HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 241 страница 270 из 499

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

241

Из хэллоуинских призов:

"ОКО ПРЕВРАЩЕНИЯ
Тот, кто наденет на шею этот старый амулет, для окружающих будет выглядеть и звучать, как невероятно ужасный монстр. Для носителя ничего не меняется, он видит себя, как и раньше, только отражение в зеркале покажет ему, как его видят остальные. Эффект длится до тех пор, пока носитель не снимет амулет."

Я в нем ЖИТЬ буду! лол

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-31 14:05:45)

+1

242

#p52326,Magnus Ross написал(а):

Я в нем ЖИТЬ буду! лол

Кхе х))) press F за Рэнди

0

243

#p52327,Artemis Ewail написал(а):

press F за Рэнди

Привыкнет. лол Он - конспиролог, ему проще принять аномальное рядом.

0

244

#p52329,Magnus Ross написал(а):

Привыкнет. лол Он - конспиролог, ему проще принять аномальное рядом.

А потом камушек ломается
Магнус ходит-ходит, день, два, неделю
А Рэнди и спрашивает: ты когда этот амулет снимешь, чучело?

0

245

#p52330,Artemis Ewail написал(а):

А потом камушек ломается
Магнус ходит-ходит, день, два, неделю
А Рэнди и спрашивает: ты когда этот амулет снимешь, чучело?

*Толпа за спиной Артемиса взрывается восхищённым воплем и хохотом, вытягивая лица и неистово жмакая вувузелы*

Отредактировано Mary Worthington (2024-10-31 16:00:12)

0

246

#p52330,Artemis Ewail написал(а):

А потом камушек ломается

В описании указано, что камушек работает, пока надет. И ломается, когда его сняли. Если не снимать никогда, не сломается.) Мыться же в нем, надеюсь, можно? Не мешайте мне мечтать о карьере нового символа Годфри! Лишь бы амулет попался козырный, чтобы выглядеть страшнее и больше всех фантазмов. И чтобы они в страхе жались к стенкам при виде меня. лол

0

247

#p52331,Mary Worthington написал(а):

*Толпа за спиной Артемиса взрывается восхищённым воплем и хохотом, вытягивая лица и неистово жмакая вувузелы*

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/6564093.png

0

248

#p52332,Magnus Ross написал(а):

В описании указано, что камушек работает, пока надет. И ломается, когда его сняли. Если не снимать никогда, не сломается.) Мыться же в нем, надеюсь, можно? Не мешайте мне мечтать о карьере нового символа Годфри! Лишь бы амулет попался козырный, чтобы выглядеть страшнее и больше всех фантазмов. И чтобы они в страхе жались к стенкам при виде меня. лол

Тогда не давай знать об этом мастерам х))) ибо отберут цацку

0

249

#p52334,Artemis Ewail написал(а):

Тогда не давай знать об этом мастерам х))) ибо отберут цацку

Не-не, я только вам, по секрету. лол

0

250

#p52334,Artemis Ewail написал(а):

ибо отберут цацку

Не отберём, пусть носит, пока носится xD Просто стоит учитывать, что там, где один от страха обосрётся, второй начнёт палить из пушки xD Конечно же, обсираясь https://i.ibb.co/Yk7Zbnj/909588.gif

#p52335,Magnus Ross написал(а):

Не-не, я только вам, по секрету. лол

Если что, я ничего не видела  https://i.ibb.co/fk3pK8W/169153.gif

0

251

#p52340,Pythia Lagoniko написал(а):

Просто стоит учитывать, что там, где один от страха обосрётся, второй начнёт палить из пушки xD Конечно же, обсираясь

Лол. Не подумал об этом.) Но все равно от такой маскировки не откажусь.

#p52340,Pythia Lagoniko написал(а):

Если что, я ничего не видела

Договорились.)

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-31 18:30:32)

0

252

Магнус прям дал жару со своим хэллоуинским постом)) оч крутой, целая история!  https://i.ibb.co/fk3pK8W/169153.gif

0

253

Pythia Lagoniko
спасибо.) Жадность порой с людьми чудеса творит. лол Это я о себе. Дайте уже еще какой-нибудь конкурс, чтобы дотянуть баланс до 400-т.

0

254

Magnus Ross
подожди выходных, как пройдут - можно будет взять ещё тыкву)

0

255

А конкурсы придумывать и так мозги все закрутились и засохли, куда ещё-то xD

0

256

#p52345,Pythia Lagoniko написал(а):

подожди выходных, как пройдут - можно будет взять ещё тыкву)

Ок.)

#p52346,Pythia Lagoniko написал(а):

А конкурсы придумывать и так мозги все закрутились и засохли, куда ещё-то xD

Нет, на самом деле, более, чем достаточно для праздничной акции. Меня просто мучает, что до 400-т всего пять баллов надо добрать, а конкурсы уже кончились. лол

Есть вопросы по акции.

По конкурсам:
1. Можно ли написать еще один пост от моего НПСа (Рэндалла Кенмура) о его Хэллоуине в детстве, и получить дополнительные баллы? (Мэри с кучей ее НПСов так вообще может банк сорвать. лол)
2. До какого числа будет длиться конкурс вообще? Каковы сроки, в которые надо уложиться?

По призовым артефактам:
1. Если надеть на себя сразу 2 медальона "Око превращения", то я стану еще страшнее? Или я буду выглядеть как два монстра? Если два, то это будут разные монстры или два одинаковых?
2. Если надеть "Око превращения" и одновременно зажечь свечу Антимагии, то "Око" перестанет работать и разобьется? Или останется целым, и, когда свеча погаснет, монстр снова станет виден?
3. Аналогичный вопрос по бутылке с криком баньши. Если ее разбить и зажечь свечу Антимагии, крик прервется? Или будет продолжаться 5 минут, как положено?

Заранее спасибо за ответы.)

Отредактировано Magnus Ross (2024-11-02 16:03:35)

0

257

#p52347,Magnus Ross написал(а):

Мэри с кучей ее НПСов так вообще может банк сорвать. лол

Ещё б сил и желания расписать всё, что придумывается

0

258

#p52348,Mary Worthington написал(а):

Ещё б сил и желания расписать всё, что придумывается

Значит, вы не такая жадная, как я.) Для меня получение артефактов - отличный стимул.

+1

259

что я пропустил?

0

260

Morgan Lockhart
еще не пропустил. Хэллоуинская акция с конкурсами и прикольными артефактами для игры в качестве призов. Выполняешь задания, набираешь баллы и зарабатываешь призы вот тут - HALLOWEEN

Ну, и твоя очередь писать в игре.)

Отредактировано Magnus Ross (2024-11-03 07:58:55)

0

261

Pythia Lagoniko
А мне вот интересно, как долго будет длиться акция? Потому что я сегодня нифига не успеваю написать и сделать
Вроде ты говорила, что будет, пока будет, но у меня чёт всё из головы вылетело

0

262

Artemis Ewail
Ну да, как решим условным большинством, что наигрались, так и закончим

Но вряд-ли мы будем тянуть до нового года или вовсе устраивать годовой Хэллоуин

0

263

Mary Worthington
D': значит надо побыстрее сдать задания, как только смогу продохнуть

0

264

#p52355,Artemis Ewail написал(а):

А мне вот интересно, как долго будет длиться акция?

Я это тоже выше спросил у Пифии, но она пока не появлялась.

#p52356,Mary Worthington написал(а):

Ну да, как решим условным большинством, что наигрались, так и закончим

Логично.)

0

265

Artemis Ewail
Да не волнуйся так, успеется

Тебе воления и на работе хватает с бесчеловечными завалами

0

266

1. Можно ли написать еще один пост от моего НПСа (Рэндалла Кенмура) о его Хэллоуине в детстве, и получить дополнительные баллы? (Мэри с кучей ее НПСов так вообще может банк сорвать. лол)

За НПСов баллы давать не будем, а то это уже на фарминг похоже) Цель ивента повеселить вас, а не превратить в альтимативные машины победы xD И так много артефактов наберёте, судя по всему х)

2. До какого числа будет длиться конкурс вообще? Каковы сроки, в которые надо уложиться?

Как все желающие всё напишут, так и закончим, чтобы никто к дедлайнам никаким не спешил)

1. Если надеть на себя сразу 2 медальона "Око превращения", то я стану еще страшнее? Или я буду выглядеть как два монстра? Если два, то это будут разные монстры или два одинаковых?

Два медальона не стакаются, ты просто потратишь два медальона на образ одного монстра)

2. Если надеть "Око превращения" и одновременно зажечь свечу Антимагии, то "Око" перестанет работать и разобьется? Или останется целым, и, когда свеча погаснет, монстр снова станет виден?

Да, Око перестанет работать и разобьётся. Потому что артефакт одноразовый и его эффект прекратится, значит второй раз уже не восстановится.

3. Аналогичный вопрос по бутылке с криком баньши. Если ее разбить и зажечь свечу Антимагии, крик прервется? Или будет продолжаться 5 минут, как положено?

любая магия прекратится во время действия свечи) Только там не крик длится 5 минут, а эффект. Это мгновенное БУУУ!!!, но ты боишься 5 минут. Она не орёт 5 минут непрерывно. Ты просто испугался один раз и пять минут убегаешь максимально далеко от источника страха. Если человек под испугом находится внутри поля свечи, то испуг спадёт. Но он должен убегать, а не стоять на месте, поэтому с большой вероятностью он просто успеет убежать от свечи до того, как ты её подожжёшь.

#p52355,Artemis Ewail написал(а):

Pythia Lagoniko
А мне вот интересно, как долго будет длиться акция? Потому что я сегодня нифига не успеваю написать и сделать
Вроде ты говорила, что будет, пока будет, но у меня чёт всё из головы вылетело

Мэри правильно сказала, будем веселиться, вока есть желание это делать. Но я рассчитываю к Новому Году свернуть лавочку и запустить другие ивенты)

0

267

Pythia Lagoniko
спасибо за ответы. Все понял)

0

268

#p52360,Pythia Lagoniko написал(а):

За НПСов баллы давать не будем

Погоди, что?.. Ты хочешь сказать, я там тысяч пятнадцать символов за бесплатно написала?!

Что впрочем повод создать для Кармы анкету. И не первый, признаться

Отредактировано Mary Worthington (2024-11-03 22:51:38)

0

269

Pythia Lagoniko

Мэри правильно сказала, будем веселиться, вока есть желание это делать. Но я рассчитываю к Новому Году свернуть лавочку и запустить другие ивенты)

Ура, больше ивентов!

0

270

#p52362,Mary Worthington написал(а):

Погоди, что?.. Ты хочешь сказать, я там тысяч пятнадцать символов за бесплатно написала?!

Думаю, раз это правило не было озвучено, то пост за Карму мы зачтём) Но вообще да, она у тебя давно полноценный персонаж))

#p52363,Artemis Ewail написал(а):

Ура, больше ивентов!

Да-а-а, а то мы обычно ничего не празднуем, сделаем хоть в этом году исключение)

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно