SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 871 страница 900 из 901

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

871

Morgan Lockhart, да ты оптимист. лол

+1

872

Magnus Ross,
иначе все третируют, мол, ты видишь только плохое в вещах.
лучше быть оптимистом, никто не осаждает им мозги.

+1

873

#p53686,Morgan Lockhart написал(а):

лучше быть оптимистом, никто не осаждает им мозги.

Пессимисту проще жить. Если все плохо, то он этого и ожидал, и может потрясать пальцем и заявлять:"А я же говорил!". А если все хорошо, то это приятный сюрприз. В результате нервы целее.)

+1

874

Magnus Ross, пессимист, оптимист... Главное - не бояться действовать и не сидеть на попе в зоне комфорта

+1

875

главное хвост!

+1

876

Morgan Lockhart, воистину!

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3721497/pub_5f5f1c3e354535081e028967_5f5f1ccad709247317c9ba19/orig

#p53688,Mary Worthington написал(а):

пессимист, оптимист... Главное — не бояться действовать и не сидеть на попе в зоне комфорта

Ну-у-у, если выходной или отпуск, то почему бы не посидеть?) Независимо от оптим-пессим ориентации. лол

+1

877

#p53675,Pythia Lagoniko написал(а):

Это, конечно, радостно для меня, но ЧЁ ТАК БЫСТРО xDD Я оч постараюсь завтра вам всё отдать. Но я не рассчитывала на такую скорость

Ахаха :'D ну так это, surprise, motherfucker! Налетели, как чайки "дай-дай-дай" :'D

#p53678,Magnus Ross написал(а):

Приключенцы с турбонаддувом. лол

Хехекнул :'D да мы, мы да
Отдельно лайк за Шелдона
Morgan Lockhart, охохо, звучит ваще не весело. Хорошо, что без последствий и приходишь постепенно в норму) с возвращением)
Magnus Ross,

Только, боюсь, наш эпизод немного встанет из-за текущего админского квеста.

*уже стоит с принесённым постом* а чё всмысли  http://sf.uploads.ru/AX2Ne.gif
Ну и таки да, @Mary Worthington @Magnus Ross @Morgan Lockhart я принёс пост 8DDDD
Господи, я в компашке МММ...

+3

878

Artemis Ewail, хороший пост

Ну, из-за меня определённо будет некоторый стопор, я не хочу сейчас распылятся на несколько игр через силу

+1

879

Может когда будет вдохновение

+1

880

Morgan Lockhart, и твой пост хороший, молодец

+1

881

Mary Worthington, эхб... понял, принял, узнал, согласен х))

0

882

#p53693,Artemis Ewail написал(а):

*уже стоит с принесённым постом* а чё всмысли

Капец, всех понесло. лол В таком темпе играть - это я скоро у долгах буду по уши.)

#p53694,Mary Worthington написал(а):

Ну, из-за меня определённо будет некоторый стопор, я не хочу сейчас распылятся на несколько игр через силу

Вот, правильно! Не распыляйтесь. А то я уж испугался от творящегося игрового раша на этом лайнере. лол

https://media.tenor.com/Y3h3ZxfvL2cAAAAM/me-after-lockdown-airplane.gif

И да, посты Локхарта и Ивейла хороши оба.) Дилемма Кармы становится острее.)

0

883

Magnus Ross,

Капец, всех понесло. лол В таком темпе играть — это я скоро у долгах буду по уши.)

Как в шелках, ага)) да не, я думаю, что сейчас все немного подуспокоятся, и игра пойдёт в более спокойном ритме х)))
Хотя я бы конечно сейчас на волне вписался бы ещё в какую-нибудь игру... памагити остановити

Дилемма Кармы становится острее.)

http://s8.uploads.ru/6DI5C.gif

0

884

#p53698,Magnus Ross написал(а):

Дилемма Кармы становится острее.)

Да строго говоря это уже не дилемма. Хотя поверить мужчинам или нет - тоже вопрос хороший

0

885

#p53699,Artemis Ewail написал(а):

Хотя я бы конечно сейчас на волне вписался бы ещё в какую-нибудь игру... памагити остановити

Поезд, стой, раз, два! лол

https://forumupload.ru/uploads/0011/5f/38/2/t170428.gif

Отредактировано Magnus Ross (Вчера 16:15:22)

0

886

#p53701,Mary Worthington написал(а):

Да строго говоря это уже не дилемма. Хотя поверить мужчинам или нет — тоже вопрос хороший

Карму в ковер, чтоб не брыкалась, и потащили. А Лохарт сам с питомцем разберется. Или с кормильцем.)

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2023-01/260250790-ec5d74eb62e0278b16b8dd2553b7314a_i-362.jpg

0

887

Представил еще один эпизод с Арти. лол

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/b1/169/t584174.jpg

+1

888

Magnus Ross,

Поезд, стой, раз, два! лол

Постой, паровоз, не стучите, колёса ахахаха

Карму в ковер, чтоб не брыкалась, и потащили. А Лохарт сам с питомцем разберется. Или с кормильцем.)

Каких же размеров ковёр понадобится... туда ж и Мэри с Джесси надо будет запхать, а то ж не дадут конфетку свою ненаглядную уволочь))

Представил еще один эпизод с Арти. лол

Всегда на страже вашего веселья и охреневания :'D

Отредактировано Artemis Ewail (Вчера 17:47:18)

0

889

#p53705,Artemis Ewail написал(а):

Каких же размеров ковёр понадобится... туда ж и Мэри с Джесси надо будет запхать, а то ж не дадут конфетку свою ненаглядную уволочь))

Нам помог бы фантазм по вызову. лол
Для отвлечения общего внимания.

+1

890

Magnus Ross, Artemis Ewail, Morgan Lockhart, максимально внезапный пост

Во-первых, прошу простить за некоторую его рваность, писалось буквально на волне вдохновения с пылающей клавиатурой под пальцами

Во-вторых, прошу заметить, что писала я его не по наитию(точнее, не полностью), а с целью и оставить конфликт тлеющим, не разгоревшимся. Другими словами, чтобы и сохранить нарратив, и при этом не устроить драку.

Как другие игроки, я не знаю, на что вы рассчитывали и рассчитывали ли вовсе, но я для банальной надёжности попрошу не нагонять и дать персонажам разойтись своей дорогой. Иначе это приведёт к настоящей враждебности, которая пойдёт вразрез сразу с несколькими уже устоявшимися нарративами из других эпизодов, включая начальную установку текущего сюжетного квеста

Спасибо за внимание

Отредактировано Mary Worthington (Вчера 22:42:31)

0

891

Mary Worthington, эмоционально 8))) этим кругом тогда закрываем эп?

0

892

Artemis Ewail
...Ориентировочно?.. Да

Отредактировано Mary Worthington (Вчера 22:46:52)

0

893

Mary Worthington, ну... Карма дикобразится на пустом месте, Джесси тоже 8) как будто логично

0

894

Artemis Ewail, Джесси вообще наплевать, но ему не плевать на дочь

А вот Карма тупо видит уравнение, простое, как пять рублей:
Есть человек, которому нужно помочь
Есть люди, которые вместо того, чтобы помочь ему, затирают ей о всяких следах, полиции и бессмысленности проявления такого великодушия
Из этого следует: эти люди не хотят помогать человеку, они думают только о себе и, следовательно, действовать будут только для себя
Из этого следует: что они почти наверняка врут, и верить им нельзя
Из этого следует: эти люди плохие

А в случае Артемиса так она вообще мыслит, что он стал плохим, потому что стал нежитью. Как ей говорила уже Мэри.

Карма хочет человеку помочь - с нею спорят. Спорят - значит не хотят слушать. Не хотят слушать - значит заставим угрозами силы, а то и силой, если угрозы не будут услышаны тоже.

Примерно так складывается у неё в голове

+1

895

Ну, как минимум так складывается в моей голове, как складывается в голове Кармы.

Ох, тяжело быть богом

+1

896

Mary Worthington, ну, как я и сказал х))) влезла в бутылку на пустом месте и отключила голову х) так что как будто бы здесь логичнее махнуть рукой и дать ей остыть х)

0

897

Mary Worthington, "я не знал, что ты знаешь, что я знаю. Но теперь я знаю, и ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь..."

+1

898

Artemis Ewail, типа того

Коротко о том, как стресс и регулярное лишение психологического комфорта приводит к постепенной деформации личности

+1

899

Mary Worthington, спасибо за пост. Жестко вышло. Вот и погуляли.
Да вы издеваетесь... Я постараюсь завтра написать пост, но не могу обещать этого наверняка.

+1

900

А, еще хотел заметить.

Mary Worthington, вы пишете в посте:

Мэри бросила взгляд на лежащего бандита. Ран нет, только признаки анемии.

Как ран нет? Локхарт ему руку зубами порвал, жгут накладывал, и только в последнем своем посте снял его. Мужик весь в кровище должен быть. Я так это себе представлял по описаниям в постах ранее.

Отредактировано Magnus Ross (Сегодня 01:11:37)

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно