Прошло две недели с момента нашей встречи и моего срыва. На следующей день, проснувшись на закате, я почти час неподвижно лежал, прислушиваясь к звукам. Стояла гробовая тишина, а значит Каспера еще нет. Я поднялся и выглянул за дверь, готовясь выйти за порог, мой взгляд уловил блеск под ногами. «Ключи?» Нагнувшись, я поднял связку из двух ключиков. Один от входной двери, а второй, судя по размеру, от комнаты. Я улыбнулся, даже если мой призрак и зол, выгонять и рвать все отношения он не намерен.
Я вернулся в комнату и спешно оделся. «Надо бы как-то отблагодарить его», в голове тут же всплыли картины прошлой ночи, «и не попадаться ему на глаза». Я обреченно вздохнул и поплелся на кухню. План действий сформировался сразу. «Буду готовить ужин и завтрак, покупать продукты, убираться и не отсвечивать». С такими мыслями, я быстро перешерстил кухню и соорудил небольшой ужин из тех скромных запасов, что удалось найти. Покидая квартиру и заходя за угол дома, я заметил Каса, который напряженной походкой шел к дому. «Хорошо, что я успел уйти». Решив вернуться ближе к рассвету и, мысленно, составив список покупок и меню завтрака, я отправился бесцельно шататься по городу. Примерно в таком же стиле прошли следующие две недели.
Я целенаправленно голодал. Нет, пару раз, в барах, ловя на себе призывные взгляды девушек или парней, я думал о том, чтобы утолить жажду, но это казалось неправильным. Ной был моим источником. Я помню, как еще в Нью-Йорке он злился, если я кормился на ком-то другом. А теперь, после случившегося, даже для меня это было подобно предательству.
Я ощущал, как слабею. Никогда прежде я не сидел на «диете» и новые ощущения мне не нравились, казалось, что теперь меня способен уложить на лопатки любой смертный. Заскочив в небольшой круглосуточный магазин, я закупил продуктов и, не забыв холодного пива, направился в квартиру. Постоянно сглатывая из-за усиливающейся жажды, я мысленно материл себя. Открыв дверь в квартиру, я заметил обувь Каспера, сам он уже наверняка спал. Разбирая покупки и потягивая холодное темное, я думал о том, как было бы классно, если бы этот недотрога забывал запирать дверь. Эта мысль была такой четкой, что я сразу рванул проверять, но нет, он разумеется не забыл запереться.
-Так люблю твою шею и плечи, -прошептал я, упираясь лбом в неприступную дверь, слова старой песни.
Нет, я мог бы попытаться вышибить дверь, но такого Каспер точно бы не простил. На секунду задумавшись, я рванул к себе и высунулся в окно. Ночь явно была на моей стороне, а духота сыграла мне на руку. Каспер оставил окно открытым, на распашку, туда не то, что вампир влезет, оборотень заскочит.
Я вернулся в комнату и огляделся. «Надо захватить пару галстуков». Стянув рубашку и носки, я пихнул свои любимые шелковые галстуки в карман. «Красный и черный, хех».
Вылезая в окно и вставая на подоконник, я глянул вниз. «Интересно, если сорвусь, выживу?» Перевернувшись лицом к стене, я стал медленно перебираться к нужному окну, стараясь не смотреть вниз и радуясь безветренной погоде. «Шаг, еще шаг, еще чу-чуть» подбадривал я себя. И вот заветный подоконник, я тихо проскальзываю в комнату и оглядываюсь. «Скромненько, как и всегда». Каспер спал на спине, одна рука покоилась на груди, а вторая на подушке, над головой. Тонкое одеяло сползло вниз, прикрывая лишь одну ногу и часть бедра. «В одних трусах? Боже, за что мне такие подарки?»
Я медленно подошел ближе, вглядываясь в мирное лицо друга. Горло обожгло, я осторожно залез на кровать. Стараясь не разбудить Каспера, я поднял его руки к изголовью и крепко зафиксировал красным галстуком. «Прекрасно сочетается с его кожей», не смог не отметить я. Второй я положил рядом, на случай необходимости заткнуть рот.
Оседлав его бедра, я склонился к шее, втянул изменившейся, но, все же, такой родной аромат, я медленно стал вылизывать нежную кожу, подготавливая к укусу. Руки же заскользили ниже, оглаживая худощавую грудь, задевая горошины сосков, пересчитывая ребра, лаская впалый живот. Каспер задрожал и я, оторвавшись от ласк, взгляну в его лицо. Вампирское зрение позволяло видеть в темноте не хуже, чем при дневном освещении, если не лучше. Его ресницы дрожали, губы чуть приоткрылись, но он все еще спал. «Вот и хорошо»
Я вернулся к шее и чуть приподнялся, опустил правую руку ниже, пробираясь под резинку трусов и начиная ласкать еще вялый член. С губ Каса сорвался легкий, еле слышный стон. Я улыбнулся, а в следующую секунду, мои клыки уже пронзили тонкую кожу. Вкус крови не чуть не улучшился, было все так же мерзко, но какой-то извращенный бзик, поселившейся в моем рассудке, довольно замурлыкал. Тело Каспера задолжало и, не будь моей руки в его трусах я бы и не заметил, он начал возбуждаться. «Маленький, испорченный призрак». Я довольно замурчал, продолжая ласкать его член и глотать такую мерзкую и одновременно притягательную кровь.
Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-02 22:17:04)