Все вы прекрасно знаете, что такое "Инстаграм", а если нет, то это и не особо важно. Я хочу предложить Вам игру или мини-конкурс, в котором Вы сможете не только себя показать, но и на других посмотреть.
Условия конкурса очень просты:
Каждые 2-3 три дня, я буду задавать новую тему для фотографий, а Ваша задача выложить в этой теме фото Вашего ПРОТОТИПА, которое, как по вам, соответствует заданной тематике.
Все просто, так ведь? Тогда обсудим правила:
1. Участвовать может любой игрок, подавший анкету;
2. В конкурсе используется ОДНА фотография Вашего прототипа, остальные (если Вам очень хочется показать несколько) прячутся под спойлер;
3. Желательно без флуда в этой теме, все свои комментарии можете добавлятьлучше даже, если так и будетв плюсиках;
4. Все хорошо помнят поговорку "кто ищет, тот всегда найдет"? Так вот, если уж Вам очень хочется, но подходящей фотки нет, Вы можете как-нибудь обыграть другую, ссылаясь на заданную тему, может Ваш юмор оценят даже больше. Главное то, что использовать можно только ФОТО, никаких полностью рисованных картинок быть не должно.
Теперь о приятном. Победителем заданной темы является тот участник, который набрал наибольшее количество лайков-плюсиков, ему полагается награда в виде 50 долларов на счет. Выигранные денежки требуйте в банке с отсылкой на этот конкурс.
не обманывайте банкиров, это наказуемо.
И не стоит расстраиваться, если Ваша фотография, как Вам кажется, была лучшей, а кто-то другой просто скинул прикольную фотку, но все выбрали ее. Всегда есть шанс, что Вам повезет в следующем туре.
Удачи всем и не ленитесь активничать!
Отредактировано Saija Bain (2017-04-27 14:59:55)