1. Опенинг:
Wallace Band - Кружка пива
Хах, начало по правилам - с чего-то малоалкогольного. И главное - вперёд, с чаркой!
2. Пробуждение:
Dantalian no Shoka - Yes, Prisoner
"И вопрошаю я тебя - человек ли ты?" Хорошее такое пробуждение - что обычное, что местное-сверхъестественное. Ведь "Аз есим мир. Мир в бутыле"
3. Первый день на работе:
Доктор Зло - Злой смех
Не знаю, стоит ли это считать, но - 11 секунд злобного смеха намекают на то, что это будет последний рабочий день... кого-то. Или мне просто весело
4. Влюбленность:
Канцлер Ги - Песенка Люцифера
Ну, влюблённость всегда творится нечаянно и разбираться с нею потом долго-о-о. В общем - тематична, да.
5. Сражения:
Vanessa Paradis&Matthew Chedid - La Seine and I
Этому сражению я просто аккомпанирую, похоже.
6. Неприятности:
Mystery Skulls - Ghost
Когда мир меня под собою давит, я ощущаю себя словно призрак. Прямо вах как в тему!
7. Корпоративная вечеринка:
Rawtekk - Sprouted&Formed
Если под ЭТО у нас корпоративная вечеринка, то я знаю, почему я так злобно смеялся в свой первый день на этой работе.
8. Жизнь прекрасна:
Kenji Kawai - UTAI IV: Reawakening
Я честно не знаю, о чём эта песня. Но в голове она ассоциируется с высбождением своего внутреннего "Я", которое всеобъемлюще - оно и во мне,
и в природе, и в линиях электропередач. Оно знает всё и со всем едино, потому незаметно.
9. Погоня:
JT Machinima - Never wake again
Bloodborne. Погоня. *встаёт с кресла* Сегодня Виктор присоединяется к Охоте! (плюс тому, кто видит эту отсылку). А сама песня - это просто прекрасная о Звере внутри. И этот Зверь гонится за преследователями. Нет - я не ошибся в последнем сообщении.
10. Ретроспектива:
Наутилус Помпилиус - Чёрный птицы
Прекрасно. Просто идеально подходит под раздумья о прошлом и самокопании. Отдал ли я свой Алмаз? И где эти Чёрные птицы?
11. Счастливая свадьба:
Tom Cruise - Paradise City
Уууух, и оторвусь же я на этой свадьбе. Хотя оно и не мудрено.
12. Финальная битва:
American McGee's Alice - Opening
Опять - не совсем музыка, но если верить, то мне очень сильно надерут зад. А я не буду знать, чего делать х)
13. Сцена смерти:
Lion King 2 - Love will find a way
The feels! Видимо, то ли на моём смертном одре влюблённые встретятся, то ли всё будет намного печальнее или это те, кого я заточил в первый день работы и заставил слушать музыку с корпоратива радуются моей смерти
14. Похоронная мелодия:
Lumen - Три пути
Хах. Полночь - смерть, а время уже после него. Выберем-ка путь. Обожаю эту песню, и, как выше сказал Янош: "Похоронная? Хрена. С. Два! Под такую восстать из могилы не грех, а я ж упорот, я ж восстану!"
15. Эндинг:
Rag'n'Bone - Human
Я просто человек... в конце и правда, мне так кажется, всем приходит осознание, что мы просто люди. Мы можем совершать на своём жизненном пути что угодно, но перед Смертью, который говорит капслоком, мы все равны. Песня немного печальная, но мне она придаёт уверенности. Да - я человек, и что?! Я мыслю - я существую, я существую - я изменяюсь и изменяю. И ничего, что я всего лишь человек. Так даже интересней
16. Постельная сцена:
Я препарирую лягушек
Я какой-то немецкий француз - начал с пивом, закончил с лягушками. В общем - как начал жизнь, так и закончил х)
17. Расставание:
Хелависа - Листья под дождём
Это действительно подходящая для расставания мелодия, но для недолгого или того, которое ты знаешь, что скоро кончится. Просто подожди ещё чуть-чуть - до конца дождя. И я вернусь
18. Встреча:
Mirrors Edge - Shard
Мы встретимся где--то на улице, в потоке, но не разойдёмся как незнакомцы, а узнаём друг в друге что-то. И размотаем вместе моток, что скрывает это "что-то".
19. Скандальные сцены:
Thousand Foot Krutch - Courtesy Call
Да у нас тут целый разбирательства, с вопросами жизни и смерти и смысла существования в общем! Если начинать - так всё сразу!
20. Одиночество:
System Shock 2 - The Many
Это и вовсе запись фраз этого... Этого. Но оно идеально подходит - в одиночестве мы разговариваем с самым большим кол-вом личностей - своими множественными "Я". Так что - символически - очень подходяще
Отредактировано Viktor Krea (2017-07-31 03:02:23)