I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 328

1

0

91

Michael Rivz
*лень перезаходить на другой акк*
отлично!)

0

92

Michael Rivz написал(а):

Ну вообще у меня есть идея, ты ведь грех зависти. И если предположим я знаю что ты за грех, то я вполне мог бы прийти к тебе с деловым предложением. Дескать помогать мне за определенную сумму, внушая мелким барыгам нотки зависти того, что у моих людей товар получше, провоцируя тем самым желание работать со мной, ну а я бы позже их окучивал)))
Только придумать бы как я узнал что ты за грех, и что ты вообще грех.
А и я не продаю наркоту наркоманам, я ж оптовик, я продаю розничным торговцам. И не травка, а немного посильнее вещества ^_^

отличная идея, деньги лишними не бывают, так что мне нет никаких причин отказываться от такого предложения.
но я думаю да, для начала нужно понять, как ты мог узнать, что я грех, и что я грех зависти. навряд ты бы стал детектива нанимать, чтобы выяснить что-то о каком-то там студентике хд так что это должно произойти случайно. может, стал свидетелем того, как я кому-нибудь внушаю зависть и заинтересовался, проследил, а когда догадки подтвердятся - решил запихать в соратники?

0

93

Amon Boaz написал(а):

отличная идея, деньги лишними не бывают, так что мне нет никаких причин отказываться от такого предложения.
но я думаю да, для начала нужно понять, как ты мог узнать, что я грех, и что я грех зависти. навряд ты бы стал детектива нанимать, чтобы выяснить что-то о каком-то там студентике хд так что это должно произойти случайно. может, стал свидетелем того, как я кому-нибудь внушаю зависть и заинтересовался, проследил, а когда догадки подтвердятся - решил запихать в соратники?

Идея вполне рабочая)) По чистой случайности найти грех, вполне не плохо)))
если обоих все устраивает)) Тогда с тебя эпизод) Я в  Годфри с сентября 2016)
А с меня первый пост, я же все таки с предложением иду))

0

94

Michael Rivz написал(а):

Hannah McKinney
и излюбленный мною вопрос, с кого первый пост?)))

Так и не поняла. Это ко мне или просто спутали с КэйХэй?)

0

95

Michael Rivz написал(а):

Идея вполне рабочая)) По чистой случайности найти грех, вполне не плохо)))
если обоих все устраивает)) Тогда с тебя эпизод) Я в  Годфри с сентября 2016)
А с меня первый пост, я же все таки с предложением иду))

случайности не случайны хд
окей, тогда в ближайшее время  когда-нибудь точно создам эпизод числа какого-нибудь 20 того же сентября, место встречи будет где?

0

96

Hannah McKinney
вам))))
Amon Boaz
разницы нет)) можно хоть в темном переулке, хоть в парке, хоть в кафе))) 21 век сделки заключаются практически на каждом шагу))
Так что на твое усмотрение)))

0

97

Michael Rivz
О, для начала надо придумать сотрудничество. Можно вообще эпизод замутить с вашими конкурентами. Появление нового наркотика на основе зелий магиков и опиума к примеру.

0

98

Michael Rivz написал(а):

разницы нет)) можно хоть в темном переулке, хоть в парке, хоть в кафе))) 21 век сделки заключаются практически на каждом шагу))
Так что на твое усмотрение)))

будет неловко, если сделка будет заключаться в общественном туалете, да? хд ладно, тогда сам подумаю над этим где-нибудь завтра-сегодня)

0

99

Hannah McKinney
Точно, и суть в том, что мне нужно устранить их, так как они действительно весомый конкурент. Но для начала я хочу спалить их подпольный склад, естественно с работниками, и мне нужно будет прикрытие, человек что скажет это не он, и все тут!) И я вспоминаю что мне когда – то поступало от вас предложение о сотрудничестве, но тогда я его проигнорировал. И вот она встреча, я уничтожаю склад к примеру, и людей с верхушки, ну оставляю парочку вам, если оно вам надо. А вы даете мне поддержку в обмен на инфу. Как то так)

0

100

Michael Rivz
О, Всеми ручками за! С вас открытие темы, с меня тогда первый пост)

0

101

Hannah McKinney
Договорились)))

0

102

Michael Rivz
Калерия - это я) Создам эпизод грядущей ночью, либо следующей) Полагаю, она могла просто прознать о дилере и самостоятельно отправиться на встречу, с этим проблем нет. Я же первый пост и отпишу)

0

103

Emily Knight
Договорились)))

0

104

Michael Rivz
тема создана и пост уже отписан: 20.10.2016 | A loyal friend or a fierce enemy
х))

0

105

боженьки, какой я слоупок х)

0

106

Emily Knight
оо почему?

0

107

А я ищу с кем поиграть)  :flag:

0

108

Michael Rivz
Если у нас через несколько дней ситуация в лучшее не изменится, то я вас могу забрать в квест к Пифии и Алексу.

0

109

Hannah McKinney
и меня там убьют, да)))

0

110

Michael Rivz
Не исключено)
Но вообще, дайте я за Мингжу заполню все. И у меня будет к вам предложение, как к более зрелому и сильному вампиру.

0

111

Hannah McKinney написал(а):

Не исключено)
Но вообще, дайте я за Мингжу заполню все. И у меня будет к вам предложение, как к более зрелому и сильному вампиру.

окей, подожду))

0

112

Michael Rivz
прости пожалуйста, что пост от Марии задерживаю, но у меня что-то не писуньчик возник(

0

113

Готова сыграть что угодно в любом стиле.

0

114

Casey Haise
Да ничего, все нормально))

Tsu Mingzhu
а я жду предложения, которое ты хотела сделать постом выше =DD

0

115

есть желающие быть покусанными?  http://funkyimg.com/i/2fhmy.gif

0

116

Dale Willis
смотрю на внешку и тихо умираю. Как же я люблю этого актера! Он просто великолепен!
ни одной приличной мысли, но это пожалуй не стоит играть

0

117

Dale Willis
Есть!  http://funkyimg.com/i/2iV2J.gif
Хочу дружить с вендигой! Особенно, если это иван реон  http://funkyimg.com/i/2iTQg.gif

0

118

Emily Knight
я все еще жду, когда ты освободишься и мы поиграем http://funkyimg.com/i/2fhmy.gif

0

119

Kai Malone
Точно! Я забыла! Создавай эпизод xD Я уже вообще настолько занята, что это не принципиально х))

0

120

Emily Knight
http://funkyimg.com/i/2iTQf.gif с тебя картинка и первый пост, окей?

0

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно