HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Discussion club » DC #13 | Halloween

DC #13 | Halloween

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

◊ Празднуете ли вы Хэллоуин? Почему?
◊ В какие костюмы вы наряжались на этот праздник?
◊ Верите ли вы в мистическую основу кануна Дня Всех Святых?
◊ Сколько тыкв вы вырезали за свою жизнь?
◊ Хэллоуин - обрядовый праздник или часть поп-культуры?
◊ Как выглядит для вас идеальная хэллоуинская вечеринка?
◊ Что будете делать, если встретите в Хэллоуин призрак своего родственника?
◊ Отыгрывали ли празднование Хэллоуина в ролевой? Как это было?
◊ Если бы данный праздник массово отмечали в Годфри, сколько людей осталось бы в живых после этой ночи?

Код:
[b]◊ Празднуете ли вы Хэллоуин? Почему?[/b]
[b]◊ В какие костюмы вы наряжались на этот праздник?[/b]
[b]◊ Верите ли вы в мистическую основу кануна Дня Всех Святых?[/b]
[b]◊ Сколько тыкв вы вырезали за свою жизнь?[/b]
[b]◊ Хэллоуин - обрядовый праздник или часть поп-культуры?[/b]
[b]◊ Как выглядит для вас идеальная хэллоуинская вечеринка?[/b]
[b]◊ Что будете делать, если встретите в Хэллоуин призрак своего родственника?[/b]
[b]◊ Отыгрывали ли празднование Хэллоуина в ролевой? Как это было?[/b]
[b]◊ Если бы данный праздник массово отмечали в Годфри, сколько людей осталось бы в живых после этой ночи?[/b]

0

2

Я не праздную вообще ничего, но Хеллоуин для меня совсем чужой праздник. Для меня он что-то на уровне банально тематического дня, который может пройти и я его не замечу. Я не прониклась его культурой, его духом, мне в принципе чужды праздники, повторяюсь.
Когда я училась в школе, я участвовала в праздновании всем классом и единожды нарядилась вампиром. Хотелось как-то нарядиться ведьмой, но... не сложилось.
Ну это как с вопросом "верите ли вы в Деда Мороза?"

Дед Мороз хотя бы настоящий.
Мало того, что тыквы к нам практически не завозятся, так они мне ещё и не нравятся ни видом, ни вкусом, бе
Я думаю, каждый из пользователей форума РОДИЛСЯ после того, как Хеллоуин потерял свой обрядовый аспект.
На ней нет меня.
Скажу "Здорово, как жизнь? Почему ты смотришь на меня таких холодным взглядом? Да не обижайся ты. Да, точно обиделся - я тебя насквозь вижу. Слушай, от того, что ты здесь, мой мир не переменится, спустись уже с небес на землю".
М, смешно.
◊ Если бы данный праздник массово отмечали в Годфри, сколько людей осталось бы в живых после этой ночи?
М, смешно x2

Отредактировано Mary Worthington (2024-11-03 16:48:15)

+3

3

Вообще обычно стараюсь праздновать. Тут как время будет и соберётся ли компания, потому что всё-таки хочется отмечать не в одно-два лица. Пошло из подросткового желания тусоваться с гримом, странными чуваками и всякими сверхъестественными приколюхами. Но после того, как стал изучать Колесо Года, чуть глубже воспринимаю Хэллоуин, чем просто какой-то обычный тусовочный день.

Мне нравится атмосфера праздника, когда люди действительно пытаются её создавать. И не особо важно, будет ли это что-то готично-мрачное с мистическими нотками и прочими радостями, или же безбашенная тусовка в каком-нибудь клубе. Участвовал и в том, и в другом, так что не могу сказать, что из этого нравится больше. Сейчас бы я скорее предпочёл какую-то около домашнюю вечеринку или же выбраться куда-то с компанией, а не тусоваться в клубе под музон.
Был закос на Себастьяна из Тёмного дворецкого лет в четырнадцать, был закос на Сеймея из Нелюбимого, был готский прикид, последний раз был кицунэ х) в этом году буду культистом. Каких-то прям высококлассных костюмов или гримов никогда особо не делал.
Скорее да, чем нет. Но я больше склоняюсь к духовной части этого праздника, чем к мистической. Самайн – праздник Колеса Года, один из завершающих, когда в прошлом люди оценивали плоды деяний своих за год. Сколько урожая посадили, сколько собрали, готовы ли к зиме. Так же и сейчас, по сути, работает. Строишь планы, делаешь что-то для их претворения в жизнь, а затем пожинаешь плоды и думаешь, достаточно ли сделал, что можно было исправить. Для меня "тёмная" часть года, когда день становится короче, гораздо больше нацелена на рефлексию. Всем рекомендую.

Верю ли я, что всякие духи и монстры выползают из-за грани? Пока не видел, не сталкивался, так что пожалуй нет. Увижу – обязательно отпишусь х) хотя мне бы конечно хотелось увидеть что-то подобное вживую. Это было бы интересное кровавое месиво.
Ноль х) не люблю тыквы, не слишком вдохновляюсь их внешним видом или вкусом.
Это обрядовый праздник, ставший частью поп-культуры. Изначально он нёс в себе глубокий смысл, но утратил его, как и большинство других современных праздников. Хотя конечно есть и те, кто до сих пор отмечает Хэллоуин, опираясь именно на старое понимание.
Хм, вопрос хороший. Наверное для меня идеально было бы снять с друзьями какой-нибудь загородный дом, украсить его: свечи, черепа, пятна крови, старинные фонари, парочка надгробий и прочая чепуха с алтарями и костями. Обязательно приглушённое освещение в доме. Посмотреть какие-нибудь хорошие ужастики, выпить что-то около-осеннее или уже почти зимнее, возможно даже глинтвейн, но скорее это был бы сидр. А может куча коктейлей, всё в целом подойдёт. Было бы клёво устроить какой-нибудь квест из разряда «выберись из комнаты» или «найди сокровище». Ну а вообще меня очень просто порадовать, сыграв со мной в настолку :D так что я бы наверняка притащил какое-нибудь Непостижимое, Нечто, Паранормального детектива, ещё что-то. И там уже по ситуации.
«Обделаемся мы, вот, что будет». (с)

Смотря какой родственник, конечно. И смотря как он будет себя вести. Если это кто-то из тех, кто умер на моей памяти, я бы хотел пообщаться, извиниться за ряд своих поступков и слов. Если кто-то из сильно дальнего прошлого и кого я не знал, хм… не уверен, что меня бы это как-то зацепило или заинтересовало. Не думаю, что мне бы захотелось поговорить. Я не увлекаюсь историей, чтобы интересоваться тем, как жили раньше, вряд ли бы мы вообще поняли ценности друг друга.
По-моему мне ни разу не доводилось отыгрывать Хэллоуин, не считая Riot’s Hearts :’D но вряд ли это можно считать именно празднованием. Но на самом деле мне бы хотелось отыграть какой-то такой эпизод. Я не устану повторять,

ЧТО ХОЧУ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭПИЗОД

ДАЙТЕ МНЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИЛЛЕР
Практика показала, что не очень много :’D но я думаю, что это было бы обалденным городским мероприятием. Хотя мне кажется, что для сохранения запасов в «холодильнике» не сожрали бы всех.

+3

4

Раньше праздновал. Сейчас уже нет. Почему? Вырос! лол

Птичий Грипп, Сумасшедший Доктор, Монах, всякие привидения. Больше не помню, давно было дело.

Ну да. Это же языческий праздник изначально.

Штук десять. Может, чуть больше. Не считал.)

И то, и то. Раскрученный языческий обряд, потерявший уже свой исходный смысл и ставший просто поводом покуролесить.

Антуражный дом с охотой за призами, конкурсами, играми и приколами в духе мрачняка. Тематическое угощение, танцы-шманцы, и все такое. Жил бы в США, наверно, и за конфетами шлялся бы ради карнавала и стеба в компании. Но в России могут и по шее дать, если начнешь всем подряд звонить в двери и требовать сладости.)

Постараюсь свалить из этого места побыстрее.)

Не случалось.

Если в Годфри мало детей, то там его вряд ли отмечали бы. Но если бы все жители заморочились этим, то, думаю, что как раз в эту ночь никто бы не пострадал, так как все расы и кланы выставили бы свои патрули и зорко следили за порядком и безопасностью. Чтобы договор не нарушать. Это по логике.) А как в игре было, мы все читали.)

Отредактировано Magnus Ross (2024-10-31 14:33:16)

+3

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » Discussion club » DC #13 | Halloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно