[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/40397333/12780793">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/12780793/track/40397333'>Spectral Friends</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/4650064'>Maraton</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
We are spectral friends
And I want you to know, you know
We're haunting while the others breathe and grow
Детка семенил по улице Годфри в сторону Кокаина, именно там хотела поохотиться Худи. Иногда жители Годфри сидели по домам, не высовывая своих носов и тогда Красной Шапочке становилось скучно. Она вела своего Серого Волка туда, где можно было найти кого-нибудь интересного. Но тут она вдруг сжала его шерсть на загривке. Детка остановился и поднял взгляд на вывеску заведения, у которого они встали.
– Фетишизм. Какое странное название, – проговорила с улыбкой Худи и слезла с волка, – Прости, Детка, тебе придётся погулять самому. Думаю, ты найдёшь, кого спасти этой ночью.
Волк гулко вздохнул, развернулся и побежал прочь, понимая, что ему тут точно нечего делать. В охоту Худи он никогда не вмешивался. А девчонка вошла в здание, попадая в багряную полутьму, рассекаемую симпатичными барышнями в нескромных нарядах. Сцена сейчас пустовала, да и время позднее. Взгляд ясных глаз прошёлся по присутствующим, останавливаясь на ком-то подольше, но она явно кого-то искала.
– Доброй ночи, могу я чем-нибудь помо… – миловидная барышня подошла к новой гостье, но Худи высунула из кармана руку с пригоршней сотенных мятых купюр, испачканных в засохшей крови, и сунула их в руки хостесс.
– Да-да, спасибо, – проговорила она и широко улыбнулась, глядя в зал, – А это кто?
Девушка, пребывая всё ещё в недоумении, проследила за указательным пальцем и подняла брови.
– О, это Ник,– растерянно пробормотала она.
– У вас тут бордель?
– Эм… он не сотрудник. То есть, сотрудник, но не…
– Я поняла, спасибо, до свидания, – сказала Красная Шапочка и скинула с головы алый шаперон.
Не слушая хостесс, Худи направилась прямиком за стол к мужчине, который не то отдыхал, не то наблюдал, но в данный момент пребывал за столом в полном одиночестве.
Худи не вписывалась. Она была не в костюме, а в разноцветном бомбере, а на ногах красовались тяжёлые чёрные берцы. Цветные волосы были немного растрёпаны, но прямо сейчас Худи их уже приглаживала, таким образом наводя красоту перед встречей с мужчиной. Подойдя к его столу, она очаровательно улыбнулась и села на соседний стул, кокетливо закидывая ногу на ногу.
– Привет, Ник, – произнесла она, глядя на него снизу-вверх, учитывая существенную разницу в габаритах.
Девчонка подалась к нему и потянула носом воздух, прикрывая глаза. А затем с чувственным “Ах” она выдохнула.
– От тебя очень вкусно пахнет. И ты весь такой… мужественный, – Не глядя на реакцию, Худи взяла его ладонь и развернула пальцы, – Интересно, сколько шей ты сломал этой рукой. А второй?
Цветновласка забралась на стул, вставая на него коленями и глядя вампиру прямо в глаза.
– Да ты и глотки грыз, да? У тебя такие хорошие зубы.
Казалось, ещё немного и она просто полезет пальцами мужчине в рот. Но вместо этого девчонка мечтательно вздохнула, протянула руки и повисла на шее Ника с глупеньким хихиканьем.
– Кажется, я влюбилась… мой дорогой, конечно, тоже тот ещё потрошитель, но души за его плечами такие смутные, словно он перебил всех в прошлой жизни… но ты – совсем другая история! Ты всё этот делал, будучи собой! И отлично всё помнишь. Мммм, ты прекрасен.
Она подняла на него взгляд и провела по его щеке кончиками пальцев.
– Ах, да, мы же не познакомились… можешь звать меня, как хочешь, но в Годфри меня называют Красной Шапочкой.
Девчонка перекинула ногу и села на колени Нику к нему лицом и широко улыбнулась, позволив нотке хищника промелькнуть в этой улыбке.
– Кажется, я влюбилась в охотника...
[nick]Hoodie[/nick][status]fa la la ~[/status][icon]https://i.ibb.co/N2cdhWn/457.jpg[/icon][sign]
[/sign][info]<lzname>Худи, ~18</lzname> <race>try me</race> <opis>Если жизнь даёт лимоны, выжми их в глаза своих обидчиков, а потом завари вкусный и полезный чаёк с мёдом ~</opis>[/info]