HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 16.08.2016 | but I'm not finished, 'cause you're not by my side

16.08.2016 | but I'm not finished, 'cause you're not by my side

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

BUT I'M NOT FINISHED, 'CAUSE YOU'RE NOT BY MY SIDE

http://s8.uploads.ru/kFA3e.gif
http://se.uploads.ru/qRW3S.gif

it's harder and harder to get you to listen,
more I get through the gears,
incapable of making alright decisions,
and having bad ideas.
♫ Arctic Monkeys — Why'd You Only Call Me When You're High ♪

Николас Кроуфорд,
Ной Тишбейн

16 августа 2016 года
квартира Каса в Годфри

Сложно снова доверять человеку, после того, что он с тобой сделал.
Наладишь ли ты отношения или сделаешь все только хуже?

0

2

Прошло две недели с момента нашей встречи и моего срыва. На следующей день, проснувшись на закате, я почти час неподвижно лежал, прислушиваясь к звукам. Стояла гробовая тишина, а значит Каспера еще нет. Я поднялся и выглянул за дверь, готовясь выйти за порог, мой взгляд уловил блеск под ногами. «Ключи?» Нагнувшись, я поднял связку из двух ключиков. Один от входной двери, а второй, судя по размеру, от комнаты. Я улыбнулся, даже если мой призрак и зол, выгонять и рвать все отношения он не намерен.
Я вернулся в комнату и спешно оделся. «Надо бы как-то отблагодарить его», в голове тут же всплыли картины прошлой ночи, «и не попадаться ему на глаза». Я обреченно вздохнул и поплелся на кухню. План действий сформировался сразу. «Буду готовить ужин и завтрак, покупать продукты, убираться и не отсвечивать». С такими мыслями, я быстро перешерстил кухню и соорудил небольшой ужин из тех скромных запасов, что удалось найти. Покидая квартиру и заходя за угол дома, я заметил Каса, который напряженной походкой шел к дому. «Хорошо, что я успел уйти». Решив вернуться ближе к рассвету и, мысленно, составив список покупок и меню завтрака, я отправился бесцельно шататься по городу. Примерно в таком же стиле прошли следующие две недели.
Я целенаправленно голодал. Нет, пару раз, в барах, ловя на себе призывные взгляды девушек или парней, я думал о том, чтобы утолить жажду, но это казалось неправильным. Ной был моим источником. Я помню, как еще в Нью-Йорке он злился, если я кормился на ком-то другом. А теперь, после случившегося, даже для меня это было подобно предательству.
Я ощущал, как слабею. Никогда прежде я не сидел на «диете» и новые ощущения мне не нравились, казалось, что теперь меня способен уложить на лопатки любой смертный. Заскочив в небольшой круглосуточный магазин, я закупил продуктов и, не забыв холодного пива, направился в квартиру. Постоянно сглатывая из-за усиливающейся жажды, я мысленно материл себя. Открыв дверь в квартиру, я заметил обувь Каспера, сам он уже наверняка спал. Разбирая покупки и потягивая холодное темное, я думал о том, как было бы классно, если бы этот недотрога забывал запирать дверь. Эта мысль была такой четкой, что я сразу рванул проверять, но нет, он разумеется не забыл запереться.
-Так люблю твою шею и плечи, -прошептал я, упираясь лбом в неприступную дверь, слова старой песни.
Нет, я мог бы попытаться вышибить дверь, но такого Каспер точно бы не простил. На секунду задумавшись, я рванул к себе и высунулся в окно. Ночь явно была на моей стороне, а духота сыграла мне на руку. Каспер оставил окно открытым, на распашку, туда не то, что вампир влезет, оборотень заскочит.
Я вернулся в комнату и огляделся. «Надо захватить пару галстуков». Стянув рубашку и носки, я пихнул свои любимые шелковые галстуки в карман. «Красный и черный, хех».
Вылезая в окно и вставая на подоконник, я глянул вниз. «Интересно, если сорвусь, выживу?» Перевернувшись лицом к стене, я стал медленно перебираться к нужному окну, стараясь не смотреть вниз и радуясь безветренной погоде. «Шаг, еще шаг, еще чу-чуть» подбадривал я себя. И вот заветный подоконник, я тихо проскальзываю в комнату и оглядываюсь. «Скромненько, как и всегда». Каспер спал на спине, одна рука покоилась на груди, а вторая на подушке, над головой. Тонкое одеяло сползло вниз, прикрывая лишь одну ногу и часть бедра. «В одних трусах? Боже, за что мне такие подарки?»
Я медленно подошел ближе, вглядываясь в мирное лицо друга. Горло обожгло, я осторожно залез на кровать. Стараясь не разбудить Каспера, я поднял его руки к изголовью и крепко зафиксировал красным галстуком. «Прекрасно сочетается с его кожей», не смог не отметить я. Второй я положил рядом, на случай необходимости заткнуть рот.
Оседлав его бедра, я склонился к шее, втянул изменившейся, но, все же, такой родной аромат, я медленно стал вылизывать нежную кожу, подготавливая к укусу. Руки же заскользили ниже, оглаживая худощавую грудь, задевая горошины сосков, пересчитывая ребра, лаская впалый живот. Каспер задрожал и я, оторвавшись от ласк, взгляну в его лицо. Вампирское зрение позволяло видеть в темноте не хуже, чем при дневном освещении, если не лучше. Его ресницы дрожали, губы чуть приоткрылись, но он все еще спал. «Вот и хорошо»
Я вернулся к шее и чуть приподнялся, опустил правую руку ниже, пробираясь под резинку трусов и начиная ласкать еще вялый член. С губ Каса сорвался легкий, еле слышный стон. Я улыбнулся, а в следующую секунду, мои клыки уже пронзили тонкую кожу. Вкус крови не чуть не улучшился, было все так же мерзко, но какой-то извращенный бзик, поселившейся в моем рассудке, довольно замурлыкал. Тело Каспера задолжало и, не будь моей руки в его трусах я бы и не заметил, он начал возбуждаться. «Маленький, испорченный призрак». Я довольно замурчал, продолжая ласкать его член и глотать такую мерзкую и одновременно притягательную кровь.

Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-02 22:17:04)

+1

3

После того случая Ной не знал, как поступить. Хотелось вычеркнуть Ника из своей жизни, сказать ему, что катился прочь и больше никогда в жизни на глаза не попадался. Так сильно вампир задел его эго. С другой стороны, перечеркнуть год дружбы, причем такой крепкой дружбы, таких семейных, братских отношений, он просто не мог. За все двадцать восемь лет в жизни Ноя не было никого ближе, чем Ник, и вот так расстаться с ним было бы весьма опрометчиво. Во всяком случае, делать это стоило явно не в собственный день рождения, хотя праздник и был изрядно подпорчен. Ной решил переспать с этой мыслью и уже утром, на трезвую, свежую голову принять окончательное решение. Всю ту ночь он ворочался не в силах провалиться в глубокий сон. Так мерзко от самого себя ему давно не было.
Утро не принесло ни свежести, ни трезвости мыслей, ни каких-либо изменений в желаниях. Все еще хотелось хорошенько подправить другу личико и приказать проваливать. Но он снова сдержался. Он убеждал себя в том, что иметь в друзьях вампира, особенно здесь – в Годфри, весьма выгодная кампания, но дело было вовсе не в этом.
Он оставил ему ключи. Он позволил ему находиться рядом, хотя совсем этого не хотел. Он знает, что это правильно, что друзья поступают именно так. Но видеть он его не хотел. Любое воспоминание о нем заставляло сжиматься кулаки, в них рождалось яростное желание кого-нибудь хорошенько избить. Таким нервным он еще, наверное, никогда не был. Две недели он уходил из дома как можно раньше, а когда возвращался – тут же бросал куртку на диван и запирался в своей комнате, как чертов подросток от родителей. И все две недели он видел по утрам свежеприготовленный завтрак на подносе у двери, а каждый вечер накрытый стол для ужина. В квартире удивительным образом поддерживались чистота и порядок, хотя сам Ной к этому рук не прикладывал.
За эти две недели Касперу стало легче. Он почти перестал вспоминать этот сраный праздник, он почти перестал думать о сломанном носе Ника, он почти смирился с тем, что произошло тогда.
Почти.

Ночь выдалась действительно жаркой. Когда ни высунутая из под покрывала нога, ни снятие футболки, в которой он обыкновенно спал, не помогло, Кас вынужден был распахнуть окно. Он вобрал в себя такой свежий ночной воздух, который почти тотчас сменился духотой. Однако уснуть с отрытым окном оказалось куда как легче, чем будучи запертым в своей коробке-комнате. Он давно так хорошо и крепко не спал. Неприятные мысли перестали тревожить его голову и он провалился в приятные сновидения.

Проснулся Каспер не утром, как планировал, а все той же ночью. Вот только руки его были связаны, а сверху гордо восседал знакомый вампир. «Еб твою мать, он что, в летучую мышь превращаться научился?», – только и смог подумать Кас, прежде чем Ник в очередной раз жадно впился в его шею. Он с трудом сдержал стон, снова закатил глаза в экстазе и до сих пор не был до конца уверен, сон ли это или реальность. Тяжело воспринимать подобные вещи, когда ты еще не отошел ото сна.
Ник? – как-то хрипло произнес Кас и попытался освободить руки. Не вышло.
Он попытался максимально отойти от своего сонного состояния, даже умудрился ущипнуть себя за запястье, чтобы доказать себе, что ЭТО снова происходит и нужно что-то с этим делать.
Блять, что происходит?! Какого черта, Ник?! А ну быстро развяжи мне руки, я тебе все-таки врежу!

+1

4

По коже пробежала дрожь, я ощутил, как тело Каспера напряглось, инстинкт охотника заставил впиться сильнее. Член в руках запульсировал и, стараясь оттянуть оргазм друга, я сжал его основание, не давая кончить.
Возмущение и угрозы не впечатлили. Я медленно вылизывал ранки, не давая крови сбежать от моих губ. Понимание того, что у Ноя стоит от его ласк будоражило, пробуждая невероятную гордость.
Я вытянул руку из его трусов и взял его лицо в свои ладони, упираясь локтями в плечи. Наклоняюсь к сонному, такому красивому и чертовски возмущенному лицу, шепчу в приоткрытые губы:
-Если развяжу, ты сбежишь, -не могу сдержать и провожу языком по его нижней губе,-А я так хочу сделать тебе приятно.
Быстро прижимаюсь к его губам и резко отстраняюсь. «Еще бы чу-чуть и укусил бы». Усмехнувшись, перемещаюсь с его бедер чуть ниже, и, с довольным урчанием, начинаю ласкать губами грудь, вылизывая и покусывая поочередно то один сосок, то другой. Неловкое движение и мой стоящий член ощутимо потирается о бедро Каса.
-Оооо, -не могу сдержать стона, а Каспер вздрагивает. Да, его дыхание участилось, член все также стоит колом упираясь мне в грудь. «Мрр, моя самооценка растет также как твоя эрекция, мой дорогой Каспер"

+1

5

Это все было уже крайне не смешно. Он только-только подходил к тому моменту, когда уже готов простить Ника за такой хамский поступок в душе, как тот просто взял и норовил все испоганить. Нет, он не собирался вот так просто поддаваться. Вся эта затея с запиранием в комнате показалось такой глупой. Что за ребячество? Нужно было сразу решить проблему по-мужски. Наверное, на решениях Каса сказывалось эмоциональное голодание в течение уже более, чем полумесяца, потому что более рационального объяснения просто не находилось.
«А ты, кажется, неимоверно горд собой, раз уже второй раз сумел меня подмять под себя, говнюк», – ухмыляясь, подумал Кас. Сейчас у него будет пир.
Все как будто замерло. Время будто остановилось. Эти пара секунд казались безумно долгими, будто в них уместили целую минуту. Кас с удовольствием вбирал в себя горделивую эмоцию товарища, упиваясь ей, как тот только что его кровью. Он почти физически ощущал, как невидимый дымок скользит по стенкам его горла и легких. Резкий приток адреналина. Сна больше нет ни в одном глазу. Он чувствовал себя так, будто закинулся чем-то нереально крутым. Чего не скажешь о Нике – будучи эмоционально опустошенным, да еще и порядком недоевшим, он стал похожим на больного человека. Баланс сил сильно пошатнулся и теперь сила была на стороне Тишбейна, а не Кроуфорда. Ловким движением Ной смог освободиться от глупых оков. Он резко поднялся, переместился и скрутил Ника так, что точками опоры для него теперь служили его колени и голова. Руки вампира оказались за его спиной, где Кас крепко сжал его запястья одной рукой, а второй вцепился в его шикарную шевелюру и потянул на себя.
Сбегу? – издевательски прошептал Кас вампиру на ушко, обжигая горячим дыханием, – Ну уж нет, сегодня ты за все ответишь.
Он практически оттолкнул голову друга так, что тот моментально встретился носом с матрасом. Освободившейся рукой он вцепился в бедро Ника и быстро, лишь слегка приспустив трусы, вошел в него. Резко и грубо.
Я тебе еще при первой встрече говорил, что я тебе не шлюшка.
Так много поглощенной эмоции после столь долгого голодания давали о себе знать. Эйфория была неописуемая, поэтому крышу Касу снесло моментально. Ему было плевать на то, чем это все закончится, но это определенно точно должно было завершиться в его пользу. Плевать, что скажет утром Кроуфорд, плевать, как это отразится на их странных отношениях, плевать, черт возьми, что он сейчас откровенно ебет другого мужика.
Плевать.

+1

6

Продолжая играть с сосками, я не сразу заметил странные изменения. Я начал слабеть, слабеть невероятно быстро, еще больше напрягал тот факт, что жажды не было. Я застыл и начал поднимать голову, чтоб взглянуть на Ноя, тот резко вывернулся и оказался за моей спиной, с силой наваливаясь сверху, заставляя оперится головой в матрас в попытке сохранить равновесие и выкрутил руки. Сильные пальцы сжимают волосы, тянут, заставляя откинуть голову назад, прогнуться в спине до хруста.
От слова Каспера по спине пробегают мурашки. Больно ударившись носом, я недовольно жмурюсь и скалюсь, обнажая клыки. Чувствую властную руку на своем бедре, не успеваю ничего сообразить, как в меня врывается его член. Давняя, но хорошо запомнившаяся боль пронзает насквозь. Шиплю сквозь стиснутые зубы, прогибаюсь стараясь найти менее болезненный угол.
Толчки отдаются болью, но вампирская сущность не подводит, я регенерирую и боль становится все не заметнее, даже придает остроту нарастающему удовольствию.
-Руки, мммм, отпусти, -сквозь стон выдыхаю я, старательно делая попытки толкаться навстречу, почувствовать Каса сильнее, глубже.

Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-04 18:55:11)

+1

7

Черта с два я тебя отпущу, клыкастый!
Непередаваемая буря эмоций захлестнула Каса с головой. Ему нравилась власть, ему нравился контроль. Ему безумно нравилось осознавать, что сейчас он превратил Ника в свою собственную шлюху. Последние месяца два, если не три, у Каспера не было нормального секса, работа отбирала все его время, заставляя довольствоваться лишь дрочкой перед сном. А тут внезапно предстала такая возможность. Сначала вся эта затея ему была противна, он никогда не видел себя в постели с мужчиной, а произошедшее в душе две недели назад, только укрепляла его в этом мнении. И только сегодня он начал получать от этого настоящее удовольствие не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Власть. Контроль. Да, в таком контексте он был очень даже согласен проводить вечера с Ником, но все это казалось таким потребительским, что вполне вероятно, вампир не будет согласен с таким исходом. Не волнует.
Только попробуй что-нибудь выкинуть, – сказал Кас и отпустил руки Ника, вцепившись теперь обеими своими руками в его бедра, продолжая резкие толчки, не давая возможности как-то пошевелиться вампиру.
Кас не собирался растягивать это все на долгую, долгую ночь. Свою дозу физического удовлетворения он получил, а потому ускорился и вскоре заполнил Ника обжигающим семенем. Он отстранился, отошел на пару шагов от постели и посмотрел на друга, как на завоеванный трофей, как на взятую боем территорию. И ему было совершенно не важно, успел ли в полной мере насладиться процессом Ник. Он им просто воспользовался. Попутно утолив свои потребности, свой эмоциональный голод и вернув себе самоуважение.
Спокойной ночи, Ник, – пробормотал Кас, удаляясь из собственной комнаты, оставив Кроуфорда там, в постели, ослабшего от недавнего поглощения, с вытекающей из ануса спермой.
Утро обещает быть веселым.

Отредактировано Noah Tischbein (2017-04-04 19:33:22)

0

8

– Черта с два я тебя отпущу, клыкастый!
Я разочарованно застонал, но через секунду, стон разочарования сменил более громки, выражающий животную похоть. Прогибаясь как можно сильнее, и виляя задом, словно течная сучка, я, с закатывающимися глаза, получаю свою дозу кайфа.
Несколько минут и мои руки свободны, я тут же упираюсь ими в матрас и приподнимаюсь, прогибаясь и, несмотря на слова Каса, толкаюсь на встречу. «Да, сильнее, вот таааак»
Мысли путаются, болезненная хватка Каспера становится сильнее, мои стоны громче и развратней. Последний, сильный и чертовски глубокий толчок. Я падаю на грудь и заваливаюсь на бок, не в силах держать собственный вес. Каспер, как ни в чем не бывало слезает с кровати, я слежу за ним краем глаза, чувствуя, как из ануса вытекает его сперма. «Доволен собой, чертяга, так оттрахал, выжал все соки и горд. Хотя да, тут есть чем гордиться». Член болезненно пульсирует, напоминает, что я все еще не кончил.
Улыбаюсь, как кретин, глядя на его удаляющуюся голую спину и, выглядывающую из-под ткани, шикарную задницу.
-Сладких, -шепчу я и откидываюсь на спину.
Я ахреннено вымотан. Провожу рукой по груди и спускаюсь к, колом стоящему, члену, поглаживаю его, но тут же опускаю руку ниже. Анус опухший, раскрытый, сперма сочится из него как кровь из укусов. Довольно улыбаюсь и подношу испачканную руку к лицу, внимательно рассматриваю белесую жидкость, а после слизываю, начиная сосать собственные пальцы, как если бы это был член Каспера. «Ммм, вкусненько». Второй рукой методично надрачиваю член, доводя себя до желанной разрядки.
Хотелось бы принять душ, но сил хватает лишь на то, чтобы обтереться одеялом Каса и спихнуть его с кровати, вместе с валяющимися в ногах брюками. «Завтра, я наверняка пожалею об этом», мелькает последняя мысль и я проваливаюсь в сон без сновидений.

Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-03 01:38:08)

+1

9

Вампиры – ночные существа, предпочитающие днем отсыпаться, и обусловлено это банально их физиологией. Духом быть проще – ты не привязан к каким-то суточным рамкам, поэтому тебе не нужно привыкать жить как-то по-другому. Ной как был жаворонком, так им и остался. Сегодня он проснулся не в своей кровати, потому что наглая вампирская морда внезапно заняла его спальню. Проходя мимо своей комнаты с приоткрытой дверью, он увидел сопящего там, в чем мать родила, Ника. Видимо, этой ночью он больше никуда не ходил. Дух ухмыльнулся сам себе, глядя на голого и беззащитного вампиреныша, которым он вчера овладел.
Нужно было привести мысли в порядок, поэтому Кас спешно вышел из дома и отправился на утреннюю пробежку. Этот ритуал он повторял каждое утро, вне зависимости от того, рабочий у него день или выходной. Во-первых, это помогало поддерживать свое тело в форме, что немаловажно при сидячей работе, а во-вторых, мысли всегда четко выстраивались в голове после нескольких километров бега.
Вернулся, принял душ, оделся. Ник, кажется, все еще спал. Или просто не выходил из комнаты. Была мысль запульнуть в него завтраком в постель, но потом Кас вспомнил, что они, вообще-то, человеческую еду не употребляют, а «завтраком» мог быть только он сам. Даже с этой отвратительной на вкус кровью духа. Странно, что Ник все еще так жадно впивался в шею друга, когда сам чуть скандал на этой почве не закатил.
Кас встал в дверях своей комнаты и, глядя на сонное лицо друга, произнес:
Хреново выглядишь, – зато честно.

+1

10

Сквозь сон я слышал блуждания Каспера, но природа брала вверх, и я продолжал находиться на грани сна и реальности.
Проснувшись, я продолжал валяться на животе и, обнимая подушу, наслаждаться окутавшим меня, словно одеяло, ароматом Ноя. Послышались приближающиеся шаги и я разлепил один глаз, глядя в дверной проем.
-Хреново выглядишь, -я усмехнулся и сел под внимательным взглядом друга. Задница зудела от застывшей спермы, но в остальном я чувствовал себя нормально. «Хотя, от пары глотков крови не отказался бы»
-Я голоден, -легкая улыбка, -ты меня заездил.
Падаю на спину и тянусь с прогибом, откидывая голову назад, демонстрирую себя. Тело приятно покалывает, кожей ощущаю взгляд Каспера и гаденький голос, на краю сознания, тихо хихикает, упиваясь возрастающим чувством гордости за свое ахрененное тело.

0

11

Кушать захотел? – издевательски переспросил Кас, расстегивая пуговицы на рукаве рабочей рубашки, – Ты же понимаешь, что такими темпами высосешь всю недельную норму, и потом снова будешь голодать?
Он закатил рукав до середины руки, пережимая образовавшимся наслоением ткани вены на сгибе. Значит, как только он его ослабит, кровь молниеносно устремится в сторону запястья. Он знал, что Нику такое может понравиться.
Но сначала прими душ, – приказал Кас, кинув в лицо вампиру неизвестно откуда взявшееся полотенце, – Я пока сварю себе кофе. Есть разговор.

Нельзя сказать, что атмосфера в кухне повисла тяжелая, но определенная неловкость в воздухе ощущалась как со стороны Каса, так и со стороны Ника. Внешне, они оба, виду не подавали и смотрели друг другу в глаза. Молча. С прищуром. Как два чертовых альфа-самца. Наконец, Кас все же подал голос:
Знаешь, – он придвинулся ближе к вампиру, подвигая за собой стул, – Не знаю, какие у тебя на меня планы, помимо вот этого…
Он протянул другу запястье, готовый раскатать рубашку, чтобы дать ток крови. Пока тот жадно иссушал его, продолжил:
Но мое сердце, вообще-то, занято. Я бы даже сказал, что скоро женюсь.
Ник на мгновение оторвался от трапезы и со смешком в голосе спросил:
Она хоть в курсе?
Еще нет, но у нее не будет выбора. Разве можно устоять перед таким, как я?

+1

12

Я смотрел, как Каспер закатывает рукав, а в груди разливалось тепло. Признаться, первые пару секунд пробуждения я испытывал легкий страх за нашу дружбу, но тон Каса и ловкие пальцы успокоили.
Засмотревшись на призрака, я пропустил момент выпада, в лицо ощутим прилетело, но сознание зацепилось за слово «душ», а задница согласно запульсировала. Схватив полотенце, я рванул в ванну, намеренно не закрывая дверь, мечты-мечты.
Зайдя на кухню, меня захлестнуло чувство неловкости. Я сел на против Каспера и, натянув привычную маску, молча уставился в его глаза. Я выжидал. В конце концов я охотник, а мы умеем ждать.
Не знаю, можно ли назвать это победой, но первым заговорил Кас и услужливо протянул мне запястье. Особого приглашение мне не требовалось. Язык любовно прошелся по месту будущего укуса и клыки плавно вошли в, ставшую уже родной, плоть. Я медленно пил. «Не так противно, как в первый раз. Адаптируюсь» Резкий поток крови выбил из колеи, но инстинкт не подвел и я, громко втянув воздух носом, наслаждаюсь усилившимся потоком.
– Но мое сердце, вообще-то, занято. Я бы даже сказал, что скоро женюсь.
Мне становиться смешно от этих слов. За две недели, он ни разу не приводил в дом женщину. И то, что я отсутствовал ночами не значит, что я не уловил бы запаха секса, даже если бы они трахались у неё.
Услышав ответ на своё насмешку, я слегка улыбнулся, не отрываясь от запястья Каса. «Устоять-то сложно, но действительно ли ты хочешь «жить долго и счастливо» с какой-то девчонкой?»
Зализывая укус, я обдумывал его слова. В душе было хорошо от воспоминаний о прошедшей ночи, на губах чувствовался вкус крови, моя рука на пульсирующем запястье. «Словно так было и будет всегда. Почему тебя такое не устраивает? Зачем тебе кто-то еще?»
Я отпустил руку и откинулся на спинку стула, внимательно всматриваясь в Каспера. Пожалуй, я давно не был настолько серьезным, как в этот момент. Он открыто смотрел мне в глаза, ожидая реакции.
-А что со мной? Нет, я понимаю, может будь я с вагиной промеж ног, все было бы намного проще, но все же? Предположим, я отступлюсь и больше не буду лезть к тебе со своими желаниями, мы останемся просто друзьями и прочее. Как твоя «жена», -сделав ударение на этом слове, я выгнул бровь, -отреагирует на друга-вампира периодически посасывающего твою кровь? Или мне и это будет недоступно?
Я замолчал, выжидающе глядя в глаза Каспера. «Если сейчас он скажет, что так тому и быть, я точно убью эту сучку» Вдох-выдох. «Черт, я готов встать на колени и, засунув гордость в задницу, предложить ему пользоваться собой в любой момент, лишь бы быть рядом. Жалкий вампирёныш».

Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-03 13:26:45)

+1

13

В глазах начинало темнеть. За пять месяцев Кас уже отвык быть «источником», почти забыл какого это, когда в твою кожу впиваются клыки. А тут внезапно два дня подряд кормит своего вампира, не считая случая в колледже. Еще чуть-чуть, и идти на работу станет не целесообразно. И не безопасно для духа. «Тише, тише», – хотел было сказать Кас, но почему-то не смог. Он издал непонятный звук, скорее похожий на шипение, а потом понадеялся, что Ник этого не заметил. На работу он все еще хотел попасть.
Ах да, наше соглашение, – будто опомнился Кас. Он знал, что с их переездом в Годфри его условия должны были поменяться, и не обсудить эти изменения было бы неправильно, – Я все еще заинтересован в этом. Здесь, – он очертил свободной рукой пространство, – концентрация вампиров явно побольше, чем в Нью-Йорке. Мне было бы весьма интересно знать, что у вас там происходит.
«Ты будешь моей крысой», – еще чуть-чуть и Ной захлебнется в этом властном чувстве. Не стоило, наверное, Нику ему этого позволять. Остановиться было крайне сложно.
Что касается будущей мисс Тишбейн, – он улыбается, – ты ведь знаешь, как становятся духами? Я связан с ней, понимаешь? Мне кажется, это даже нечто большее, чем простая связь «грех-дух». Это определенно что-то большее.
Кас мечтательно смотрел в потолок, будто видел на нем бесконечные звезды. Он даже не знал, как стоит себя вести рядом с Ником. Какими-то личными вещами стало делиться сложнее после всего, что произошло за последнее время, с другой стороны – он все еще его лучший друг.
Без нее… я умру.
И это была вовсе не фигура речи и не сопливые изречения. Это была жестокая, но самая настоящая правда. Такова «жизнь» духов – быть полностью зависимым от своих хозяев. Особенно в случае Ноя и Мэрибет.
Знаешь, мне уже пора собираться на работу, – Кас одернул руку, встал из-за стола и принялся застегивать рукав, хотя чувствовал себя слишком истощенным, чтобы дойти хотя бы до парадной двери.
Несколько шагов и он рухнул от бессилия прямо в гостиной.
Черт.

Отредактировано Noah Tischbein (2017-04-04 19:34:51)

+1

14

Продолжая вглядываться в лицо Ноя, я вдруг заметил бледность кожи, а тихий звук, вырвавшийся из его губ, лишь подтвердил мои мысли. «Кажется я слишком много выпил, не стоило увлекаться».
Когда Каспер заговорил о соглашении, я напрягся, не знаю, что у него в голове, но упоминание местного вампирского общества явно намекало на существование умысла. «Хех, я всегда рассказываю тебе обо всем и, само собой, ты это понимаешь».
Услышав «мисс Тишбейн», я с трудом сохранил спокойную мину, но все же отвел взгляд, всматриваясь в мелкие трещины на стене. «Что, «грех-дух»? Не может быть!». Мои зрачки расширились, но я все так же не смел взглянуть на тебя. Стала понятна его «влюбленность», ведь эта не просто временные отношения вроде «неофит-создатель», это покруче брачной клятвы, это реально на всю, мать его, жизнь. «И я даже не могу убить эту сучку. Господи, это такое наказание?»
Я закинул ногу на ногу, ладони, мирно лежавшие на коленях, сомкнулась в замок, веки опустились. Не надо быть психологом, чтобы понять насколько закрытая поза. Я перестал дышать, погружаясь в подобие транса, нет, я не пытался закрыться от мира, я закрывал мир от себя. Сейчас я был опасен. Эмоции, что я старался держать под контролем последние недели, рвались наружу. «Недели? Не обманывай сам себя. Последние пять месяцев и две недели!». Ночью я немного сбросил напряжение, но слова Каспера, моего источника, товарища, друга, возлюбленного и, теперь уже, любовника, вызвали настолько мощный калейдоскоп эмоций, что справится с ними в обычном состояние я был не в силах.
Краем сознания отмечаю, что он собирается на работу, но не заостряю внимания. «Да, уходи Ной, сейчас, быть рядом слишком опасно». Я сосредотачиваюсь на своем сознание, разбирая собственные эмоции, душевных грехи, успокаивая инстинкты. Я даже рад, что Тишбейн не видит и, совершенно точно, не осознает, что сейчас твориться внутри меня, не созерцает того монстра, что скрывается за человеческой личиной.
Лед, сковавший меня, разбивается. Я дергаюсь, как от удара и подскакиваю со стула.
-Каспер!
Тихое «черт» заставляет сорваться с места. Пара мгновений и я склоняюсь над неподвижным телом. Ной дышит, его веки дрожат в попытке подняться, но слабость не позволяет этого. «Как у него вообще хватило сил встать и дойти сюда?» Я без усилий поднимаю его на руки и, стараясь не задевать стены, несу в свою спальню. «Тут хотя бы белье чистое, черт, какой же я кретин». Аккуратно укладывая его на постель, попутно шепча проклятья в адрес своей неуёмной жажды, я судорожно пытаюсь составить план действий. Мысль вызвать скорую отметаю сразу. Каспер будет крайне недоволен, да и меня по головке не погладят, местные верха четко сообщили, каким боком может обойтись мне подобное.
«Ему нужно больше пить». Спешно иду на кухню вспоминая, какие же жидкости обычно рекомендуют донорам. «Гранатовый, вишнёвый соки или вода!» Хватаю бутылку минералки и спешу обратно.
«Хорошо, вода есть, остался вопрос, как же его напоить». Застыв над постелью и вертя в руках бутылку, я смотрю на его губы, пытаясь затолкнуть похоть куда подальше. «Это не для осуществление моих фантазий, я просто хочу, чтобы ему стало лучше»
-Кас, послушай, -говорю я, присаживаясь рядом и открывая бутылку, -я конечно очень хочу тебя поцеловать, но предпочту, чтоб мы оба были в сознание и это было по обоюдному согласию так, что не злись.
Набираю в рот воды и прижимаюсь к его губам, свободно рукой надавливаю на челюсть, заставляя разомкнуть зубы. «Почему это кажется даже более интимным, чем вчерашняя ночь?» Массирую горло, заставляя глотать. Поднимаю голову, набираю еще воды, и процедура повторяется. Еще раз и еще. Воды остается чуть меньше половины и я останавливаюсь. Не могу удержаться, рука тянется к лицо Ноя, большой палец стирает с губ влажные капли, а вместе с ними и наш «поцелуй». Его ресницы дрожат. Беру его за руку, переплетая пальцы, чуть сжимаю, словно говоря, что я рядом. Сползаю на пол, целую ладонь и отпускаю.
-Отдыхай Каспер, -тихо шепчу я, устраивая голову на краю кровати, -а я буду здесь, рядом. Всегда.
Закрываю глаза и засыпаю, ловя краем сознание его дыхание.

+1

15

Дух с трудом мог вспомнить, что происходило после того, как он едва не вырубился посреди квартиры. Ник обеспокоенно выкрикивает его имя, приближается (это чувствуются: с каждым его шагом навстречу становится как-то теплее в груди), хватает его на руки и, как спящую красавицу, несет в одну из спален. Ною кажется, что он невероятно тяжелый, особенно для такого изящного Ника, но тот, кажется, не испытывает трудностей в его транспортировке. Еще мгновение – и Кас оказывается в той же мягкой постели, с которой совсем недавно вставал. Он пытается раскрыть глаза, но веки вдруг стали совершенно неподъемными, и при каждой новой попытке только быстрее закрывались, не давая возможности разглядеть хоть что-то. Да еще и непонятная мутная пелена перед глазами усложняла ситуацию.
Не только веки, но и все тело будто налилось свинцом. Он снова удивился, как Ник сумел его поднять и пронести почти через всю квартиру, ведь самостоятельно он и руки не мог поднять. Местами даже создавалось ощущение, что у него и вовсе конечности атрофировались. Попытка что-либо сказать тоже не увенчалась успехом, поэтому все, что сейчас мог Ной – это странно постанывать и, как в истерическом припадке, моргать глазами.
Ник избрал весьма интересный способ напоить друга. Как только он коснулся своими губами губ Каса, тот из последних сил впился в него, жадно глотая воду. Разум был настолько затуманен, что дух даже не отдавал себе отчета в том, что он сейчас делает. Отчета о том, что он, по сути, целует своего друга, которому упорно доказывал, что «не из таких», и что «даже если из таких, то сверху буду я». А еще он, наверняка, этого не вспомнит, когда придет в норму.
Отдыхай, Каспер.
Спа… си… бо, – по слогам, с хрипом, едва слышно произнес Кас, буквально выдавливая из себя слова.
Он рад, что у него есть кому помочь. И он определенно рад, что не послал Ника две недели назад и не разорвал с ним все связи. Оставаться одному сейчас бы совсем не хотелось.

Каспер разомкнул глаза и увидел сопящую голову вампира где-то на уровне своих бедер. Попытался встать, но сил на это, почему-то, не хватало. Было ощущение, будто за то время, пока он спал, мозг совсем разучился подавать сигналы в конечности, чтобы те исполняли приказы хозяина. Видимо, слабость еще не прошла. В голове резко зазвенело, и Ной напряг едва ли не все лицевые мышцы, пытаясь как-нибудь прекратить эту внезапную боль. Вроде отпустило. Он еще раз оглядел комнату, хотел выглянуть в окно, но занавески были плотно закрыты.
Эй, – дух сделал усилие, все-таки поднял руку и шлепнулся ей по черепу приятеля, а потом, зарывшись тому в волосы, потрепал как щенка, за хорошую службу, – ты решил на всех простынях своих жидкостей оставить? Хорош слюнявить покрывало!
Он засмеялся. Вся ситуация казалась безумно комичной. Он бесконечно признателен этой наглой вампирской морде, но вряд ли рассыплется в благодарностях. Хотя, возможно, Ник и сам это почувствует в той или иной мере.
Который сейчас час? Я же на работу… уже опоздал, да?

+1

16

Когда пальцы Каспера вплелись в мои волосы я довольно зажмурился. «Мрр, приятно». Я облизался, понимая, что он преувеличивает и никаких слюней нет. «Повелся, хех».
-Уже вечер, -я перехватил отстраняющуюся руку Каса и прижал к щеке, -Забудь о работе, тебе нужен отдых.
Поцеловав Ноя в ладонь, я плавно поднялся и застыл, вглядываясь в его лицо. На меня накатило чувство вины.
-Как ты себя чувствуешь? –я виновато опустил взгляд, -Прости, это моя вина. Я должен лучше себя контролировать.
Я присел рядом, вслушиваясь в его дыхание и боюсь прикоснуться. В это момент он казался таким хрупки, таким… «Смертным», услужливо подсказал внутренний голос. Пришло осознание того, как легко я могу потерять столь важного для меня человека. «Дух, теперь он дух». Я не смог сдержать тяжелого вздоха.
-Ты что-нибудь хочешь? Только скажи. –мои губ дрогнули в легкой полуулыбке.

+1

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 16.08.2016 | but I'm not finished, 'cause you're not by my side

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно