Поиск партнера для игры
Сообщений 211 страница 240 из 321
Поделиться2112018-01-07 14:50:44
Casey Haise
ну я так обычно не делаю)
Поделиться2122018-01-07 14:52:03
Alisa Warlock
Дата мне не принципиальна, как я и сказала, Ноа совершенно свободен во времени)
Поделиться2132018-01-07 14:52:45
Casey Haise
ну я в конце августа приехала в город)
Поделиться2142018-01-07 14:53:40
Brendan McPhee
Alisa Warlock
Поделиться2152018-01-07 15:01:51
Casey Haise
красота)
Поделиться2162018-01-07 22:13:00
Идея с корпоративном мне нравится, и пожаром тоже
Думаю с сюжетом разобрались? Если все согласны, создавайте) Чур я 3й в очереди!
Нет проблем.
Casey Haise
а кто создавать будет и дату эпа?
Не принципиально, могу, но не успеть никак сегодня.
и да, забыла добавить, я за выделение мыслей\диалогов\чужого текста, но если кто-то не любит заморачиваться, то можете не выделять, но я буду)
Мне выделения взрывают мозг ))
мне вчера было чуток скучно, вдруг пригодиться для эпа
Красотища
Отредактировано Brendan McPhee (2018-01-07 22:13:52)
Поделиться2172018-01-18 23:53:30
Есть желание ожить.... т.е. поиграть.
Поделиться2182018-01-19 00:17:44
Есть желание ожить.... т.е. поиграть.
с радостью поиграю))
Поделиться2192018-02-20 23:05:34
Пишу это сообщение для Леви Штрауса (надеюсь все верно) и Алисы Варлок, для того что бы состыковаться с ребятами по времени для отыгрыша эпизода.
Поделиться2202018-02-20 23:26:41
Vendla Olve
ну в принципе Леви предлагает 15-16 декабря, они меня ус страивают (хотя у меня тогда не будет большей площадки с психологической адаптивностью в виде парня-вендиго) :D пытаюсь сломать голову, что я могла делать на его земле) я могла бы заблудиться, но тогда надо думать что меня привело в лес)
однако у меня возникает вопрос, если все-таки это земля Леви... кого съест Венди чтобы не съесть нас?))))
Поделиться2212018-02-20 23:28:02
Vendla Olve
да, все верно, меня зовут, как джинсы)) Алисе я написал в ЛС, если у нее есть какие-то идеи, обсудим тут. Сам я предлагаю только затравку, а дальше мы можем играть, как понесет) Дату предлагаю 15-16 декабря. Поеду осмотреть свои угодья, где еще толком не был.Могу там увидеть машину Алисы, а потом отыскать и ее саму. Пообщаемся немного на тему нарушения границ частной собственности, буду ее выпроваживать, и найдем место вашего захоронения. А что дальше делать будем - посмотрим) По игре реагировать будем)
Есть просьба. Я не перевариваю птицу-тройку. Разрешите мне писать без нее. Вы сами можете писать так, как пожелаете, но не заставляйте меня, пожалуйста, делать выделения в тексте.
Поделиться2222018-02-20 23:30:53
хотя у меня тогда не будет большей площадки с психологической адаптивностью в виде парня-вендиго
Я не понял, у нас кто-то еще будет в эпизоде? Четвертый персонаж?
я могла бы заблудиться, но тогда надо думать что меня привело в лес)
Вы могли проезжать откуда-то через мою землю без дороги, чтобы сократить путь к Годфри. И машина могла заглохнуть, упасть в яму, застрять. С этим мы в процессе разберемся. Вероятностей оказаться там у вас полно)
однако у меня возникает вопрос, если все-таки это земля Леви... кого съест Венди чтобы не съесть нас?
Снова не понял, о каком Венди речь.
Отредактировано Levi Strauss (2018-02-20 23:33:40)
Поделиться2232018-02-20 23:32:46
Есть просьба. Я не перевариваю птицу-тройку. Разрешите мне писать без нее. Вы сами можете писать так, как пожелаете, но не заставляйте меня, пожалуйста, делать выделения в тексте.
твое право)))
Поеду осмотреть свои угодья, где еще толком не был.Могу там увидеть машину Алисы, а потом отыскать и ее саму. Пообщаемся немного на тему нарушения границ частной собственности, буду ее выпроваживать, и найдем место вашего захоронения.
я могу не знать о том, что это частная собственность пс, я не Гек, мне не надо кодексом по кумполу) или как вариант у меня могла сломаться машинка и я такая чиорд... я кажется там где-то видела дом...)
Поделиться2242018-02-20 23:35:28
Я не понял, у нас кто-то еще будет в эпизоде? Четвертый персонаж?
нет)) я просто думала что события будут где-то в январе) :D меня стебанули тем, что найдя вампиршу мне надо ее попытаться спасти, а не вызывать полицию, а потом еще и не испугаться до потери сознания)
Вы могли проезжать откуда-то через мою землю без дороги, чтобы сократить путь к Годфри. И машина могла заглохнуть, упасть в яму, застрять. С этим мы в процессе разберемся. Вероятносейи оказаться там у вас полно)
ну или так, да))
Снова не понял, о каком Венди речь.
вампирша наша))
Поделиться2252018-02-20 23:42:24
Levi Strauss
тем не менее, все равно встает вопрос кого она съест) ведь пробудившись она будет очень голодная)
Vendla Olve написал(а):За пять сотен лет сожженное тело восстановилось, Венди же впала в глубокий торпор и находится на стыке парка и леса, там где некогда вершили свое правосудие члены инквизиции. Ее запястье приветливо торчит между корней старого дуба, а скрюченный палец словно застыл в манящем жесте в томительном ожидании. Время пришло и земли Годфрида с очередной зимой раскрыли неприветливые тайны прошлого, являя очень древнего жителя города под тонкой коркой льда и снега, опутанную корнями и укрытую землей, отавой и волосами размазанными с глиной по обледенелой почве с россыпью прорастающих желудей. С десяток истлевших костей людей рассыпано рядом, торчат их ребра, бедренные кости, несколько сегментов позвонков сохраненных в состоянии, в которых можно узнать человеческие останки. Это те с кем в один день должна была погибнуть Вендла, но кажется судьба приготовила для нее иной исход.
Поделиться2262018-02-20 23:45:31
я могу не знать о том, что это частная собственность
Конечно,не знали, земля в моей собственности от силы несколько дней. Значит, договорились на пострадавшей машине.
меня стебанули тем, что найдя вампиршу мне надо ее попытаться спасти, а не вызывать полицию, а потом еще и не испугаться до потери сознания)
Да, и мы будем придумывать по игре, как это сделать.) Я вот для себя пока не могу найти мотивировки, чтобы в полицию НЕ сообщать. Но посмотрим, что там и как пойдет. в игре.
вампирша наша))
А) Понял)
Поделиться2272018-02-20 23:47:34
да и этот кусочек наверное не сходится с местом дислокации территория Леви
Территории и границы городов с веками могут перемещаться и изменяться. И древний город мог быть в 70 км от нынешнего Годфри. Ничего в этом удивительного не вижу.
Поделиться2282018-02-20 23:54:55
Да, и мы будем придумывать по игре, как это сделать.) Я вот для себя пока не могу найти мотивировки, чтобы в полицию НЕ сообщать. Но посмотрим, что там и как пойдет. в игре.
вот кстати, не зная таких подробностей о ее схрони, мотивировка у меня была - попытаться сначала откопать и согреть вдруг она не сильно успела окоченеть/недавно сердце перестало биться и откопав от снега попытаться сделать искусственное дыхание, а уже потом 911 и копов звать
Территории и границы городов с веками могут перемещаться и изменяться. И древний город мог быть в 70 км от нынешнего Годфри. Ничего в этом удивительного не вижу.
ладно лес, но парк прикарманить))))
Левии) не спрыгивайте с пункта про невинноубиенного непися)
Поделиться2292018-02-21 00:00:12
вот кстати, не зная таких подробностей о ее схрони, мотивировка у меня была - попытаться сначала откопать и согреть вдруг она не сильно успела окоченеть/недавно сердце перестало биться и откопав от снега попытаться сделать искусственное дыхание, а уже потом 911 и копов звать
Так, возможно, и будет. А вот насчет 911 и копов, это посмотрим еще. Мне на моей земле не нужны ни копы, ни парамедики, ни археологи. И доставить девушку в больницу на своих колесах будет быстрее).
ладно лес, но парк прикарманить))))
Думаю, этот парк давно уже дикий лес)
Левии) не спрыгивайте с пункта про невинноубиенного непися)
Неписей не планируется в эпизоде, насколько я понял. И никто никого пока не убил) Или вы про мой отыгрыш в сюжетном квесте? Так я его специально наложил на этот эп, и вполне могу вырваться из города на осмотр земель. Поэтому я не понял, с какого непися я спрыгнул.
Поделиться2302018-02-21 00:13:46
Так, возможно, и будет. А вот насчет 911 и копов, это посмотрим еще. Мне на моей земле не нужны ни копы, ни парамедики, ни археологи. И доставить девушку в больницу на своих колесах будет быстрее).
логично если вы что-то скрываете))
Неписей не планируется в эпизоде, насколько я понял. И никто никого пока не убил) Или вы про мой отыгрыш в сюжетном квесте? Так я его специально наложил на этот эп, и вполне могу вырваться из города на осмотр земель. Поэтому я не понял, с какого непися я спрыгнул.
Венди 500 лет пролежала трупом, она будет оооочень голодная, и проснувшись она будет хотеть только одного - кушать)) очень сильно кушать))
Поделиться2312018-02-21 00:19:15
Венди 500 лет пролежала трупом, она будет оооочень голодная, и проснувшись она будет хотеть только одного - кушать)) очень сильно кушать))
Понимаю. Придется ей потерпеть или вам быстро бежать) Потому что мне упыри не страшны)) Никаких неписей на съедение заводить не нужно. Иначе все может плохо закончиться для персов. Пожизненным, например. И я никаких убийств на своей земле не допущу. От голода хорошо помогает надежная фиксация крепкой веревкой))
Поделиться2322018-02-21 00:22:26
Понимаю. Придется ей потерпеть или вам быстро бежать) Потому что мне упыри не страшны)) Никаких неписей на съедение заводить не нужно. Иначе все может плохо закончиться для персов. Пожизненным, например. И я никаких убийств на своей земле не допущу. От голода хорошо помогает надежная фиксация крепкой веревкой))
видимо я чего-то не понимаю...
Поделиться2332018-02-21 00:26:22
видимо я чего-то не понимаю...
У проблемы голода упыря может быть не одно решение. Прямолинейный подход не всегда лучший, и не всегда может иметь место. Мы еще не знаем, как поведет себя Вендла, так чего заранее решать, что делать? Если кинется, тогда и будем реагировать. Мы по дефолту не знаем сразу, кто она такая. Пусть игра уже покажет, что и как будем делать.Мы же не по сценарию играем, а свободно.
Поделиться2342018-02-21 00:28:47
Levi Strauss
свободно, это да, но тем не менее - вероятно же что веревки у нас явно не будет, и говорить что "мне упырь не страшен, а тебе если что придется быстро бежать" ну... как-то криповатенько)
Поделиться2352018-02-21 00:33:30
свободно, это да, но тем не менее - вероятно же что веревки у нас явно не будет,
У вас есть машина? У любого автомобилиста есть трос в машине. И даже не один. А у охотника и рыбака, каковым является мой перс, тросы разные есть в багажнике стопудов, просто по логике. Тем более он в лес один поехал. Поэтому насчет тросов не волнуйтесь, они есть.
и говорить что "мне упырь не страшен, а тебе если что придется быстро бежать" ну... как-то криповатенько)
А я вообще суровый)) И местами страшный) Еще неизвестно, от кого бы вы быстрее бежали, узнай вы мои тайны - от голодного упыря или от меня))))) Я просто вам факт даю, а не пытаюсь напугать.
Поделиться2362018-02-21 00:38:23
У вас есть машина? У любого автомобилиста есть трос в машине. И даже не один
ну, если у меня поломается машина я явно буду без троса))
А я вообще суровый)) И местами страшный) Еще неизвестно, от кого бы вы быстрее бежали, узнай вы мои тайны - от голодного упыря или от меня))))) Я просто вам факт даю, а не пытаюсь напугать.
опасный вы тип, Леви))) и мне уже интересно что там за тайны)))
Поделиться2372018-02-21 00:41:51
ну, если у меня поломается машина я явно буду без троса))
Компенсируем моим)
опасный вы тип, Леви))) и мне уже интересно что там за тайны)))
Опасный не для всех и не всегда.) И никто вам не мешает разгадывать любые тайны в этой игре)
Поделиться2382018-02-21 00:46:24
Опасный не для всех и не всегда.) И никто вам не мешает разгадывать любые тайны в этой игре)
О да)) люблю тайны))
Поделиться2392018-02-21 00:55:27
Так, с завязкой определились, Вендла мне вводную инфу скинула. Сегодня или завтра я открою эпизод в настоящем с ее инфой, и напишу первый пост. Алиса, давайте постараемся не затягивать начало и писать пусть понемногу, но оперативно. Чтобы Вендла смогла быстрее вступить в игру. А дальше уж с темпом и очередностью определимся.
Поделиться2402018-02-21 00:58:53
Levi Strauss
я обычно и пишу быстро, если меня не ест реал