HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 181 страница 210 из 499

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

181

Morgan Lockhart
вдохновения!

0

182

вы моё вдохновение!

+1

183

Сегодня случилось какое-то чудо-чудное, диво-дивное - у меня вдруг заработали и Дискорд, и Ютуб. Интересно, это надолго?.. Но все равно приятно. Желаю всем свободного интернета!)

+1

184

проверьте, я немного не уверен на счёт способностей вампиров к тому, чтобы карабкаться по стенам, но я возможно имел в виду даже не это, а что он как-то запрыгнул наверх.
поправьте, если я не прав, исправлю пост, утащу несчастного за мусорный бак.

0

185

и да, я возможно слишком нагло распорядился судьбой одного из бандитов, не учтя правил боёвки (я предположил, что они распространяются только на бои с другими игроками). опять же, скажите, я откину дайс и поправлю пост соответственно.

Отредактировано Morgan Lockhart (2024-10-25 12:28:59)

0

186

#p52224,Morgan Lockhart написал(а):

проверьте, я немного не уверен на счёт способностей вампиров к тому, чтобы карабкаться по стенам, но я возможно имел в виду даже не это, а что он как-то запрыгнул наверх.
поправьте, если я не прав, исправлю пост, утащу несчастного за мусорный бак.

Я пока не читала, но вампиры сильнее людей и если им нужно куда-то запрыгнуть, они сделают это куда выше, чем обычный человек. Насчёт карабканья по стенам - та же история, пальцы и руки сильнее. Но прям, как чеки-пуки они по стенам не ползают)

#p52225,Morgan Lockhart написал(а):

и да, я возможно слишком нагло распорядился судьбой одного из бандитов, не учтя правил боёвки (я предположил, что они распространяются только на бои с другими игроками). опять же, скажите, я откину дайс и поправлю пост соответственно.

Бои отыгрываются по желанию игроков. Хотите договориться о результатах - можете не кидать кубы вообще. Хотите вообще всё на кубах решать - решайте вообще всё на кубах) главное, чтобы все игроки были довольны этой системой в эпизоде.

0

187

да, я возможно слишком нагло распорядился судьбой одного из бандитов, не учтя правил боёвки

Кровищи-то, кровищи!.. лол Оторвался.)

Смотри, тут такая система. Технически в этом эпизоде Мэри производит активный мастеринг, и все НПСы, кроме Артемиса и двух моих телевизионщиков, принадлежат ей. Поэтому мы дайсы не бросаем, а все оставляем на решение Мэри, она рулит и отписывает результаты в своих постах. Мы же действуем только своими персами, и потом сидим на попе ровно, ожидая, куда выведет Мэри. С дайсами эта боевка была бы очень долгой, народу-то - тьма. Чтобы сожрать чужого НПСа, стоит спросить разрешения у владельца. Но в данной ситуации я не думаю, что твой ужин будет большой проблемой, так как НПС не убит, и пришел сюда найти проблемы. Но вам стоит это утрясти в ЛС с Мэри.

Что касается боевки с дайсами, то это удобный рандом для поединков, но не для массового махача. И в каждом эпизоде игроки сами решают, использовать дайсы или нет. Ну вот как-то так. Единой, общей для всех, боевой системы тут нет.

Но я бы хотел попросить админов прикрутить к форуму дайсы, чтобы мы могли их тут бросать, а не бегать "за угол" на другие площадки, когда нужен рандом.

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-25 15:41:04)

0

188

#p52227,Magnus Ross написал(а):

Смотри, тут такая система. Технически в этом эпизоде Мэри производит активный мастеринг, и все НПСы, кроме Артемиса и двух моих телевизионщиков, принадлежат ей. Поэтому мы дайсы не бросаем, а все оставляем на решение Мэри, она рулит и отписывает результаты в своих постах. Мы же действуем только своими персами, и потом сидим на попе ровно, ожидая, куда выведет Мэри. С дайсами эта боевка была бы очень долгой, народу-то - тьма. Чтобы сожрать чужого НПСа, стоит спросить разрешения у владельца. Но в данной ситуации я не думаю, что твой ужин будет большой проблемой, так как НПС не убит, и пришел сюда найти проблемы

Всё так, но я стараюсь отходить от загона игроков в рамки(ибо смысл?) и чаще просто сразу говорить, если я не хочу, чтобы другие не делали. По типу да, "не убивай насмерть того-то НПС, чтобы он умер" или что-то вроде. Потому что намного легче для игроков и веселее, когда у него под рукой записка с перечнем ограничений, нежели та же записка с перечнем возможностей

Этих ребят можете убивать, тут как бы нет никаких вопросов, если что

#p52227,Magnus Ross написал(а):

Но я бы хотел попросить админов прикрутить к форуму дайсы, чтобы мы могли их тут бросать, а не бегать "за угол" на другие площадки, когда нужен рандом.

Уже попрошено, кста

0

189

Да нет, закинуть жертву на пожарную лестницу в пылу ярости и страсти вполне разумно и возможно. Хороший пост, кстати

#p52226,Pythia Lagoniko написал(а):

Бои отыгрываются по желанию игроков. Хотите договориться о результатах - можете не кидать кубы вообще. Хотите вообще всё на кубах решать - решайте вообще всё на кубах) главное, чтобы все игроки были довольны этой системой в эпизоде.

Это да, я вот кубы не люблю, так что почти их не кидаю

Отредактировано Mary Worthington (2024-10-25 17:10:16)

+1

190

#p52229,Mary Worthington написал(а):

Да нет, закинуть жертву на пожарную лестницу в пылу ярости и страсти вполне разумно и возможно. Хороший пост, кстати

благодарю!) ну всё, тогда спокоен

и спасибо всем за разъяснения по боёвке!

Отредактировано Morgan Lockhart (2024-10-25 18:05:56)

0

191

#p52228,Mary Worthington написал(а):

Уже попрошено, кста

спасибо. Как показала игра, дайсы нужны иногда.

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-25 18:21:13)

0

192

Привет) РКН заблочил один форум на домене русфф. Неизвестно, за что, но предполагаю, что за лгбт тему. Если Форест подохнет из-за такой истории (у нас уже много лет ничего такого не происходит в играх, но раньше было), мы просто удалим старые игры. Всё равно они принадлежат игрокам, которые больше семи лет отсутствуют. Ну, а если будут вопросы к жестокости и расчленёнке, то ставьте ВПНы, потому что её мы не сможем(да и не захотим) вычистить, так как у нас форум про это)

0

193

Pythia Lagoniko
Спасибо за информацию. Взялись, таки, за ролевки... Да на майббе и партнерах каждую вторую ФРПГ могут заблочить, так как везде полно и интима всех ориентаций, и кровищи, и всего подряд. Но играть на русском форуме через ВПН - это, конечно, изощренное извращение. лол
Это было бы смешно, если б не было так грустно... И мои Дискорд и Ютуб, восставшие из ада вчера, снова заблокированы.

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-26 11:21:49)

0

194

Неохота платить за ВПН. Да и нет гарантий долгосрочных радостей от него, ибо уже два года существует административная статья о том, что за использование программ, влияющих на сети провайдеров, наказывают штрафом в размере 50 000 рублей. На первый раз, что впаяют на второй раз и потом - не знаю просто. А под формулировку "программа, влияющая на сети провайдеров" можно подогнать вообще любую прогу, игру, браузер, мессенджер, даже виртуальные шахматы. Альтернативный путь держать игровой форум пока не знаю. Но думаю.

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-26 11:23:47)

0

195

ждём новый ФРПГ про диссидентов с блэкджеком и куртизанками.

0

196

#p52235,Morgan Lockhart написал(а):

ждём новый ФРПГ про диссидентов с блэкджеком и куртизанками.

дык забанят же. За рекламу азартных игр хахаха

0

197

a mbI 6y4em wuqpo8atbc9

0

198

Morgan Lockhart
круто. лол Где взять такой переводчик? А то у меня мозги спекутся такое писать или читать.

0

199

#p52238,Magnus Ross написал(а):

Morgan Lockhart
круто. лол Где взять такой переводчик? А то у меня мозги спекутся такое писать или читать.

тебе так только кажется. скорее всего мозг адаптируется и привыкнет за пару дней. у тебя же нет проблем с чтением прописного текста. так и тут - просто другой подчерк.

0

200

Morgan Lockhart
а как же красоты великого и могучего?) Прощай, литература?) Я вот плохо себе представляю, как я буду раскрывать особенности речи и характера перса таким шрифтом. Я знаю, я ужжжжасно привередливый. лол Но если уж словоблудить, то красиво!

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-26 12:18:02)

0

201

Magnus Ross
не верю в красоту и в оценочные суждения в целом. да и взяли бы мы сейчас рукописи коллег двухсотлетней давности, тоже не все буквы были бы нам понятны - на качестве текста это не сказывается.

0

202

[Тут раньше был пост-памфлет, короткое высказывание о сути власти и противостояния консерваторов за... ой, даже так сказать наверное нельзя! Какая жалость, эх эх эх... Ну, я пошла покупать ошейник с шариком, который в рот вставляется, чую, скоро на них цены то взлетят, надо быть готовой]

Отредактировано Mary Worthington (2024-10-26 23:26:47)

+1

203

#p52241,Morgan Lockhart написал(а):

Magnus Ross
не верю в красоту и в оценочные суждения в целом. да и взяли бы мы сейчас рукописи коллег двухсотлетней давности, тоже не все буквы были бы нам понятны - на качестве текста это не сказывается.

Сим излагается вашими устами ложная дилемма, господин. Не рубятся на шлак и изумруды текста иль речи языка, и нет судьи такого, что имел бы права творенья наши предавать забвенью и достойными того считать кроме нас самих.

Черпни рукой под пятами землю - увидишь там камень средь грязи. Очистишь, рассмотришь, увидишь, как он прекрасен. Не объективно, но субъективно, для тебя одного, и твоих компаньонов, быть может. Не возьмёт его ювелир, отмахнётся презрительно скульптор... но грани, узоры, шероховатости, цвет(!) - камень дорог не за корысть, но сердцу.

И придёт твоё время, и заберёт тебя старость, а сей камень, в длани зажатый, для потомком потерян. Забытый, ненужный, цены не назвать.
И верно - для тебя он бесценен...

Отредактировано Mary Worthington (2024-10-26 19:44:40)

+2

204

#p52243,Mary Worthington написал(а):

Сим излагается вашими устами ложная дилемма, господин.

Лучше и не скажешь.) Рукоплещу!

0

205

И придёт твоё время, и заберёт тебя старость, а сей камень, в длани зажатый, для потомком потерян.

Вот это ты завернула конечно, мать *задумчиво закуривая*

0

206

Я завтра отпишусь товарищи, честно-честно

0

207

Если Форест подохнет из-за такой истории (у нас уже много лет ничего такого не происходит в играх, но раньше было)

Пу-пу-пу... похоже придётся немного пересмотреть концепт Акедии, чтобы не блочили...

+1

208

#p52246,Artemis Ewail написал(а):

Вот это ты завернула конечно, мать *задумчиво закуривая*

Боюсь, с одним куревом тут не переваришь. Как минимум, с рюмашкой.

0

209

#p52249,Magnus Ross написал(а):

Боюсь, с одним куревом тут не переваришь. Как минимум, с рюмашкой.

Где кнопка призыва Моргана 8D

+1

210

Хитрые вы, конечно, но я же вижу, что просто ищите повод для рюмахи

+2

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно