HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 01.08.2016 | you gave me heaven then you took it away

01.08.2016 | you gave me heaven then you took it away

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

YOU GAVE ME HEAVEN THEN YOU TOOK IT AWAY
http://s9.uploads.ru/t6GlA.gif http://s3.uploads.ru/onfK5.gif

Николас Кроуфорд,
Ной Тишбейн

1 августа 2016 года
Годфри, Коммьюнити Колледж

Пять месяцев назад Ной пропал со всех радаров Николаса. В Годфри вампира привел Зов, и он совершенно не рассчитывал встретить здесь своего старого приятеля. Но стоило только случайно услышать его имя, и вот Ник уже спешит на встречу в местный коммьюнити колледж.

+1

2

Прогуливая по городу и, должен признать, наслаждаясь свежим, столь отличным от привычного по Нью-Йорку, воздухом, я мысленно соглашался, что переезд сюда, отличная идея. Постепенно изучая улицы и архитектуры Годфри, я болтался то тут то там, не преследуя никакой цели.
Вот стайка молодых девушек, о чем-то увлеченно щебечет и хихикает, мило прикрывая рты ладошками. Клыки удлинились, напоминая о необходимости питаться. Я натягиваю на лицо маску милого и веселого парня и чуть меняю траекторию, направляясь к девушкам. Резко останавливаюсь и лицо вновь становиться холодным.
-О, этот новый преподаватель астрономии такой мииилый, -протягивает блондиночка и смущённо хихикает, - Ной… Ахах, над произношение фамилии придется поработать.
Она лезет в сумку, пытаясь, что-то найти, а я в пару шагов оказываюсь рядом.
-Ной Тишбейн? -спрашиваю я, выдавливая из себя подобие улыбки.
-Что? -переспрашивает девчушка, а её подружки перестают хихикать и уставляются на меня.
-Новый преподаватель, -я заправляю за ухо выбившуюся прядь и, проверив не торчат ли клыки, вновь одариваю её нежной улыбкой, - Его фамилия случайно не Тишбейн?
-Д-да, -девушка смущенно краснеет под моим внимательным взглядом и отводит взгляд к подругам.
-А он еще в колледже? Или занятия уже закончились? –я стараюсь не давить, дабы не напугать, но внутренне я уже киплю.
-Скорее всего да, последнее занятие закончится примерно через 30 минут. –приходит ей на выручку высокая брюнетка. Она явна чувствует себя увереннее подруги, что и не удивительно, если окинуть взглядом её ладную фигуру.
-Благодарю дамы. –я делаю наигранный поклон и подмигнув смутившейся девушке устремляюсь к колледжу.
«Какого черта? Я значит ищу его, переживаю, питаюсь кем попало, думаю, что он помер где-то на обочине, а он!? Сволочь!»
Залетаю в холл коллежа и сразу впиваюсь взглядом в сонного охранника.
-Добрый вечер, -на ходу произношу я, - Не подскажете, в какой аудитории я могу найти Ноя Тишбейна? Преподавателя астрономии?
Мужчина под моим взглядом стушевался, как-то неуверенно пробормотал цифры и шмыгнул в свою каморку.
«204 так 204». Я устремился к лестнице и, быстро поднявшись на второй этаж, начал искать нужную дверь. «200,201,202,203, а вот и 204». Я застыл, пытаясь собраться с мыслями, но тут раздался оглушительная звон и дверь распахнулась, чудом не задев меня. Посыпалась стайка студентов, хихикающие девчонки, не довольные этим парни, все как в любом нормальном колледже.
Когда толпа иссякла, я заглянул в кабинет и, наконец, увидел свою пропажу. Кас сидел, уткнувшись в какие-то записи, взгляд сосредоточен, брови сдвинуты, а левая рука оттягивает галстук. Я усмехнулся и сделал шаг вовнутрь.
-Каспер, мой верный друг, как мог ты меня покинуть? –наигранно громко и печально, закатывая глаза и хватаясь за сердце, стараясь подчеркнуть драматизм ситуации, произношу я.

Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-01 22:43:51)

+1

3

Когда Ной приехал в Годфри, у него не было постоянного жилья, зато были деньги, которые он бережно откладывал последние несколько месяцев, как будто предчувствуя скорую смену обстановки. Потом еще с месяц его племяшка возилась с продажей его доставшейся по завещанию от родителей квартиры в центре Нью-Йорка, и, когда скопленные деньги начинали стремительно кончаться, подоспела помощь в виде денег за ту квартиру. Ной купил себе новое жилье уже в Годфри, потому как совершенно точно был уверен, что в Большое Яблоко возвращаться не намерен. Цены на недвижимость в этих городах разительно отличалась, а потом еще долгое время ему хватало денег, чтобы безбедно существовать и не работать. То, что он делает для своего Греха, работой назвать сложно хотя бы потому, что он зарплаты никакой не получает и вообще сам вызвался в «мальчики на побегушках».
В конце апреля Тишбейн устроился преподавателем астрономии в местный коммьюнити колледж. Это было весьма забавно, ведь он сам не получал высшего образования ни по физике, ни по педагогике. Взял декана харизмой, убедил интеллектом и глубиной знаний, поэтому работу получил, можно сказать, весьма легко. До сих пор никаких нареканий касаемо его уроков он не получал.
Под конец учебного года ему класс, конечно не дали, он скорее был ассистентом старого профессора, собиравшегося «довести класс и уйти, наконец, на пенсию». Да и появлялся эпизодически, вряд ли кто-то из выпускников его бы запомнил. Летнее время он просто возился с бумажками, продумывал учебный план, разрабатывал стратегию для ведения каждого урока. Не то, чтобы он ловил кайф от этого процесса, но нужно было как-то объяснить, за что колледж платит ему деньги, хотя по факту он еще никого не обучает.
Наконец, в середине июля начали подтягиваться студенты, которым нужно было подтянуть знания по разным дисциплинам. Отстающие, другими словами. Это еще не полный класс студентов, но уже, наконец-то, настоящая работа. Совсем скоро начнется новый учебный год и такая практика казалась просто шикарным вариантом для человека, который на самом деле ни разу в своей жизни еще не преподавал.

На этом все, встретимся завтра, – за секунду до звонка произнес Ной, а затем театрально поклонился, выставляя напоказ свою способность точно рассчитывать  время. Он шикарно провел это занятие и был неимоверно собой горд.
Студенты радостно вываливались из кабинета, а Тишбейн принялся заполнять последние рабочие бумаги, чтобы потом тоже отправиться домой. Стоило последнему подростку покинуть аудиторию, как в дверях показался знакомый мужчина, но из-за сосредоточенности на макулатуре, Ной сразу его не заметил.
Каспер, мой верный друг, как мог ты меня покинуть?
Он узнал голос. И всю эту театральность, наигранность. Вспоминая себя минутой назад, Кас поймал себя на мысли, что нахватался этой показушной ерунды именно у Ника. Не вставая с кресла, дух развернулся лицом к старому другу и лицом будто показал «чего тебе здесь нужно?». Нет, Ной был весьма удивлен встретить здесь Ника, в такой-то дали от Нью-Йорка (практически разные концы необъятных штатов), но почему-то сил на удивление после трудового дня не осталось.
Ник, – небольшая пауза, – привет. А ты какими судьбами в Годфри?
Он не хотел оправдываться за то, что не сообщил ему о своем переезде. Да это даже для него самого была неожиданность. Он даже за своими вещами в Нью-Йорк не возвращался, сказав потом племяннице, чтобы та раздала все его барахло нуждающимся. Все случилось так сумбурно, быстро. А потом эта движуха с квартирой, с устройством, потом с самой работой. И, конечно, время, проводимое с хозяйкой. Ему, по правде, было не до Ника. Стыдно? Немного, конечно, было. В конце концов, это ведь его лучший друг, а с друзьями так не поступают. Но показывать он этого не собирался. Слишком горд для такого.

+1

4

Я застыл, глядя на Каса, улыбка, секунду назад легшая на губы, при виде его глаз исчезла. Захотелось закричать «и это все что ты хочешь сказать?», но я сдержался. Вернулась холодность, что сковывала меня лишь до знакомства с Ноем. Захотелось сделать больно этому наглому мальчишке, посмевшему бросить меня, а сейчас смотрящему на меня так, словно мы не друзья. Словно не проводили сотню ночей рядом, не рассказывали о своем прошлом. «Черт, да я же пил твою кровь, словно это дар с выше, а ты сам Святой Грааль!»
-Живу я тут, -буркнул я, все так же вглядываясь в родной, но, словно совсем чужое, лицо, -сам то тут что забыл? Хотя не важно, я голоден, а у нас вроде как договор, если конечно, ты не хочешь разорвать его окончательно, м?
Я стремительно подхожу к столу и сажусь на него, слегка откинувшись назад, опираюсь руками и чувствуя, как под ладонями мнутся твоим бумаги, по привычке закидывая ногу на ногу. Сексуальная поза, с моей-то фигурой, но ты, как всегда, не заметишь.

+1

5

Дух по-царски откинулся на своем преподавательском стуле, устремив взгляд на нагловатого вампира. Взгляд зацепился за мнущуюся бумагу под его ладонями. «Придется заполнять по новой», – пронеслось в голове. Стоило Нику напомнить о договоре, и Тишбейн принялся расстегивать пуговицы на рукавах рубашки. Пить кровь из шеи он позволял только по праздникам и каким-то особенным дням. К тому же воротники не всех рубашек могли прикрыть оставленные вампиром засосы. А хотелось иногда, знаете ли, в простой футболке походить.
Ной встал из-за стола, медленно прошагал к входной двери аудитории и закрыл ее изнутри, спрятав ключ обратно в карман штанов.
Да, думаю, договор все еще в силе, – сквозь зубы произнес Кас, закатывая рукав рубашки, протягивая запястье товарищу.
Пять месяцев прошло с момента их последней встречи. Вспоминая разговор об одном-двух кормежках в неделю, можно было сделать вывод, что все это время Николас питался кем-то другим. Если это были случайные люди – это нормально. Но если он вдруг нашел себе новый постоянный «источник», Кас определенно бы взбесился. Задавать такой вопрос сейчас, когда, по сути, он сам был инициатором столь длительного разрыва отношений, было бы очень глупо; поэтому он промолчал, самому себе пообещав, что потом обязательно уточнит этот момент у друга.
Знаешь, – начал говорить Кас, пользуясь невозможностью Ника в момент приема пищи раскрыть рта, а значит – перебить, – я здесь уже около пяти месяцев. Сам не знаю, как так получилось. Я ехал сюда по работе, а, когда все-таки добрался, почему-то совсем не захотел обратно. Мне не хватает шумного Нью-Йорка, но есть в этом маленьком городишке что-то особенное. Ты и сам, наверное, уже заметил.
Он посмотрел в глаза друга. Он скучал по Нику. Сильно скучал, но даже сам себе в этом не признавался. Он тратил все свое время на то, чтобы очаровать Гордыню, зарывался в работу с головой, не давал себе продыху ни на минуту, чтобы не погрузиться в воспоминания о той, прежней, жизни.
И как давно ты тут живешь?

+1

6

«Да-да, я специально порчу твои бумажки, твой маленький наглый кровосос.» Наблюдая за пальцами Ноя, я не сдержался и скривился. Столько месяцев я мучился, а мне даже насладиться нежной шеей не дадут? «Сволочь».
Аккуратно взяв друга за запястье, я принюхался. «Странно, запах какой-то другой». Эмоции взяли вверх и я, не удержавшись, провожу языком по тонкой коже, вспоминая сколько раз делал это за последний год. Несколько секунд и я сильнее сжимаю руку, привычна предупреждая об укусе. Клыки пронзают плоть и кровь, тонкой стройкой, затекает в мой рот. «Какого хрена?!» Я продолжаю пить, краем уха слушая тебя. «Да-да, оправдывайся. Вот только, что с твоей кровью, друг мой? Не может же климат ТАК испоганить её вкус? Все, хватит, не могу.» Я отрываю губы от ранок и наблюдаю за течение крови, мои ладони окрашиваются в алый и я кривлюсь.
-Кас, что за черт? Ты что-то принимаешь? Вкус просто ужасен!
Притягиваю твою руку и через силу зализываю аккуратные дырочки. «А я еще в шею хотел».
-Я тут пару дней, -произношу я, отпуская твое запястье и неосознанно отталкиваю от себя.
«Черт». Не хочется тебя обижать, но не могу сдержаться. Я зло щурюсь, глядя на тебя. Никаких внешних изменений, но что-то не так. Возвращаю окровавленные ладони на твои бумаги и, не сдерживая бушующей злости, сжимаю их в кулаках. Хочется что-то сломать, разбить. «Убью». Совершенно четкая мысль и понимание, что я готов убить того/тех кто причастен к порче МОЕГО источника. «Мой», тихий шелест в голове, «только мой».
Я вскакиваю со стола и нагло вторгаюсь в личное пространство МОЕГО призрака.
-Что. С тобой. Случилось. – я не прошу, я требую ответа.

+1

7

За то время, что Каспер находился в Годфри, его еще ни разу не пил вампир. Он уже даже отвык от этих ощущений. Эта тянущее чувство в запястье, когда в него вцепляются клыки. Ты резко выпадаешь из реальности, перестаешь слышать все вокруг, твой слух как будто обращается вовнутрь и все, что ты способен слышать – это то, как учащенно бьется твое сердце. А когда это все заканчивается, голова начинает кружиться, а в глазах темнеть. Лучше всего, конечно, в такие моменты, завалиться спать, чтобы не чувствовать себя так по-идиотски усталым. Но спать на рабочем месте – не вариант. Особенно когда ты заперт в своем кабинете. Особенно, если не один. Особенно, если с вампиром, который впился в твое запястье.
Вряд ли бы он отключился, конечно, учитывая как быстро Ник отстал от его руки. «Еще бы поплевался и язык бы почесал, пф». На самом деле, Каспер и сам не знал, что изменилось. Наркотиками он уже давно не баловался, алкоголем не злоупотребляет, ничего, в общем, в жизни кардинально не менял. Но поменялся он сам. В момент последней встречи с Ником он еще был человеком. А сейчас он – слуга греха. Могло ли это повлиять на его кровь? Технически, его сложно назвать живым, так что, наверное, да.
Знаешь, прошло немало времени, с тех пор, как мы виделись последний раз.
Кас ухмыльнулся. Ему почему-то вся эта ситуация казалась до ужаса забавной. Ник был вампиром, сколько Кас его знал, но он сам был самым обыкновенным человеком. Не считая того, что он был очень умен, невероятно сообразителен и чертовски харизматичен. И ни капельки не скромен. Горделив. Красив, шикарен, просто прекрасен. А сейчас к этому замечательному букету добавилась и новая форма.
Помнишь, я в первую нашу встречу сказал что-то про «сраное приведение»?
В глазах заиграли искры, его очень забавляла вся ситуация. Ему было интересно наблюдать за реакцией друга. Еще никогда, наверное, он так пристально на него не пялился, ожидая увидеть эмоции, которые вот-вот проявятся на его лице.
Каспер, мать его, Тишбейн – сраное приведение! – Кас победоносно расставил руки в стороны и выпятил грудь вперед, как бы показывая, насколько же он охуенен, – Теперь буквально.

+1

8

Наверняка сейчас я выглядел очень комично. Широко распахнутые глаза, приоткрытый от шокового состояния рот, губы, перепачканные кровь, торчащие клыки. «Ну ахуеть теперь».
Сказать, что я растерялся, ничего не сказать.
-Как это?
Я вздрогнул, услышав насколько неуверенно и забито прозвучал мой голос. Пример таким же голосом, в далеком детстве, я обращался к родителям, заранее зная, что дальше будет больно.
Я начал отступать, пока не уперся в стол, ноги подкосились, я сел. Продолжая вглядываться в лицо друга, все еще надеясь, что вот сейчас, он как всегда весело улыбнется и со смехом крикнет «Шутка Ник! Я просто прикалываюсь! Ты серьезно повелся?», но нет. Он так же внимательно вглядывается в меня, копируя мою тупую привычку. Я закрываю лицо окровавленными руками.
-Что случилось? –неужто этот дрожащий голос мой?
Чувствую, как по щекам начинают катится слезы, они смешиваются с кровью на руках. Я сильнее прижимаю ладони к лицу, в надежде, что Ной не заметишь мою слабость. Я же всегда был для сильным и независимым. «Кто бы мог подумать, что я стану зависим от тебя?»

+1

9

Таким Ной его еще никогда не видел. Иногда Ник походил на печальную тучу, которая мало в чем заинтересована, и вообще вела себя отстраненно. Но большую часть времени он все же показывал себя сильным мужчиной, которому все по плечу и ничто не может его остановить. Девчонки бы сказали, что с ним ничего не страшно, и что за ним – как за скалой. Моментов слабости, в которых его заставал Кас, случилось настолько редко, что их можно было пересчитать по пальцам одной руки, и то нужно было бы приложить усилие, чтобы хоть парочку вспомнить. А тут вампира будто подменили. Он казался слабым, потерянным. Таким, каким бы себе никогда не позволил бы быть Кас, и каким он совсем не ожидал увидеть Ника.
Эй, бро, ну ты чего раскис? – он сделал пару шагов навстречу.
Он не знал что нужно сделать. Даже банальное похлопывание по плечу казалось совсем стремным поступком. В таких вещах обычно нуждаются девчонки, но никак не мужчины. Единственное, что мог сделать Кас, чтобы еще больше не испортить ситуацию, это попытаться перевести тему или как-то пошутить.
Что, я теперь «испорчен» и тебе не подхожу? Эй, взбодрись! – Кас оперся руками на полусогнутые колени и попытался посмотреть в глаза друга, но его чертовы ладони мешали это сделать, – Чувак, ты вроде как радоваться должен, или я чего-то не понимаю?
Тишбейн смел всю испорченную бумагу со стола и выбросил в мусорное ведро. «Надеюсь, у уборщицы не будет возникать лишних вопросов». Времени на то, чтобы нормально избавиться от окровавленных документов, не было.
Знаешь что? Пошли отсюда. Это стремное место для празднования дня рождения. Еще более стремное, чем тот бар, в котором мы познакомились. Помнишь?
Он сжал запястье друга и повел его прочь из кабинета, куда-то в сторону ближайшей уборной, чтобы Ник мог умыть лицо и руки, запачканные кровью духа.

+1

10

Я молчал. Просто не знал, что можно отвечать. Не помню, когда последний раз испытывал так много разных эмоций, да еще и за столь короткий отрезок времени. «Никогда».
Слезы высохли, но я все так же закрывал лицо, так казалось, что все нормально, что я просто сплю. Я слышал голос Каса, его копошения в попытке хоть как-то отвлечь самого себя. «Радоваться? Чему? Ах да, я нашел тебя и ты, типо, теперь почти как я, не мертвый, но черт возьми!»
Покорно позволяю вцепится в моё запястье и тащить меня куда-то. Ну да, уборная, наверно сейчас вы выгляжу довольно жалко. «Точно, у него день рождения, а я совсем забыл. Хреновый я друг, наверно».
Вырываю свою руку и молча иду к раковине. В зеркале отражается бледное лицо, перемазанное кровью, волосы отвратительно торчат в разные стороны, глаза равнодушно-отрешенные, с больным блеском. «Я жалок». Не дольно кривлюсь, ловлю взгляд Каса и, вздрагивая, отвожу глаза. «И что мне теперь делать?». Я вздыхаю, выкручиваю кран с ледяной водой и начинаю отмываться, стараясь не обращать внимания на тихие шаги за спиной.
-Давай в этот раз все же нажремся, можем даже подцепить кого-нибудь на ночь, -произношу я, вглядываясь в свое отражение на воде.
Выпрямляюсь, проверяю все ли отмыл и, убедившись в этом, начинаю приводить в порядок волосы.

+1

11

Вариант пойти наебениться в хламину вполне импонировал Тишбейну, но казалось, что это как-то неправильно. Хотелось, конечно, пойти и выпить, развлечься, развеяться, не думать о последствиях. Но они как-то сами всплывали в голове: завтра на работу, учить очередную порцию глупых студентов; алкоголь и тупой трах не решат проблему, из-за которой так сильно переживал Николас; в конце концов, в Годфри тяжело повеселиться так, чтобы на следующий день об этом не трещал весь колледж. Да, это мужской способ – заглушить проблему чем-нибудь покрепче, чтобы она не напрягала твой мозг. Женский вариант – не пускать все на самотек, найти корень и решить. Не хотелось поступать как женщина, но глядя на Ника, Кас не мог поступить как-то иначе. Ему просто тошно было смотреть, как тот убивается черт знает из-за чего. Но, кажется, Каспер знает, что может поднять другу настроение.
Мне кажется, что это не самая твоя светлая мысль, – Кас мило улыбнулся, стоя в дверях уборной, и кивком позвал Ника проследовать за ним, – Я придумал кое-что получше.

Они молча шли по темнеющим улицам города. На этот раз молчали оба. Хотелось, конечно, заполнить эту тишину хоть каким-нибудь разговором, но Кас точно знал, что ляпнет что-нибудь лишнее и сюрприза не получится. Поэтому каждый раз, когда ему хотелось раскрыть рот, он вбирал побольше воздуха и, медленно выдыхая через нос, ускорял шаг, чтобы скорее добраться до места.

Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома, – прощебетал Кас, кладя ключи в вазочку на комоде у входа, толкая друга в гостиную и закрывая входную дверь.
Такие забавные вещи происходят. Первая встреча закончилась в квартире Ника в день его рождения, а первая встреча после пяти долгих месяцев разлуки – в квартире Ноя. В его день рождения.
В холодильнике есть пиво, – Тишбейн бросил куртку на спинку дивана и включил телевизор, – квартира в разы скромнее твоей, конечно, но здесь две спальных комнаты, а значит, ты запросто можешь остаться на ночь.
Это, конечно, не вязалось с изначальным предложением Кроуфорда насчет «нажремся» и «подцепим», но Ной был убежден, что такие вот в меру душевные посиделки помогут его другу привести свои мысли в порядок, а не еще больше запутать этот клубок.
Ну, ты пока располагайся, обживайся, а я метнусь в душ. День выдался тяжелый, – сказал напоследок Кас и скрылся за дверью ванной комнаты.

+1

12

Когда за Ноем закрылась дверь, я бегло оглядел квартиру. Скромно, конечно, но со вкусом. Я прислушался. Звуки подающей одежды, копошение, шаги. Когда послышался звук льющейся воды, я подошел к двери и потянувшись к ручке застыл. «Неужели он не понимает? Или это намеренная провокация?» Глубокий вздох, я открываю дверь, тихо вхожу и закрываю за собой.
Каспер стоит ко мне спиной упершись руками в стену, вода стекает по его телу, оглаживая и лаская. «Красиво», мелькает в голове. Я медленно, стараясь быть как можно тише, стягиваю свою одежду и замираю, оглаживая взглядом тело, к которому меня не подпускают. «Он меня убьет, а уж ор услышат даже не улице». Глаза опускаются на пол и, улыбнувшись, я поднимаю его галстук. «Значит надо его заткнуть».
Я забираюсь в ванну, прижимаюсь к его спине и, хватаясь за запястья, тыну руки вверх.
-Какого черта!?
Он дергается, но куда ему до вампира. Перехватываю запястья одной рукой, фиксирую и не даю вывернуться. Второю поднимаю к его лицу и, не давая опомниться, затыкаю рот галстуком. «Так-то лучше». Наваливаюсь сверху, а освободившейся рукой давлю на поясницу, заставляю прогнуться.
-Не дергайся, Кас, -шепчу в ухо и нежно прикусываю мочку, он дрожит.
С уха перехожу на шею, ласкаю губами, вылизываю. «Все равно вкусный». Не сдерживаюсь, кусаю, пол глотка и я зализываю ранки, останавливая кровь. Свободная рука скользит вверх, оглаживает спину, переходит на грудь и находит сосок. Поглаживает, выкручивает, щиплет, ласкает.
Каспер дергается, наступает мне на ногу и наваливается всем весом. Глупый, я ведь привычен к боли. Хмыкаю ему в ухо, прохожусь легкими поцелуями по загривку, спускаюсь ниже и вновь вонзаюсь клыками, почти сразу зализывая. Та же судьба постигает почти всю верхнюю часть спины. Поцелуй, укус, зализать, поцеловать, укусить. Я возбужден. Мой член упирается в его задницу, нервируя Каса еще сильнее. Улыбаюсь в спину и прижавшись к ней щекой, трусь членом между его бедер. Не сдерживаю тихого стона. Рука, терзавшая соски, скользит вниз, оглаживает впалый живот и натыкается на полувставший член. Хмыкаю. «А говорит «не такой». Ты тоже извращенец, мой дорогой друг». Уверенно беру его и начинаю ласкать, продолжая выцеловывать узоры на спине Каса, покусывая уже без клыков. Член в руке уже каменный, я поднимаю голову и, присосавшись к мочке ухо, начинаю усиленно тереться о задницу Ноя. Не сдерживаю стонов, хочу, чтобы он слышал, что мне хорошо. Сильнее сжимаю его член, подводя к разрядке. Пара толчков, пара властных движений руки и я чувствую горячее семя на своей ладони, это ставит точку и для меня. С моих губ срывается протяжный стон и ягодицы Каспера украшаются моей спермой.
Я замираю, позволяя воде смыть следи сиюсекундного удовольствия, и наблюдаю как она омывает мои метки, которыми так живописно покрыты его спина и шея. «Хм, так мне нравится намного больше».
- С днем рождения, -шепчу я, отпуская и делая шаг назад.

Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-02 20:14:56)

+1

13

Как он мог забыть закрыть за собой дверь? Он отчетливо помнил, что повернул замок, что слышал щелчок. Наверное, заработался настолько, что забывал делать такие элементарные вещи, которые уже чисто механически должны делаться автоматически. Николас с самой первой встречи всеми частями тела намекал на то, что Ной ему не безразличен в каком-то плане, но Тишбейн усиленно все это игнорировал, повторяя как мантру: «Он хороший человек. Окей, он хороший вампир. Он хороший друг. Он не станет это делать, он не будет рисковать нашими отношениями». Кажется, он крупно ошибался насчет того, как далеко этот вампир готов зайти.
Кас сопротивлялся. Он истерично бился первые пару минут, пытаясь освободиться от удушающих объятий вампира. А потом просто сдался, понимая, что физически уступает этому гаду. И никакие истерики ни к чему хорошему не приведут. Но еще он знал, что как только это все закончится, он хорошенько вмажет этой наглой морде, посмевшей так бесцеремонно ворваться в его пространство.
Из всего того, что вытворял с ним Ник, Ной получил удовольствие лишь от одного момента – когда его клыки впились с шею. Как бы Ной не сопротивлялся, это ощущение было сравнимо с принятием наркотиков внутривенно и каждый раз вызывало неимоверный экстаз. Глаза закатились от удовольствия, но Ник, конечно, не мог этого видеть. Все осталньое время Каса переполняли смешанные чувства, сложенные из странного физического удовольствия и внутреннего отказа признавать реальность происходящего. Хотелось верить, что это лишь сон или очередной приход, но он был слишком трезв, когда входил в ванную комнату, чтобы поверить в любой из этих вариантов. А еще он чувствовал себя чертовски униженным. Он всегда был уверен, что если ему когда-нибудь и придется трахаться с мужиком, то инициатором и «активом» будет он, а не второй партнер. От этого на душе становилось еще более тошно.
С днем рождения, – послышалось сзади, когда Ник наконец освободил Каса от своей мертвой хватки.
Он был зол, неимоверно зол от всего, что только что с ним произошло, и уже готов был с разворота проехаться кулаком по идеальному лицу Ника, но сдержал себя, сжав кулак так сильно, что ногтями заставил ладонь кровоточить. В конечном счете, он сам виноват, что не послушал друга и не пошел в бар, цеплять крашеных дурочек и закидываться наркотой. Он сам повел его к себе домой и сам, черт возьми, не запер дверь. «Надеюсь, его больше не беспокоит то, что тревожило сегодня вечером», – только на это оставалось надеяться, после всего, что случилось.
Дверь справа от парадной. Там можешь заночевать.
Каспер обернул бедра полотенцем и, накинув второе на мокрую голову, удалился из ванной, шагая в свою спальню. Уснуть и забыть. Только этого ему сейчас хотелось.

0

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 01.08.2016 | you gave me heaven then you took it away

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно