Поиск партнера для игры
Сообщений 61 страница 90 из 321
Поделиться612017-04-22 22:37:49
Saija Bain
о-ой, в таком случае давай я пойду создам тему, а ты пост напишешь? хд
Поделиться622017-04-22 22:41:47
Pierre Lavallée
только ты там красивенькую делай хд атмосфернуюушла пересматривать прохождение
Поделиться632017-04-24 00:22:01
Кажется настало время найтись.
Поделиться642017-04-24 01:29:36
Короче, буду немногословна. Я не ищу человека на отыгрыш сексуальной/романтичной/разговорной тематики.
Мне нужен сюжет, хороший, грамотный, и так далее. С интригами, с противостоянием, с драйвом. Сама я готова продумать часть его, но вот не умею организовывать боевки. Так что если умеет кто и готов поучаствовать в гонении магиков и охоте на ведьм - милости прошу, откликайтесь.
Поделиться652017-04-26 17:49:39
Hugh Fog
как насчет меня, уважаемый?
Поделиться662017-05-13 10:18:29
Собственно, вполне могу взять ещё один эпизод, любой направленности)
Сюжет придумаем вместе, потому что пока ничего конкретного в голове нет. Но играть хочется.
Я не могу выдавать в день по нескольку постов, и скорее всего моя скорость - это через день. Как-то так вот))
Поделиться672017-05-15 16:27:14
Fabienne Labelle
Joanna Bredley
Дамы, я хочу вас обеих с:
Поделиться692017-05-22 00:37:48
Итак, официально Годфри перешел в октябрь 2016. Поэтому, ищу заинтересованных, готовых разделить со мной:
1. Эпизод в стиле треш-ужасы (конец октября);
2. Вести будет Hannah McKinney;
3. Согласие на убийство, психические, физические травмы персонажа как обратимые так и не обратимые обязательно (в случае ваших неправильных действий);
4. Скорость 1 пост в 1-2 дня.
Отредактировано Hector Ward (2017-05-22 00:42:43)
Поделиться702017-06-06 09:53:31
Готова влипнуть с кем-нибудь в эпизод.
Поделиться712017-06-06 11:49:03
Сочный поджарый бородач-интеллектуал и его юный дерзкий перец ученик ищут приключений.
Поделиться722017-06-06 12:34:04
Gavin Ramsey
Можно попробовать подружиться с Вашим юным дерзким перцем учеником, сочный поджарый бородач-интеллектуал? хд
Отредактировано Daniel Menacant (2017-06-06 12:36:32)
Поделиться732017-06-06 12:45:26
Gavin Ramsey
Можно попробовать подружиться с Вашим юным дерзким перцем учеником, сочный поджарый бородач-интеллектуал? хдОтредактировано Daniel Menacant (Сегодня 10:36:32)
*оглядел жертву поэтической романтики с ног до головы* Юноша, вы выглядите пристойно, так что мое благословение вы получаете. Но вот что скажет сам перец ученик - это уже вопрос.
Поделиться742017-06-06 12:46:02
Gavin Ramsey
Спасибо)
Главное, чтобы Вы были не против)
Поделиться752017-06-25 23:43:52
в поиске приключений
Поделиться762017-06-27 00:18:24
Amon Boaz
брат
привет, брат!
Поделиться772017-06-27 00:19:58
Cassidy van Hafkenscheid
ооооо, какие люди
а я уже и не надеялся увидеть хозяина заявки, по которой пришёл хд
что сыграем? есть задумки?
Поделиться782017-06-28 14:09:51
Amon Boaz
вообще я представлял себе наше знакомство
тип я такой браааат
а ты такой неееет
и так пару дней х))
Поделиться792017-06-30 07:42:53
Cassidy van Hafkenscheid
шикарная мысль хд
можно именно в таком раскладе. нужно больше комичных эпизодов упоротым богам хд
Поделиться802017-06-30 22:45:43
Новичек ищет с кем поиграть :flag:
Поделиться812017-06-30 23:02:01
Michael Rivz
если есть идеи, можем поиграть
Поделиться822017-07-01 00:49:43
Michael Rivz
если есть предположения, как можно пересечься - я не против сыгрануть. но травку покупать не буду хд
Поделиться832017-07-01 00:52:40
Michael Rivz
Наркодилер, расширяющий свои владения и контрабандист, занимавшийся тем же, я думаю, нам будет, что поиграть. По крайней мере, я бы не отказалась от контакта в лице кого-то в этой отрасли в Годфри, а то засилье полицейских да детективов, не продохнуть просто. Это может быть, как встреча на бизнес-основе, так и ради самого факта знакомства и налаживания контакта. Может быть и спонтанная встреча без знаний о том, кто есть кто, но такая ситуация грозит непредсказуемостью )
Поделиться842017-07-01 01:30:18
Michael Rivz
В связи с рухнувшими идеалами и уходом на вольные хлеба детектива, наладила бы отношения. Думаю, и вам и мне выгоден отчасти покой в Годфри. Потому скажем так, я смогу закрывать глаза на ваши дела, а вы иногда снабжать информацией. Так что если вы согласны, то есть даже несколько идей, как пересечься в эпе.
Поделиться852017-07-02 00:07:29
если есть идеи, можем поиграть
Ох уж эти идеи, никогда они не были моей сильной стороной. Насколько я понимаю твоя леди вампир ранее проживала в улье где были древние вампиры и.т.д
Что если мы виделись когда то давно, еще во времена когда улей казался тебе безопасным местом. Я не был частью этого улья, скорее был знаком с некоторыми вампирами пенсионерами, и периодически мы встречались обсуждая какие – то свои дела.
Теперь возвращаемся в реальность. Я вполне мог бы заглянуть в больницу в твою смену, скажем так с весьма раненым товарищем человеком, с которым мы решали не совсем белые дела не далеко от Годфри. Итог большая потеря крови, тяжелое состояние. И в общем – то выбора не осталось кроме как дотащить его дол ближайшей клиники.
Там то мы и встречаемся, так как я живу уже порядка 2000 лет я понимаю что где – то тебя видел, а вот где… я не знаю, потому что с годами все с кем я был знаком когда то просто сливаются во едино, и не поймешь кто – что и т д. А ты наоборот, вспомнила меня, хоть и не сразу. И отсюда можно отталкиваться в плане общения, это может быть как конфликт с разбором полетов, что ублюдки некогда имеющие дал с ульем еще живы. Так и просто мирная беседа.
Черт возьми это можно было расписать в 2х словах, но я накатал поэму….
если есть предположения, как можно пересечься - я не против сыгрануть. но травку покупать не буду хд
Ну вообще у меня есть идея, ты ведь грех зависти. И если предположим я знаю что ты за грех, то я вполне мог бы прийти к тебе с деловым предложением. Дескать помогать мне за определенную сумму, внушая мелким барыгам нотки зависти того, что у моих людей товар получше, провоцируя тем самым желание работать со мной, ну а я бы позже их окучивал)))
Только придумать бы как я узнал что ты за грех, и что ты вообще грех.
А и я не продаю наркоту наркоманам, я ж оптовик, я продаю розничным торговцам. И не травка, а немного посильнее вещества ^_^
Наркодилер, расширяющий свои владения и контрабандист, занимавшийся тем же, я думаю, нам будет, что поиграть. По крайней мере, я бы не отказалась от контакта в лице кого-то в этой отрасли в Годфри, а то засилье полицейских да детективов, не продохнуть просто. Это может быть, как встреча на бизнес-основе, так и ради самого факта знакомства и налаживания контакта. Может быть и спонтанная встреча без знаний о том, кто есть кто, но такая ситуация грозит непредсказуемостью )
В общем да, интересная идея. Можно создать некую коалицию против руки закона, так сказать оппозиция из мира криминала. Заодно и поделить так называемые сферы влияния, что бы потом не возникло не каких конфликтных ситуаций. Так что думаю даже две твои идеи можно соединить, бизнес встреча и налаживание контакта.)
В связи с рухнувшими идеалами и уходом на вольные хлеба детектива, наладила бы отношения. Думаю, и вам и мне выгоден отчасти покой в Годфри. Потому скажем так, я смогу закрывать глаза на ваши дела, а вы иногда снабжать информацией. Так что если вы согласны, то есть даже несколько идей, как пересечься в эпе.
Это заманчивое предложение но есть одно но. Мой персонаж любитель 60х, а так же бывший участник криминальной семьи Нью – Йорка, на данный момент он их партнер, так сказать участник но на особой основе. И он уважает законы семьи а именно Омерту, закон о молчании в криминальных кругах, так сказать кодекс честного гангстера что включает в себя держать информацию вне ушей закона и конкурентов. Да и плюс ко всему я же оптовик, я не торгую на улицах, у меня бизнес который подразумевает в себе снабжение товаром ростовщиков, а их я ясное дело сдавать не буду, это же мне в убыток идет. Идея правда интересная, но ее бы доработать. Максимум о чем я могу поведать, это рассказать о каком нибудь мелком воре, о котором я знаю, или том же самом барыге но конкуренте, но явно не о крупной рыбе, и не о важных вещах.
Вообще дамы и господа, тут так много желающих играть, можно было бы замутить эпизод на всех, но как я уже сказал я не горазд выдавать идеи.
p.s как вы уже поняли я согласен на игру с любым из вас, вы мне все нравитесь)) А так же согласен на игру с каждым из вас, в связи с тем что это единственная рола на которой я собираюсь играть на данный момент, времени у меня достаточно что бы взять несколько отыгрышей. )))
капец трактат вышел)))
Отредактировано Michael Rivz (2017-07-02 00:07:58)
Поделиться862017-07-02 00:20:41
Michael Rivz
отличная идея! больше связей из прошлого!
Поэмы это хорошо, больше деталей - меньше глупых вопросов)
Ну что ж, как будет желание, создавай эпизод и начнем нашу игру)
Даты - любые что не пересекаются с эпизодами Джека, так как я во многих упоминаюсь как нпс и столкновение не желательно)
Поделиться872017-07-02 00:22:00
Michael Rivz
Никто не говорит о сдаче собственного бизнеса. Подразумевается именно мистический мир. А вы, как лицо влиятельное, и опять же не какой-то оптовик, слухи можете знать достаточно весомые.
Поделиться882017-07-02 00:30:57
Maria Riley
ну что тянуть, щас и создам)))) только первый пост за мной, нужно же описать как я тушку приволоку в приемный покой)))
Hannah McKinney
А, ну если в таком ключе, то да, вполне хороша идея. Я согласен)
Просто выше было сказано что ваш персонаж коп, а далее проскользнуло слово информация)
Как мы знаем копы обычно интересуются не мистической инфой, вот и подумал.
Поделиться892017-07-02 00:32:43
Michael Rivz
Бывший коп)
К тому же это Годфри, тут копы как раз интересуются мистической инфой, потому что это нормально)
Поделиться902017-07-02 00:47:52
Hannah McKinney
и излюбленный мною вопрос, с кого первый пост?)))