I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина: Худи признаётся Нику

Ивент Валентина: Худи признаётся Нику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/40397333/12780793">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/12780793/track/40397333'>Spectral Friends</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/4650064'>Maraton</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

We are spectral friends
And I want you to know, you know
We're haunting while the others breathe and grow

Детка семенил по улице Годфри в сторону Кокаина, именно там хотела поохотиться Худи. Иногда жители Годфри сидели по домам, не высовывая своих носов и тогда Красной Шапочке становилось скучно. Она вела своего Серого Волка туда, где можно было найти кого-нибудь интересного. Но тут она вдруг сжала его шерсть на загривке. Детка остановился и поднял взгляд на вывеску заведения, у которого они встали.

– Фетишизм. Какое странное название, – проговорила с улыбкой Худи и слезла с волка, – Прости, Детка, тебе придётся погулять самому. Думаю, ты найдёшь, кого спасти этой ночью.
Волк гулко вздохнул, развернулся и побежал прочь, понимая, что ему тут точно нечего делать. В охоту Худи он никогда не вмешивался. А девчонка вошла в здание, попадая в багряную полутьму, рассекаемую симпатичными барышнями в нескромных нарядах. Сцена сейчас пустовала, да и время позднее. Взгляд ясных глаз прошёлся по присутствующим, останавливаясь на ком-то подольше, но она явно кого-то искала.
– Доброй ночи, могу я чем-нибудь помо… – миловидная барышня подошла к новой гостье, но Худи высунула из кармана руку с пригоршней сотенных мятых купюр, испачканных в засохшей крови, и сунула их в руки хостесс.
– Да-да, спасибо, – проговорила она и широко улыбнулась, глядя в зал, – А это кто?
Девушка, пребывая всё ещё в недоумении, проследила за указательным пальцем и подняла брови.
– О, это Ник,– растерянно пробормотала она.
– У вас тут бордель?
– Эм… он не сотрудник. То есть, сотрудник, но не…
Я поняла, спасибо, до свидания, – сказала Красная Шапочка и скинула с головы алый шаперон.
Не слушая хостесс, Худи направилась прямиком за стол к мужчине, который не то отдыхал, не то наблюдал, но в данный момент пребывал за столом в полном одиночестве.

Худи не вписывалась. Она была не в костюме, а в разноцветном бомбере, а на ногах красовались тяжёлые чёрные берцы. Цветные волосы были немного растрёпаны, но прямо сейчас Худи их уже приглаживала, таким образом наводя красоту перед встречей с мужчиной. Подойдя к его столу, она очаровательно улыбнулась и села на соседний стул, кокетливо закидывая ногу на ногу.
– Привет, Ник, – произнесла она, глядя на него снизу-вверх, учитывая существенную разницу в габаритах.
Девчонка подалась к нему и потянула носом воздух, прикрывая глаза. А затем с чувственным “Ах” она выдохнула.
– От тебя очень вкусно пахнет. И ты весь такой… мужественный, – Не глядя на реакцию, Худи взяла его ладонь и развернула пальцы, – Интересно, сколько шей ты сломал этой рукой. А второй?
Цветновласка забралась на стул, вставая на него коленями и глядя вампиру прямо в глаза.
– Да ты и глотки грыз, да? У тебя такие хорошие зубы.
Казалось, ещё немного и она просто полезет пальцами мужчине в рот. Но вместо этого девчонка мечтательно вздохнула, протянула руки и повисла на шее Ника с глупеньким хихиканьем.
– Кажется, я влюбилась… мой дорогой, конечно, тоже тот ещё потрошитель, но души за его плечами такие смутные, словно он перебил всех в прошлой жизни… но ты – совсем другая история! Ты всё этот делал, будучи собой! И отлично всё помнишь. Мммм, ты прекрасен.
Она подняла на него взгляд и провела по его щеке кончиками пальцев.
– Ах, да, мы же не познакомились… можешь звать меня, как хочешь, но в Годфри меня называют Красной Шапочкой.
Девчонка перекинула ногу и села на колени Нику к нему лицом и широко улыбнулась, позволив нотке хищника промелькнуть в этой улыбке.
– Кажется, я влюбилась в охотника...

[nick]Hoodie[/nick][status]fa la la ~[/status][icon]https://i.ibb.co/N2cdhWn/457.jpg[/icon][sign]https://i.ibb.co/F3PN2QR/567567.png[/sign][info]<lzname>Худи, ~18</lzname> <race>try me</race> <opis>Если жизнь даёт лимоны, выжми их в глаза своих обидчиков, а потом завари вкусный и полезный чаёк с мёдом ~</opis>[/info]

+4

2

[nick]Ник[/nick][status]Охотник[/status][sign]Не забывайте: позиция всегда бывает лишь у охотника и никогда – у дичи.[/sign][info]Я тут просто охранник. проходите, не задерживайтесь. [/info][icon]https://i.postimg.cc/Ls0wgTP7/image.jpg[/icon]

Багряный полумрак борделя окутывал шелковым саваном,  такой легкий, но густой. Тяжёлые занавески, бархатные кресла, приглушённый свет из столь контрастирующих между собой свечей, неоновых светильников и вычурных бра, подчеркивающих долговечность вампиров. В воздухе витал запах дорогих духов, пудры итерпкий кальянный аромат с примесью сигарет и сигар. На сцене, залитая алым светом, пела рыжая вампирша в длинном платье, облегающем её хрупкую фигурку. Голос Венеры был как всегда чарующим, с нежностью, что могла тронуть даже мертвую душу.

Ник медленно перевёл взгляд со сцены на девчонку, что уже уселась на него. Пальцы сразу провели по её упругим бёдрам, чуть сжимая у главной артерии. Потом безразлично упали обратно на стол. Он выдержал паузу, позволяя гулу музыки заполнить тишину.
— Ты точно не перепутала меня с кем-то? — его голос низкий. Баритон с хрипотцой долголетия и тысячами искуренных сигар. В нем послышалась нотка неподдельного веселья и в миг разгулявшийся аппетит.

Худи выглядела так, что перепутать её с кем-то было невозможно. Слишком яркая, слишком уверенная, слишком… много. Да, Ник знал о её существовании. Конечно, знал. Этот город гудел слухами, а она была тем самым всполохом огня, который упускать из виду было бы опасно. Ник чуть склонил голову набок, оценивая её пристальный взгляд, да и внешность в целом.
— Глотки, шеи… Ты, конечно, понимаешь, что хорошее мясо надо уметь разделывать правильно? — медленно произнёс он положив свою руку на ее собственную шею и ласково, почти любя прижал пальцами. Уголки его губ дрогнули в ухмылке, без угрозы. Пальцы еще немного сжались и разжались. Приятное ощущение силы, о которой не надо никому напоминать, только что девчонка побывала в одном шаге от смерти.

— Красная Шапочка, значит? — он посмотрел на неё внимательно, задержавшись взглядом на кончиках пальцев, что ещё секунду назад касались его щеки.
— Влюбилась? Знаешь, я как-то не создан для романтических сказок. В моих историях обычно больше дыма, взрывов и чьей-нибудь последней ошибки.
Мужчина чуть наклонился вперёд, позволяя голосу опуститься до полутона. Девчонка сидела у него на коленях так, будто это было её законное место. Ну что ж… пусть так. Ник вдруг резко поднялся, легко подхватывая её за бёдра и не давая сползти. Лёгкая. Невесомая.

— Но если ты ищешь охотника… то, детка, здесь сезон открыт круглый год, — пробасил он, направляясь к лестнице, ведущей в сторону номеров. Венера на сцене осеклась на секунду, глядя на них. А потом её лицо озарилось широкой, почти детской улыбкой. Рыжая хлопнула в ладоши, чуть подпрыгнула на каблуках и захлопала ещё громче, смеясь.
— Браво, Ник! — её голос прозвенел над музыкой, но Ник даже не обернулся.
— Посмотрим, Красная Шапочка, насколько ты любишь охотников…

Отредактировано Vendla Olve (2025-02-13 15:06:14)

+4

Вы здесь » Down In The Forest » never again » Ивент Валентина: Худи признаётся Нику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно