сперва обсудить дело, а потом вернуться к отдыху. Если совсем не будешь знать, что писать, можешь со спокойной душой отвалиться, а мы уже покуролесим, если, опять же, захотим.

Я бы не хотел, чтобы кто-то отваливался прямо сейчас. лол Такая компания собралась, Джесси еще не катал с ветерком, что могло бы многих резко протрезвить.) И у Келли можем не засиживаться, а только сделать то, что хотели и свалить пугать уже вампиров или еще кого-то. Думаю, Келли точно не обрадуется четырем пьяным мордам, нарисовавшимся на ее пороге.) И это могло быть забавным. Но отвалиться каждый участник может в любой момент по желанию, если уж совсем бухать надоело. Этот эпизод был и затеян как отдыхательно-развлекательный, с необязательной программой и полной свободой. Мои хотелки в игре - это только мои хотелки, но вы не обязаны мне помогать их исполнять. Все только по желанию.)

0

70

Alisa Warlock
выложил пост в нашем с вами флэше.) Продолжайте.

0

71

Magnus Ross
Хороший пост, спасибо, пока что вернемся к кутежу

0

72

#p52063,Mary Worthington написал(а):

пока что вернемся к кутежу

Обязательно!) Настоящее всегда важнее прошлого.

0

73

Magnus Ross
Artemis Ewail
Пост выдан

Магнус, я не помню, объясняла ли я, но красным - это мыслительный процесс конкретно Артемиса. Просто на всякий случай

0

74

Mary Worthington
спасибо за шикарный пост!) Про мысли Артемиса учту. Я рад, что Джесси нас покатает. лол Хочу только заметить насчет его слов "Пристегните ремни". Их не должно быть в этом автомобиле. Я специально читал об этой модели, когда Джесси подвозил Магнуса в прошлый раз. Модель Додж Чарджер выпускалась за два года до того, как в США вышел закон об установке в автомобилях ремней безопасности. То есть, в нем их нет, о чем я и писал в прошлый раз в эпизоде  BEHOLD THE SYMBOL OF PURE ANGER.) Так что, если кто вздумает пристегнуться, знайте, что нечем. лол

Писать буду завтра, сегодня занят.

Отредактировано Magnus Ross (2024-09-28 07:13:25)

0

75

Magnus Ross
А, не знала

В таком случае считайте, что это такой жестокий прикол

0

76

#p52070,Mary Worthington написал(а):

В таком случае считайте, что это такой жестокий прикол

Я так и подумал.) Просто фигура речи как предупреждение, что сейчас будет жесть.

0

77

Mary Worthington
Artemis Ewail
есть пост.  Артемис, не бей Джесси за нарушение ПДД, с ним весело. лол

0

78

Magnus Ross
Ну, выписать штраф он уже не сможет даже при желании, ха ха

0

79

Magnus Ross
Mary Worthington
Просто замечательные и отличные посты)) ответ постараюсь написать завтра)

0

80

Magnus Ross
Mary Worthington
Получилось гораздо быстрее, чем думал. Пост есть

0

81

Artemis Ewail
отличный пост!) Ты мегашустрый)

0

82

Magnus Ross
Artemis Ewail
Пост-перемычка есть

Отредактировано Mary Worthington (2024-10-01 05:23:48)

0

83

Mary Worthington
спасибо.) Отлично!) Хотел спросить, кого перемкнуло? лол
Постараюсь ответить быстрее.

0

84

#p52084,Magnus Ross написал(а):

Хотел спросить, кого перемкнуло?

Ха-ха, очень смешно

Я просто продумывала пост, и внезапно обнаружила, что ничего, кроме введения персонажей и их "привет" просто не впадает в сцену, все задумки предполагаются после

Я давно таких коротких постов не писала...

0

85

Mary Worthington
да я просто пошутил.) Я же писал, что размер поста для меня не имеет значения. В данный момент пытаюсь сдать хвосты по работе, чтобы появилось окно для игры. На это может уйти денек-другой.

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-01 10:43:38)

0

86

Mary Worthington
Artemis Ewail
есть небольшой пост.

0

87

Magnus Ross
Разбейте реплику по строкам, пожалуйста

- Довольно, у нас нет на это времени, - оборвала она представление, осмотрелась вокруг, а потом пристально вглядываясь в парней. - Да, ты права, тем более вышло больше кринжово, чем... Что вы тут делаете?

Слова про кринж принадлежат Карме, Мэри таки слова не близки

0

88

Mary Worthington
исправил. Простите, тильда с толку сбила, неверно ее интерпертировал. Наверно, смур нашел. лол

0

89

Magnus Ross
Понимаю ваше заблуждение. Я использую тильду как буквальное прерывание/разрыв речи или мысли

Отредактировано Mary Worthington (2024-10-02 07:42:58)

0

90

Mary Worthington
постараюсь не путаться в будущем.)

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно