HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 61 страница 90 из 321

1

0

61

Saija Bain
о-ой, в таком случае давай я пойду создам тему, а ты пост напишешь? хд

0

62

Pierre Lavallée
только ты там красивенькую делай хд атмосферную
ушла пересматривать прохождение

0

63

Кажется настало время найтись.

0

64

Короче, буду немногословна. Я не ищу человека на отыгрыш сексуальной/романтичной/разговорной тематики.
Мне нужен сюжет, хороший, грамотный, и так далее. С интригами, с противостоянием, с драйвом. Сама я готова продумать часть его, но вот не умею организовывать боевки. Так что если умеет кто и готов поучаствовать в гонении магиков и охоте на ведьм - милости прошу, откликайтесь.

+1

65

Hugh Fog
как насчет меня, уважаемый?

0

66

Собственно, вполне могу взять ещё один эпизод, любой направленности)
Сюжет придумаем вместе, потому что пока ничего конкретного в голове нет. Но играть хочется.
Я не могу выдавать в день по нескольку постов, и скорее всего моя скорость - это через день. Как-то так вот))

0

67

Fabienne Labelle
Joanna Bredley
Дамы, я хочу вас обеих с:

0

68

http://funkyimg.com/i/2qi6H.gif

0

69

Итак, официально Годфри перешел в октябрь 2016. Поэтому, ищу заинтересованных, готовых разделить со мной:
1. Эпизод в стиле треш-ужасы (конец октября);
2. Вести будет Hannah McKinney;
3. Согласие на убийство, психические, физические травмы персонажа как обратимые так и не обратимые обязательно (в случае ваших неправильных действий);
4. Скорость 1 пост в 1-2 дня.

Отредактировано Hector Ward (2017-05-22 00:42:43)

0

70

Готова влипнуть с кем-нибудь в эпизод.

0

71

Сочный поджарый бородач-интеллектуал и его юный дерзкий перец ученик ищут приключений.

+2

72

Gavin Ramsey
Можно попробовать подружиться с Вашим юным дерзким перцем учеником, сочный поджарый бородач-интеллектуал? хд

Отредактировано Daniel Menacant (2017-06-06 12:36:32)

0

73

Daniel Menacant написал(а):

Gavin Ramsey
Можно попробовать подружиться с Вашим юным дерзким перцем учеником, сочный поджарый бородач-интеллектуал? хд

Отредактировано Daniel Menacant (Сегодня 10:36:32)

*оглядел жертву поэтической романтики с ног до головы* Юноша, вы выглядите пристойно, так что мое благословение вы получаете. Но вот что скажет сам перец ученик - это уже вопрос.

0

74

Gavin Ramsey
Спасибо)
Главное, чтобы Вы были не против)

0

75

в поиске приключений  http://funkyimg.com/i/2qi6N.gif

0

76

Amon Boaz
брат
привет, брат!

0

77

Cassidy van Hafkenscheid
ооооо, какие люди
а я уже и не надеялся увидеть хозяина заявки, по которой пришёл хд
что сыграем? есть задумки?

0

78

Amon Boaz
вообще я представлял себе наше знакомство
тип я такой браааат
а ты такой неееет
и так пару дней х))

0

79

Cassidy van Hafkenscheid
шикарная мысль хд
можно именно в таком раскладе. нужно больше комичных эпизодов упоротым богам хд

0

80

Новичек ищет с кем поиграть  :flag:

0

81

Michael Rivz
если есть идеи, можем поиграть http://funkyimg.com/i/2qi6H.gif

0

82

Michael Rivz
если есть предположения, как можно пересечься - я не против сыгрануть. но травку покупать не буду хд

0

83

Michael Rivz
Наркодилер, расширяющий свои владения и контрабандист, занимавшийся тем же, я думаю, нам будет, что поиграть. По крайней мере, я бы не отказалась от контакта в лице кого-то в этой отрасли в Годфри, а то засилье полицейских да детективов, не продохнуть просто. Это может быть, как встреча на бизнес-основе, так и ради самого факта знакомства и налаживания контакта. Может быть и спонтанная встреча без знаний о том, кто есть кто, но такая ситуация грозит непредсказуемостью )

0

84

Michael Rivz
В связи с рухнувшими идеалами и уходом на вольные хлеба детектива, наладила бы отношения. Думаю, и вам и мне выгоден отчасти покой в Годфри. Потому скажем так, я смогу закрывать глаза на ваши дела, а вы иногда снабжать информацией. Так что если вы согласны, то есть даже несколько идей, как пересечься в эпе.

0

85

Maria Riley написал(а):

если есть идеи, можем поиграть

Ох уж эти идеи, никогда они не были моей сильной стороной. Насколько я понимаю твоя леди вампир ранее проживала в улье где были древние вампиры и.т.д
Что если мы виделись когда то давно, еще во времена когда улей казался тебе безопасным местом. Я не был частью этого улья, скорее был знаком с некоторыми вампирами пенсионерами, и периодически мы встречались обсуждая какие – то свои дела.
Теперь возвращаемся в реальность. Я вполне мог бы заглянуть в больницу в твою смену, скажем так с весьма раненым товарищем человеком, с которым мы решали не совсем белые дела не далеко от Годфри. Итог большая потеря крови, тяжелое состояние. И в общем – то выбора не осталось кроме как дотащить его дол ближайшей клиники.
Там то мы и встречаемся, так как я живу уже порядка 2000 лет я понимаю что где – то тебя видел, а вот где… я не знаю, потому что с годами все с кем я был знаком когда то просто сливаются во едино, и не поймешь кто – что и т д. А ты наоборот, вспомнила меня, хоть и не сразу. И отсюда можно отталкиваться в плане общения, это может быть как конфликт с разбором полетов, что ублюдки некогда имеющие дал с ульем еще живы. Так и просто мирная беседа.
Черт возьми это можно было расписать в 2х словах, но я накатал поэму….

Amon Boaz написал(а):

если есть предположения, как можно пересечься - я не против сыгрануть. но травку покупать не буду хд

Ну вообще у меня есть идея, ты ведь грех зависти. И если предположим я знаю что ты за грех, то я вполне мог бы прийти к тебе с деловым предложением. Дескать помогать мне за определенную сумму, внушая мелким барыгам нотки зависти того, что у моих людей товар получше, провоцируя тем самым желание работать со мной, ну а я бы позже их окучивал)))
Только придумать бы как я узнал что ты за грех, и что ты вообще грех.

А и я не продаю наркоту наркоманам, я ж оптовик, я продаю розничным торговцам. И не травка, а немного посильнее вещества ^_^

Kaleria Steinkruger написал(а):

Наркодилер, расширяющий свои владения и контрабандист, занимавшийся тем же, я думаю, нам будет, что поиграть. По крайней мере, я бы не отказалась от контакта в лице кого-то в этой отрасли в Годфри, а то засилье полицейских да детективов, не продохнуть просто. Это может быть, как встреча на бизнес-основе, так и ради самого факта знакомства и налаживания контакта. Может быть и спонтанная встреча без знаний о том, кто есть кто, но такая ситуация грозит непредсказуемостью )

В общем да, интересная идея. Можно создать некую коалицию против руки закона, так сказать оппозиция из мира криминала. Заодно и поделить так называемые сферы влияния, что бы потом не возникло не каких конфликтных ситуаций. Так что думаю даже две твои идеи можно соединить, бизнес встреча и налаживание контакта.)

Hannah McKinney написал(а):

В связи с рухнувшими идеалами и уходом на вольные хлеба детектива, наладила бы отношения. Думаю, и вам и мне выгоден отчасти покой в Годфри. Потому скажем так, я смогу закрывать глаза на ваши дела, а вы иногда снабжать информацией. Так что если вы согласны, то есть даже несколько идей, как пересечься в эпе.

Это заманчивое предложение но есть одно но. Мой персонаж любитель 60х, а так же бывший участник криминальной семьи Нью – Йорка, на данный момент он их партнер, так сказать участник но на особой основе.  И он уважает законы семьи а именно Омерту, закон о молчании в криминальных кругах, так сказать кодекс честного гангстера что включает в себя держать информацию вне ушей закона и конкурентов. Да и плюс ко всему я же оптовик, я не торгую на улицах, у меня бизнес который подразумевает в себе снабжение товаром ростовщиков, а их я ясное дело сдавать не буду, это же мне в убыток идет. Идея правда интересная, но ее бы доработать. Максимум о чем я могу поведать, это рассказать о каком нибудь мелком воре, о котором я знаю, или том же самом барыге но конкуренте, но явно не о крупной рыбе, и не о важных вещах.

Вообще дамы и господа, тут так много желающих играть, можно было бы замутить эпизод на всех, но как я уже сказал я не горазд выдавать идеи.

p.s как вы уже поняли я согласен на игру с любым из вас, вы мне все нравитесь)) А так же согласен на игру с каждым из вас, в связи с тем что это единственная рола на которой я собираюсь играть на данный момент, времени у меня достаточно что бы взять несколько отыгрышей. )))

капец трактат вышел)))

Отредактировано Michael Rivz (2017-07-02 00:07:58)

0

86

Michael Rivz
отличная идея! больше связей из прошлого!
Поэмы это хорошо, больше деталей - меньше глупых вопросов)
Ну что ж, как будет желание, создавай эпизод и начнем нашу игру)
Даты - любые что не пересекаются с эпизодами Джека, так как я во многих упоминаюсь как нпс и столкновение не желательно)

0

87

Michael Rivz
Никто не говорит о сдаче собственного бизнеса. Подразумевается именно мистический мир. А вы, как лицо влиятельное, и опять же не какой-то оптовик, слухи можете знать достаточно весомые.

0

88

Maria Riley
ну что тянуть, щас и создам)))) только первый пост за мной, нужно же описать как я тушку приволоку в приемный покой)))
Hannah McKinney
А, ну если в таком ключе, то да, вполне хороша идея. Я согласен)
Просто выше было сказано что ваш персонаж коп, а далее проскользнуло слово информация)
Как мы знаем копы обычно интересуются не мистической инфой, вот и подумал.

0

89

Michael Rivz
Бывший коп)
К тому же это Годфри, тут копы как раз интересуются мистической инфой, потому что это нормально)

0

90

Hannah McKinney
и излюбленный мною вопрос, с кого первый пост?)))

0

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно