twitter ver. 2.3
Сообщений 871 страница 900 из 901
Поделиться871Вчера 13:35:58
Morgan Lockhart, да ты оптимист. лол
Поделиться872Вчера 13:38:19
Magnus Ross,
иначе все третируют, мол, ты видишь только плохое в вещах.
лучше быть оптимистом, никто не осаждает им мозги.
Поделиться873Вчера 13:45:18
лучше быть оптимистом, никто не осаждает им мозги.
Пессимисту проще жить. Если все плохо, то он этого и ожидал, и может потрясать пальцем и заявлять:"А я же говорил!". А если все хорошо, то это приятный сюрприз. В результате нервы целее.)
Поделиться874Вчера 13:46:41
Magnus Ross, пессимист, оптимист... Главное - не бояться действовать и не сидеть на попе в зоне комфорта
Поделиться875Вчера 13:49:45
главное хвост!
Поделиться876Вчера 13:56:08
Morgan Lockhart, воистину!
пессимист, оптимист... Главное — не бояться действовать и не сидеть на попе в зоне комфорта
Ну-у-у, если выходной или отпуск, то почему бы не посидеть?) Независимо от оптим-пессим ориентации. лол
Поделиться877Вчера 14:49:40
Это, конечно, радостно для меня, но ЧЁ ТАК БЫСТРО xDD Я оч постараюсь завтра вам всё отдать. Но я не рассчитывала на такую скорость
Ахаха :'D ну так это, surprise, motherfucker! Налетели, как чайки "дай-дай-дай" :'D
Приключенцы с турбонаддувом. лол
Хехекнул :'D да мы, мы да
Отдельно лайк за Шелдона
Morgan Lockhart, охохо, звучит ваще не весело. Хорошо, что без последствий и приходишь постепенно в норму) с возвращением)
Magnus Ross,
Только, боюсь, наш эпизод немного встанет из-за текущего админского квеста.
*уже стоит с принесённым постом* а чё всмысли
Ну и таки да, @Mary Worthington @Magnus Ross @Morgan Lockhart я принёс пост 8DDDD
Господи, я в компашке МММ...
Поделиться878Вчера 15:28:41
Artemis Ewail, хороший пост
Ну, из-за меня определённо будет некоторый стопор, я не хочу сейчас распылятся на несколько игр через силу
Поделиться879Вчера 15:28:53
Может когда будет вдохновение
Поделиться880Вчера 15:29:11
Morgan Lockhart, и твой пост хороший, молодец
Поделиться881Вчера 15:29:31
Mary Worthington, эхб... понял, принял, узнал, согласен х))
Поделиться882Вчера 15:45:22
*уже стоит с принесённым постом* а чё всмысли
Капец, всех понесло. лол В таком темпе играть - это я скоро у долгах буду по уши.)
Ну, из-за меня определённо будет некоторый стопор, я не хочу сейчас распылятся на несколько игр через силу
Вот, правильно! Не распыляйтесь. А то я уж испугался от творящегося игрового раша на этом лайнере. лол
И да, посты Локхарта и Ивейла хороши оба.) Дилемма Кармы становится острее.)
Поделиться883Вчера 15:48:34
Magnus Ross,
Капец, всех понесло. лол В таком темпе играть — это я скоро у долгах буду по уши.)
Как в шелках, ага)) да не, я думаю, что сейчас все немного подуспокоятся, и игра пойдёт в более спокойном ритме х)))
Хотя я бы конечно сейчас на волне вписался бы ещё в какую-нибудь игру... памагити остановити
Дилемма Кармы становится острее.)
Поделиться884Вчера 15:51:44
Дилемма Кармы становится острее.)
Да строго говоря это уже не дилемма. Хотя поверить мужчинам или нет - тоже вопрос хороший
Поделиться886Вчера 16:18:15
Да строго говоря это уже не дилемма. Хотя поверить мужчинам или нет — тоже вопрос хороший
Карму в ковер, чтоб не брыкалась, и потащили. А Лохарт сам с питомцем разберется. Или с кормильцем.)
Поделиться888Вчера 17:47:01
Magnus Ross,
Поезд, стой, раз, два! лол
Постой, паровоз, не стучите, колёса ахахаха
Карму в ковер, чтоб не брыкалась, и потащили. А Лохарт сам с питомцем разберется. Или с кормильцем.)
Каких же размеров ковёр понадобится... туда ж и Мэри с Джесси надо будет запхать, а то ж не дадут конфетку свою ненаглядную уволочь))
Представил еще один эпизод с Арти. лол
Всегда на страже вашего веселья и охреневания :'D
Отредактировано Artemis Ewail (Вчера 17:47:18)
Поделиться889Вчера 18:28:14
Каких же размеров ковёр понадобится... туда ж и Мэри с Джесси надо будет запхать, а то ж не дадут конфетку свою ненаглядную уволочь))
Нам помог бы фантазм по вызову. лол
Для отвлечения общего внимания.
Поделиться890Вчера 22:39:14
Magnus Ross, Artemis Ewail, Morgan Lockhart, максимально внезапный пост
Во-первых, прошу простить за некоторую его рваность, писалось буквально на волне вдохновения с пылающей клавиатурой под пальцами
Во-вторых, прошу заметить, что писала я его не по наитию(точнее, не полностью), а с целью и оставить конфликт тлеющим, не разгоревшимся. Другими словами, чтобы и сохранить нарратив, и при этом не устроить драку.
Как другие игроки, я не знаю, на что вы рассчитывали и рассчитывали ли вовсе, но я для банальной надёжности попрошу не нагонять и дать персонажам разойтись своей дорогой. Иначе это приведёт к настоящей враждебности, которая пойдёт вразрез сразу с несколькими уже устоявшимися нарративами из других эпизодов, включая начальную установку текущего сюжетного квеста
Спасибо за внимание
Отредактировано Mary Worthington (Вчера 22:42:31)
Поделиться891Вчера 22:46:05
Mary Worthington, эмоционально 8))) этим кругом тогда закрываем эп?
Поделиться892Вчера 22:46:41
Artemis Ewail
...Ориентировочно?.. Да
Отредактировано Mary Worthington (Вчера 22:46:52)
Поделиться893Вчера 22:47:32
Mary Worthington, ну... Карма дикобразится на пустом месте, Джесси тоже 8) как будто логично
Поделиться894Вчера 22:54:45
Artemis Ewail, Джесси вообще наплевать, но ему не плевать на дочь
А вот Карма тупо видит уравнение, простое, как пять рублей:
Есть человек, которому нужно помочь
Есть люди, которые вместо того, чтобы помочь ему, затирают ей о всяких следах, полиции и бессмысленности проявления такого великодушия
Из этого следует: эти люди не хотят помогать человеку, они думают только о себе и, следовательно, действовать будут только для себя
Из этого следует: что они почти наверняка врут, и верить им нельзя
Из этого следует: эти люди плохие
А в случае Артемиса так она вообще мыслит, что он стал плохим, потому что стал нежитью. Как ей говорила уже Мэри.
Карма хочет человеку помочь - с нею спорят. Спорят - значит не хотят слушать. Не хотят слушать - значит заставим угрозами силы, а то и силой, если угрозы не будут услышаны тоже.
Примерно так складывается у неё в голове
Поделиться895Вчера 22:55:32
Ну, как минимум так складывается в моей голове, как складывается в голове Кармы.
Ох, тяжело быть богом
Поделиться896Вчера 22:56:19
Mary Worthington, ну, как я и сказал х))) влезла в бутылку на пустом месте и отключила голову х) так что как будто бы здесь логичнее махнуть рукой и дать ей остыть х)
Поделиться897Вчера 22:57:01
Mary Worthington, "я не знал, что ты знаешь, что я знаю. Но теперь я знаю, и ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь..."
Поделиться898Вчера 22:58:33
Artemis Ewail, типа того
Коротко о том, как стресс и регулярное лишение психологического комфорта приводит к постепенной деформации личности
Поделиться899Сегодня 01:05:30
Mary Worthington, спасибо за пост. Жестко вышло. Вот и погуляли.
Да вы издеваетесь... Я постараюсь завтра написать пост, но не могу обещать этого наверняка.
Поделиться900Сегодня 01:10:34
А, еще хотел заметить.
Mary Worthington, вы пишете в посте:
Мэри бросила взгляд на лежащего бандита. Ран нет, только признаки анемии.
Как ран нет? Локхарт ему руку зубами порвал, жгут накладывал, и только в последнем своем посте снял его. Мужик весь в кровище должен быть. Я так это себе представлял по описаниям в постах ранее.
Отредактировано Magnus Ross (Сегодня 01:11:37)