HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 301 страница 321 из 321

1

0

301

Angela Cycle
Буду рад) какие идеи по этой самой встрече?)

0

302

Kai Danwers
У меня в духах есть тут ещё криминальный элемент, который больше чем много знает о контрабанде оружия(ибо ею активно занимается под моим руководством)
Вы встретитесь на заправке, он увидит символ, который не видел давно, но знает, откуда он и предложит тебе познакомиться со мной, чтобы обустроиться, из уважения и возможных перспектив дружбы со мной.
Ну, это в общей картине, без деталей, а то кто знает, как игра пойдёт

0

303

Angela Cycle
Мне нравится идея)
С Вас, прекрасная, эпизод с меня- первый пост?)

0

304

Ну чтож, хотелось бы найти себе со игрока, да и желательно не человека. Хотелось бы отыграть сначала довольно сложные отношения, возможно неприязнь, а после достаточно теплые (не важно, вампир вы или нет). Но конечно, не сразу.

0

305

Megan Fox
Здравствуй

Человек, не человек - а отыграть сложные отношения раз плюнуть. Можно даже с кем нибудь ещё, кто подтянется. Заодно вместе придумаем завязку, чтобы начать

0

306

Mary Worthington

Здравствуйте,

Смотрю на вас, и начинаю жалеть, что написала "желательно не человека". Буду только рада)

0

307

Megan Fox

Легче всего начать с общей концепции. Тебе хочется драйва, или чего-то поспокойнее, типа беседы/тихой операции?

В мире игры сейчас напряжённая ситуация, но без особых сложностей, место есть для любых действий

0

308

Megan Fox

Быть может, твой персонаж делает что-то для кого-то, или кто-то делает что-то наперекор ему?

Отредактировано Mary Worthington (2022-02-19 12:42:11)

0

309

Megan Fox
Котируются ли какие-то старые знакомства за пределами Годфри, всплывшие в реальном времени? Можно, в принципе, и "с чистого листа" что-то в настоящем придумать
Есть опыт в сложных отношениях с вампирами х)
Оборотень в погонах, на данный момент ио шерифа

Megan Fox
Mary Worthington
Можно начать эпизод на троих

0

310

Alexander Lynch

Здравствуй, идея с неожиданной встречей со старым знакомым мне очень даже понравилась, а эпизод на троих тем более)

0

311

Megan Fox
Здравствуй, да
Что-то я прям с ноги ворвался и не поздоровался даже х)
Окей) ты не против, если я приду к тебе в личку, чтобы обговорить некоторые моменты?)

0

312

Alexander Lynch
Конечно не против) Только за

0

313

Mary Worthington
Неплохая идея, тогда может быть это будет попытка укусить вашего персонажа, но в самый последний момент я передумаю?

0

314

Megan Fox
Вариант рабочий, если это не будет открытая попытка. Если не хочется завязать бой, конечно

0

315

Mary Worthington

Ну конечно, как вам угодно) Это может быть даже очень скрытный и коварный ход, который разорвётся в самый последний момент)

0

316

Готов поиграть с кем-то, кому интересен контакт с заезжими телевизионщиками, либо просто как с гостями города. НПС мой пока в разработке, но готов обсудить эпизод с заинтересованными в контакте.

0

317

#p50727,Magnus Ross написал(а):

Готов поиграть с кем-то, кому интересен контакт с заезжими телевизионщиками, либо просто как с гостями города. НПС мой пока в разработке, но готов обсудить эпизод с заинтересованными в контакте.

моя Алиса журналистка в газете, так что можно как вариант попробовать с ней)

+1

318

#p50727,Magnus Ross написал(а):

Ну у меня припасён шибко подозрительный к приезжим экс-полицейский, который не очень жалует любопытных извне х) я пока думаю, как можно было бы завязаться, но закидываю крючок х)

+1

319

Сердечно благодарен всем, кто отозвался на мой призыв!)

Alisa Warlock
контакт коллег был бы замечательным! Уверен, что это могло бы стать не только обменом ценной информацией, но и источником совместных приключений и дружбы.)

Artemis Ewail
с радостью поиграю и с вами. Чем больше подозрительных и противников, тем интересней игра.) Но мне нужно сперва сыграть эпизод с Мэри, который мы только что начали, и я не знаю, чем он закончится. Я написал сейчас, что контактов с местными не получилось. То есть, до появления купола наши персы встретиться могли, но не вступали в близкий контакт. Вы могли просто приметить парочку долбоящеров, которые что-то расспрашивают, и пристают к местным жителям с предложением поговорить на камеру. А по итогу эпизода с Мэри я готов влипнуть в любую историю с вашим персом.)

Таким образом. я прошу вас обоих немного подождать, пока мы доиграем эпизод с Мэри. И тогда я смогу планировать жизнь моих персов дальше. Я сразу маякну, как только буду готов к дальнейшей игре. Спасибо еще раз!)

Отредактировано Magnus Ross (2024-03-28 23:40:29)

+2

320

Magnus Ross

Мне тут птичка Мэри на хвосте принесла, что у вас заканчивается эпизод. И я лечу на сверхсветовой приглашать в эпизод со мной х)

0

321

Artemis Ewail уже в контакте и готовлюсь!

0

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно