BEHIND THE NEXT CORNER
--
Если бы было светло, он бы сгорел со стыда. Но кругом чернела ночь.
Даниэль, Николас и говнюк Джек | Cherry Garden, поздний вечер |
Не часто после удара в нос получаешь откровенный поцелуй.
Down In The Forest |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Down In The Forest » never again » 28.08.2016 | Behind the next corner
BEHIND THE NEXT CORNER
--
Если бы было светло, он бы сгорел со стыда. Но кругом чернела ночь.
Даниэль, Николас и говнюк Джек | Cherry Garden, поздний вечер |
Не часто после удара в нос получаешь откровенный поцелуй.
– Ты совсем обуел, что ли, чмырь? – с наездом и ярко выраженным говором пацана с района начал возмущаться Джек.
Чтобы злостно и угрожающе посмотреть противнику в глаза, ему пришлось встать ногами на стол, а потом еще почти на корточки присесть. А в оппонентах у него был весьма крупный мужик. Про таких еще часто говорят, мол шкаф шкафом, а антресолька-то пустая. «Шкаф» мог одним взмахом своей гигантской руки смахнуть тощего Джека, но что-то его останавливало. Возраст? Может он детей не бьет? Райли, кстати, сам не мог бы точно ответить, хорошо в таких случаях выглядеть ребенком или нет. Но вся ситуация выглядела весьма забавно – впрочем, как всегда, если в действии принимает участие Джек – и бездействие мужика только подстегивало юного вампира продолжать дебоширить.
– Ну ты че заткнулся? Пшел нахер от моего стола.
Но стол был не его. Джек одним ботинком стоял в каком-то дорогом супе, а вторым так наступил на лежащую рядом вилку, что та задралась зубцами кверху и выглядела весьма устрашающе. А мужик все не поддавался. Он, наверное, просто выжидал, пока кто-нибудь из персонала ресторана выведет из здания хулигана и пообещает возместить ему все убытки, доплатив при этом за моральный ущерб. Но пока никто не шел, у Джека еще была возможность как-то исправить, уже наскучивающую, ситуацию. Он схватил пару ложек с соседних столиков и начал махать ими прямо перед лицом невольного противника. В итоге так увлекся показухой, что случайно зарядил одной ложкой тому по лбу, а вторую едва не вонзил в глаз, оставив, правда, след где-то у правой брови. Терпение мужика, очевидно, кончилось, и тот с пронзительным ором перевернул стол. «Надо будет им в книгу предложений отзыв оставить. Чтобы столы к полу прикрутили», – успел подумать Джек, пока не приземлился на пол, больно ударившись шеей.
– Ауч! – от неожиданности выкрикнул он, потирая ушибленное место. С неожиданного ракурса он, наконец, увидел, приближающегося официанта.
«О, Боже мой! Почему в мою смену постоянно происходит какая-то херня?!»
Я видел, как за столиком в центре зала нарастает напряжение, но совершенно растерялся. Такого здесь раньше не случалось. В зале, помимо этих двоих, находилась ещё парочка человек, но для них, видимо, внезапно назревшая ссора воспринималась как дополнительное развлечение к приятному вечеру. В глазах некоторых посетителей так и читалось: «Хлеба и зрелищ!».
«Вот же засранцы!» - Ругался я на всех вокруг, бегая глазами по залу в поисках администратора, в метаниях между дверью кухни и барной стойкой.
«Хотя, следует ли полагаться на хрупкую милую леди? Что я, не мужик, что ли?!»
Собрав волю в кулак, я кинул чёрный фартук в сторону и, втянув воздух, выкатив грудь колесом, направился напрямик к ночным дебоширам, которые уже умудрились перевернуть столик. Грозный тучный мужчина, тем временем, зажал подростка в тисках, ещё немного, и ему не поздоровится. Хотя, втискиваясь между ними, я заметил, что он ухмыляется.
- Убедительно прошу, разбирайтесь на ули…! – Я не успел договорить, потому что маленький говнюк умудрился ловко вывернуться из лап игнорирующего меня разъярённого мужика, и удар, который предназначался этому назойливому сопляку, прилетел мне прямо промеж глаз.
Я тихо ойкнул и пошатнулся, делая небольшой шаг назад. В ушах зазвенело, в глазах потемнело и, единственное, что я слышал помимо непрерывного высокого пищания – это смех мелкого хулигана.
«Какого чёрта, парень?! Я бежал тебя спасти, а ты так жестоко со мной обошёлся!» - Ругнулся я в мыслях, и в этот момент подкосились ноги.
Благо, под рукой оказался ещё один столик, на который мне посчастливилось опереться. Фух…
Но только я начал приходить в себя, как получил ещё один удар в табло.
«Да за что, мать вашу?!»
Растянуто айкнув, я схватился за нос и снова услышал смех малолетнего засранца за своей спиной.
«Ты что, намеренно подставил меня под очередной удар?!»
Так повторилось ещё несколько раз – несовершеннолетний, по виду, посетитель танцевал вокруг меня и продолжал бесить грузного мужчину, который, по видимому, был не «против» срывать свой гнев на многострадальном официанте.
- Да что за фигня?! – Вырвалось из моей груди в один прекрасный момент.
Тогда я, в одно резкое движение, развернулся и, схватив пацана за шкирку, неловко, но удачно направил его в сторону входной двери.
Мужик, естественно, рванул за ним, и они оба покинули заведение под звонкий смех мелкого гадёныша.
- Эй! А заплатить?!– Прокричал я им вслед, однако, было поздно.
«Чёрт!.. Ай, ладно, пофиг уже».
Я плюхнулся на колени и зажал рукой кровоточащий нос. Ну вот меня и настигло очередное «весёлое» приключение.
«Чёрт, а ведь мне в колледж идти через несколько дней» - с досадой вспомнил я и, медленно поднявшись с пола, пошатываясь, направился в сторону кухни. – «И как я теперь Сае с такой «милой мордашкой» покажусь?»
Сейчас мои побои так ужасно не выглядели, но завтра это всё, наверняка, сильно опухнет, и будет похоже на то, что я решил заглянуть в гости в осиное гнездо.
- Проклятье! – Тихо ругнулся я, опускаясь на небольшую скамейку в раздевалке.
В аптечке закончились бинты и лейкопластыри. Вернее, такое ощущение, что их никогда здесь и не было. Лишь бесполезный раствор «зелёнки», который даже намазать нечем. Пребывая в полном отчаянии и внутреннем неадеквате, я крутил в пальцах маленький бриллиантовый бутылёк.
«И как теперь в таком состоянии заканчивать смену?»
Вскоре вокруг меня начала крутиться и ругаться администратор. Она и сама была немного в шоке от того, что произошло, и, в принципе, пока не требовала никакой «материальной компенсации» от меня. Просто поручила всё тут убрать, пока ещё одна моя коллега обслуживала гостей за другими столиками.
- Ладно, я всё уберу… дайте только в себя прийти, - тихо попросил я, и как только назойливая кипишная женщина скрылась в зале, я достал смартфон.
«Ох…как я не хотел этого делать…»
Единственный, кто способен помочь мне в этом городе в ночное время – Ник. Не знаю, почему, но ночь - это его время. До сих пор меня устраивала мысль о том, что у него такой режим сна или, может быть, он работает по ночам. После недолгого залипания в экран мобильника, я набрал его номер.
- Эм…доброй ночи, - робко поздоровался я, как будто бы звонил этому парню впервые. – Николас, мне…уф…мне нужна твоя помощь. Ты не мог бы довезти меня до дома?
Я замолкаю, понимая, что хотел попросить совсем не об этом. Разговор как-то продолжился сам собой, и мы сошлись на том, что к концу смены он будет ждать меня у ресторана.
«Что за дерьмо-о-о?»- Ругнулся я про себя и, согнувшись, прижал смартфон ко лбу.
Кажется, у меня сотрясение, так что, может быть, я очень кстати попросил его подбросить меня.
Пока я наводил порядок в зале, правый глаз немного припух. На разбитой губе запеклась кровь, на щеках проявлялись ссадины. Должно быть, в скором времени, я буду похож на персонажа из «Аватара» - стану таким же синим.
Последний час смены пролетел как-то очень быстро, и вскоре я вышел через служебный вход, поправив ремень новенькой почтальонки на плече. Я точно знал, где Ник обычно паркует машину, поэтому немного нетвёрдым, но уверенным шагом, я направился за угол здания.
Я сидел в тишине квартиры наслаждаясь покоем. Ной пришел позже обычного и сразу завалился спать, буркнув, чтобы я вел себя смирно и не лез со своими «заскоками». Кажется, его раздражала моя новая привычка болтать ночами по телефону и писать смс-ки. «Или это ревность? Хотя, ревнующий меня Каспер, это что-то из сюрреализма». Я невесело усмехнулся и перевел взгляд на темный экран смартфона. Словно уловив мое состояние одиночества, тот приветливо загорелся, выводя на экране «Даниэль» и весело завибрировал, прося принять вызов.
-Внимательно, -тихо проговорил я и, встав с дивана, направился к окну.
Голос юноши заставил напрячься, он был все также не уверен, но теперь в нем проскакивали нотки волнения. «Подвести? Почему он нервничает?». Я с радостью согласился, надеясь, что компания Дани поможет сбросить хандру последних дней. Немного поболтав «ни о чем» и уточнив время окончания смены, я повесил трубку и пошел одеваться, времени оставалось немного.
Привычно паркуясь за углом темного здания, приютившего в себе ресторан Cherry Garden, я заглушил мотор и откинулся на сиденье. Черная BMW кабриолет сливалась с окружающей тьмой, что позволило мне насладиться легким ночным ветерком без лишнего внимания. Хотя, какое внимание в такой час в темной подворотне?
Расслабившись и наблюдаю за ночным небом, я дернулся, когда Даниель не таясь открыл дверь и устроился на пассажирском сиденье. Парнишка выглядел помятым и пах кровью. Мои клыки непроизвольно выдвинулись, напоминая о нашем знакомстве и его вкусе. Даня пристегнулся и повернулся ко мне, явно ожидая вопросов. Я внимательно рассматривал его лицо, отмечая ссадины и припухлости, взгляд уперся в рассечённую губу и я непроизвольно облизнулся.
-Кто это тебя так помял? –я подался вперед, стремясь получше разглядеть повреждения парня, опираясь правой рукой на подголовник пассажирского сиденья, неприлично сокращая дистанцию между нами, -Дай посмотрю.
Даниэль дергается, но покорно позволяет ухватить себя за челюсть и кривится, когда я провожу большим пальцем по разбитой губе, вновь вскрывая ранку. Тонкая струйка крови и моё самообладание дает трещину. Наклоняюсь ближе, прикрываю глаза, втягиваю аромат крови и аккуратно слизываю солоноватую жидкость.
Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-16 19:54:27)
- Кто это тебя так помял? – Поинтересовался Николас и, мне кажется, вполне закономерно.
- Ну, в ресторане… - Невнятно отозвался я, пожав плечами и опустив взгляд.
- Дай посмотрю. – Попросил он и протянул руку к моему лицу.
- Да не надо. – Немного хмурясь, отозвался я, но он, всё же, это сделал и вновь повернул моё лицо к себе.
Его палец аккуратно прошёлся по губам, заставляя меня зашипеть, втягивая воздух сквозь сомкнутые губы.
- Ник. – Тихо выдохнул я, сощурившись.
Почувствовав прикосновение его языка, я вздрогнул и попробовал отстраниться, но вместо этого только причинил себе боль, потому что его пальцы сжались на моём лице сильнее.
- Ник!.. – Чуть громче позвал я, и его пальцы, наконец, разжались.
Оказавшись на свободе, я поспешно отстранился и начал испуганно пялиться в сторону Николаса, обнимая свою почтальонку.
«Что на тебя нашло, мужик?»
На некоторое время между нами установилось молчание, потому что я старался отойти от культурного шока.
- Ник? – Осторожно позвал я.
Он улыбнулся, и в этот момент из-за облаков вышла полная луна, осветив его белоснежную улыбку и…
- Клыки? – Всё так же тихо спросил я, будто бы сам себя, и снова боязливо отстранился, окидывая мужчину напуганным взглядом.
В то же время…
«Они настоящие, или он прикалывается?» - Меня терзали смутные сомнения, поэтому я осторожно протянул руку к его губам и осторожно поддел один из заострённых зубов подушечкой пальца.
Мгновенно я обзавёлся ещё одним «ранением» и, вздрогнув, резко убрал руку.
«Может, у меня галлюцинации от сотрясения?» - проносится в моей голове и тут же исчезает в непроглядном тумане головной боли и смятения.
«А вдруг он выжидал всё время нашего знакомства и жаждал впиться в мою шею клыками?».
От этой мысли стало жутко, и я непроизвольно громко сглотнул.
«Ладно. Всё в порядке, Дани, это Николас. Дружище Николас, с которым ты не так знаком, но, тем не менее, он раньше не предпринимал попыток причинить тебе боль».
Я более-менее успокоил сам себя и шумно выдохнул. Ну, теперь стало ясно, почему тогда, при нашей первой встрече, он первым делом засунул мой порезанный палец себе в рот.
Снова немного придя в себя, я заметил, что мои руки мелко дрожат, дыхание сбилось, а сердце колотилось, больше, скорее, от непонятного волнения, чем от страха. Я прикусил губу и снова мелко вздрогнул, разодрав в третий раз небольшую царапину. Тут до меня внезапно дошло, что я его провоцирую.
«Надеюсь, что у меня, всё же, не галлюцинации…или…лучше бы это были они? Раз я чувствую боль, а у него всё ещё клыки, то, наверное, это всё мне не снится».
- Эм… Р-раз ты вампир, то, наверное, тебе тяжело чувствовать запах моей крови. – Предположил я и осторожно закатал рукав толстовки, протянув ему оголённое запястье и таким образом добровольно предлагая себя укусить (в фильмах, вроде, что-то такое было).
«Надеюсь, меня не сочтут идиотом…»
Отредактировано Daniel Menacant (2017-04-16 20:47:57)
Кажется, я слишком увлекся, в голосе Даниэля проскальзывает паника и отстраняюсь, но продолжаю внимательно смотреть на него.
-Ник? –улыбаюсь, в его глазах отражаются мои клыки, зрачки расширяются, удивление и непонимание, я читаю его как открытую книгу.
Не сдержавшись, Даниэль тянет руку к моему рту, и я послушно предоставляю ему доступ к своим зубам. Неосторожное, слишком дерзкое движение и он резка одергивает руку, рассматривает набухающую каплю крови на подушечке пальца. Облизываю зубы, собирая попавшую на них кровь. «Он очень мил, когда нервничает». Запах забивает и щекочет ноздри, я перестаю дышать, стараясь сохранить самообладание и не впиться в израненные губы парня.
- Эм… Р-раз ты вампир, то, наверное, тебе тяжело чувствовать запах моей крови.
Я удивленно уставился на протянутую руку и на автомате сжимаю его запястье. «Серьезно? Он дрожит, испугался и решил выбрать меньшее из двух зол, покормить добровольно?» Улыбаюсь и притягиваю руку ближе, он вздрагивает от легкого прикосновения губ, явно не понимая. Резки выпад вперед, и я впиваюсь в пухлые губы, раздражаю ранку языком, вызывая боль и заставляя кровь сочиться сильнее. Кладу правую руку на его затылок, не даю отстраниться, вплетаю пальцы в короткие волосы, а левой слегка сжимаю горло, предостерегая от попыток вырваться.
Даниэль сжимает зубы, отстраняюсь на секунду, внимательный взгляд глаза в глаза, сильнее сжимаю горло заставляя разжать челюсть. Углубляю поцелуй, ласкаю язык парня, и он неуверенно отвечает. «Неужели это его первый поцелуй? Николас, да ты сволочь!» с каким-то извращенным удовольствием отмечаю я.
Отпускаю горло, не прерывая поцелую скольжу рукой вниз, проникаю под футболку. Даниэль дрожит, неуверенно хватается за мою руку, но не рискует сопротивляться. Оглаживаю подтянутый живот, отмечая хорошо очерченные кубики пресса, скольжу выше, пробегаюсь пальцами по затвердевшим соскам. Даня стонет в поцелуй, то ли от удовольствия, то ли от возмущения, а я довольно улыбаюсь, впиваясь в губы еще более настойчиво. Играю то с одной бусинкой соска, то с другой. Сжимаю, пощипываю, оттягиваю, потираю двумя пальцами. Даниэль дрожит сильнее, такой чувствительный и невинный.
Вытаскиваю руку из-под футболки и кладу на ширинку. Отрываюсь от губ Даниэля и опускаю глаза вниз, туда, где ладонь поглаживает твердый бугор сквозь плотную ткань джинсы
-Все несколько поцелуев и поглаживаний, а ты уже так возбужден, -провожу языком по кровоточащей губе, наслаждаясь вкусом, -Это так мило.
Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-16 21:33:41)
Я шумно втянул воздух, когда его ледяные пальцы сомкнулись на моём запястье. Ожидал ещё одного болевого ощущения, но вместо этого получил нежное прикосновение его тонких губ. От этого внутри всё замерло.
«Что ты задумал?»
Он резко рванул вперёд и бесцеремонно смял мои припухшие губы своими.
«Какого чёрта, Ник?!»
Я чувствовал, как его пальцы сжимают моё горло. Когда он надавил чуть сильнее, я сдался. Он старательно вылизывал мои губы, которые на это отзывались острой, словно зудящей болью, бесцеремонно продолжал нарушать моё личное пространство, его влажный язык был уже внутри моего рта, а вторая рука – под футболкой.
Да, я, действительно, никогда раньше до этого не целовался, а потому проклинал этого кровопийцу, судорожно продолжая сжимать в тонких пальцах свою новенькую сумку.
«Ты ублюдок, Николас! Уб-лю-док!» - Вот всё, что в тот момент крутилось у меня в голове.
«Ненавижу тебя!»
Если бы мог, убежал бы ещё в тот момент, когда его язык впервые коснулся моих губ. Если бы знал, что всё будет так – не стал бы вообще ему звонить. Прекрасно дошёл бы до дома и один.
Его рука хозяйничала под моей одеждой, вызывая многочисленные волны мурашек и дрожь по всему телу.
- Ск..! Св…! С-с-су… - Я не мог закончить ни одного ругательства, потому что его поцелуй с каждым моментом становился всё настойчивее и развратнее.
«Прекрасно, Мюнесон! Ты по уши в дерьме! Второй раз за день!» - От безысходности я начал проклинать уже себя, потому что, очевидно, Нику было бы плевать на мои ругательства, даже будь они законченными.
Когда он, наконец, отстранился, первое, что я сделал – шумно выдохнул в голос и продолжил ошарашено всматриваться в лицо этого наглого вампира. Уже не было никакого смысла или желания его ругать. Самое противное – от его действий зверски тянуло внизу живота.
«Почему хоть один раз со мной не может произойти нечто нормальное?!» - Мысленно спросил себя я и немного согнулся, осознав, что рука Николаса опустилась к моему паху.
- Не трогай!.. – Процедил я сквозь зубы, судорожно втягивая воздух ртом.
Он в очередной раз обвёл кровоточащую губу языком и проворковал своё оскорбление, (ну не иначе!) щекоча дыханием кожу.
- Т-ты!.. Ты ещё и дразнишься! – Обиженно выдохнул я, и к концу фразы моё дыхание сорвалось на хрип. – Э-это нормально для моего возраста!
«Блять, Мюнесон, заткнись! Просто заткнись!» - Раздалось в моей голове вместе с очередным приступом пульсирующей головной боли.
И я послушался своего внутреннего голоса.
Поджав губы, я продолжал смотреть в его бесстыжие, блестящие в свете луны глаза. Рука Николаса, лежащая на моём затылке, не давала мне отвернуться, а тянущее чувство внизу живота уже постепенно сменялось болью, что усугублялось тем, что кровопийца легонько поглаживал по натянутой ткани и, очевидно, таким образом, меня дразнил. В этот момент я был даже рад тому, что мои щёки частично посинели от ссадин – мой румянец хотя бы не так ярко сияет в мягком серебряном свете луны.
По ушам резанул звук расстёгивающейся ширинки, который заставил мои зрачки напугано сузиться.
- Н-ник! Подожди! Стой! Не надо!.. – В панике начал просить я, выпустив, наконец, свою ненаглядную почтальонку, и схватившись за его тонкое запястье обеими руками.
«И почему вампиры такие сильные?!»
Он опять заставил меня вздрогнуть всем телом от прикосновения к обнажённой плоти. Вместе со мной дрогнул и мой голос, сорвавшись на сдавленный хрипящий стон. Я зажмурился и снова шумно втянул воздух сквозь сомкнутые губы.
- Какой же ты, всё-таки, говнюк!..
Ну да, он же еще совсем мальчишка. Если подумать, я его возрасте я дрочил по углам каждый раз, когда выпадала возможность и никто меня не ласкал, лишь собственные руки и неуёмная фантазия.
Я ловко расстегнул ширинку, Даниэль вцепился в меня обеими руками, надеясь остановить, но я показал, что силы не равны, уверенно обхватив член и сделав пару незамысловатых движений. Моя улыбка становится шире, нагнувшись начинаю вылизывать его шею, слегка прикусывая кожу, наслаждаюсь дрожью и хриплыми вздохами. Массирую его затылок, отрываюсь от шеи и присасываюсь к мочке уха.
Рука продолжает ласкать гордо стоящую плоть, то сжимая сильнее, то практически выпуская из плена. Большим пальцем массирую головку, размазывая обильно вытекающую смазку, скольжу ниже, сжимаю мошонку, перекатывая яички. Хриплый стон сквозь зубы и я отрываюсь от уха, вновь припадая к губам, с силой углубляя поцелуй, требуя ответа сильнее сжимая член Даниэля. Если бы не тесный салон кабриолета, я бы с радостью усадил его на колени, лаская обеими руками, вылизывая и покусывая твердые соски, но приходиться довольствоваться малым.
Убираю руку от его головы и поддаюсь вперед, поцелуем вжимая его голову в сиденье, не давая прервать поцелуй. Задираю майку, играю с сосками, возбуждая сильнее, подводя к финалу. Он стонет, пытается ругаться, а я лишь прикусываю его губы, предостерегая от необдуманных действий.
Мои движения становятся резче и жесте, он вцепляется в мою руку сильнее, неосознанно толкается навстречу. Горячая сперма толчками вырывается из его челна, пачкая мою руку и одежду, залива живот Даниэля блестящими белесыми каплями. Я продолжаю двигать рукой, продлевая его удовольствие, а потом отстраняюсь, с удовольствием наблюдая за выражением блаженства на лице юноши.
-Понравилось?
Ловлю его взгляд и поднимаю перепачканную спермой и смазкой руку к лицу, слизываю вязкие жидкости и пошло ухмыляюсь.
Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-16 22:53:40)
«Почему ты так настойчив? Ты считаешь, что мне это так необходимо? Или это сугубо твоя прихоть? В любом случае, мне неприятно и ужасно стыдно осознавать, что твои прикосновения приносят удовольствие».
Я продолжал тихо всхлипывать, скромно отзываясь на его откровенные ласки. Нет, серьёзно, что вдруг нашло на этого сумасброда? Или все вампиры так реагируют на кровь? Серьёзно, лучше бы он меня укусил…
Похоже, моя реакция его забавляла и только разжигала в нём азарт. Его движения становились резче, заставляя всё в глазах темнеть уже не от полученных травм.
Когда его губы сомкнулись на моей шее, я вздрогнул, ожидая того, что сейчас он меня укусит, но вместо этого он мгновенно сменил «направление» и впился в мочку моего уха. Я широко распахнул глаза и не сдержал дрожащего стона.
«Уши!.. Не трогай! Это удар ниже пояса!»
Зажмурившись, я переместил обе ладони на его грудь и приложил все усилия, чтобы хотя бы немного отодвинуть наглого кровопийцу, но куда уж мне…мы стали ещё ближе, и теперь он вжимал меня в кресло, не давая толком ничего сказать – снова переключился на поцелуй в губы.
Как бы ни было обидно, телу были приятны его прикосновения, а вот сознание продолжало сопротивляться и бунтовать.
Ласки обеих его рук заставляли меня течь, что, должно быть, забавляло его даже сильнее моего желание громко ругнуться. Ощущения нарастали, заставляя меня непроизвольно толкаться навстречу движениям его пальцев и хвататься за дорогую одежду. Я не понял, как сознание вдруг отключилось и, вместо того, чтобы отталкивать, я начал прижимать его к себе. Не заметил, как ругательства растворились в сознании, превратившись в сплошной высокий звон. Не слышал собственного дрожащего выдоха наслаждения и, кажется, на какое-то время даже выпал из реальности.
- Понравилось? – Его голос резко спустил меня с небес на землю, и, осознав, что только что произошло, я резко согнулся, укутавшись в чёрную толстовку и натянув на голову капюшон.
Живот мокрый, нижнее бельё влажное, в уголках глаз слёзы, а ещё этот странный запах…
«Ну не-е-ет!» - Мысленно взмолился я, зажмурившись и прикусив и без того многострадальную губу.
- Ты вытянул из меня слишком много жидкостей за такое короткое время!..– Обиженно и растерянно протянул я, натягивая чёрную ткань на глаза.
Только сейчас я почувствовал, как же сильно горят щёки. Шумно выдохнув, я медленно выпрямился и так же медленно повернул голову в сторону ухмыляющегося и довольного Ника.
- Ну и сволочь же ты. – Тихо заключил я, обиженно поджимая губы. – Это был мой первый поцелуй. Это был мой первый…э…секс?
От этой мысли я резко побледнел. Слишком много потрясений за этот злосчастный поздний вечер. слишком много!
С ошарашенным видом, я начал поправлять одежду всё ещё дрожащими руками. Ну почему нельзя было просто увезти меня домой? Зачем надо было делать всё вот так?
- А я-то…считал тебя другом… - Дрожащим тихим голосом проговорил я, медленно откинувшись на спинку сидения.
«Сомневаюсь, что теперь смогу спокойно говорить с тобой».
С усмешкой наблюдая за прячущимся мальчишкой я потянулся к бардачку, точно помня, что там лежала упаковка влажных салфеток. «Как много первого за один день».
- А я-то…считал тебя другом…
Я дернулся, перед глазами всплыло лицо Ноя, который тоже «считал меня другом». Несмотря на легкое чувство вины перед этими двумя, член в штанах запульсировал, отдаваясь болью и вызывая дискомфорт, прося внимания. Откинувшись на сиденье, стирая с рук сперму Даниэля, я задумчиво уставился в темноту.
-Я помог тебе сбросить напряжение, разве друг не может помочь? –кошусь на паренька, -К тому же, я и подумать не мог, что ты настолько невинен. Не скажу, что зная это, отказался бы от подобного, но все было бы иначе. Немного.
Раздражение, вызванное неудовлетворением собственных физический потребностей, взяло вверх и я сдергиваю капюшон с головы парня, заставляя, наконец, посмотреть на меня и кидаю упаковку салфеток ему на колени.
-Прости если тебе было настолько противно! –громче, чем следовало выплевываю я и замолкаю, стараясь успокоить себя, -В любом случаем, завтра тебе будет явно лучше, чем все дни до этого. А друг я тебе или нет, решай сам, навязываться не собираюсь.
Завожу мотор и медленно выезжаю из-за угла, останавливаясь лишь на перекрестке. Вновь поворачиваюсь к Даниэлю, сжимаю руками руль, слышится легкий треск кожи под ладонями, выдыхаю сквозь зубы и тут же втягиваю ночной воздух.
-Тебя домой или в травмпункт?
«Разве друг не может помочь?» - Отдалось эхом в моей голове, и я немного выпрямился, хлопая ресницами.
«Ну, если подумать, ничего «такого» ведь не случилось?» - Утешал я сам себя, снова прижимая почтальонку к груди, словно бы она – моя единственная надежда и предмет утешения.
Я заткнулся и начинал дышать ровнее. Похоже, шок от всего происходящего понемногу проходил, но, по мере того, как я успокаивался, Николас, похоже, всё сильнее злился (ну вообще, это мне тут следовало злиться. Или нет?). Он резко сдёрнул с моей макушки чёрный тряпичный капюшон, что я, естественно, не смог проигнорировать. Однако, кроме немного напуганного взгляда, я ему больше ничем не ответил.
В следующее мгновенье на моих коленях оказалась упаковка влажных салфеток, и я, молча, смущаясь собственных действий, начал вытирать себя. Сейчас мне не казалось таким уж гадким то, что он сделал.
«В конце концов, у тебя для этого должна быть какая-то определённая причина, правда?» - Подумал я, робко глядя в сторону Ника, который в этот момент разговаривал на немного повышенных тонах.
«Наверное, если что-нибудь сейчас скажу, взбешу его ещё больше» - промелькнуло у меня в голове, и я, молча, отложил в сторону упаковку с салфетками.
В скором времени, машина тронулась с места. Я слышал, как под ладонями вампира скрипит руль, буквально чувствовал его злость, пропитывающую ночной прохладный воздух, что наводило меня на очень странные мысли. Даже теперь, когда я знал о его сущности, когда он бесцеремонно вторгся в моё личное пространство, украл первый поцелуй и трогал меня там, куда не дотягивались ещё ничьи руки, я спокойно мог воспринимать его абсолютно так же, как и раньше. Николас остался Николасом в моих глазах – немного ехидным молодым мужчиной, который при любой удобной возможности, осознанно или не очень, вгонял меня в краску. Так или иначе, он, практически с первого дня нашего знакомства, стал для меня близким человеком (ну, теперь для меня уже не секрет, что он не совсем человек). Он ворвался в мою жизнь примерно так же внезапно, как это сделала Сайя (хотя, тут, конечно, предстоит хорошенько подумать над тем, кто к кому ворвался, причём в обоих случаях).
- Тебя домой или в травмпункт? – Прозвучал раздражённый голос Николаса, и я непроизвольно вновь повернул к нему голову.
- Ник. – Тихо позвал его я, игнорируя вопрос. – Мне не было противно…
Автомобиль плавно повернул за угол. Видимо, меня, всё же, решили отвезти домой. Я даже натянул слабую улыбку с мыслью о том, что мог бы простить этого бесстыжего кровопийцу за то, что он сделал и, одновременно с этим, извиниться за всё, что ему наговорил, однако владелец дорогой BMW ничего не успел мне ответить.
По капоту вдруг резко что-то хлопнуло, и Николас вдавил педаль тормоза. Я не успел ничего сообразить, и медленно открыв крепко сомкнутые веки, обнаружил, что мой нос находится в паре сантиметров от панели с бардачком.
«Фух, хорошо, что я пристегнулся…»
Выпрямившись, я огляделся и заметил, что Ника уже тоже в машине нет.
«Что за?..»
Чем становилось на улице темнее, тем веселее и бесшабашнее становился Джек. Многие, наверное, давно бы уже оставили попытки догнать это хулиганье, признав тот факт, что у него какие-то бесконечные запасы энергии (вероятно восполняемые за счет чужой необъятной ненависти) и «хрен за ним вообще умчишься», как часто оправдывались стражи порядка перед начальством. Но только не этот стремный мужик из ресторана. У него, похоже, в заднице тоже есть какой-то занимательный механизм, раз он до сих пор не сдался.
– Слышь, мужик! – практически наехал Джек, не переставая спешно перебирать ногами, – У тебя вообще предел есть?! Ты меня уже достал!
Это один из тех немногих случаев, когда игра надоедает Джеку быстрее, чем его случайной жертве. Он уже не знал, куда лучше свернуть, чтобы оторваться от этой безмозглой груды мышц и заняться кем-нибудь другим.
В конечном итоге Райли нашел выход. Парнишка ускорился, насколько это было вообще возможно, и скрылся за ближайшим поворотом. Пока туда же не свернул его преследователь, он успел на ходу стянуть с себя толстовку и закинуть ее в мусорный бак по пути. Футболка, надо сказать, тоже весьма выделяющаяся, поэтому пришлось снять и ее, но, так как мусорные баки в пределах видимости кончились, он просто-напросто закинул ее кому-то в открытое окно. Будем надеяться, он никому этим странным жестом не помешал заниматься своими скучными делами в квартире.
Еще один крутой поворот, Джек хотел ворваться в какую-нибудь кучку людей, чтобы пропасть из поля зрения, но, к сожалению, выбежал на проезжую часть и не успел вовремя сбавить ход. Темная машина чуть не сбила мальчишку, он едва успел отпрыгнуть на полметра в сторону. Сердце от паники бешено заколотилось, он в лучших оленьих традициях уставился на водителя, но ни черта разглядеть не смог из-за яркого света фар, бьющих прямо в глаза.
– Да какого, блять, хрена?! – на всю улицу заорал вампир и со всей дури хлопнул по капоту кулаком. Силы он, конечно, свои не рассчитал, поэтому, когда боль отдалась в кисти, одернул ее и заметил смачную вмятину, образовавшуюся как раз в месте, куда он вылил свое «чезанахер». Пока он пытался проморгаться от чрезмерного количества света, дверь машины громко захлопнулась, и ничего хорошего этот звук не предвещал. Он резко сорвался с места и дал деру, сам не понял в каком направлении. Все еще ослепленный чертовыми фарами, он с трудом ориентировался в пространстве, поэтому влетел плечом в угол здания, вследствие чего потерял равновесие и грохнулся на землю, моментально стерев об асфальт коленки. Подниматься самому ему уже не пришлось, потому что водила одной рукой схватился за его шею и, прокатив спиной по холодной кирпичной стене, удерживал на весу, не давая возможности коснуться земли.
– Эй, недалекий! – сквозь задыхающийся кашель ронял слова Джек, попутно пытаясь руками разжать пальцы мужчины и размахивая ногами, в надежде, что они еще когда-нибудь встретятся с твердой поверхностью, – Пусти меня сейчас же, чтоб тебя!
– Эмм, Дже-е-ек?
– Неебически счастлив, что ты в курсе, как меня зовут, смазливый, но я тебя вообще впервые вижу. Пусти уже, психотошный!
– Мне не было противно…
Я тяжело вздохнул и повернул в сторону дома Даниэля. Вся сложившаяся ситуация была чертовски странной. Чувство вины, злость, возбуждение и жажда смешались в калейдоскопе, и я не знал, что сильнее. Одно было ясно, надо отправить парнишку домой и найти способ усмирить себя так, чтобы ни Даня ни Ной не попали под горячую вампирскую руку.
Стоило нам завернуть за угол, я прибавил газа и тут же вжал педаль тормоза в пол, радуясь, что Даниэль был столь внимателен и не забыл пристегнуться. Полуголый мальчишка чудом, даже сверхъестественно шустро, отскочил от капота спасаясь от колес. Испытанное было облегчение сменилось приступом бешенства под звук удара. «Моя машина, ёбвашумать!». Парень вдарил кулаком с такой силой, что оставил глубокую вмятину в металле. Мысль об сверхъестественном укоренилась, он точно не был простым человеком, осталось лишь прояснить, кто он.
Выскакиваю из салона, громко хлопнув дверью, и мчусь за мелким говнюком. Он явно дезориентирован, несмотря на скорость движения какие-то потерянный. Звук удара о камень, он падает на асфальт, и я с радостным хищным оскалом хватаюсь за тонкое горло, прижимаю к стене и поднимаю так, чтобы мы были на одном уровне. Скалюсь, из моего горла вырывается хриплый предупреждающий рык. Никакой реакции на клыки, лишь судорожные попытки разжать мои пальцы или хотя бы достать до меня ногами, он часто моргает и до меня доходи, что мальчишка, словно олень на дороге, был ослеплен фарами.
– Эй, недалекий! Пусти меня сейчас же, чтоб тебя!
Вглядываюсь в лицо и шокировано замираю. «Черт! Я уже видел это нахальную рожу! «Какбы» племянник Марии! Но что он тут делает? И где сама Мари?»
-Эм, Джееек?
– Неебически счастлив, что ты в курсе, как меня зовут, смазливый, но я тебя вообще впервые вижу. Пусти уже, психотошный!
-А ты и не мог меня видеть, малыш, но я знаю твою тетушку, -мурлыкаю я довольно скалясь, моё лицо сейчас явно выражает мечтательность, ведь в сознание всплывают моменты, проведенный в одной постели с ненасытной вампирессой, -Ты мне тачку попортил и всем будет легче если ты просто извинишься, вряд ли Мария будет рада, если я перегрызу тебе глотку.
-Ах, так ты тетушкин ебырь, -мальчишка скалиться в ответ расплываясь в наглой ухмылке, -Я-то думаю, чего она такая нервная в последнее время. Ты настолько плох?
Все, теперь я зол. Сжимаю руку на горле сильнее, дергаю к себе и резко отталкиваю, с силой вбивая парня в стену. Он дергается и тут же повисает безвольной куклой в руках. Отпускаю, тело падает, с каким-то садистским удовольствием наблюдаю как его лицо встречается с асфальтом, оставляя хорошо заметные следы. «Мария конечно будет зла, когда узнает, что это был я, но все же, мальчишку стоит проучить». Наклоняюсь, хватаюсь за светлые волосы, тяну парня в темный тупик, и уже там поднимаю безвольное тело под руки, сажаю на мусорный бак и впиваюсь в беззащитное горло. Он не умрет, я не наемся, но слабость ему обеспеченна. «Как и ооочень медленная регенерация». Обтираю кровь с губ тыльной стороной ладони и закидываю Джека в бак, радостно отмечаю наличие в нем различных отходов "человеческой" жизни.
Уже более спокойный возвращаюсь к машине и подмигиваю Даниэлю.
-Я все уладил, поехали.
Вдавливаю газ, резко срываясь с места. Мне стало намного легче. Злость прошла, остались лишь возбуждение и легкое чувство вины перед Даней, но с этим жить проще и безопасней. Мы подъезжаем к зданию, и я ловко паркуюсь.
-Прости если обидел или сделал больно. Иногда я не могу сдерживать порывов. Надеюсь, мы все еще друзья? –я протягиваю парню руку для рукопожатия и тут же уточняю, -Я постараюсь больше не устраивать подобного, хорошо?
Отредактировано Nicholas Crawford (2017-04-17 22:39:57)
Машин тут не много, особенно ночью, но я, всё равно, со вздохом дотянулся до аварийной кнопки и выпрямился после тихого щелчка.
- Мда. – Коротко выдохнул я себе под нос, откидываясь на спинку мягкого сидения.
«Когда этот сумасшедший день, наконец, завершится? Дебош в ресторане, открытие расы вампиров, внезапное домогательство…»
Перечисляя весь произошедший в моей жизни кавардак, я задумчиво поглаживал кончиком большого пальца по разбитой губе. От этого она саднила, заставляя меня иногда вздрагивать и втягивать воздух сквозь сомкнутые губы. Больно, но я зачем-то продолжал делать так.
Ночь в Годфри была тихой, поэтому я слышал голоса вдалеке и даже, кажется, мог различить голос Ника, но вот смысл слов мне понятен не был.
Вскоре сам Николас показался в поле зрения и, подойдя к свету фар автомобиля так, чтобы я прекрасно видел его лицо, подмигнул мне.
- Я все уладил, поехали. – Сказал он, как ни в чём не бывало, и устроился на месте водителя, выключая аварийные «мигалки».
«Что это, чёрт подери, было?! Хотя, наверное, мне лучше не знать».
Следуя своим мыслям, вопросов я задавать не стал, ответив на слова мужчины лишь слабым кивком головы.
Автомобиль снова тронулся с места и вскоре я, наконец, оказался рядом со своим домом. Остаток пути мы провели в тишине, но под конец Ник, видимо, решил прояснить ситуацию. Я смотрел на него с некоторым удивлением во взгляде. Ещё недавно он раздражённо фыркал, что ему всё равно, остались мы друзьями или нет, а теперь…
«Что, чёрт возьми, случилось в том переулке?» - С недоумением думал я, часто хлопая ресницами.
- Я…эм… - Неуверенно тяну я, но руку для пожатия ему, всё же, подаю. – Всё в порядке. Наверное. Хех… думаю, мы можем продолжить общаться, как и раньше. Спасибо, что не зашёл дальше, и…кхем. За то, что подвёз до дома тоже спасибо.
Я улыбнулся одним уголком губ и, попрощавшись, вылез из машины. Вампир практически тут же укатил восвояси, а я, проводив его взглядом, с тяжёлым вздохом загрёб назад немного растрёпанные короткие волосы.
«Ну и денёк…» - С тяжёлым вздохом поразился я и, развернувшись к дверям подъезда, тяжело преодолел несколько ступенек.
«Хорошо, что он, наконец, закончился».
Голова неимоверно трещала, а все тело будто налилось свинцом и практически вдавливало парня в землю. Точнее не в землю, конечно, а в черные мусорные мешки, так старательно завязанные жителями ближайших квартир. Спасибо им огромное, и пусть горят в аду те, кто кинул туда кожуру от банана, которую Джек изящно снял со своей головы, и те, кто догадался в этот бак скинуть сразу несколько использованных гандонов, почти намертво прилипших теперь к измученной голой спине Райли.
– Твою ж мать, постыдились б хоть, – выдохнул парнишка и смачно уронил голову на мягкий черный пакет, заменивший ему подушку.
Тело не слушалось от слова совсем, а вонь стояла настолько отвратительная, что если он сейчас не приложит все усилия для побега, то снова отключится от стремного сочетания запахов. Не мусорный бак, а какое-то извращенное сосредоточение вселенского зла. Осознав, наконец, что вряд ли сможет так просто вернуть себе контроль над телом, Джек изо всех сил старался раскачаться и вмазаться в стенку бака, чтобы тот перевернулся и выпустил его на долгожданную свободу. Вот только он умудрился потратить слишком дофига сил на то, чтобы сделать это в той части «тюрьмы», которая прилегала к стене здания. Он не сразу осознал свою ошибку, но потом все же смог осуществить план, толкнувшись в противоположную сторону. Один из пакетов в процессе порвался и опустошил что-то отвратительное и гниющее прямо на вампирское тело.
Юноша крепко выругался и хотел было поползти куда-нибудь в люди, чтобы его кто-нибудь очень сочувствующий подбросил до больницы и чего-то вроде того, пока не понял, что время суток сейчас не его. Тень, наверное, никогда не покидает этот переулок, поэтому Джек так и остался лежать погребенный под кучей смрадного мусора. От скуки он начал мечтать о том, чтобы мимо пробежала какая-нибудь тупая собачка, которую он смог бы не напрягаясь захомячить. Надо же хотя бы частично силы восстанавливать. А потом у него начался какой-то странный приход – не то от долгого вдыхания мусорных паров, не то от бессилия, по итогу которого вы могли бы наблюдать Райли орущим гимн Канады (почему именно Канады?) во всю глотку, и немного дрыгающим рукой в такт, потому что на большие телодвижения он сейчас был не способен.
«Найду – убью», – подумал вампир, когда разум начал к нему возвращаться.
Вы здесь » Down In The Forest » never again » 28.08.2016 | Behind the next corner