HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 321

1

0

91

Michael Rivz
*лень перезаходить на другой акк*
отлично!)

0

92

Michael Rivz написал(а):

Ну вообще у меня есть идея, ты ведь грех зависти. И если предположим я знаю что ты за грех, то я вполне мог бы прийти к тебе с деловым предложением. Дескать помогать мне за определенную сумму, внушая мелким барыгам нотки зависти того, что у моих людей товар получше, провоцируя тем самым желание работать со мной, ну а я бы позже их окучивал)))
Только придумать бы как я узнал что ты за грех, и что ты вообще грех.
А и я не продаю наркоту наркоманам, я ж оптовик, я продаю розничным торговцам. И не травка, а немного посильнее вещества ^_^

отличная идея, деньги лишними не бывают, так что мне нет никаких причин отказываться от такого предложения.
но я думаю да, для начала нужно понять, как ты мог узнать, что я грех, и что я грех зависти. навряд ты бы стал детектива нанимать, чтобы выяснить что-то о каком-то там студентике хд так что это должно произойти случайно. может, стал свидетелем того, как я кому-нибудь внушаю зависть и заинтересовался, проследил, а когда догадки подтвердятся - решил запихать в соратники?

0

93

Amon Boaz написал(а):

отличная идея, деньги лишними не бывают, так что мне нет никаких причин отказываться от такого предложения.
но я думаю да, для начала нужно понять, как ты мог узнать, что я грех, и что я грех зависти. навряд ты бы стал детектива нанимать, чтобы выяснить что-то о каком-то там студентике хд так что это должно произойти случайно. может, стал свидетелем того, как я кому-нибудь внушаю зависть и заинтересовался, проследил, а когда догадки подтвердятся - решил запихать в соратники?

Идея вполне рабочая)) По чистой случайности найти грех, вполне не плохо)))
если обоих все устраивает)) Тогда с тебя эпизод) Я в  Годфри с сентября 2016)
А с меня первый пост, я же все таки с предложением иду))

0

94

Michael Rivz написал(а):

Hannah McKinney
и излюбленный мною вопрос, с кого первый пост?)))

Так и не поняла. Это ко мне или просто спутали с КэйХэй?)

0

95

Michael Rivz написал(а):

Идея вполне рабочая)) По чистой случайности найти грех, вполне не плохо)))
если обоих все устраивает)) Тогда с тебя эпизод) Я в  Годфри с сентября 2016)
А с меня первый пост, я же все таки с предложением иду))

случайности не случайны хд
окей, тогда в ближайшее время  когда-нибудь точно создам эпизод числа какого-нибудь 20 того же сентября, место встречи будет где?

0

96

Hannah McKinney
вам))))
Amon Boaz
разницы нет)) можно хоть в темном переулке, хоть в парке, хоть в кафе))) 21 век сделки заключаются практически на каждом шагу))
Так что на твое усмотрение)))

0

97

Michael Rivz
О, для начала надо придумать сотрудничество. Можно вообще эпизод замутить с вашими конкурентами. Появление нового наркотика на основе зелий магиков и опиума к примеру.

0

98

Michael Rivz написал(а):

разницы нет)) можно хоть в темном переулке, хоть в парке, хоть в кафе))) 21 век сделки заключаются практически на каждом шагу))
Так что на твое усмотрение)))

будет неловко, если сделка будет заключаться в общественном туалете, да? хд ладно, тогда сам подумаю над этим где-нибудь завтра-сегодня)

0

99

Hannah McKinney
Точно, и суть в том, что мне нужно устранить их, так как они действительно весомый конкурент. Но для начала я хочу спалить их подпольный склад, естественно с работниками, и мне нужно будет прикрытие, человек что скажет это не он, и все тут!) И я вспоминаю что мне когда – то поступало от вас предложение о сотрудничестве, но тогда я его проигнорировал. И вот она встреча, я уничтожаю склад к примеру, и людей с верхушки, ну оставляю парочку вам, если оно вам надо. А вы даете мне поддержку в обмен на инфу. Как то так)

0

100

Michael Rivz
О, Всеми ручками за! С вас открытие темы, с меня тогда первый пост)

0

101

Hannah McKinney
Договорились)))

0

102

Michael Rivz
Калерия - это я) Создам эпизод грядущей ночью, либо следующей) Полагаю, она могла просто прознать о дилере и самостоятельно отправиться на встречу, с этим проблем нет. Я же первый пост и отпишу)

0

103

Emily Knight
Договорились)))

0

104

Michael Rivz
тема создана и пост уже отписан: 20.10.2016 | A loyal friend or a fierce enemy
х))

0

105

боженьки, какой я слоупок х)

0

106

Emily Knight
оо почему?

0

107

А я ищу с кем поиграть)  :flag:

0

108

Michael Rivz
Если у нас через несколько дней ситуация в лучшее не изменится, то я вас могу забрать в квест к Пифии и Алексу.

0

109

Hannah McKinney
и меня там убьют, да)))

0

110

Michael Rivz
Не исключено)
Но вообще, дайте я за Мингжу заполню все. И у меня будет к вам предложение, как к более зрелому и сильному вампиру.

0

111

Hannah McKinney написал(а):

Не исключено)
Но вообще, дайте я за Мингжу заполню все. И у меня будет к вам предложение, как к более зрелому и сильному вампиру.

окей, подожду))

0

112

Michael Rivz
прости пожалуйста, что пост от Марии задерживаю, но у меня что-то не писуньчик возник(

0

113

Готова сыграть что угодно в любом стиле.

0

114

Casey Haise
Да ничего, все нормально))

Tsu Mingzhu
а я жду предложения, которое ты хотела сделать постом выше =DD

0

115

есть желающие быть покусанными?  http://funkyimg.com/i/2fhmy.gif

0

116

Dale Willis
смотрю на внешку и тихо умираю. Как же я люблю этого актера! Он просто великолепен!
ни одной приличной мысли, но это пожалуй не стоит играть

0

117

Dale Willis
Есть!  http://funkyimg.com/i/2iV2J.gif
Хочу дружить с вендигой! Особенно, если это иван реон  http://funkyimg.com/i/2iTQg.gif

0

118

Emily Knight
я все еще жду, когда ты освободишься и мы поиграем http://funkyimg.com/i/2fhmy.gif

0

119

Kai Malone
Точно! Я забыла! Создавай эпизод xD Я уже вообще настолько занята, что это не принципиально х))

0

120

Emily Knight
http://funkyimg.com/i/2iTQf.gif с тебя картинка и первый пост, окей?

0

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно