HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 151 страница 180 из 499

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

151

Magnus Ross
Хороший пост

Природа любит держать в тонусе

0

152

#p52184,Mary Worthington написал(а):

Природа любит держать в тонусе

Я все же думаю, что это не природа, а енот с дистанционным управлением.) Слишком уж он себя по-человечески вел. Где-то сидит его оператор и стебется над гостями леса.)

0

153

Magnus Ross
*момент осознания и шлепок ладонью по лицу* Сейчас кое-что в лс отправлю

0

154

Mary Worthington
не бейте себя сами. Это лучше доверить профессионалам. лол.
Все прочитал и подправил.

0

155

Что-то загулял у нас Артемис. Наверное, встретил симпатичную самочку-альбиноску, и позабыл о нас, сирых. лол
*размахивает кальяном, приманивая Ивейла*

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-20 09:04:18)

0

156

Magnus Ross
по-моему, у него там на работе что-то происходит)

А тем временем, дизайнер взялся за дизайн, с каждым днём ждать обновления всё меньше  http://s4.uploads.ru/Vzimc.gif

0

157

#p52189,Pythia Lagoniko написал(а):

по-моему, у него там на работе что-то происходит)

Грустно, когда работа мешает жить играть. Ну, ничего не попишешь. Значит, будем трепетно ждать.)

#p52189,Pythia Lagoniko написал(а):

А тем временем, дизайнер взялся за дизайн, с каждым днём ждать обновления всё меньше

Любопытно.)

0

158

Magnus Ross
Mary Worthington
Morgan Lockhart

Я сильно миль пардон за такую задержку, товарищи. Пост притащил х) извините, что так долго и спасибо, что подождали

Magnus Ross
Эх, если бы это была самочка-альбиносочка... увы, пока развлечения только с работой. На выходных не смог разгрестись, но сейчас выдалась пара тихих часов на работе, и я наконец дорвался до вас х)

0

159

Artemis Ewail
спасибо за пост! Отличный!) Бедный мирный пьяница в омуте страстей. лол

0

160

Стоп, это что, моя очередь подошла?

God damn, как-то подкралось незаметно

0

161

#p52194,Mary Worthington написал(а):

как-то подкралось незаметно

Оно всегда случается внезапно. лол

0

162

Magnus Ross
Morgan Lockhart
Artemis Ewail

Ну что ж, пост есть

0

163

Mary Worthington
Ай ну до чего хороший пост. Чую, чую, пахнет экшеном
Экшен
Экшончик
Экшоничка родной
https://img-webcalypt.ru/uploads/admin/images/meme-templates/a96411d5a276fa60a16304fe69fa043f.jpg

0

164

Сижу агрессивно жду свою очередь 8)

0

165

Artemis Ewail
Лично для тебя писала

0

166

Mary Worthington
Ты всегда знаешь, как меня порадовать

0

167

Mary Worthington
спасибо за пост. Отличный!) Жесткий расклад намечается.) Постараюсь отписаться быстрее

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-22 08:31:09)

0

168

Artemis Ewail
Mary Worthington
Morgan Lockhart

держите пост. Простите, что короткий. Просто не о чем было больше писать. Да и в боевке короткие посты - динамичнее. Морган, твой ход.)

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-22 08:30:47)

0

169

Magnus Ross
Вот это я понимаю самый быстрый пост на Диком западе

0

170

#p52205,Artemis Ewail написал(а):

Вот это я понимаю самый быстрый пост на Диком западе

лол Ну дык, я ж из Техаса.)

0

171

Ну, раз такая пьянка, то может и я успею отписаться после Моргана
А то я вчера на складе дела делал и спину сорвал
Всю ночь пролежал без сна, потому что эта паскуда болела и не давала уснуть
Лучше б уж самочка-альбиносочка помогла спину сорвать, ей богу, не так обидно было, как коробка гиковского говна

0

172

#p52207,Artemis Ewail написал(а):

О, блин. Сочувствую, чувак. XXI век, роботы-хероботы, ИИ всякие, а люди продолжают спины рвать. Выздоравливай.

Будем надеяться, что Морган быстро там всех перекусает, и мы сядем обмывать его новую толпу фамильяров. лол

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-22 09:34:23)

0

173

#p52204,Magnus Ross написал(а):

держите пост. Простите, что короткий. Просто не о чем было больше писать. Да и в боевке короткие посты - динамичнее. Морган, твой ход.)

Как вы и говорили, важен не размер, а умение пользоваться. То бишь, содержание

#p52207,Artemis Ewail написал(а):

Всю ночь пролежал без сна, потому что эта паскуда болела и не давала уснуть
Лучше б уж самочка-альбиносочка помогла спину сорвать, ей богу, не так обидно было, как коробка гиковского говна

Как-то мы неудачно с тобой вместе слегли. Я как пост написала, с лёгким кашлем легла спать, а проснулась с ломотой во всём теле, которое бросало из жара в холод, полубессознательным состоянием и жуткой болью головы, в которую плюсом отдавался каждый кашель
Вроде таблеток пропила, полегчало к вечеру, так что ты это, тоже выздоравливай давай.
P. S. Начальство как обычно не ценит кадры, на которых сваливает работу грузчиков, которых никогда не нанимает, гадьё

0

174

Долго сегодня форумы лежали. Их-то за что?..

Народ, вы прекращайте болеть. А то я начинаю подозревать, что мы тут друг от друга заразились виртуально. Сам две недели уже сижу на антибиотиках. Всем здоровья и бодряка!

#p52209,Mary Worthington написал(а):

Начальство как обычно не ценит кадры, на которых сваливает работу грузчиков, которых никогда не нанимает, гадьё

Оно никакие кадры не ценит, даже те, кто им несет золотые яйца. Бесчеловечная эксплуатация - это норма для любого начальника, и они всегда считают, что все им что-то должны. Поэтому, если сам не позаботишься о своем здоровье и безопасности на работе, никто не позаботится. Берегите себя, люди.

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-23 10:52:28)

0

175

#p52210,Magnus Ross написал(а):

Долго сегодня форумы лежали. Их-то за что?..

Удивительно то, что когда-то они падали и мне помогло отключить проксирование сервера(приблуда стоит, на лайтовые обходы блокировок)
Но теперь только при его включении всё начало работать, а так с четырёх часов зайти не могла

Как-то всё это странно и смущающе от моего непонимания какие-то процессов, от которых это зависит

0

176

Mary Worthington
я знаю, что форумы mybb и их аналогов всегда "падучей" страдали. А вот при каких условиях мог быть в такие моменты доступ через прокси, не проверял. Но если раньше я знал, что упавший форум скоро отмерзнет, и будет дальше работать, то сейчас при очередном выключении такой уверенности уже нет. Это несколько напрягает.

0

177

Magnus Ross
Пост во флеш

0

178

Mary Worthington
спасибо.) Вы всегда так вдохновенно магию описываете.) Очень нравится.)

0

179

Mary Worthington
есть пост во флэше. Я позволил себе немного инициативы. Надеюсь, вы не против.

0

180

Фух, ну и неделька.
Сажусь за пост.

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно