I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » check in » Dehumanized | ЗАПИСЬ В КВЕСТ

Dehumanized | ЗАПИСЬ В КВЕСТ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дисклеймер: данный квест не является сюжетообразующим для Годфри, но проблем от него огрести всё равно можно.
_____
Dehumanized
_____
9.12.2019
_____

Хаос всегда находит свой путь, чтобы смешать карты на столах, чтобы привнести себя в жизнь. Его энтропия неостановима, а порой совершенно незаметна. Никогда не знаешь, какая мелочь выстрелит и обратится из несуразицы в проблему, а то и настоящую беду. Это может таиться долго, прятаться на самом видном месте, прежде чем нанести удар и превратить даже самую чёткую и налаженную структуру в бардак.
В больнице Св. Анастасии что-то происходит. Знающие и видящие могли заметить, что вокруг этого сверкающего пристанища науки, медицины и привечания самых сирых, убогих, да и не очень чаще стали мелькать тени. Какие-то из них незаметны взгляду, какие-то уже обрели свою форму, но пока не обнаглели настолько, чтобы пробраться внутрь. В самой больнице пока всё спокойно и по-прежнему, насколько это вообще возможно в нынешних условиях.
Больница закрыта для посещений пациентов, но продолжает работать 24/7.

_____
Немного условий

1. Успех или неудача будут общими в зависимости от принятых вами решений. Если что-то пойдёт не так, с последствиями встретятся все. То же касается и успеха.
2. Заявки, вопросы, уточнения делать можно, нужно. Это не договорная история, в которой каждый участник знает, что будет происходить, для всех здесь найдётся место, проблема и решение для неё. По всем вопросам обращаться к @Artemis Ewail
3. В квесте будут участвовать персонажи мастеров. Это не значит, что у них есть чёткая информация по происходящему, понимание всей сути вещей, они так же сталкиваются с неизвестным и проводят расследование. 
4. Все вопросы, связанные с кубами, будут решаться на форуме в дайсомётной. Игрок, желающий сделать заявку и получить результат до написания своего поста, должен прийти в личку к Артемису (лучше в телеграмме, но можно и на форуме).
5. Дедлайн по постам будет зависеть от количества участников. 2 участника, включая мастера – 5 дней на пост, 3 – 4 дня, 4 – 3 дня.
6. Вероятность смерти есть, но не высокая, вероятность травм очень высокая, почти гарантированная. Травмы могут быть серьёзными, а могут быть проходными, это будет зависеть от действий игроков, точно так же, как и летальный исход. Оставляя заявку на квест, вы автоматически соглашаетесь с возможными последствиями.
_____
Запись
1. Оставляй заявку от аккаунта, который пойдёт в квест.
2. Идёт ли персонаж один или со своими НПСами (кто?). Не больше двух тел от аккаунта.
3. Если есть вопросы, оставляй их в этом пункте. Если вопросов нет, то удали этот пункт.

Примерный старт квеста: 06.09.2025

Отредактировано Artemis Ewail (2025-08-27 19:01:13)

0

2

Два тела - мое и Кенмура - заявляют о готовности снова полезть в... приключения!)

Вопросы:

1. Мало информации для придумывания, как мы входим в  квест. То есть, стартовая квента, что-то такое. Или это мастер будет решать, как мы там оказались?

2. Инвентарь с собой надо расписывать? Или по дефолту можно иметь с собой треуголку Наполеона, танк и звено бомбардировщиков в анамнезе?) Или у всех только пижамка и по одному тапочку? В смысле, требуется детальный список инвентаря, когда будет определено место и способ входа в квест??

3.

#p56107,Artemis Ewail написал(а):

Больница закрыта для посещений пациентов, но продолжает работать 24/7.

так понял, что 24/7 - это для тех кто уже лежит в больничке. А куда новые заболевшие тогда обращаются? В городе, вроде, нет больше медпунктов. Вот тут непонятно, как это официально объясняется для населения.

0

3

Magnus Ross,

Мало информации для придумывания, как мы входим в  квест. То есть, стартовая квента, что-то такое. Или это мастер будет решать, как мы там оказались?

У каждого из пришедших может быть своя мотивация для появления в этом месте, поэтому это остаётся на вашей совести. Ближе к делу будет выложен мастерский пост, от которого также можно будет отталкиваться. Но если есть острая необходимость, то можем и от себя устроить произвол, хотя думаю, что такой нужды всё же нет)
А если просто нужно подстегнуть фантазию, то могу предложить следующие варианты:
1) Сбили бабку рядом с больницей и довезли до пункта (утрирую, конечно же и шучу, но вдруг);
2) Ушиб всего Магнуса/Кенмура (нужное подчеркнуть) на гололедице и отправка в медпункт с последующим добровольно-принудительным входом в приключение;
3) Из самого очевидного - Артемис пропал как раз-таки в области больницы, так что это тоже можно использовать в качестве подвязки или мотивации;
4) Ребята могли вести запись какого-нибудь репортажа/панораму снимать и заодно приметить странности вокруг больницы
Ну и так далее, и тому подобное.

Инвентарь с собой надо расписывать? Или по дефолту можно иметь с собой треуголку Наполеона, танк и звено бомбардировщиков в анамнезе?) Или у всех только пижамка и по одному тапочку? В смысле, требуется детальный список инвентаря, когда будет определено место и способ входа в квест??

Инвентарь, конечно, нужно будет указать) все технические требования будут указаны в первом мастерском посте)

так понял, что 24/7 — это для тех кто уже лежит в больничке. А куда новые заболевшие тогда обращаются? В городе, вроде, нет больше медпунктов. Вот тут непонятно, как это официально объясняется для населения.

Нет, не совсем так. Больница продолжает работать в штатном (ну, скорее уже во внештатном) режиме 24/7, но посещать пациентов (то есть наносить визиты) запрещено. То есть просто прийти проведать деда Евстигнея из пятой палаты не дадут.

+1

4

#p56238,Artemis Ewail написал(а):

Magnus Ross,

3) Из самого очевидного — Артемис пропал как раз-таки в области больницы, так что это тоже можно использовать в качестве подвязки или мотивации;

Да, точно, ты ж пропал. лол) Значит, пойдем опять искать.

Нет, не совсем так. Больница продолжает работать в штатном (ну, скорее уже во внештатном) режиме 24/7, но посещать пациентов (то есть наносить визиты) запрещено. То есть просто прийти проведать деда Евстигнея из пятой палаты не дадут.

Карантин, видимо. Обычно так объясняют запрет посещений в больницах. Понял, и по остальному понял. Спасибо за ответы.)

Проблемка у меня вот в чем. У меня по личной хронологии 7 и 8 декабря заняты другими делами (Арти как раз пропал 7-го). Следовательно мои орлы смогут ворваться только 9-го. Либо ночью с 8 на 9-е. И что с этим делать, я не знаю. Либо убирать в моем последнем соло-эпизоде 8 декабря и вечер 7-го, либо стартовать квест 9-го. Но это будет уже два дня с момента пропажи Арти.

Отредактировано Magnus Ross (2025-08-27 18:57:15)

0

5

Magnus Ross,

Проблемка у меня вот в чем. У меня по личной хронологии 7 и 8 декабря заняты другими делами (Арти как раз пропал 7-го). Следовательно мои орлы смогут ворваться только 9-го. Либо ночью с 8 на 9-е. И что с этим делать, я не знаю. Либо убирать в моем последнем соло-эпизоде 8 декабря и вечер 7-го, либо стартовать квест 9-го. Но это будет уже два дня с момента пропажи Арти.

Не проблема, события могут начаться и 9-го числа. Чтобы уже не переделывать написанное и не ломать голову, куда это потом впихнуть. Сейчас тогда поправлю

+1

6

Artemis Ewail, спасибо. Тогда настраиваюсь на старт 9 декабря.

0

7

То чувство, когда из-за возможности смерти не хочешь брать с собой своих НПСов  https://i.ibb.co/fk3pK8W/169153.gif
Пифия идёт одна, была в больнице по личным делам, так и вяжется в происходящее https://i.ibb.co/XYwTpgx/282744.gif

0

8

Pythia Lagonikohttp://s8.uploads.ru/6DI5C.gif да ладно, делов на пять минут, что с ними может случиться

0

9

#p56261,Artemis Ewail написал(а):

Pythia Lagoniko,   да ладно, делов на пять минут, что с ними может случиться

Всё. С ними может случиться всё. Может быть, даже одновременно  https://i.ibb.co/Yk7Zbnj/909588.gif

+1

10

Artemis Ewail, вопрос. В этом квесте можно использовать артефакты с ивентов, которые заявлены как не используемые в сюжетных квестах?

0

11

Magnus Ross, да, дозволяются все артефакты, которые есть в распоряжении персонажей

0

12

Artemis Ewail, спасибо, замечательно.)

0

13

Пифия придёт в больницу с Магнусом и Кенмуром)

+1

14

#p56288,Pythia Lagoniko написал(а):

Пифия придёт в больницу с Магнусом и Кенмуром)

Там на троих и сообразим. лол А на запах пьянки Арти сам прибежит!

+2

15

Набор закрыт
______
Старт квеста 06.09.2025

0

Вы здесь » Down In The Forest » check in » Dehumanized | ЗАПИСЬ В КВЕСТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно