HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 05.09.2016 | Let me enter into your world

05.09.2016 | Let me enter into your world

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я облегченно выдохнул, поняв, что Эмили поняла все и, при этом, не собирается впадать в истерику.
- Я, наверное, зря приехала сюда, выходит так?
Ловлю её взгляд, полный печали, грусти и, одиночества? «Напугал все же». Встаю и вновь вторгаюсь в её личное пространство, кажется, это становится привычкой. Медленно протягиваю руку и поднимаю её лицо за подбородок, чтобы взглянуть в глаза.
-Почему же зря? Я же говорил, здесь не бывает случайностей, -улыбаюсь, уже спрятав клыки, -А по поводу вампиров… Ты не встретишь нас в солнечную погоду, мы дети тьмы. А в отсутствии солнца, всегда смотри на кожу, мы бледнее любого нормального человека, ты не увидишь на наших щеках здорового румянца. Ну и конечно, зубы, -я игриво скалюсь ей в лицо, показывая вновь удлинившееся клыки, -главная отличительная черта.
Она смотрит на меня огромными глазами, и я со смехом отступая, поднимая раскрытые ладони вверх, и пожимая плечами, безмолвно прося прощения за свой спектакль. Солнце уже встало и меня начинает клонить в сон.
-Я пойду будить Ноя, а сам отправляюсь спать, Эмили, -я спешно выхожу с кухни и лишь на пороге оборачиваюсь, -Спасибо за эту чудесную ночь.

Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-07 20:50:54)

+1

32

Сон был великолепным. Давно Ной так хорошо не спал. Наверное, сказывалось присутствие в квартире еще одного человека, что, во-первых, давала какую-никакую защиту от излюбленных ночных выходок Ника, а во-вторых, аура в целом казалась благоприятнее, чем обычно. Будильник мерзко ворвался в жизнь духа, и тот, разбивая уже не первый такой о стену (там даже вмятина осталась), поднялся с постели. Накинув на себя простынь на манер древних греков – он просто не привык ходить по утрам в чем-то, кроме трусов, раньше молоденькие девочки на ночь у него не оставались – Каспер покинул спальню. Он хотел было пройти в ванную комнату для совершения всех утренних ритуалов, как застыл в проходе. Сначала взгляд зацепился за все еще не спящих Ника и Эмили, потом перешел на улыбку-оскал вампира, а следом на его все еще свежий ожог.
Я пойду будить Ноя, а сам отправляюсь спать.
Я уже встал и я в ярости, – почти на одном дыхании сказал Кас, уверенными шагами приближаясь к сожителям, – Какого черта, Ник?!
Ему показалось, что тот успел укусить Эмили. Человеческая кровь явно вкуснее, чем «испорченная» кровь духа. Не дав другу и слова вставить, он примчался к девушке и быстро осмотрел излюбленные места укусов Ника – благо, он знал их идеально. Кажется, все в порядке.
Иди уже спать, – он прогнал застывшего Ника. Тот, возможно, хотел бы услышать извинения за необоснованные обвинения, но их не последовало.
Юноша вновь повернулся лицом к Эмили, стоило только Кроуфорду скрыться за дверями спальни.
Я не знаю, что именно вы двое творили ночью, но заранее прошу прощения за Ника. Не стоило мне оставлять его с тобой, пожалуй.

+1

33

Эми выдохнула с лёгкой улыбкой, услышав слова Ника, тем не менее, это не помешало ей смущённо опустить взгляд. Она знала о том, кто является желанным для этого человека, но при таких жестах и касаниях всё равно испытывала ужасное смущение, просто катастрофическое.
- Спасибо, - произнесла она, вновь поднимая взгляд на вампира, - теперь я знаю, в чём осторожничать. И я рада, что мне не нужно уезжать.
Когда тот отступил, девушка приподняла плечи в неловком жесте, а затем с удивлением обнаружила на входе в кухню Ноя. Тот сразу же кинулся проверять Най на наличие укусов, та от растерянности даже руки к себе прижала, словно боялась, что тот может задрать ей майку, а затем негромко рассмеялась.
- Всё в порядке, мистер Тишбейн, он не кусал меня, - она мягко улыбнулась, а затем посмотрела на уходящего, - добрых снов, Ник. Спасибо и Вам за эту ночь и за всё, что Вы сказали. Это очень важно для меня.
Она выдохнула и посмотрела на только что проснувшегося Ноя.
- С добрым утром, мистер Тишбейн. Всё было в порядке, мы только разговаривали. Ник рассказал мне о вампирах и о том, как от них хоть как-то обезопаситься. Мы о многом поговорили. Не переживайте, - девушка улыбнулась шире, - хотите, я сварю Вам кофе? Раз уж я всё равно не сплю.
На самом деле, у Эми были темноватые круги под глазами, но в поведении никаких изменений замечено не было, она была бодра и мягко улыбалась. Разве что, поубавилось смущения, похоже, она и правда почувствовала себя здесь, как дома или близко к этому. По крайней мере, совсем не было похоже на то, что она стала более раскрытой из-за творившихся тут непотребств.
- Ник готовит чудесные оладьи, кстати, - она указала в их сторону, - он и Вам напёк.
В общем-то, не дожидаясь ответа по поводу кофе, она решила всё равно сварить его, может, хоть для себя, а то ведь скоро сонной станет.
- Не подскажете, где у вас джезва? Думаю, заряд бодрости не повредит нам обоим, - она приподняла брови с улыбкой и чуть склонила голову вопросительно.

+1

34

Он смотрел на Эмили и не мог понять, как он относится к тому, что Ник рассказал ей о вампирах. Девочку хотелось почему-то оградить от всего этого сверхъестественного, что было в Годфри, хоть он прекрасно понимал, что рано или поздно она обо всем узнает, в любом случае. И, наверное, так даже лучше, что ей об этом рассказал Ник – друг – и то, что она так легко восприняла эту информацию. А еще невольно Кас задавался вопросом, насколько далеко они зашли в своих обсуждениях. Знает ли она, что он сам – не человек, а дух? Знает ли о договоре, заключенный между Тишбейном и Кроуфордом? Выяснять напрямую, однако, он этого не планировал и надеялся, что все как-нибудь само всплывет в ближайшее время, избавляя его от неловких диалогов.
А, да, доброе утро, Эмили, – выдал Кас, как только осознал, что толком не поздоровался с будущей студенткой, – Да, кофе было бы сейчас в самый раз.
Дух указал девушке на верхний шкафчик, в котором была спрятана турка, а сам ушел заканчивать утренний обряд. Вернувшись в кухню уже чистым, приятно пахнущим легким одеколоном, в свежей рубашке и выглаженных брюках, он уселся за стол, вдыхая аромат свежесваренного кофе. Оладьи у Ника и правда получились отменные. Наверное, это обидно и досадно, когда ты не нуждаешься в человеческой пище, но постоянно готовишь столько разных вкусностей. Ну, хотя бы у него есть Ной и, теперь уже, Эмили, чтобы оценить его кулинарные таланты.
Ну что, мисс Найт, – протяжно проговорил Каспер, когда прикончил последний оладушек, – готовы встретиться с приемной комиссией колледжа?
Досадно, что девушке так и не удалось поспать. Мало того, что с дороги, так еще и бессонная ночь вкупе с предстоящим поступлением. И, самое обидное, Ной даже никак поспособствовать приему не сможет, так как сам не знает всех тонкостей этих процедур. Он даже смутно помнит, в какую дверь им нужно будет обратиться, но очень надеется, что этот вопрос как-нибудь сам собой решится уже на месте.

Отредактировано Noah Tischbein (2017-04-15 14:14:32)

+2

35

Эми с улыбкой полезла в указанный ящик и молча начала варить кофе. она сначала хотела добавить сливок, но от этой идеи быстро отказалась, потому что не все любят смешивать коричневый порошок с чем-то. Тихонько помешивая в турке кофе, девушка мурлыкала себе под нос приевшийся мотивчик, слегка покачивая головой в такт. Когда же напиток был готов, она процедила его в маленькую чашечку, затем во вторую, а там уж сразу помыла турку и поставила на полку. Похоже, Эми любила порядок во всём. Когда Ной вернулся, она мягко улыбнулась.
- Хорошо выглядите, мистер Тишбейн, - проговорила она и села за стол напротив него, делая глоток кофе, - я не добавляла сахар при варке, я не знаю, какой вы любите. Поэтому замешайте сами, если хотите.
Сама она сейчас пила кофе без него. Горький, насыщенный, варить она его умела отменно, даже самые не ароматные сорта из под её рук выходили прекрасными. Эмили подняла внимательный и уставший взгляд на своего возможного будущего преподавателя.
- Я немного нервничаю. Кроме того, я не знаю, примут ли меня, потому что год уже начался. Могут оставить поступление на будущую весну. Тогда нужно будет озаботиться поиском работы, - она опустила взгляд, делая маленький глоток, - да в любом случае нужно будет.
Быстро допив кофе, девушка помыла свою чашку, затем чашку Ноя и отправилась в ванную приводить себя в порядок. Удивительно, но на всё у неё ушло не больше десяти минут. Волосы были аккуратно уложены, от неё приятно пахло духами с цветочным ароматом, на лице лёгкий повседневный макияж, а на теле новое платье. На самом деле, её чемодан был набит именно платьями и совсем немного всем остальным необходимым. Как бы там ни было, сейчас она выглядела значительно более строго одетой, чем вчера, даже шляпа, которую Эми надела на голову, больше не придавала образу игривости, она добавляла элегантности.
- Я готова. Простите за задержку, - произнесла девушка немного смущённо, а затем направилась в сторону выхода.
Туфли, пальто, зонт, сумка. Всё, что необходимо в осеннюю походу, когда в любой момент может резко похолодать. На улице она не была многословной, было видно, что она волнуется перед встречей с приёмной комиссией, тем более, после бессонной ночи, когда она и переволновалась, и про вампиров узнала. Странный город, странные люди, но всё это довольно быстро показалось ей родным. По пути Эмили осматривалась по сторонам с охоткой, старалась запомнить побольше мест, названий. Она перетала хлопать глазами только тогда, когда они с Ноем оказались на пороге колледжа.
- Мистер Тишбейн, - негромко проговорила она, подняв взгляд на преподавателя астрономии, - наверное, дальше я пойду одна. Мне кажется, могут быть неприятные ситуации, если я приду с Вами, а потом стану Вашей же студенткой.
Опустив взгляд, девушка неловко провела носком по асфальту. Мало ли, кто что может подумать о них, ситуация странная ведь, в самом деле. Тем более, если будут те, кто видели, как он забрал её с этой площади вчера.

+2

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 05.09.2016 | Let me enter into your world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно