HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 15.01.2017 | Beauty for the beast

15.01.2017 | Beauty for the beast

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

BEAUTY FOR THE BEAST
http://s9.uploads.ru/Ybd7B.jpg

Moonspell "Scorpion Flower"

Hayden River
Little Moth

Ночь. Окраины Годфри.

Бабочек прозаически влечёт пламя, пусть даже оно недосягаемо-холодное и чуждое всему живому. Нутро Годфри продолжает степенно гнить, а падальщики - пировать в своих берлогах, впрочем, нечто светлое можно обнаружить даже там, где того вовсе не ждёшь.

[ava]http://images.vfl.ru/ii/1552552902/634e2446/25759801.jpg[/ava]
[sgn]Я к светлым дням прошедшего взываю, чтоб будущее не влекло ко дну[/sgn]
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:43:05)

+2

2

Мужчина перед зеркалом внушительных размеров был образчиком красоты 1750-х годов. Напудренный парик скрывал тонкие волосы золотистого благородного отлива, к которым наверняка хорошо подошла бы богатая золотая вышивка на карминовом камзоле, подчёркивающем поджарость фигуры. Чтобы быть достаточно бледным для моды тех лет, ему не требовалось принимать микроскопические дозы мышьяка, ведь Смерть уже запечатлела на нём поцелуй, роднящий Хэйдена с могильным холодом и тьмой вечности. Иногда ему приходилось закрывать чёрный глаз золочёной полумаской, чтобы не смущать публику, а руки скрывать под перчатками, касаясь предплечий меланхолически-истерического характера дам. Среди которых, было дело, как-то он встретил Похоть и прочно, на долгие годы, завяз в зацикленной ловушке плотских наслаждений, время от времени пресыщаясь ими.
  Однако прошли века. Камзолы сменились фетровыми пальто, парики – искусственными волосами, неотличимыми от настоящих. Подделка реальности приобрела более изысканный, подкупающий облик и проникала в людей через глаза, уши, с неоновых вывесок и биллбордов, просачивалась через самоё поры, пропитала их сущность неутолимым желанием бессмысленного барахла. Ушлые рекламщики нравились Хэйдену – вот уж где истинные слуги Сатаны, убеждающие вас, что вы жить не можете без новой квартиры в центре Лос-Анжелеса.
  Вампир задумчиво смотрел через отражение в зеркале на стол, заваленный бумагами с инфографиками, фотографиями, статьями; на картину над столом с представительным профилем задумчивого разноглазого, очень серьёзного мужчины; на кровавую луну в окне. Она, точно губка, сегодня пожинала урожай с ночных улиц, вобрала в себя всю кровь и теперь взгромоздилась на небо, огромная, неповоротливая лунная туша, имеющая слабый алый отлив. Мысли Хэя невольно переключились на новости предыдущего дня, поскольку та же самая луна нависала над больницей, в которой, по предположениям мужчины, умирал Уильям Ривер и, вероятно, его дочь. Как глупо и иронично вышло, вполне в характере судьбы. Если бы он знал, что встреча в парке может казаться последней, стал бы он настаивать на разговоре с перепуганной птичкой-Адель? Ривер едва заметно дёрнул уголком губ и ослабил узел на галстуке, затем со вздохом его распустив.
  Нельзя сказать, что ожидание было томительным, вовсе нет, скорее, будничным, скучным, обыденным. И оттого становилось для Хэйдена сплошной пыткой, учитывая то, что он ощущал лёгкий, но раздражающий голод и, следовательно, распространявшийся по телу холод. Сегодня он ждал гостью из тех, с кем обычно предпочитал не иметь дело, а если и приходилось идти с ними на контакт, то только на «деловой», короткий, и… несколько не по общепринятому назначению. Хэй и не подозревал, что в его паучье логово сегодня попадёт настоящее сокровище.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:43:21)

+2

3

Энн испуганно сжалась в самом дальнем углу лимузина и боялась дышать, вся ее жизнь разом превратилась в кошмарную сказку, из которой не было видно ни единого выхода.
Она жила в обычной семье, и кроме матери у нее совершенно никого не было. Что уж говорить, у них с Лизбет, так звали мать девочки, не было ни одной живой души родственников, да и никто не нужен был. Женщина работала, пока ее дочь училась в обычной школе. Да, они не жили богато, но и не бедствовали, обе всегда были накормлены и время от времени имели возможность купить какую-нибудь нужную обновку, будь то новое пальто или обувь.
Все изменилось тогда, когда в жизнь Лизбет вошел Патрик. Мужчина был властным, требовательным, считал, что все и про всех знает, доминировал во всем, ибо очень быстро оказался прописан в небольшом, но уютном домике, в котором до этого были прописаны только Лизбет и малышка Энн. Мужчина всегда придирался к девочке, навязывал свое мнение, и даже заставил ее пойти работать в кафе, мыть посуду, потому что с его появлением денег стало не хватать. Патрик тоже работал, числился где-то менеджером, и собирая каждый вечер свою новую семью за одним столом, он считал своим долгом показать обеим дамам, что это он их содержит, он глава семьи, он Закон.
Он давил, принимал решение за всех, так, окончив школу, оставшаяся без друзей Энн пошла учиться не на такой желанный ею с детства филологический, а на тяжелый и громоздкий экономический факультет. Энн никогда не любила и не понимала математику и цифры, да, в школе девушка училась хорошо, хотя Патрик всегда оставаясь с ней наедине называл ее тупой и глупой, из-за чего девочка расстраивалась и соответственно портилась ее успеваемость, потому что мужчина умудрялся рвать тетрадки с уже готовыми заданиями едва ли не на пороге дома, когда Энн уже спешила в школу.
В колледже девушка была вынуждена разрываться между работой, учебой и домом, потому что мужчина буквально с истерикой, настаивал, что стоит той поселиться в кампусе, это не только будет тянуть деньги за ее проживание и питание, но еще там она обязательно обзаведется тупым кавалером, который обрюхатит ее и бросит. Запуганная Лизбет, приняла сторону мужа, и согласилась, что девочке будет лучше ездить каждый день домой.
Надо сказать отдельно, что стараниями отчима, у девушки не было ни друзей, ни парней, даже гипотетических – запуганная и забитая, Энн ни с кем не сближалась, и погружалась в учебу, цифры и книги.
Полгода назад, Лизбет поставили страшный диагноз, рак, и через пару месяцев она сгорела. Наверное, довлеющее влияние мужчины тоже приложило к этому свою руку, потому что сил сопротивляться болезни у нее не было. Единственное, что поддерживало ее так долго, это дочь, о которой уже лежа на смертном одре, Лизбет попросила Патрика заботиться.
И он заботился… на добрых три недели, он полностью пропал из жизни горюющей девушки, которая взяла академический отпуск чтобы заботиться о матери. Энн все это время провела в каком-то забытьи, и когда уже было смирилась, осознала, что Патрик пропал, мать умерла и она осталась одна, растерянная и потерянная – он появился.
И снова все пошло по накатанной: нравоучения, подавление и тирания – мужчине нужны были деньги, и он заставил Энн забрать документы из колледжа, и пойти работать уже на полный день. И тут все не было гладко, ведь зарплата в кафе была не такой уж и большой, даже после того, как девочка стала совмещать не только мытье посуды, но и стала работать официанткой. Минусом во всем этом стало еще и то, что мужчина, работавший неподалеку, стал приходить на обед в кафе, и никогда не платил, и стоимости его ланчей вычитались из зарплаты девушки. А всем, кому Энн вежливо улыбалась, надеясь хоть на какие-то чаевые, и кого видел Патрик – он припоминал ей вечером, избивая и оскорбляя девчонку.
Бить мужчина умел великолепно, так, что не оставалось видимых следов, и пожаловаться кому-то Энн попросту не могла.
Она не спрашивала на что уходят деньги и куда по вечерам и на всю ночь уходит Патрик, она радовалась этим его отлучкам, сворачивалась на кровати в своей спальне, куталась в теплую мамину кофту и плакала, горюя и страдая.
Пару дней назад, Патрик пришел домой не один, он был зол и долго кричал, зовя Энн спуститься. Перепуганная, девушка спустилась вниз, и непонимающе уставилась на странных незнакомцев, похожих на бандитов. Она непонимающе смотрела на отчима, ожидая что он что-то скажет, и он сказал:
- Поедешь с ними, и будешь делать все, что они скажут… ты теперь их головная боль, маленькая, ни на что не способная дрянь… - и просто ушел наверх в свою комнату, пока Энн замерла, словно громом пораженная.
- Пошли… - сказал один из мужчин, и схватив девушку за руку, потянул за собой, нисколько не обращая внимание на ее сопротивление. А второй тихо поднялся в ее комнату, собрал немного вещей, на первое время и вышел из дома.

Первый день в новом месте, Энн провела, забившись в угол красной комнаты – какой-то шутник забросил новую бабочку в самую не подходящую для нее комнату, и хоть Энни ужасно боялась, стискивала голову руками, слыша крики, громкую музыку и характерные стоны. Девушка боялась, что те, кто стонали и кричали за стенами придут за ней.
Комнату она стала изучать незадолго до того, как за ней пришли, здесь была и ванная, и шкаф с разномастными халатами, ничего не прикрывающим бельем, и костюмами медсестер, официанток и многими другими. Энн не нужно было объяснять куда она попала, она была наслышана о подобных вещах, и потому она просто пребывала в трансе.
Приняв душ, девушка надела свои чистые вещи, постирала белье, повесив его на небольшую сушилку, и кутаясь в мягкий свитер, вышла в комнату, едва ли ни нос к носу, сталкиваясь с одним из тех, кто привез ее в бордель.
- Пошли, тебя ожидает первый клиент… будешь вести себя хорошо и понравишься ему, тебя покормят, и может быть выслушают… - осклабился мужчина, и потащил Энн за собой.
- Почему?..
- Тебя проиграли, отдали в счет долга и тебе придется оочень и очень долго отрабатывать долг за своего папашу…

Слова мужчины долго стояли в ушах девушки, и она испуганно смотрела на проплывающие за окнами машины дома и улицы незнакомого ей города. Ей было страшно, стыдно, больно от осознания, что Патрик предал последнюю просьбу матери, что она сама не удрала, когда была такая возможность. А сейчас… сейчас она окажется игрушкой в чьих-то руках, для доставления плотского удовольствия.
- Я… я девственница… - тихонько проговорила девушка, когда машина остановилась у ничем непримечательного одноэтажного дома с темными окнами, и гаражом, примыкающим к дому. Водитель обернулся, посмотрел на нее, и засмеялся, вышел из машины, открыл дверь, к которой как раз прижималась девушка, и выдернув последнюю на улицу, потащил к двери в дом.
- Как символично, многие мужчины мечтают о таком подарке, так что – не ударь лицом, детка… сегодня у тебя ВСЕ будет в первый раз… - и спокойно открыл незапертую дверь, толкнул девушка в темный холл, и закрыл за ее спиной дверь, отрезая таким образом пути к побегу.
Энн стояла, боясь пошевелиться, ее сердце отбивало бешенный ритм, того и гляди сердце выскочит из груди, и девушка обвивала плечи тонкими руками, ища тепло в пушистом свитере и джинсах, которые были надеты на ней.
- Здесь… кто-нибудь есть?.. Простите за… вторжение… - тихонько проговорила Энн. Тишина давила на уши, и пугала еще больше, потому что малейший шорох будил воображение и рисовал ужасных монстров, подбирающих и тянущих свои лапы к маленькой жертве.

[ava]http://sg.uploads.ru/t/gPe6a.jpg[/ava]
[sgn]Я, как тот смелый мотылек,
летя на свет наивно думал
что к счатью путь мой недалек,
а прикоснулся к нему умер…

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

4

Во тьме чёрный и голубой глаза даже не сощурились, когда по ним ударил столб лунного света – дверь открылась, логово приняло в своё благоухающее сандалом нутро хрупкую девичью фигурку. Однако Хэй стоял так, что не увидел её лица – только золотистую пряжу волос, рассыпанных по плечам. Судьба, которую на сегодняшний день мужчина вспоминал уже второй раз, любила пошутить над вампиром, но после её регулярных выходок на протяжении веков, вампир успел несколько очерстветь к таким вещам. Хотя, признаться честно, шальная мыслишка о том, что не так уж и невинна Адель Ривер, будь это она, промелькнула на периферии сознания и исчезла там же. Стоило двери сомкнуться, лишив жертву шанса на бегство, инстинкт захлестнул вампира, желание припечатать хрупкое тело к стене, до хруста тоненьких птичьих косточек, было так велико, что Хэй голов был ему поддаться. Не прозвучи в воздухе слова, которые, как ни крути, не вязались у него с образом ночных бабочек.
- Здесь… кто-нибудь есть?.. Простите за… вторжение… - зазвучала прерывистая мелодия женского голоса, и мужчина (надо отметить, не без труда) сдержал первый порыв, оскалив ровный ряд белоснежных зубов с ярко выраженными клыками и чуть заострившимися резцами.  Маньяком или бесконтрольным кровососом его нельзя было назвать, но и с женщинами лёгкой профессии он предпочитал не церемониться – брать своё и внушать воспоминания о странном сне после утомительного рабочего дня. Хэйден оставался безмолвен, наблюдая мёртвым взором за продвижением незнакомки – сейчас важно было определить, действительно ли она является той, за кого девушку принял Хэйден. Искусная ли то игра или же действительно к нему на огонёк забрело сущее дитя.
  Под ногами у Энн проскользнуло что-то холодное, слишком быстрое, чтобы осознать тактильными ощущениями, что это было – брюки заглушали чувствительность. В помещении, до того отличавшемся тишиной, послышалось шуршание, затем тяжёлый глухой удар. В  логове вампира было черно, как (оставляя нелицеприятные сравнения) в безлунную и беззвёздную ночь, так как кабинет с единственным в доме естественным помещением был для гостьи закрыт.  Прислушиваясь к её перепуганному возгласу, к наверняка последовавшему за этим лепету или крику, Хэй отчётливо подумал относительно её сутенёра: «Тони, ёб твою мать, ну спасибо тебе огромное. Херов шутник.»  Энн ничего не видела в окружавшей её бездне, не могла она заметить и то, как плавно, почти не совершая сколько-нибудь отделимого от прочих движений перехода из одного шага в другой, плывёт вампир по густому ворсу ковра. Когда ладони быстро, точно ледяные змеи, скользнули по её бёдрам с обеих сторон, было поздно – дёрнись мотылёк, она упёрлась бы только в каменную стену, которой было твёрдое тело вампира. Его хриплый, мягкий, до мурашек пробирающий баритон прозвучал над самым её ухом, а рука щадяще, но настойчиво и бескомпромиссно зажала рот, если Энн попыталась очередной крик.
- Тише, девочка. Кто ты такая?
  Хэйден притянул девушку к себе, игнорируя охвативший её ужас, но даже если бы она захотела, сопротивляться воле вампира… было…очень… трудно. Как идти против быстро усиливающегося течения.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:43:40)

+2

5

Энн было страшно, по коже блуждали мурашки ужаса, и каждый шорох и странный звук или скрип заставляли ее сжиматься, панически боясь, что кто-то бросится на нее из темноты. Она не шевелилась, не сходила с места, боясь, что, если это какая-то глупая ошибка или шутка – ее накажут за вторжение на чужую территорию.
Когда возле ее ног что-то стремительно пронеслось, девушка взвизгнула и подавшись назад, уперлась спиной в дверь, чувствуя, как по щекам катятся слезы.
- Кто здесь? Пожалуйста покажитесь… мне страшно… пожалуйста… - девушка дрожала от страха и была уже в полуобморочном состоянии, готовая съехать по стеночке вниз.
Внезапно она почувствовала сильные руки, скользнувшие по ее бедрам, и девушка от неожиданности дернулась сначала назад, а затем и вперед, упираясь в широкую, будто каменную грудь мужчины. Энн приоткрыла рот, готовая закричать, настолько сильно ее испугало появление незнакомца, чьи руки продолжали касаться ее бедер. Хриплый голос, прозвучавший совсем рядом с ее ушком, заставил девушку сдавленно пискнуть, но ее рот тут же зажали, не давая больше проронить ни звука.
Она чувствовала его силу, мощь, давление, незнакомец действовал властно, так, словно Энн принадлежала ему, и девушка могла только подчиняться.
Чувствовалось, что мужчина хочет получить ответ на свой вопрос, и ей пришлось тихонько кивнуть, как бы обещая не кричать, и стоило руке мужчины разжаться, пролепетала:
- Меня зовут Энн… я… я не понимаю, что здесь происходит… позавчера к нам домой пришли какие-то мужчины с отчимом и забрали меня… - девушка вздрогнула всем телом, чувствуя, как по коже пробежали мурашки. – Меня привезли и бросили в какой-то комнате, а сегодня привезли сюда… сказали, что меня ждет первый клиент…
Энни дрожала от страха и вероятно это способствовало тому, что она говорила, говорила боясь, что стоит ей замолчать, и к ней сразу начнут приставать, раздевать, терзать, желая получить ее тело и возможно душу.
На что она надеялась, рассказывая о своей незавидной судьбе – не понятно, может хотела, чтобы ей посочувствовали и может сжалились и отпустили бы. Да, она не знала города и места, в котором оказалась, у нее некуда было идти, но, если бы ее отпустили – она бы постаралась скрыться из города.
- Вы… вы не сделаете мне больно? – пролепетала девушка, и поведя плечиками, приподняла голову вверх, стараясь сквозь темноту рассмотреть мужчину, но у нее ничего не получалось. И все равно, когда она произносила следующую фразу, ее бледные щечки залил смущенный румянец, а во рту пересохло, когда она проговорила: - Я… я… девственница, и… я боюсь…

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

6

- Меня зовут Энн… я… я не понимаю, что здесь происходит… позавчера к нам домой пришли какие-то мужчины с отчимом и забрали меня… - лепетелало создание, каких Хэйден, признаться честно, давно уже не видывал, и оттого она его откровенно забавляла. – Меня привезли и бросили в какой-то комнате, а сегодня привезли сюда… сказали, что меня ждет первый клиент…
  Тот смотрел на неё, находясь так близко, что ни отвернуться, ни проигнорировать его было невозможно, устремив проницающий взгляд в её лицо сверху-вниз. Зрачки Энн буквально заслоняли собой радужки, взгляд её был слепо устремлён в темноту, но, несмотря на пульсацию быстро бьющегося сердца, мышцы девушки медленно, но верно стали расслабляться. Краткая история тронула таки давно спящий интерес Хэйдена – ровно настолько, чтобы желания разорвать ей сонную артерию на какое-то время попустило, а сквозь источник крови проступила личность. То, что сейчас наблюдал мужчина, было естественно, но для другого времени, других мест. Работорговля или принудительный сексуальный труд не вязался с Годфри и его сверхъестественными стражами, тем удивительнее было то, что эта дрянь проросла и сюда. Взращенный другими временами, прошедший сквозь смену эпох, Хэйден не удивился тому, что снова сталкивается с агонией девочек, вытащенных за волосы на улицу и вынужденных отдавать своё тело на растерзание за сущие гроши. Сложно было сказать, вызывает ли это какой-то отклик в достаточно старом, навидавшемся всякого дерьма вампире.
- Вы… вы не сделаете мне больно? – хрустальный перезвон голоса Энн отвлёк вампира от его мыслей, воспоминаний, подёрнутых паутиной прошедшего времени, и он хотел было отпустить её от себя, но тут понял, что та, скорее всего, попросту упадёт на пол без опоры.
- Я… я… девственница, и… я боюсь…  - борясь со смущением, произнесла она, и Хэй сокрушённо покачал головой. Будь на его месте кто другой, он уже занялся этой «досадной неисправностью», которую озвучила девочка (мужчина в её психологическом возрасте уверился окончательно). Она почувствовала, как грудь вампира степенно, медленно в нечеловечески-глубоком вздохе поднялась и опустилась, а затем он произнёс довольно зловеще:
- И правильно делаешь. Бойся, Энн, ведь это очень, очень страшное место для таких, как ты.
Ривер поэтически-музыкальным жестом смахну ореол выбившихся волос вокруг её лица, и затем вдруг оторвал её от земли, чтобы затем усадить на диван почти отеческим движением. Затем она почувствовала, как просела поверхность дивана подвесом опустившегося рядом мужчины…
  В комнате мало-помалу стало светлеть. Вероятно, Хэй управлял дистанционным переключателем, или же тот был в досягаемости с текущего местоположения – так или иначе, вскоре Энн могла осознать себя в окружении довольно солидной мебели, в мягком тёплом свете стилизованных под старину светильников. Вероятно, внимание её тут же приковалось к собеседнику - это оказался довольно стройный, но поджарый мужчина специфической красоты, отпечатывающейся в памяти, с резкими чертами симметричного лица. Сейчас он был в серебристой рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. Один его глаз напоминал каплю застывшей ртути в таком освещении, а второй – крупный осколок дёгтя в ореоле едва заметной янтарной полоски, и оттого казался иссиня-чёрным. Вероятно, зрачок чёрного глаза оставался неподвижен ещё до обращения, но… Знала ли Энн, почему незнакомец перед ней такой бледный, почему его прикосновения морозили через ткань? Он смотрел на девушку испытующе-немигающим, пристальным взглядом сверху-вниз, и свет переливался в его разительно отличающихся по цвету глазах.
- Меня зовут Хэй, - прозвучало на удивление непринуждённо, как будто они сидели в парке и потягивали мохито через трубочку, но тон мужчины совсем не сочетался с его взглядом, с чуть склонённой набок в игривом настрое головой. Совершенно точно, он сейчас – кот, а она – мышка. К слову о котах, один такой – настоящий, крупный и чёрный, кажется, свернулся в кресле напротив и демонстративно девушку игнорировал.
- Давай начнём с конца, как бы то ни звучало, - испытывая вполне объяснимое удовольствие от её скованности, подспудного страха, ошеломления и полной беззащитности перед ним, вампир придвинулся ближе, взглядом скользя по линии белоснежной шеи Энн. Мысль о том, что у неё есть определённое сходство с Адель неожиданно для него самого взбудоражила Хэйдена, и что кровь Ривер может быть слаще обычного. Только вот, на данный момент, Ада была в больнице, и что там с ней происходило, ему было неведомо. А жаль.
- Так вот, - после продолжительной паузы, невзначай продолжил Хэй, - Мы можем облегчить твоё существование, если я… заберу у тебя твою особенность. Понимаешь? Первый раз всегда болезненный, от мужчины он требует некоего мастерства и… чуткости, которой мы обычно не отличаемся. Мало того, обычно чем больше боли и крови – тем лучше, тем вы сильнее сжимаетесь, сопротивляетесь, отчаиваетесь. Это очень древний, тёмный инстинкт, сидящий в подкорке, часто человек даже не осознаёт всей иронии того, что он был гнилым ещё до появления на свет, потому что это - наследие предков, это в самой основе мужчины. Я не исключение.
  Пристальный взгляд Хэя скользнул к груди девушки, затем – к бёдрам, оценивая её физические показатели, однако жест этот был скорее для Энн, чтобы она поняла, ощутила, готова ли к такому повороту событий. Вампир достаточно разглядел её ещё в полном мраке, что был до того момента, и на данный момент больше всего его влекла призывная, провокационная пульсация, пронизывающая тело девицы и говорящая довести до исступления в Хэйдене то чудовище, которым тот на самом деле являлся.
- Или же мы можем пойти другим путём. – от шарма вампира не осталось и следа, последнюю фразу он произнёс сухо и хлёстко, очень холодно и отрезвляюще. – Ты расскажешь мне, какого чёрта ты оказалась у меня вместо опытной проститутки. Какого дьявола ты не оказываешь никакого сопротивления и блеешь, точно овечка вместо того, чтобы хоть как-то защищаться, хитрить, просчитывать шансы на то, чтобы улизнуть отсюда. Твой хозяин накачал тебя наркотой?
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:43:57)

+2

7

Голос мужчины, хриплый, словно мистический голос в темноте, посылал по телу девушки мурашки страха, ее сердце не переставало учащенно биться, словно она до сих пор мечтала только об одном – сорваться и стремглав броситься прочь, настолько ее пугало все происходящее здесь.
- Почему страшное? – ее голос дрожал, когда она спрашивала мужчину, не способная шелохнуться, отступиться с места, к которому словно была прикована.
Энн чувствовала холод мужских рук, и от этого ощущения мерзла еще больше, уже не только страх смешивался в ней, но и паника, ужас, озноб, заставляющий ее нервно подрагивать, опасаясь за свою жизнь.
Она едва почувствовала, когда в невесомом жесте, мужчина аккуратно смахнул с ее лица несколько прядок белокурых волос, а потом сдавленно ойкнула, испуганно выбрасывая руки в темноту, и хватаясь словно окостеневшими пальчиками за сильные плечи, когда ее оторвали от пола и буквально через пару мгновений опустили на диван. Девушка с ногами устроилась на мягкой обивке, а потом вздрогнув, словно вспомнила, что на ней кроссовки, стала развязывать шнурки, и сбросила обувь на пол, едва слышно лепеча:
- Простите… - она низко опустила голову, и снова вздрогнула, когда почувствовала, как рядом с ней сел мужчина, проминая своим весом обивку так, что Энн невольно наклонилась в его сторону.
Она вжимала голову в плечи, но степенно успокаивалась, не встречая никаких поползновений на себя и свою честь, а когда в комнате стало светлеть, любопытно приподняла голову, изучая комнату и мужчину в ней.
Комната была словно заполнена антикварными вещами, и девушка чувствовала себя здесь лишней, чуждой этому месту, словно случайно попавшей на бал Золушке. Переведя напуганный взгляд на мужчину, она столкнулась с немигающим взглядом разноцветных глаз и замерла, дернувшись чуть назад, облизнула пересохшие губы, и удивленно пролепетала:
- У вас глаза разных цветов… - он был красив какой-то холодной, аристократической красотой, а глаза приковывали взгляд девушки словно магниты. Ее знобило, у нее подрагивали пальчики, когда она протянула руку и словно испуганно, коснулась щеки мужчины, словно проверяя реальность, правда ли то, что он сидит перед ней. – Вам холодно?
Энн трясло, когда она наконец отдернула руку и прижав ее к груди, сильнее вжалась в спинку дивана.
- Я… - она приоткрыла губы, словно хотела что-то сказать и тут же стушевалась, не зная, насколько уместно будет то, что обычно говорят в таких случаях. – Я… должна ли я сказать, что рада знакомству?..
Она словно спрашивала, боялась услышать ответ, и не могла не спросить, Энн все еще чувствовала себя лишней в этой комнате, да и в этом мире, все было чуждо и страшно с тех самых пор как в их с мамой жизни вошел Патрик, но даже с ним ей не было так страшно как сейчас.
Сейчас она чувствовала, буквально осязала взгляд мужчины, который блуждает по ней, буквально ощупывает, просачивается под одежду и кожу, а стоило мужчине придвинуться к ней ближе – Энн сильнее вжалась в спинку, но сделала это немного неудачно, и соскользнувшая в сторону подушка, потерянная опора, и девушка почти упала навзничь.
Ее зрачки расширялись, а дыхание становилось резче по мере того, как слова срывались с губ мужчины, и Энн невольно сжимала ноги сильнее. Нет, ей совсем не хотелось боли, не хотелось видеть кровь, свою или чужую. Она боялась жестокости и жесткости с которой мужчина будет вторгаться в ее тело, брать ее яростно и требовательно. Энн слышала рассказы и шушуканья одноклассниц в школе, когда они рассказывали о своих первых разах, читала в книгах о дефлорации, да и за тот день, что она провела в борделе, пусть даже слыша крики и стоны за стеной – у девушки сложилось неприятное и не самое радужное впечатление от секса и его разновидностей.
- Я… я так не хочу… не хочу, чтобы было больно… пожалуйста… - по щеке скатилась слеза, когда девушка заметила говорящий взгляд, блуждающий по ее телу, груди и спускающийся к бедрам, и громко сглотнув большой, образовавшийся в горле комок, сдавленно всхлипнула.
Изменившийся тон мужчины заставил девушку вздрогнуть и зажмуриться, а затем недоверчиво посмотреть на мужчину, непонимающе, словно не веря, что Хэй ее в чем-то обвиняет.
- Что?.. Я… я не знаю… не знаю почему я здесь… я сидела в комнате, мне никто ничего не говорил, ко мне не заходили, и я могла только слышать крики, стоны и музыку… а потом, на следующий день, я вроде как чуть успокоилась, ведь ко мне никто не приходил… сходила в душ, переоделась, а потом появился этот мужчина… и привез меня сюда… Я сказала ему в машине, что я… ну… девственница… и он только посмеялся… сказал, что сегодня все будет в первый раз…
По лицу катились слезы градинами, и Энн только напуганной качала головой:
- Я не принимаю наркотики… и не пью… никогда… мы с мамой жили хорошо… пусть даже не богато… мы были счастливы пока не появился Патрик… отчим… он ругался, и был главным в семье… мама просила, чтобы он обо мне позаботился, а потом умерла… и он проиграл меня…
Энн трясло, она забилась в угол дивана и плакала, сейчас она снова оплакивала себя, маму и жестокую к ним судьбу, и теперь она невероятным образом боялась, боялась Хэя, чей жестокий, холодный взгляд не нес для нее ничего хорошего.

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

8

Откинувшись на спинке у кресла, мужчина с ленным интересом наблюдал за тем, как Энн безбожно пасует перед напором охвативших её эмоций, как они ознобом и дрожью проступают на её коже и искажают миловидное личико. Пожалуй, слишком сладкая, слишком приторная, тут можно себя и педофилом ощутить, а в том приятного мало.
- Поверь, мотылёк, тебе этого лучше не знать. По крайней мере, пока не придёт время, - бархатисто произнёс мужчина, отвечая на первый её вопрос и параллельно взвешивая решение о своих дальнейших действиях. Очень было похоже на то, что Тони, заправлявший одним из теневых бизнесов Годфри, вознамерился насолить вампиру или же таким образом подшутить над ним, а это было чревато. Ему следовало преподать урок, чтобы знал, с кем можно организовать посленовогодние розыгрыши, а с кем этого делать лучше не стоит.
- У вас глаза разных цветов… - донеслось до слуха Хэйдена, к тому времени устремившего взгляд на чёрное стекло окна, и он вернул внимание к ней. – Вам холодно?
  Как только мягкие, тёплые подушечки пальцев девушки прильнули к холодной коже, как будто лишённой пор, из горла вампира сам собой исторгся хриплый, отрывистый, даже несколько каркающий смех, который, впрочем, нельзя было назвать некрасивым. В нём было нечто певучее, подкупающее, и с ослепительной улыбкой, проступившей на его лице с острыми чертами, прищур чёрного и голубого глаз сделался  колким.  Впрочем, ответа на свой вопрос Энни так и не получила, поскольку затем мужчина поднялся с дивана, обошёл комнату по направлению к шкафу, извлёк оттуда стандартные принадлежности для курения сигар, наверное, уже снящихся Лорейн-Похоти в кошмарных снах.
- Я… я так не хочу… не хочу, чтобы было больно… пожалуйста… - простонала Энн, но Хэйден, на сводивший с неё пытливого взгляда, только сделал неопределённый жест рукой с медленно чадящей сигарой, как бы отмахиваясь от её просьбы и давая девушке понять, что та может за свою невинность не беспокоиться.
- Правда, полную безболезненность я гарантировать не могу, - ухмылка скользнула по аристократическим губам Хэйдена, чтобы затем пропасть бесследно, - Жизнь – это боль, я слышал. Так говорят, но пережить это тебе предстоит самой. Испытать это на себе. Сила боли, которую ты проживаешь, в основном зависит от тебя, но бывает так, что бездействие приносит куда больше страданий.
  Затем мужчина молчал, прислонившись к низкому шкафу копчиком, и слушал историю Энни, одну из многих сотен тысяч разбитых на самой заре жизней. Он щурился скорее по привычке, когда меха лёгких затягивали в себя забористый, густой дым кубинской сигары, и, слушая, как жестоко отчим обращался с мамой Энн, размышлял, что именно сделало девушку такой. Если бы всё было так гладко, как она описывает своё детство, то Энни нашла бы в себе сил не только сопротивляться, но пресечь происходящее на корню – отсоединиться от отчима у неё была масса возможностей.  По щекам и дрожащим губам девушки стали катиться крупные слёзы, глаза её сделались аквамариново-голубыми, какими бывали только когда та плакала. Такое уж свойство было у большинства голубоглазых. Хэй затушил сигару в ониксовую пепельницу на шкафчике и стремительно приблизился к ней, накрывая своей густой, будто живой тенью. Установить с Энн зрительный контакт, подавляя волю, было проще простого – она, вероятно, замерла, как зверёк перед удавом, не способная отвести взгляда от контрастных глаз вампира.
- Как твоя фамилия, Энн?
- Мэттьюс, - слова сорвались с губ девушки прежде, чем та успела отреагировать сознательно на озвученный вопрос.
- Прекрасно, девочка. Где ты живёшь? Адрес.
- Город Круксток, Эйвери стрит, 210.
- Хорошо. Ты слышала какие-либо имена тех людей, что приволокли тебя сюда? Детали внешности твоих захватчиков. Имена. Названия приметных улиц, какие-либо ближайшие ориентиры, описание помещения, где тебя держали. Все сколько-нибудь значимые детали. Сколько времени тебя везли туда, по твоим прикидкам. Были ли там посторонние звуки.
- Я не знаю... Они ничего не говорили... Я была в шоке и ничего не запомнила...
  ... Затем оставалось претворить в жизнь незначительную деталь, чтобы девушка сегодня больше не билась в истерике, чтобы боль отпустила, наконец, её ослабленный, инфантильный разум, погрузить её в мир грёз и глубокого сна, только вот сделать это следовало не гипнозом. Убить двух зайцев одним выстрелом – вот что предстояло сделать Хэйдену, чьё колдовское прикосновение уже оставило на округлом подбородке Энни Мэттьюс леденящий, но отчего-то жгучий след. Он сокращал дистанцию – медленно и неумолимо, некоторое время вынуждая её вжиматься в спинку дивана.
  На самом деле, не в правилах Хэйдена было к чему-то принуждать, тем более – женщин. Как правило, они не то что даже сопротивлялись, а проявляли самую живую инициативу и участие, а если таковых не наблюдалось – стоило лишь легонько подтолкнуть к черте дозволенного. Прыжки с трамплина в омут безумия были любимым спортом человечества.
  Ладонь мужчины начала путь с прикосновения пальцами к нежной шее Энн, проскальзывая к затылку, чувствительной зоне на самой линии золотистых густых волос. Наклоняясь к ней, мужчина коленом оперся о край дивана, хотя, казалось, это ему даже не нужно было. Его лицо приблизилось настолько, что девушка могла легко рассмотреть золотые и чёрные крапинки в голубом глазе, и бездну – в чёрном зрачке янтарного. От этого зрелища дух захватывало от страха и… предвкушения? Норовя запечатлеть поцелуй на её трогательно приоткрытых губах, тем не менее, Хэй миновал её лицо, припав к шее. От неё одуряюще, затмевающе сознание пахло, в первую очередь, полевыми цветами – этот запах шёл основной нотой, индивидуальной для девушки, уже потом примешивался синтетический запах шоколадного средства для душа. Так пахла невинность, робко прикрываясь вуалью резкого парфюмерного аромата.
  Несмотря на охватившее вампира нервное возбуждение, он оставался холодным по довольно банальным причинам, так что его рот оказался холодным и даже несколько жёстким. Касание языка к чувствительной коже могло показаться неприятным. Под тонким слоем шёлка гуляли стальные жгуты мускул, на шее чётко обозначились проступившие жилы. Хэйден пах дорогим одеколоном, и это единственное, что могла запомнить Энни перед тем, как боль пронзила её, оставляя две аккуратные дырочки на шее, заставила выгнуться, точно натянутая струна. Она не чувствовала дыхания вампира, только дурман папиросного дыма, только пальцы, вплетающиеся в волосы на затылке, но без принуждения или требования. Мужчина скорее поддерживал её, позволяя плыть по нарастающему течению квинтессенции боли и наслаждения, пронизывающих её тело. Это было как оргазм. Это было лучше оргазма, продолжительнее, острее, невыносимее. Энни казалось, что её кровь закипела, что на её оголённых нервах играет искусный музыкант, и вскоре боль уступила место чистейшему экстазу.
  Хэйден, ещё с закрытыми глазами, буквально заставил себя оторваться от тонкой шеи мисс Мэттьюс,  но ни единой капли крови не осталось на его губах. Он провёл языком по верхним клыкам, прислушиваясь к тому, как мерно и гулко, точно мотор в огромной машине, заводится сердце, и эликсир жизни ускоряет по венам свой бег. Энни была неподвижна и бледна, можно было подумать, что она мертва, но вампир был осторожен. Она погрузилась в сон, каких не знала никогда. Глубокое холодное забытьё пробудет с ней до самого рассвета.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:45:47)

+2

9

Стоило Энн сказать про цвет глаз мужчины, как он рассмеялся, и она невольно залюбовалась, глядя на обаятельную улыбку, затем Хэй поднялся и очень скоро комнату заполнил запах сигар. Она чувствовала взгляд мужчины даже тогда, когда он перемещался по комнате, и ее внутренне состояние было словно на русских горках – Энни то переставала бояться, то наоборот страх вновь накатывал.
Откровение мужчины, больше похожее на философию заставил девушку сжаться, и как-то жалобно всхлипнуть. А стоило Хэйдэну приблизиться, нависая над ней, зрачки Энни расширились, и она замерла, даже, казалось бы, забыла, как дышать, не способная отвести взгляд от разноцветных глаз.
- Мэттьюс… - пролепетала Энн, ее сознание словно заволакивало густым дымом подобному тому, который вдыхал мужчина, и она медленно вдыхала его, чувствуя как соскальзывает все глубже, но не могла никак сопротивляться. Да и не хотелось сопротивляться, наоборот хотелось бездумно плыть, тонуть в туманных глубинах.
Следующий вопрос мужчины не заставил себя ждать, и он тоже не был сложным, скорее отзывался в ее сердечке тянущей болью, ведь это было то самое место, где она некогда была счастлива.
- Город Круксток, Эйвери стрит, 210, - она помнила себя с детских лет, и то, как маленькой упала с лестницы, так спешила на кухню помочь маме, и невольно улыбнулась.
Следующий вопрос заставил девушку нахмуриться, покачать головой и немного растерянно посмотреть на мужчину, ее удивление проклевывалось даже сквозь гипнотическое влияние Хэя, и девушка проговорила:
- Я не знаю... Они ничего не говорили... Я была в шоке и ничего не запомнила… - Энн действительно ничего не запомнила, потому что пребывала в состоянии панического ужаса, в каком-то состоянии замороженности – сидела и всю дорогу смотрела на свои колени, комкая бездумно в руках край маминого свитера, который успела набросить на плечи, прежде чем спуститься вниз.
Если бы Энн могла видеть будущее, то она бы успела удрать из дома до появления этих мужчин, но она была обычной девушкой, которая ничего не знала о кошмарных реалиях мира, не могла предположить, что человек, живший с ними под одной крышей – игрок, и что он может вот так легко поставить на кон против своих долгов живого человека.
Рука Хэйдэна чуть коснулась подбородка девушки она чуть вздрогнула, затрепетала слипшимися от слез ресничками и хрипло вздохнула, чуть приоткрывая губы. Ей было холодно и в тоже время жарко – странный контраст тепла кожи блондинки и льда – Хэя.
Едва Хэйдэн начал наклоняться к ней, девушка инстинктивно сильнее вжималась в подушку, и в тоже время стоило мужчине чуть коснуться нежной шеи, поглаживая, как та послушно откинула голову, предоставляя мужчине возможность касаться ее там, где ему хочется. Стоило пальцам проникнуть в густую копну волос, Энн тихонько застонала и запрокинула голову, глядя в необычные глаза, которые впечатывались в сознании и завораживали.
Она снова приподняла руку и едва скользнула пальчиками по его щеке, облизнула пересохшие губы, и затрепетав ресничками, прикрыла глаза. Ее тело чуть дрогнуло, когда холодные губы мужчины скользнули по ее шее, девушка опустила ладошки на плечи Хэя, ощущая как мускулы перекатываются под кожей, сокрытой тонким шелком рубашки.
Такая прелюдия, ласка отвлекала девушку от пугающих ее мыслей, ощущение языка и губ, порхающих по коже, отчего Энн только сильнее запрокидывала голову, предоставляя Хэйдэну простор для пира, а запах дорогой туалетной воды которой пользовался мужчина, приятно щекотал носик.
По коже девушки блуждали мурашки, даже зарождалось какое-то удовольствие, пульс учащенно бился, а внизу живота словно завязывалась напряженная пружина.
Внезапная острая боль пронзила шею девушки, и Энн коротко вскрикнула, скорее от неожиданности, хотя на ее личике отразилась гримаса боли и ужаса. Ее пальцы впились в плечи мужчины, пока тело девушки выгибалось ему навстречу. Боль вкупе с каким-то странным наслаждением, заставляла девушку тихонько постанывать, инстинктивно чуть сжимая коготками плечи мужчины.
Она сходила с ума, от странного жара, блуждающего по ее телу, пока странная эйфория не взорвалась в ней, заставляя тело девушки снова содрогнуться, а ее саму коротко вскрикнуть, прежде чем она провалилась в глубокий и спокойный сон без сновидений.

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

Отредактировано Alisa Warlock (2018-12-25 18:25:00)

+2

10

Хороший ужин требовал хорошей сигары, тем более что после каждый трапезы мёртвое нутро точила проклятущая опустошённость, берущая корни с самого обращения. Музыка девичьего голоса стихла, и помещение наполнилось душащей тишиной. Одну руку вампир уместил на подлокотнике, другой затягивался рядом со смертельно побледневшей и по цвету сильно схожей с белым пушистым свитером Энн, Хэйден разглядывал её безмятежные, разгладившиеся черты миловидного лица. Интересно, она так лепечет всегда, или только в стрессовой ситуации? Тогда понятна открытая агрессия и полное отсутствие страха наказания у отчима.
  В очередной раз пришлось напомнить себе о цели пребывания в Годфри, довольно скучном месте для жителя, всё ради в кои-то веки пробудившегося, живого интереса к событиям, происходящими с «соседями». Сказать честно, таких животрепещущих эмоций Хэйден давно не ощущал, так что стариковская его натура, щедро припорошённая пылью веков, встрепенулась и поддалась новой цели, держащей его здесь. Не так давно вампир впал в некое состояние, когда ничего не хочется, когда все цели кажутся достигнутыми, все задачи – выполненными. Долгая жизнь через какое-то время начинает и вправду казаться проклятием, даже если ты привык к смертям окружающих тебя людей, к смене эпох и нравов.
- Здорово, Джой, как жизнь? Ты что, спишь? Я уж подумал, что спишь, - тон у Хэйдена был буднично-дружелюбный, пока он общался по телефону с неким знакомым. – Нэнси привет передавай. Слушай, помнишь тот случай в Нью-Джерси в девяностые? Отлично. Есть у меня тут один интерес – надо задницей одного мудака асфальт протереть, а переносном смысле слова. В переносном, говорю, не радуйся раньше времени. Нет, я сам руки марать не хочу, мне в этой дыре ещё жить неизвестно сколько. Нет, даже не спрашивай, я же в твои дела нос не сую. В Крукстоне старый козёл живёт, Питером звать или как-то так. Патрик, да, точно. Я думаю, педофил или пидор, однозначно рыльце должно быть в пушку. Так вот, просьба к тебе – раскопать на него что-нибудь и раздуть скандал как можно быстрее, чтоб этому сукину сыну мало не показалось. Как вариант – в прессе. Имеет смысл возбудить дело о пропаже Энн Мэттьюс, это вроде как доча его, да. Записываешь?.. Ещё раз так меня назовёшь – яйца оторву. Шучу, конечно, не заводись, ты первый начал. Так вот, надо копов на след навести, чтобы шороху тот устроили, но чтоб не сильно. Мне светиться особо несподручно, ты понимаешь. Пиши адрес…
  Хэйден искоса бросил взгляд на Энн, спящую мёртвым, беспробудным сном, затем подхватил её тело, показавшееся ему ещё легче, чем раньше, и затем несколько небрежно опустил на кровать, чтобы потом набросить сверху плед.
  В лицо пахнуло посленовогодним морозцем, под ногами весело хрустел снежок. У соседей по парапету крыши сверкали новогодние свистоперделки. Хэйдену в удовольствие было видеть, как вытянулось лицо у ждавшего Энни водилы, когда в машину ему подсела не очаровательная девочка, а мужик в очках и меховой шапке с приятельской улыбкой на морде.
- Хола, амиго, - весело произнёс Хэйден. Рука его молниеносно впилась в запястье водилы, который попытался вынуть пушку. – Спокойно. К чему нервы? Ладно, у меня нет времени, слушай сюда…
  Надо сказать, кровь у Джорджа смердела какой-то жуткой смесью наркоты, уже порядком разбавленной, но явно следом со вчерашней попойки, не далее. Тем не менее, это была необходимая жертва, чтобы новый сценарий хорошенько осел в его бритой голове – не уследил Джордж, упустил девку, так что она теперь шляется где-то по городу, или вовсе замёрзнет к утру насмерть где-нибудь. Теперь следовало ждать гостей не сегодня, так завтра.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:46:02)

+2

11

Энн сладко потянулась, повернулась, и зарывшись носиком в подушку засопела. Крепкий сон уступил место его более поверхностной, неглубокой фазе, когда до слуха нет-нет, да доносятся звуки с улицы, мерное тиканье часов или шорох и поскрипывание оседающего со временем дома. Рациональное сознание девушки еще не включилось, и она еще не могла припомнить ужаса последних дней, прошлый вечер, когда ее привезли, подобно игрушки и отдали в лапы незнакомца – всего ужаса не существовало, и она безмятежно и расслабленно плавала на волнах дремоты.
Пробуждение ее было неожиданным и несколько сумбурным – на улице громко громыхнув разболтанным кузовом, проехалась машина, собирающая мусор – слишком поздно по времени, но вполне привычно для этой части города, и Энн села на постели, все еще сонно и непонимающе озираясь. Она не знала где находится, не узнавала комнату, и потому ее сердечко нервно ускорило свой ритм. Воспоминания последних дней нахлынули, и резко сев, Энни посмотрела под одеяло, и удостоверившись, что одежда все еще на ней, немного нервно вздохнула. Ее не изнасиловали, не воспользовались пока она уснула. Это показалось ей странным, то, что она уснула ни с того ни с сего, и коснувшись шеи, того места, где как она помнила ее ночью целовал разноглазый мужчина, провела пальчиками, чуть нажимая и ощупывая кожу.
Девушка осмотрелась: комната была немного темная – тяжелые гардины на окнах, которые плохо пропускали свет, небольшой столик и зеркало, пуфик, на котором кто-то оставил шелковый халат. Блондинка протянула руку и чуть коснулась нежной ткани и тут же отдернула руку, боясь, что появится хозяин дома и отругает ее.
Энн чувствовала слабость, но списывала это на то, что считай двое суток была без еды, однако первым, что она сделала поднявшись, это пошла, чуть пошатываясь к одной из дверей, чуть приоткрытой, словно приглашающе. Там оказалась ванная комната, сверкающая белизной и хромом санузла и душевой кабины. Чуть покраснев, девушка вернулась к кровати, взяла халат, и прислушиваясь к шорохам и звукам, мышкой шмыгнула в ванную.
Повернув до тихого щелчка замок, девушка сняла свитер, и взглянув на свое бледное отражение в зеркале, на тонкие проступающие ключицы и небольшую грудь, плоский животик, подошла к зеркалу и запрокинув голову, посмотрела на шею. Ее бледные пальчики провели по всей длине от уха и до плеча, там, где ее касались губы и язык Хэйдэна и девушка залилась стыдливым румянцем. Она снова вспомнила это странное, сжигающее изнутри ощущение, от которого она буквально чуть не взрывалась, выгибалась навстречу только от одного поцелуя, и невольно снова, как и вчера вечером, стискивала бедра.
- Ох… что же со мной происходит? – спросила она тихо, а затем сняла брючки и нижнее белье, последнее, за неимением сменки, девушка постирала, набросив предварительно на плечи халатик, и повесив белье сушиться, забралась под теплые струи душа.
Вода согревала и ласкала тело, и набрав в руки немножко шампуня, самую малость, чтобы хватило помыть голову, стала взбивать пену. Следом за головой она намылила тело гелем, и смыла, продолжая чуть поглаживать и прожимать, разминать мышцы. На удивление страх больше не беспокоил девушку, возможно причиной была странная, словно на подкорке появившаяся уверенность, что она одна в доме, или же другая, не менее яркая – что Хэйдэн не причинит ей вред, ведь мужчина вполне мог получить желаемое ночью, но не сделал этого, и Энн становилось теплее на душе.
Нет, нет, но ее тонкая рука касалась шеи, поглаживала то место, где бился пульс, и где еще ночью был свежий укус, от которого к утру не осталось и следа. Кожа, под воздействием тепла воды и пара порозовела, и когда по прошествии получаса, девушка завернулась в полотенце, вытираясь, а потом, снова надела халат, почистила зубы, найденной неиспользованной щеткой, и тихонько вышла в комнату. Теперь она снова прислушивалась и осторожно ступала, словно боясь, что мужчина мог уже прийти, и теперь ей или придется отрабатывать, или же на нее накричат. Но в доме никого не было.
Выйдя из комнаты, девушка неспешно, прошлась по гостиной, с любопытством осматривая антикварную резную мебель, лепнину кое-где, и подойдя ближе провела пальчиками, словно проверяя реальность этого места. Ее внимание привлек книжный шкаф, но стоило девушке направиться к нему, как на пол возле ее ног мягко прыгнул большой кот. Не ожидавшая такого девушка, коротко вскрикнула и недоверчиво посмотрела в желто-зеленые глаза, дивясь размерам кошки, и тихонько проговорила, чуть протягивая к ней руки:
- Кис-кис-кис? – кошка не отреагировала, лениво потянулась, глядя сквозь полуприщуренные глаза на Энн, а потом махнув хвостом, исчезла за одной из дверей.
Поднявшись, девушка последовала за кошкой, и уже через пару мгновений была в просторной кухне. Словно почувствовав близость к еде, желудок блондинки требовательно заурчал. Есть хотелось ужасно, и Энн поспешила открыть холодильник, в то время как кошка, встав на задние лапы оперлась на один из шкафчиков, вытягиваясь эдакой стрелой.
- Хочешь есть? У тебя там корм? – спросила девушка, и действительно, привстав на цыпочки и открыв несколько шкафчиков, скоро обнаружила кошачий корм, и вскрыв пачечку, высыпала в миску. – Ешь, киса…
Удостоверившись, что кошка, урча принялась есть, девушка открыла холодильник, и найдя там сандвичи с сыром и ветчиной, выложила несколько на тарелку, и засунула в микроволновку, давая тем разогреться. Посмотрев в полках, нашла чай, и закипятив электрический чайник, заварила заварку.
Энн пообещала себе, что перекусив, и подождав чуть-чуть пока просохнет белье, попробует выйти на улицу, если конечно к тому времени не вернётся Хэйден.
Ее скромная трапеза принесла насыщение, и уже через полчаса, немного осоловевшая и довольная, Энн сидела на диване, и почесывая нежный, словно шелк, бок кошки, читала «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери, а еще через час уснула под мерное урчание маленького мотора.
И снова ей было хорошо, тепло и надежно, и снова ничего не страшило девушку, потому что она был под надежной защитой черного зверя, урчащего и шевелящего вибрисами, щекоча при этом раскрывшееся бедро.
Пробуждение застало Энни в темноте, девушке пришлось проморгаться какое-то время, пошевелить затекшими ногами, а потом почувствовав жажду, девушка встала и пошатываясь двинулась в сторону кухни. Попив, все так же в темноте, Энн вышла в гостиную и неожиданно врезалась в Хэйдэна.
Несколько минут она напряженно смотрела перед собой, чувствуя, как ускорилось сердцебиение, а потом тихонько проговорила:
- Добрый… вечер… Я тут немного похозяйничала… вы… хотите есть? Там еще остались бутерброды… - Энн стояла слишком близко, неспособная сдвинуться, и вскинув голову вверх, пыталась рассмотреть лицо мужчины. Не понимая до конца что делает, девушка приподнялась на цыпочки и положив ладошки мужчине на плечи, прикрыв глаза, потянулась к его губам.

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

Отредактировано Alisa Warlock (2018-12-27 07:07:32)

+2

12

Ночь вампир провёл в укреплённом убежище, под которое был адаптирован подвал дома. Позже, когда нежная рассветная дымка показалась на линии горизонта, а небо мало-помалу стало светлеть, Хэйден поехал в редакцию, дабы выполнить сегодняшнюю часть плана по работам, проконтролировать работу некоторых сотрудников и убедиться, что к очередному дедлайну газета успешно справляется с намеченными задачами. Так же следовало просмотреть содержание статей, состыковать наполнение и количество рубрик на этой неделе. Редакция газеты сонного Годфри скорее напоминала еле живую муху по сравнению с адовым поездом столичных журналов – там ты должен быть обаятельным сторуким Шивой, чтобы успеть всё – и нужным людям улыбнуться; кнутом или пряником, опционально, наградить косячащих сотрудников; дать интервью или согласовать личную встречу с инвестором. Велик был риск разболтаться в этом маленьком медлительном городишке, потерять хватку, так что он взял на себя дистанционную работу по редактуре у знакомых. С тех пор, как мужчина заступил на своё место работы, некоторые ночи он предпочитал проводить за работой в архивах, заручившись поддержкой лэптопа, доступа в интернет, в желанной тишине и одиночестве.
  Правда, с того момента, как в его доме объявилась и задержалась на неопределённое время гостья, Хэйден чувствовал лёгкое раздражение - так бывает, когда в постели есть невидимая глазу соринка, которая мешает спать. С самого начала было очевидно, что этот дом не годится в качестве нормального убежища, но присутствие Энн сделало его ещё более ненадёжным. Златовласая девушка была мишенью, пятном на безупречной репутации, от которого, наверняка, вскоре следовало избавиться. Но пока Хэй оставлял эти мысли в стороне, решив просто навещать её время от времени, проверять, всё ли в порядке и не учинила ли бывшая студентка колледжа в Крукстоне раздрай. Следовало предупредить её о возможных вторженцах, но, даже пожелай она открыть, то не смогла бы этого сделать. Особенность строения замков на двери, блокируемых при желании, не позволила бы Эни это сделать.
  Хэй вернулся ближе к шести часам, когда ночь стала заполнять улицы зловещего городка. Вероятно, девушка не услышала возню ключа в двери, поскольку была погружена в дремоту. Этому способствовало присутствие Латекса. Так звали чёрного котище, который искренне считал территорию вампира своей, а сверхъестественную сущность хозяина по необъяснимым причинам игнорировал. С этим зверем Хэй познакомился в Годфри и твёрдо решил дать ему крышу над головой, поскольку Латекс был первым из кошачьего рода, кто не шипел на мужчину, едва завидев его появление. Своеобразная приязнь зародилась с первой встречи взглядом зелёно-жёлтых глаз и чёрно-голубых.
  Первым делом вампир обошёл жилище, убедившись в том, что дверь дома или кабинета взламывать не пробовали, а в квартире остались лишь признаки присутствия женщины, тронувшие давно забытую струну в душе. Острое ощущение дежавю не застало мужчину врасплох – он вполне ожидал, что некий лоск в квартире вызовет определённые ощущение, воспоминания. Жасминовый аромат наполнит ноздри, мягкое прикосновение отпечатается на коже, перед глазами встанет полузабытый, истёршийся облик, сотканный из света и теней. Хэй до сих пор не мог определиться, то ли воспоминания время от времени обретают плоть, на грани с шизофренией, или, всё же, это призрак. Эхо, наваждение, связывающее вампира со временем второй мировой.
  Он не услышал мягкой поступи девушки, поскольку был без остатка захвачен воспоминаниями, неожиданно сильным флэшбеком, трепавшим волосы лёгким сквозняком, какого не должно и не могло быть. Женщина-призрак сделалась женщиной настоящей, когда Хэйден резко повернулся, чтобы разорвать болезненные цепи привязанности, и почти не ощутил, как Энни налетела на него. По выражению лица вампира, он даже не услышал произнесённые Энни слова, и его действия, когда она потянулась к нему так, как трава тянется к солнечному теплу, для девушки были необъяснимы. Сейчас Хэйден был пленником прошлого, на мгновение сделавшего его воистину живым.
  Объятия мужчины были тёплыми, будто бы всеобъемлющими, в руках Хэйдена было необычайно уютно. Одна его ладонь легла меж лопаток девушки так, будто этот жест был чем-то естественным, неотъемлемым в её жизни, другая – на тонкую талию, бережно придерживая. Поцелуй Хэя был глубоким, горячечным, долгим, как будто в Энн сосредоточилось всё, что ему не хватало долгие годы, но время оказалось скоротечней, чем того хотелось бы. Ему не требовалось дышать, в отличие от девушки, так что рано или поздно ей пришлось разорвать контакт губ, судорожно втянуть воздух, и… наткнуться на ледяной взгляд вампира.
- Это благодарность? - сухо спросил он, и, сначала, было непонятно, на что именно Хэй разозлился – на девичий порыв или на свою собственную минутную слабость, помутившийся рассудок. Тем не менее он не оттолкнул девушку, не грубил ей, а ослабил объятие, затем сомкнув руки на её запястьях, чтобы Энни чуть отстранилась.
- Хорошо. Обо мне даже не думай, это… Хм. Перевалочный пункт, можно сказать. Но есть информация поважнее – сегодня или завтра у нас… у меня могут быть гости, - Хэй переключился на обычное своё поведение мгновенно, так что спросить по поводу произошедшего только что не представлялось возможным без неловкости и смущения. Как будто ничего и не произошло.
- Так вот. Тебя нужно будет спрятать, поскольку кое-кто станет задавать неудобные вопросы и искать тебя. – взглядом Хэйден припечатал девушку, убеждаясь, что та внимательно его слушает. – Ты несколько дней проведёшь здесь, пока не уляжется… заварушка. Ты ведь хочешь спокойной и свободной жизни, не так ли? Считай, что это запоздалый подарок на Новый Год.
  Санта из Хэйдена был, мягко говоря, странноватый, но иного в ближайшей доступности не было.
- Если так случится, что ты меня не застанешь и нужны будут какие-то продукты, оставь записку… Например, за картиной на стене в зале, она там одна, увидишь. К стене примыкает плотно, но ею можно зажать клочок бумаги так, чтобы его не было видно.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:46:20)

+2

13

Его объятья, его сильные руки, терпкий и такой мужской запах туалетной воды, губы и глубокий поцелуй, от которого сносило крышу посильнее чем от алкоголя. Сравнивать Энни было не с чем, но эйфория, которая охватила ее, захлестнула и буквально закружила, отрывая от пола и мотая в какой-то чувственной неге, словно щепка, брошенная в океан – заставляла сердце трепетать и парить.
Она не думала ни о чем, а только отвечала на страстный и требовательный поцелуй показывая такую же ответную страстность и пыл. Ее пальцы чуть царапнули шею мужчины, тогда как руки поднялись выше и вот уже пальцы нежно поглаживают затылок, тогда как язычок сталкивается с чужим языком пробуя тот на вкус и привыкая к пиру в чужих владениях.
И совсем, казалось бы, не ощущался холод кожи мужчины, его объятья и страстность вытесняли такую малость, как неприятные ощущения холода. Наоборот, контрастность неожиданного жара ее кожи, создавало видимость любовной лихорадки.
Ее голова кружилась, пульс стучал набатом в висках, а легкие буквально жгло от недостатка кислорода. Девушка, опустив руки вниз, уперлась ладошками в грудь мужчины, и требовательно надавила, желая отстраниться, глотнуть спасительный кислород.
Туманная дымка все еще заволакивала сознание, девушка тяжело дышала, приоткрыв рот и шумно хватая воздух. Энн приоткрыла затуманившиеся глаза, чуть улыбаясь и немного краснея, но натолкнувшись на ледяной взгляд, вздрогнула. Холодный жестокий вопрос не сразу уложился в блондинистой голове, но девушка все равно сжалась под недовольным взглядом, а когда она поняла суть вопроса, ее сердце уколола обида. В глазах мелькнули слезы, она поджала губы и отрицательно качнула головой.
- Н-нет… я… просто… - Энн все еще тяжело дышала, все еще чувствуя себя невероятно уютно в сильных руках мужчины, который медленно и осторожно отстранился. Ей даже показалось, что Хэйдэн ведет себя так, словно она хрупкая бумажная ваза, наполненная водой, и мужчина боится, что одно неловкое движение и та разорвется, заливая дорогой паркет.
- Гости? – удивленно переспросила девушка и чуть отступила, немного нервно облизнула губы. Ей было обидно, она чувствовала себя неловко, а еще она немного боялась, что таинственные и неизвестные ей гости, могут означать для нее принудительные постельные игрища.
Последовавшее за этим объяснение развеяло страх, она перевела дыхание, и снова чуть покраснела, испытывая неловкость из-за своих глупых мыслей.
- Вы… вы отпустите меня? – сердечко екнуло, и девушка подалась вперед, забывая, что ее удерживают за запястья и чуть прижавшись грудью к его груди, доверчиво заглянула в глаза. – Вы правда отпустите меня?
Казалось, сейчас ее даже не волновала фраза о заварушке и возможные проблемы, как, впрочем, и то, что ей, по сути, некуда идти, и совершенно не за что жить.
- А где вы меня спрячете? Ведь… если кто-то придет… и их будет много… они спокойно могут зайти в спальню… - она неопределенно махнула рукой, указывая куда-то. – И если найдут, у вас будут проблемы… я не хочу, чтобы вы пострадали из-за меня…
Энн опустила взгляд и тихонько вздохнула, качнула головой, и в уголках глаз появились слезинки. Ее действительно пугало то, что из-за нее кто-то может пострадать, и девушке не хотелось, винить себя в чьих-то бедах.
- Спасибо… - поспешно проговорила Энн, а потом встрепенувшись, тряхнула волосами и спросила: - А эта… заварушка… это не опасно? Вас… вы ведь не пострадаете?
Теперь всколыхнулось беспокойство за мужчину, ведь она не хотела чтобы тот, кто собирается ей помочь, пострадал, а ведь такие люди, которые руководят борделями, они обычно имеют солидную охрану, и привычки… не самые законные.
- Продукты? – неожиданная смена темы, и она растерянно улыбается: - Я… умею готовить… что вы любите есть? Вы купите продукты, и я приготовлю… Вы точно не хотите есть? Мы с кисой поели…
Девушка бросила взгляд в сторону окон, и так и не смогла понять сколько сейчас времени, и потому продолжила немного неуверенно:
- Днем… А… как ее зовут? Такая большая и такая нежная шерстка…

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

Отредактировано Alisa Warlock (2018-12-28 07:07:45)

+2

14

- Гости?
Хэйден иронично усмехнулся её тону, источавшему изумление. Складывалось ощущение, будто девушка живёт сегодняшним днём, или стресс лишает её всякой возможности взглянуть на ситуацию чуть шире.  Однако ещё по-девичьи упругая, соблазнительная грудь даже под толстым слоем тёплого халата произвела несколько отвлекающий эффект.
  Хэйден без обиняков обошёл её, выразительным жестом обеих рук пригласил девушку пройти в гостиную, в которой, как и в большей части дома, царил достаточно уютный полумрак. Если бы у Энни было время привыкнуть к тому, что мебель тут выглядит как антиквариат, который опасаешься поцарапать или как-то повредить, то она могла бы здесь расслабиться, как требовал того её измождённый ужасом организм. Сам Хэй вольготно и явно расслабленно расположился на диване… в котором не ранее, чем вчера, он забрал у девушки если не её физическую, то некую «вампирскую» девственность. Едва ли она забудет ощущения от его поцелуя, одного-единственного, не оставляющего следов на коже, но отпечатывающегося в разуме.
  Однако не теряйся, Энни, не стой слишком долго у порога, ведь прямо здесь и сейчас глаза хищника наблюдают за каждым твоим движением, но, скорее, с праздным вялым интересом, нежели с какой-либо напряжённостью. Кто знает, какие мысли сейчас свили гнездо в златовласой голове Ривера, быть может, он представлял Энни голой? Разве разберёшь истинные эмоции на лице, слегка напоминающем алебастровую маску?
- Тебя должны были забрать, у дома ждала машина и водитель. Тем не менее, как видишь, ты всё ещё у меня, а это значит, что я договорился с ним. Однако же тем людям, в чьё владение ты перешла, будет интересно, куда подевалась их собственность, и не украл ли её клиент, арендовавший её на несколько часов. Это сугубо торговые отношения, милая.
  Хэйден, уместив руку на подлокотник, подпёр ладонью голову, наблюдая за реакцией птички. Интересно, она и правда думала, что его жилище злоключения девушки закончатся?
- Я удивлён, что они не заявились ещё вчера. Может быть, опасаются сразу выставить подозрения и прочёсывают улицы в поисках полуголой блондинки, - Хэй обнажил в дразнящей улыбке жемчужные зубы, человеческие и ровные, даже не заподозришь, что они могут стать «акульей пастью». –  Видишь ли, дело в том, что подарок мне не пришёлся по душе. Запуганные до полусмерти, дрожащие девочки не способствуют желанию, лично у меня, понимаешь?
  Вампир пружинисто поднялся с места, как будто по его венам текла чистая энергия, не позволявшая ему оставаться на месте более десяти минут. Хлопнула дверца позади Энни, затем перед ней поставили стакан – мужчина наклонился к ней до неприличия близко, однако, так же быстро отстранился, наполнив рокс. Этикетку на бутылке рассмотреть не представлялось возможным.
- Успокоительное, - Хэй предупредил закономерный вопрос, затем снова опустился на прежнее место и поглядел на девушку с прищуром, характерный для кота. Который, к слову, распластался на подоконнике у тонированного стекла, лениво мотыляя хвостом.
- Отпущу ли я тебя? Надо подумать, милая, надо подумать. Зависит от твоего поведения, - улыбка была частой гостьей на лице Хэя, и сейчас она снова озарила его лицо с чертами типичного англичашки, - Прости, мне просто нравится тебя дразнить. На дворе двадцать первый век, право, что за варварство водить людей в ошейниках, если только это не БДСМ по обоюдному согласию?  Что касается прочего, я – последний человек, о котором ты сейчас должна думать, Энни. Думай только о себе, ведь если умрёшь ты, то игра точно закончится.
  Если Энн таки решила не пить шотландский виски, украсивший её рокс медовой в таком освещении жидкостью, то в какой-то момент её посетила вполне себе органичная мысль, что запах виски источает изумительный, с фруктовой ноткой. Должно быть, и на вкус он такой же… И пить следовало залпом.
- Это Латекс, - Хэйден махнул в сторону кота, поднявшего голову. Судя по выражению умных глаз и замершему в жесте живого интереса хвосту, тот явно понимал, что речь шла о нём.
- Видно, он при тебе не вылизывал яйца, а то ты бы сразу перестала думать, что перед тобой кошка, - смех Хэя снова приобрёл каркающий характер, взгляд – неотрывность и некую остринку, подмечая происходящие с девушкой изменения. План был прост, как два пальца – по-максимуму расслабить Энни, чтобы ей и в голову не пришло высовываться, когда прибудут люди Тони.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:46:35)

+2

15

Энн немного робела в присутствии Хэйдэна, особенно сейчас, после поцелуя, который вскружил ей голову и буквально сбил с ног, перевернул мир, и тут же бросил с небес на землю, опаляя безразличием и холодностью. Она не понимала мужчину, но стоило ему поманить ее, пошла следом, а затем настороженно замерла у двери, снова смущенно краснея и не зная то ли ей сесть рядом с мужчиной, то ли примоститься на кресле в углу. Девушка только сейчас, казалось, вспомнила, что все еще находится в халате, под которым у нее ничего не было – нижнее белье же она постирала и оставила на сушилке.
Его слова про торговлю обидели и немного расстроили девушку, в конце концов она не была безвольной вещью, живой человек, Энн никогда не думала что ее могут вот так продавать или что кому-то может прийти в голову мысль рассуждать так о ней.
- Но… я ведь живой человек… - она все-таки произнесла это, а потом сделала несколько шажков в сторону мужчины, чтобы замереть в нерешительности, окинуть диван уже другим взглядом, на миг ее подсознание нарисовало как они выглядели вчера: она лежит опрокинувшись на мягкие подушки, а мужчина нависает сверху, целуя шею так, что по коже даже сейчас побежали мурашки.
То, что дальше поцелуев они не зашли, несколько удивило девушку, но больше всего ее стал мучить вопрос того, почему она уснула, а ведь она действительно не помнила, как ложилась на кровать. Может она так перенервничала, что подсознание предпочло упасть в обморок?
Энн не разделяла веселье мужчины, чувствовалось что все происходящее кажется ему обыденным, словно и не трогает его, а таких вот жертв обстоятельств он видит не в первый и не в последний раз.
- Вы… поэтому вчера вы не стали меня будить? – она вдруг покраснела и опустила глаза, и сконфуженно пролепетала: - Простите… простите, что я уснула… Вы злитесь?
Когда мужчина встал, словно с какой-то кошачьей грацией, все в нем говорило о тягучести, о нежелании спугнуть, и наоборот, как-то успокоить ее, усыпить бдительность, и потому, когда мужчина поставил перед ней стакан, и наклонившись ближе, ненадолго замер. Сердце Энн ускорило свой бег, она смотрела, не мигая в разноцветные глаза и уже было приоткрыла губы, чтобы что-то сказать, но мужчина уже отстранился и наполнив бокал, протянул Энн.
Взяв пальчиками стакан, девушка поднесла его к лицу, и вдохнула приятный фруктовый аромат, рот непроизвольно наполнился слюной, хотя голода Энни не чувствовала. Она еще не успела пригубить ни глотка, когда Хэйдэн улыбнувшись «пошутил».
- Я… я не могу вот так запросто подставлять вас… ведь вы уже много для меня сделали… - она все-таки сделала глоток, и почувствовав, как жидкость опалила горло и пищевод, закашлялась, из глаз брызнули слезы, и Энн замахала ладошкой словно желая таким образом остудить пылающее горло.
- О боже… - пролепетала, а затем неожиданно залпом допила содержимое, словно хотела тем самым залить пожар, но по ощущениям сделала только хуже. – Какой крепкий…
Девушка села на диван, чувствуя, как голова начала кружиться, а жар из горла, переместился по пищеводу в желудок, а потом и ниже, расплавляя внутренности, расслабляя их.
Она немного криво улыбнулась, переведя взгляд на кота, и хихикнула:
- О… так оно мальчик?.. А… почему Латекс? – алкоголь подействовал быстро, ведь девушка раньше не пробовала ничего крепче кофе, а тут сознание подернулось легкой дымкой, закружилось, и Энн хотелось улыбаться. Она словно игривая кошечка забралась на диван с ногами, повернулась к мужчине, более смело устраиваясь, кладя правую руку на спинку дивана, и глядя на Хэйдэна. – А можно Латекс будет со мной… там, где я буду прятаться… чтобы мне не было страшно?
Сейчас она казалась себе кокеткой, и потому игриво чуть придвинулась, и наклонила голову, глядя как бы снизу вверх, язычок прошелся по губам, когда Энн вдруг прикрыла глаза ненадолго, потянулась кулачками и потерла их.
Ее начало клонить в сон, и опустив голову на подголовник, она протянула руку и коснувшись рубашки мужчины, стала теребить край, пока какой-то импульс не побудил ее встать, и направиться куда-то. Энни даже не совсем понимала, что происходит, куда она идет, единственное, что вселяло в нее уверенность и спокойствие, это Хэйдэн, и потому, когда в паре шагов от нее разверзся пол, удивленно ойкнула, и пролепетала:
- Ой… я не… не уверена, что хочу туда спускаться… - она подняла лицо на мужчину и жалобно посмотрела, а в следующий миг, когда послышался громкий стук в дверь, дернулась, неловко взмахнула руками и провалилась вниз.

что к счастью путь мой недалек,

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

16

- Но… я ведь живой человек… - пролепетала девушка, и в её небесно-голубых глазах отразился безмятежный ослепительный блик лампы на ближайшей столешнице. Её восхитительная невинность, остаточная подростковая, едва заметная неловкость и едва подавляемое желание, которое сложно было спутать с чем-либо другим, плещущееся на дне чуть расширенных зрачков, подкупали своей неподдельностью. Энни была искренна, но зачастую искренность была хуже яда. Хэйден смотрел на её нежное лицо задумчиво и несколько отрешённо, слушая сыпавшие нескончаемым потоком вопросы, чуть склонив голову к руке с сомкнутыми кончиками длинных пальцев, которые затем проследовали по ровной линии гладко выбритого ещё при жизни подбородка (с тех пор волосы на его лице закономерно не росли). Глядя на мужчину, создавалось впечатление, что сир специально готовил его к обращению, сначала высекая из несовершенной человеческой плоти форму, которая запечатлеется в веках. Так, вероятно, мастера готовили свои скульптуры, создавая сначала прототип из глины, затем воплощая его в камне. Перед Энн был камень, покрытый пылью веков, на какой была его смертная личина?
Затем, когда девушка наконец отважилась сократить до хищника дистанцию, мужчина тонко и несколько ядовито улыбнулся, когда рука девушка прошла через его плотную холодную ауру, будто желая растопить лёд. Кровь Энни имела сладкий и неожиданно пряный оттенок, очень тонкий аромат, впрочем, которым обычно отличались все достаточно юные для Хэйдена девушки. Невинность имела определённый вкус - об этом думал мужчина, медленно взглядом опускаясь от изящной линии шеи девушки к груди, едва заметно выглядывающей из-под сползшего края запахнутого халата. И ниже, к проглядывающей линии бёдер, гладкой коленке. Всё в Энни дразнило вампира, начиная от невинной сексуальности и заканчивая призывной пульсацией вен под розовой кожей.
- Одно лишь рождение человеком не даёт тебе права на свободное и спокойное существование. В этом плане мир мало изменился, если ты слаб, то ты будешь съеден, - Хэй повёл плечом, как бы добавляя тем непроизнесённую фразу: "И что с того?", впрочем, голос его на этот раз источал некое тепло, если не сказать - столь желанные для Энни ответные эмоции. Он повёл бровью, продолжая:
- Разве похоже на то, что я злюсь? Ты - слабая смертная маленькая девочка, Энни, и твоему телу нужен был отдых. В этом нет твоей вины. Что же касается Латекса, то он так назван, потому что он чёрный, лоснится и  навевает приятные воспоминания.
  Кажется, в этой фразе был двойной смысл, но ироничную улыбку, заигравшую на лице Ривера, стёрло в мгновение ока, стоило раздаться несколько бесцеремонному стуку. Очевидно, гости было настолько тупы или же настолько торопились, что не заметили, что возле двери есть звонок.... Или же у них чесались руки. Весьма неразумно.
  ... Проход вниз был иссиня-чёрным - не удивительно, что Энни спасовала перед тем, чтобы спуститься туда. Зрелище непроглядной темноты и некая затхлость помещения снизу должны были всколыхнуть детские страхи или вызвать приступ клаустрофобии. Однако у Хэйдена больше не было времени нянчиться с нею, поэтому он попросту швырнул вниз кота (тот имел вид довольно флегматичный, будто его каждый день так вот швыряли) и жестом указал спускаться. Вид у Хэя был непреклонный, мало того, всё его внимание было направлено на дверь - не начнут ли выламывать? Снова раздалась нестройная дробь стука, затем кто-то догадался таки нажать на кнопку звонка, но Энни этого, вероятно, уже не слышала - тьма сомкнула на неё свои удушливые объятия, а перед глазами от принятого натощак алкоголя всё плыло. К ногам прикоснулся тёплый бок Латекса.

...

Вампир неспешно открыл дверь ровно перед  тем, как один из «гостей» собрался постучать в третий раз. Взгляд чёрного и голубого глаза скользнул по несколько припухшим лицам пособников  Тони, определив среди классической тройки «мозговой центр» и «мускулы», затем небрежно отметил, что позади их ждёт машина. Четверо или же там ещё кто-то есть? Может, сам Тони? Хотя едва ли эта трусливая крыса покажет тут свой нос.  Взгляд Хэйдена с неподдельным интересом вернулся на лицо «мозга», он отпустил ручку двери, убрав руки в карманы брюк  в несколько артистичном жесте, и улыбнулся.
- Приветствую, господа, какими судьбами? – приподняв тёмные брови, поинтересовался вампир. Два рослых мужика переглянулись, но заговорил третий, впрочем, не менее крупный и стоящий чуть дальше от Хэя, чем остальные. Вероятнее всего, они знали, что имеют дело с вампиром.
- Добрый вечер, сэр, - проговорил он, и улыбка Ривера стала шире. Он страсть как любил нестандартные ситуации и нестандартных людей – у громилы с коротко стриженным ёжиком жёстких волос оказался поставленный баритон и чёткая дикция.
- Простите, что беспокоим вас так поздно, но мы… волнуемся за одну особу. – продолжил тот, сложим пальцы домиком. – Наш наниматель что вы сделали с ней что-нибудь такое, отчего он понесёт убытки, понимаете? Нам крайне не хотелось бы настаивать, но придётся осмотреть ваш дом.
- О, конечно, я всё понимаю, - лицо Хэйдена приняло лёгкий оттенок обеспокоенности, - так девушка что, не вернулась?
- Не вернулась. И водитель сказал, что она сбежала, но это маловероятно.
- Из закрытой машины… Да, понимаю, - покачав головой, ответил Хэй, отметив про себя, что это, и правда, не могло так легко кончиться. Единственное, что радовало его, так это то, что дом не будут переворачивать тут всё вверх дном. Он посторонился, пропуская громил Тони внутрь своего жилища, и те, неуклюже стряхивая снег с ботинок, ступили в приглушённый мрак.
- Так как я могу вас называть? – отделяя людей от внешнего мира надёжной укреплённой дверью, спросил Хэйден главного.
- Андерс, сэр.
- Приятно познакомиться, Андерс. Меня зовут Хэйден. – вампир получил весьма ощутимое рукопожатие, уважительно качнув в ответ головой, и отправился на диван, наблюдая за мельтешением человеческих фигур в коридоре. Один из амбалов подёргал ручку кабинета и окликнул хозяина дома. Хэй, конечно же, открыл дверь – там ему от них скрывать было особо нечего. Однако же, несмотря на относительное спокойствие, Хэйден всё же ощущал как нотку затаённого азарта, так и напряжение, будто воздух сгущался перед тем, как грянуть буре.
  Он стоял в дверях, по-прежнему заложив руки в карманы и наблюдая за тем, как суетится человек Тони, стараясь не перевернуть бумаги и мебель, в тот момент, когда в коридоре из ванной показалась рослая и крепко сбитая фигура Андерса. Хэй, искоса бросивший на него взгляд, отчётливо увидел, с какой сноровкой, без колебания, точно отлитая из стали, взметнулась рука человека, и затем плечо вампира ужалил предупреждающий выстрел, пойдя ровно под суставом, навылет. Фигура Хэйдена дёрнулась под инерцией удара, глаза расширились, а губы сами собой разошлись в устрашающей улыбке, больше похожей на оскал. На самом деле, боль ослепила его, а стена позади окрасилась россыпью капель крови. Время растянулось подобно густой карамели и счёт его пошёл на считанные секунды. Взгляды Андерса и Хэйдена пересеклись – лицо человека было спокойным, взгляд достаточно умным, но ничего толком не выражающим, разве что кроме лёгкого оттенка сожаления – вероятно, приязнь оказалась взаимной.
  Не осталось места для мыслей - вампир метнулся в сторону Андерса быстро, пригнувшись на напружиненных буквально  в прыжке ногах. Пуля свистнула над другим плечом вампира – очевидно, человек Тони действовал не на убой, сначала желая доставить вампира на разговор к боссу, только вот пули нужно было использовать разрывные. Вероятно, второй пистолет, блеснувший в руке Андерса как раз был заряжен такими, но Хэй был быстрее. Вампир мог бы выдрать или разбить ему кадык, мог бы сломать переносицу так, чтобы повредить мозг, убить человека голыми руками было множество способов, только вот ссориться вампиру пока ни с кем не хотелось… Не до смерти, по крайней мере. Так что он аккуратно тюкнул Андерса лбом о стену и, не дожидаясь, пока тело грузно осядет по ней на пол, словил вторую пулю предплечьем уцелевшей руки, закрыв голову – второй стрелявший был не столь рассудителен, очевидно, опасаясь за свою жизнь.
  Звуки выстрелов Энни слышала отчётливо, а Латекс – ещё отчётливей, так что вскоре он просто растворился во тьме, по всей видимости, предпочитая обществу девушки одному ему ведомое в этой чёртовой дыре убежище.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:46:56)

+2

17

Энни смотрела на мужчину и чуть глуповато улыбнулась, она не могла понять, что подразумевает под своими словами мужчина, какой тайный смысл сокрыт за всеми этими речами. Однако, когда он сказал, что не злится на нее, девушка облегченно вздохнула, и прижала ладошки к щекам.
- Спасибо, мне очень приятно знать это… - услышав про кота, девушка качнула головой и удивленно переспросила: - Воспоминания? Не понимаю… но все равно он такой потрясающий, большой и теплый…
Резкий и громкий стук испугал Энни, и она невольно подалась к Хэйдэну, ища в нем защиты и спасение, а потом спокойно пошла куда-то внутрь дома.
Черный лаз пахнул сыростью и холодом, по крайней мере именно так показалось девушке и едва она уперлась, словно какая-то внутренняя сила толкнула ее, и Энн упала вниз, больно ударяясь коленями и ладошками. Она испуганно замерла, даже боясь дышать, потому что тишина в этом месте и темнота ужасно напугали ее. Казалось, что в каждый миг ее может кто-нибудь схватить или же прыгнуть сверху, впиваясь в горло острыми клыками и станет рвать когтями кожу, царапая кости.
Когда ее ног коснулось что-то теплое, Энн сдавленно вскрикнула, но в следующий миг поняла, что это Латекс, здоровенный черный кот, который не причинит ей вреда, а раз он так спокоен и флегматичен, вероятно, что и угрозы и страха в этом месте никаких не было.
Протянув к коту руки, Энни прижала большую голову к себе, и сама всем телом прильнула к животному, закрывая глаза и вслушиваясь в урчание, которое походило на мини-моторчик под ее ухом. Длинные вибрисы щекотали ключицу и шею, и потому на губах Энн то и дело появлялась улыбка, пока ее руки нежно поглаживали лоснящуюся шерсть.
Ей было тепло, а тело словно было отделено от головы, потому что та чуть кружилась и парила, во всем же теле разлилась странная нега и томление. Воображение снова и снова рисовало девушке Хэйдэна, невероятный холод его кожи, лицо, словно высеченное из камня искусным скульптором, необычные гипнотические глаза… И губы… которые приближались к ней…
Энн перед внутренним взором, словно со стороны, снова видела картину вечера, когда она вжималась спиной в пуфики дивана, пока мужчина медленно склонялся к ней, замирая возле шеи и начинает скользить по ней губами.
Снова вернулось стягивающее внутренности и опаляющее их жаром ощущение, и девушка сильно сжала бедра, а рука, гладящая кота, замерла, чтобы подняться к голове животного и теперь поглаживать против шерсти, на что, впрочем, Латекс никак не отреагировал, только стал громче урчать, словно ему это нравилось.
Энн снова вспоминала и переживала в памяти ощущение чужих губ, от которых по коже пробегали чувственные мурашки, а голова взрывалась яркими картинами, а когда почувствовала укус, непроизвольно дернулась, и прижала руку к шее, как раз в том месте, куда в воспоминании ее укусили, но кожа была гладкая и без каких-либо отметин.
Алкоголь же в крови девушки продолжал бродить, будить воспоминания и отгонять сонливость, навеваемую теплом и успокаивающим урчанием животного, будя другие желания, тайные, темные, жаркие, те, в которых она окажется снова вжата в спинку дивана, ощущая всем телом вес мужчины.
Когда в ее фантазию, окрашенную в жар и шум тока крови в ушах, врезался звук выстрелов, девушка вздрогнула, испуганно побледнела и вскрикнула, тут же зажимая рот ладошками
Ей стало страшно, ужасно страшно и сердце учащенно забилось, а стоило Латексу стрелой метнуться в темноту, Энн испуганно вжалась спиной в стену и захныкала. Она боялась, не зная, что будет с ней, если Хэйдэна там убьют, ведь в кромешной темноте она не сможет найти выход, а значит и выбраться отсюда. Да и был ли выход из этого места, в которое ее столкнул мужчина?
Без Латекса, ее очень скоро начало знобить, да и течение времени здесь ощущалось очень странно, казалось, что она сидит в кромешной темноте и тишине несколько часов, хотя на деле прошло явно не больше десяти минут.
Собрав силы в кулак, девушка приподнялась на колени, и стала шарить руками по стенкам, ища какой-нибудь рычаг, может быть кнопку, которая включит свет или же откроет ее обитель страха, и когда такая нашлась, Энн услышала слабый щелчок, который, если бы не полная звенящая тишина, возможно и не расслышала бы.
Привстав, девушка уперлась руками в дверь в потолке, стала толкать, не задумываясь о том, что возможно там наверху еще остались бандиты, желающие забрать ее в бордель, и потому убившие Хэйдэна. Нет, так сильно ее толкало наружу желание убедиться, что с мужчиной все в порядке, или же оказать ему помощь, если вдруг его ранили.
Не сразу, но Энн сумела выбраться, и испуганно замерла, замечая лужу крови, сердце испуганно сжалось, но Хэйдэна, истекающего кровью на полу она не заметила. В доме было очень тихо, и потому чуть осмелев, девушка позвала:
- Хэйдэн? Вы в порядке? Я… я могу помочь? Вам нужна помощь?

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

18

Сколько времени прошло с тех пор, как некто, сначала казавшийся чудовищем, оставил бедную девочку прозябать в темноте? На какой-то миг в голову могла робко постучаться предательская мысль, что Хэйден - маньяк, и вскоре девушка своими дрожащими, тонкими пальцами сможет нащупать не только шерсть кота, но и кости таких же, как она - запертых однажды во тьме, наедине со своими страхами, нарастающим голодом, промозглой сыростью, проникающей холодными пальцами прямо под рёбра... Кто мог выдержать пытку тишиной и безызвестностью достаточно долго, оставаясь наедине с собой и являясь обыкновенным человеком без выдающегося склада ума и закалки характера? Однако, страх девушки подстегнул её снова пойти против правил, и вот, тьма в квартире вампира уже перестала казаться ей такой непроницаемой и удушающей, податливость рычага подтвердила, что Хэй – не тот, кем может показаться. По крайней мере, запирать её здесь не входило в его планы. 
  Первое, что не могла не заметить Энни - это холод, натурально хлещущий потоками воздуха по её трогательно обнажённым щиколоткам. На данный момент квартира газетчика несколько напоминала картину из фильма ужасов - стены украсила асимметричная композиция из чёрных кратеров от пуль, хаотически разбросанных по помещению - в кого-то явно тщетно пытались попасть... или уже стреляли наугад, из отчаяния? Кровь была, но кому именно она принадлежала, стало уже не разобрать - в коридоре она шла каплями вдоль прохода, затем смазанная чьим-то ботинком - вероятно, кто-то поскользнулся и упал. У дверного косяка между кабинетом и проходом в коридор остался алый отпечаток ладони, столь чёткий, что по нему можно было увидеть судьбу оставившего её человека. Как бы там ни было, вскоре Энн обнаружила, что от гостиной прямиком к двери на выход ведёт кровавая полоса, пропитавшая довольно густой ковёр - такой след оставляет тело, сначала некоторое время истекавшее кровью, а затем утащенное, подобно кулю с мукой, на выход. Хэйдена ли то тащили, неужели роковое попадание сыграло последний аккорд в затянувшемся концерте?
  Впереди маячила приоткрытая входная дверь, виновница сквозняка, но и она точно сама собой, тяжело, точно весила целую тонну, с внушительным клацаньем закрылась, и на свет показались буквы, выведенные по металлической поверхности. Было плохо видно, чтобы прочитать их, пришлось подойти поближе и увидеть, что кто-то написал их пальцем, вымазанным в пресловутой же крови.
  «Никому не открывай. Славное бельишко.»
  Быть может, Энни в ужасе кинулась прочь, а может, ей таки попались на глаза расправленные трусики и лиф, оставленные на полке для обуви. Какая жалость – их снова придётся отстирывать, ведь на них пятна крови. Кто знает, может, девушка и догадается, что это было не просто бельё, а спусковой крючок на пистолете Андерса, или команда к нападению для гончего пса. Сие послание не давало ответа, кто же его автор, и сейчас выйти из квартиры определённо не представлялось возможным. Позади Латекс, сильно задрав уши, сначала долго принюхивался к ковру в зале, а затем принялся слизывать кровь.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:47:14)

+2

19

Ответом девушке была тишина, а гуляющий по полу ветер, холодил кожу и пускал по ней мурашки. Внутри Энн разгоралась паника особенно стоило ее взгляду наткнуться на кровь и сердце испуганно сжималось и екало в груди.
Она медленно подошла к одной из стен, на которой остался отчетливый отпечаток ладони и поднеся руку к ней, но при этом не касаясь, стала сравнивать, насколько он больше и кому может принадлежать. Отпечаток был явно мужской, но Энни не могла сказать наверняка, Хэйдэн касался ее, или кто-то другой.
Девушка снова громко позвала мужчину, но никто не отозвался, зато рядом, задевая девушку пушистым хвостом, прошел Латекс, заставляя напряженную до предела Энни, испуганно вскрикнуть.
- Боже мой… - идя следом за животным в гостиную, она заметила следы волочения, кровавая дорожка, тянущаяся вплоть до двери, и ее затошнило. Тонкая ладонь прижалась к губам побледневшей девушки, и она растерянно осмотрелась, словно только сейчас подмечая следы от пуль, кровавые подтеки на стенах и испорченные предметы интерьера. Она сдавленно застонала, и в панике бросилась к двери, которая словно ждала этого и стала закрываться, буквально защелкиваясь замком за секунду, как тонкие пальцы сомкнулись на ручке.
- Неет… нет… неет… - захныкала Энни, и тут ее взгляд скользнул по надписи, оставленной на двери. Странная, пугающая, холодящая кровь, она заставила Энн шарахнуться в сторону, она споткнулась о собственные ноги и не удержав равновесие, упала, больно ударяясь спиной и затылком.
В глазах потемнело, и несколько мгновений блондинка пролежала не шелохнувшись, неспособная даже вздохнуть от страха и ужаса. А наконец придя в себя, девушка села, и взгляд выхватил ее же нижнее белье, которое Энни постирала и повесила сушиться. Оно сейчас было бережно выложено на обувной полке, и хранило яркие алые следы крови.
Протянув руку, Энн взяла свое белье и недоверчиво качнула головой, снова перевела взгляд на дверь и захныкала, неужели кто-то из нападавших обнаружил ее белье и поэтому случилась перестрелка? Где Хэйдэн? Что с ним? Он вернется? А чья это кровь?
Девушка стиснула пальчиками нежную ткань, и обернувшись на шорох за спиной, увидела Латекса, который с голодным урчанием слизывал с пола кровь.
- Что ты… что ты делаешь… нельзя… Латекс, нельзя, - испуганная, Энн метнулась к коту, толкая его от кровавого пятна, и неловко упала, упираясь коленями в кровавый след, пыталась сдвинуть зашипевшего на нее кота, который только махнул лапой, словно она была надоедливой мухой, а потом все же сдвинулся вбок и отошел к окну, запрыгивая на него.
Взгляд девушки снова мазнул по лужам крови и поднявшись, она сходила в кухню, взяла губку, чистящее средство, набрала воды в глубокую миску, и несмотря на нервную дрожь, стала лихорадочно прибираться, смывая въевшуюся и местами подсохшую кровь.
Уже оттерев надпись с двери, девушка снова поменяла воду, и присев возле ковра, стала усиленно тереть его, краем сознания понимая, что такое пятно проще отмывать в химчистке, у девушки просто не хватит сил избавиться от въевшегося в ковер следа.
- Черт… - вздохнула она тихо, а посмотрела на окровавленные колени и ладони, сглотнула и поднявшись, поплелась в ванную, сбросив перепачканный халат, она достала из кармана белье, включила воду в кране и стала теперь уже стирать трусики и лифчик, аккуратно расправила, и повесила на сушилку, после чего застирала халат, отправила его следом за бельем, и включив душ – встала под его обжигающие струи.
Ее знобило, трясло от холода и нервного потрясения, но за уборкой, девушка на время смогла забыть о страхе и времени, ровно до этого самого момента. Теперь снова вернулись вопросы, беспокоящие ее, где Хэйдэн и когда он вернется? Вернется ли? Чего ей ждать?
Помывшись, она завернулась в большое махровое полотенце, так как халат был мокрым, и выйдя из ванной, направилась в гостиную, припоминая откуда Хэйдэн доставал алкоголь, открыла шкафчик и щедро плеснув в стакан, сделала несколько глотков, чувствуя, как тепло приятно разливается по телу, отгоняя страхи, и возвращая расслабленность.
Латекс спрыгнул на пол с подоконника и потеревшись о бедро девушки, важно прошествовал на кухню, вынуждая Энн пойти следом и снова насыпать коту корма и налить воды.
Голова девушки чуть закружилась, а восприятие подернулось приятной алкогольной дымкой, ее не смущала собственная нагота, и то, что она была одета только в халат, хотелось свернуться на диване, положив под голову подушку и послушать музыку. Выйдя в гостиную, Энн уже было направилась к дивану, как услышала телефонный звонок, и подпрыгнув на месте, испуганно заозиралась. Сердце готово было выскочить из груди, и Энн несколько томительных минут стояла не шевелясь, боясь подойти, но кто-то звонил долго и настойчиво, похоже решив поднять даже мертвого.
Девушка медленно подошла к разоряющемуся телефону, и нажав кнопку принятия вызова и поднесла трубку к уху, молча и вслушиваясь в тишину на том конце.

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

Отредактировано Alisa Warlock (2019-01-12 21:37:21)

+2

20

По поводу домашних звонков, действительно, Хэйден ничего не говорил, и Энни понятия не имела, по какой причине. Не оттого ли дрожали тонкие пальцы, касаясь лакированной пластиковой поверхности? Телефонный звонок имитировал резкие звуки старых моделей, но был более мягким, чтобы не бить по чувствительному вампирскому слуху слишком сильно, и на данный момент практически идеально дополнял атмосферу давящего ужаса, что окружало внезапно в ухо вонзилась игла помех на линии – натурально белый шум, через который, Энн готова была поклясться, она услышала женский голос… Но вот что тот говорил? Следовало напрячь слух, если были силы перебороть собственный страх, нечувствительную к нему Энни. В воздухе застыла атмосфера смерти. Молчание же в трубке длилось некоторое время, быть может, мелькнула мысль положить трубку, но затем…
«Беги. Беги отсюда» - произнёс голос, доносящийся до девушки издалека, на самой грани её способности воспринимать, продираясь через шипение… Нет, не произнёс. Незнакомка пела голосом такой красоты, какую Энн ещё не приходилось слышать – перезвон из потустороннего мира, прохладная нега для слуха. Только вот…
«Беги, пока не поздно.»
  Голос напевно повторял одно и то же и приближался до тех пор, пока не раздался над самым ухом, каким-то образом из телефонной трубки переместившись, просочившись в комнату, некогда орошённую кровью. Ещё минута прозябания, и Энни увидит фигуру обладательницы волшебного голоса перед собой, воочию… Сотканную из света и теней. Бросить трубку, отшатнуться в ужасе Энни помешала резкая перемена – связь восстановилась и она услышала «по ту сторону» телефонного звонка типичные звуки городского окружения – шум машин, ругань где-то поодаль, но то было только фоном для непривычно резкого, словно осипшего голоса… знакомого голоса. Хэйден?
- Жди, я буду через полчаса.
  Обрыв связи. Если Энни взглядом проследит за проводом, то увидит, что аппарат работал, можно сказать, чудом – его задело выстрелом и провод дышал на ладан. Из трубки доносились гудки.
  Всего полчаса отделяло Энн вопустошённости одиночества от того, как, наконец, от входной двери раздастся типичный звук длительного открывания замков, и на пороге окажется человек, отчасти знакомый, но в остальном… Дверь громко захлопнулась. Вампир вошёл и прислонился плечом к двери, грудь его не вздымалась от дыхания, глаза как-то по особому, лихорадочно блестели при взгляде на девушку, но на губах не было улыбки. Это было пугающе-бесстрастное лицо, как у куклы. Он был бледен, если не сказать, что кожа имела несколько трупный оттенок, лицо осунулось, а глаза теперь казались инкрустированными в алебастровую маску аквамарином и ониксом, соответственно. Как будто не это был не знакомый уже ей газетчик, а его странная восковая имитация. Возможно, при виде него, в текущем состоянии, в душе Энни всколыхнулся первобытный, неподотчётный, инстинктивный страх перед хищником… Или кем-то сверхъестественным.
- Не приближайся. – отрезал Хэй, сразу же, как только девушка поддалась порыву устремиться к нему… Если тот был, в текущем состоянии вампира. Энн отчётливо увидела, как заострились его зубы. Хэй «отлепился» от стены, выпрямился и расправил плечи. Вопреки ожиданию, новых следов увечий на нём не появилось, только всё та же дыра под плечевым суставом плохо слушающейся левой руки. Пошатываясь, он всё так же плавно прошёл в сторону кабинета – там ему предстояло извлечь пулю и… Приложить все усилия к тому, чтобы не убить девочку, не высушить её, не покуситься на тепло жизни, разливающееся по её прелестному телу.
  Через некоторое время мужчина вернулся в зал, поставил фужер на стол, рядом со звоном положил тонкий стилет, и повелительно произнёс, неотрывно глядя мышке в глаза:
- Подойди.
  Даже если ужас колотил её, если ей не хотелось идти к оружию навстречу, сопротивляться вибрирующему баритону, наполнившему собой комнату, не было никаких сил.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:47:31)

+2

21

Звонок испугал девушку, особенно странное молчание и звенящая тишина стоило ей поднять трубку, она уже даже хотела опустить ее на поршень, но на том конце провода наконец послышался голос. Красивый, мелодичный, словно потусторонний. По коже Энн пробежали холодные мурашки, и девушка сглотнула, неспособная пошевелиться и наконец положить трубку. Это ее состояние, шок и парализованность оберегали пластик и метал от падения пол и полной непригодности, потому что пальцы девушки, казалось бы, тоже заиндевели и их свело судорогой. Она боялась ответить, спросить о том, что имеет в виду эта женщина, но, когда уже приоткрыла рот, как все изменилось, на том конце провода послышались шумы улицы, и уже знакомый голос Хэйдэна пообещал, что он скоро придет.
Аккуратно положив трубку на рычаг, девушка на негнущихся ногах дошла до дивана, буквально упала на него, и уставилась в пустоту. Она не понимала случившегося, она боялась того, что просто сходит с ума, потому что голос был нереальным, она готова была поклясться, что в какой-то момент ей показалось, что стоит обернуться и она увидит увещевающую ее предсказательницу за своей.
- Боже мой… боже мой… что же происходит… - тихо проговорила девушка, а потом зацепившись взглядом за часы, встрепенулась и поднявшись, направилась в сторону спальни. Она все еще была в одном полотенце, и встречать так мужчину было опасно и неловко.
В глазах немного потемнело, и Энн привалилась от неожиданности к стене, замирая и пытаясь не упасть – слишком много алкоголя на почти пустой желудок, да еще и неловкое падение. Когда зрение восстановилось, девушка заглянула в ванную, потрогала подсохшее белье и халат, быстренько одела все на себя, и тут в тишине дома послышался звук отпираемой двери.
Энн удивленно ойкнула, полчаса пролетели совершенно быстро и незаметно, и тут же радостно бросилась в гостиную.
- Вы живы… как я рада… вы не ранены? Я… я не смогла оттереть ковер… - расстроенно сообщила девушка, она еще не успела толком рассмотреть мужчину, но уже чувствовала небывалое облегчение. Вот он стоит целый и невредимый, живой, и это заставляло ее перепуганное сознание успокоиться.
Энн было бросилась к мужчине, собираясь обнять, чтобы действительно проверить стоит ли он в этой комнате, но его резкий окрик заставил ее испуганно замереть, и казалось бы только сейчас заметить неестественную бледность, странный холод и опустошенность во взгляде, залитое кровью плечо. Она сглотнула и инстинктивно отступила, сердце снова забилось испуганной птичкой, когда она заметила как ей показалось удлинившиеся клыки.
Но это же невозможно?!
Ноги Энни подкашивались от страха, и она напряженно следила, как мужчина прошел в свой кабинет, медленно, словно плывя, с некой, несмотря на кровопотерю аристократической грацией.
Оставшись одна, Энни едва дошла до дивана и рухнула на него, ее трясло и знобило, она была в растерянности и напугана, взгляд наткнулся на опустевший стакан, из которого она пила виски, и словно сомнамбула, подняв его, снова направилась к шкафу, наполнила его жадно осушила, не подозревая как сильно у нее пересохло в горле.
Появившийся Хэйдэн прошел к столу, и девушка, поставив стакан в шкаф, повернулась, пьяно и обеспокоенно смотрела то на мужчину, то на тонкий стилет. Но сопротивляться его голосу, его воле сил не было, и Энни подойдя поближе села на уголок дивана, сглатывая и испуганно следя, как ее берут за руку и делают аккуратный надрез по венам, и поднося к полившейся струйке стакан, ждут, пока кровь наполнит его до краев.
- Мне… мне страшно… - Энн дрожит, отводит взгляд в сторону, и отворачивается к окну, чтобы не видеть, как ее кровь льется. Девушка не боялась вида крови, но сейчас ее мутило, наверное все дело было в том, что это была ее кровь и она не понимала, отказывалась понимать зачем Хэйдэну резать ее и цедить алую жидкость в стакан.
Латекс, словно почувствовав ее взгляд, спрыгнул с подоконника, и мягко приземлившись недалеко от дивана подошел к девушке и потерся о ее бедро. Энн протянула вторую руку и погладила кота по голове, параллельно ощущая, как стакан снова надавил на порез, заставляя девушку всхлипнуть от боли.
В глазах снова начало темнеть, и Энни беззвучно плакала от боли, пока ее тело не откинулось на подушки, из-за того, что девушка ослабла, оказавшись в полуобморочном состоянии.
- Мне больно… пожалуйста… больно…

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

22

Всё, что Энни делала ранее, всё что говорила она или как смотрела на Хэйдена, сейчас, в этот самый момент перестало иметь значение. Как только вампир произнёс приказ, он, возможно, окончательно перестал иметь человеческий облик для замершей перед удавом птички, скованной его словами, волей, внушением до самой подкорки. Он обошёл девушку полукругом, точно опасался, что её близость сорвёт последние печати самоконтроля. Все движения мужчины приобрели некий гипнотический ритм, как будто то была театральная постановка, а не сцена из жизни, которая прямо здесь и сейчас происходила с блондинкой. Сократив расстояние до стола и девушки, Хэйден сначала взял протянутую руку за кончики пальцев, приблизил лицо и, характерно поведя головой вдоль изящного предплечья, втянул узкими ноздрями её запах... или же аромат крови, ореолом окружавший жертву. Свободная ладонь сомкнулась на рукояти стилета, вскоре плавно поднесённого к запястью чуть не плакавшей девушки. Не плачь, Энни, твои слёзы не тронут бессмертного монстра, прожившего беспрерывно около трёх с лишним веков, слишком много слёз видели его глаза, слишком много пролили собственных, чтобы сейчас эмоции имели на него какое-то влияние. Смысл имел лишь вкус крови, который менялся от гулявших по венам гормонов, адреналина, алкогольного опьянения или болезней девушки.
- Мне… мне страшно…
  Он ничего не ответил. Хэйден даже не смотрел в побледневшее лицо девушки. Скользящее движение хищно сверкнувшего в тусклом свете бритвенно-острого лезвия поначалу толком не ощущалось... Ровно до тех пор, пока не разошлись края - вот тогда заныли оголённые нервы, тревожные гонцы боли устремились к мозговым центрам, выжимая ещё больше слёз и надрывных стонов из девушки, но Хэйден не ослаблял своего контроля, подавляя её тревогу и отчаяние.
- Мне больно… пожалуйста… больно…
  И снова он ничего не ответил. Маска вампира оставалась неподвижно-безмолвна и безжалостна к страданиям девочки, лишь расширенные зрачки следили за тем, как тонкой струйкой, прерываясь на капли, наполняет бокал горячая, тёмная венозная кровь. Вскоре Энни так ослабела, что пришлось поддерживать её обеими руками буквально за подмышки. Ещё минута... секунда. Хватит. Девушка находилась в сонном полубреду, когда вампир, уже насытившийся кровью из ёмкости заранее, чтобы не убить её ненароком, провёл языком по её белой, почти синей, как у утопленника, руке, чтобы закрыть рану. В конце концов сон, вызванный усталостью и истощением, унёс разум перепуганного ребёнка прочь из этой тёмной, тяжёлой и беспощадной реальности.
Когда вспышка сознания снова вернулась к Энн, она увидела лежащего рядом, как ни в чём не бывало, Хэйдена, подпиравшего голову одной рукой и глядящего на её лицо черным, серьёзным, и голубыми, насмешливым, глазами.
- Долго же ты спала. Не несколько веков, конечно, как в сказке, но трое суток ровно. Предупреждая твои вопросы - никто тебя больше не искал. Ты восстанавливалась столько, сколько было нужно. И тебе приснилось. Если хочешь. Если нет...
  Он красноречиво провёл кончиком языка по верхней губе.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:47:47)

+2

23

Энни дошла до того странного состояния, когда страха уже не было, на нее напало какое-то странное чувство безразличности, ей было больно и весь мир вокруг кружился. В какой-то момент нее сложилось впечатление, что кто-то обнял ее сильными и в тоже самое нежными руками и убаюкивал, плавно укачивал, опуская на подушки, и, если бы не давящее, жалящее чувство в руке она бы отключилась уже давно. Судорожно всхлипнув, блондинка снова порывисто вскрикнула, пытаясь рвануть руку их стальных тисков и, разумеется, у нее ничего не получилось, а оставшиеся силы окончательно покинули ее и Энни потеряла сознание.

Сознание девушки металось застигнутой врасплох птичкой, загнанной в клетку, и Энни снилось, словно она попала в какой-то темный лабиринт, и тех что показывали в фильме Гарри Поттер и кубок огня, заросли кустов, которые постоянно сдвигались и расширялись, и она бежала не разбирая дороги боясь, что стены втянут ее в себя и раздавят, проглотят.
Ей было страшно, жутко, но в какой-то момент она увидела свет в конце очередного поворота, и что было сил рванула к нему, уже спотыкаясь, Энни буквально вылетела в пустоту и в следующий миг открыла глаза.
Обычно пробуждение Энн проходило медленно, она могла поерзать, потянуться, не открывая глаз попытаться устроиться поудобнее, уцепиться разморенным сознанием за улепетывающим на всех порах сном, но в этот раз она просто открыла глаза и уставилась перед собой.
Блондинка растерянно, непонимающе уставилась в потолок, а затем по инерции стала смотреть по сторонам и тут же замерла, заметив спокойно лежащего рядом Хэйдэна. До этого мгновения она даже ничего толком не помнила, но стоило ей столкнуться взглядом с мужчиной, резко вздохнула, приоткрыла губы желая что-то спросить, воскликнуть, подняла руку, которую совсем недавно по ее воспоминаниям растерзал лежащий рядом с ней человек. И ничего не увидела, совсем, ни следа пореза, и потому слушая, то, что говорил Хэй, она растерянно смотрела в его глаза.
- Трое суток? – голос неожиданно охрипший, словно надтреснутый, бесцветный. – Но как? Искал?
Это слово подтолкнуло воспоминание и перед внутренним взором в ретроспективе встали картины залитой кровью гостиной, и пугающе-двусмысленной надписи на двери.
Энни покраснела, что, наверное, показалось бы странным, учитывая, что недавно она потеряла много крови, но ее запас восстановился во время сна. Лихорадочно мечущийся взгляд блондинки замер на губах Хэйдэна и спросила:
- Если нет… это… если я спрошу куда делся порез? – она сглотнула, прижала пальчики к губам и порывисто села. От резкого движения ее голова девушки закружилась, и она едва не упала обратно на подушку, но усидела, взмахнув рукой и уперлась ладошкой куда-то на уровне бедра мужчины.
- Простите… - она покраснела, и отвернувшись, заметила на тумбочке высокий стакан с водой, словно Хэйдэн заранее озаботился тем, что она может чувствовать жажду. Потянувшись, девушка сделала глоток воды, чувствуя, как та быстро стекает по горлу исчезая в на удивление сытом желудке и благодарно кивнув, проговорила: - Спасибо…

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

24

- Шшш, тише, не дёргайся так сильно, ты ещё не оправилась, милая, - казалось, голос Хэйдена звучал возле самого уха, но он по-прежнему был на расстоянии ладони от неё, глядя на милое личико прищуренными, как у  сытого кота, глазами. Когда Энни продолжила сыпать вопросами, фразами, когда её ладонь оказалась на бедре у мужчины, усмешка искривила угол его губ. Он с самой первой их встречи чувствовал её затаённое, непроявленное желание, теплящееся на дне птичкиного сердца, электричеством бегущего по пленительным венам и капиллярам.  Вампир рывком поднялся на вытянутые руки, увитые канатами поджарых мышц и явственно очерченных жил, нависая над девушкой всем телом – ноги оказались с обеих сторон от неё, окончательно отсекая путь к бегству. Теперь точёное лицо Хэйдена, сейчас аристократически-красивое, сочетавшее как мужскую зрелость, так и отсутствие мимических или ещё каких-либо морщин, оказалось очень близко, прямо напротив бледного лица Энни. Он взвешивал что-то в уме, пока его взгляд скользил от её переносицы до подбородка, а затем – по шее, задержался на ключицах и опустился до уровня груди. На миг могло показаться, что он сейчас запустит руку под рубашку (а она на тот момент была переодета в хлопковую рубашку Хэйдена, которая едва прикрывала её округлые бёдра ).
- Вы задаёте слишком много вопросов, миледи. – Наконец, произнёс вампир, приняв, очевидно, некое решение, которые ядом запретного плода вылилось в улыбку на его лице, впрочем, не затронувшую  полуприкрытые, мерцающие разные глаза, - Придётся их пресечь.
С этими словами он согнул руки, тем самым сокращая расстояние до девушки, оперся одним локтем о кровать, большим пальцем другой руки легко прихватив Энни за подбородок,  и большим пальцем огладил её по розовым, чуть приоткрытым лепесткам губ, куда  был направлен его немигающий взгляд. Хотел ли он её? Да, как и любой здоровый, если такое слово применимо к нежити, мужчина.
Бойся своих желаний, ведь рано или поздно они могут сбыться. Хэйден убрал руку, но ей на смену пришли неожиданно горячие губы вампира, а затем – его язык, проскользнувший в рот Эннни, исследовавший поверхность её языка и зубы. В то же время его свободная рука откинула с неё одеяло, заставляя девичье тело содрогнуться в ознобе, а ладонь легла ла её упругое бедро чуть ниже заветной косточки выше сгиба, пальцы слегка сжали белую кожу, оставляя за собой огненные следы. Поцелуй, терзавший губы Энн, не прекращался, но на этот раз она хотя бы могла дышать, и, если она не закрыла глаз, то увидела, что Хэйден по-прежнему наблюдает за девушкой, за её реакцией и выражением глаз, как будто проверял её на прочность, исследовал границы дозволенного. Его колено втиснулось меж её ног, а рука продолжила своё исследование выше по бархатистой коже, поднимая угол рубашки, под которым, как известно, не было белья.
Для дальнейших действий ему нужно было изучить музыкальный инструмент, попавший в руки к Хэйдену – послышать настройку струн, тембр звуков, издаваемый ими, ведь, как известно, к каждой женщине нужен индивидуальный подход. К примеру, Похоть часто любила жёсткий секс, извергавший из её горла крики и протяжные стоны, оставлявший кровоподтёки на теле, засосы на шее и болезненную истому, в то время как иных девушек такой подход только травмировал – ломать инструмент сможет любая обезьяна. А вот извлечь из него музыку…  Хэйден в любой момент мог остановиться, как только прозвучит искренний протест.

[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:48:04)

+2

25

Не смотря на выпитую воду, прохладный источник которой утолил жажду и сухость в горле, у Энни все еще немного кружилась голова, и потому, когда Хэйдэн заговорил, у нее сложилось стойкое ощущение, что стоит ей чуть повернуть голову, и его губы коснуться ее щеки или ушка. Эти мысли снова против воли вызвали легкие, но приятные мурашки на ее коже, и девушка все-таки повернула голову, глядя на оставшегося словно неподвижным Хэя.
Их взгляды встретились и Энни снова зачарованно замерла, глядя в невероятные глаза мужчины, чувствуя некий странный диссонанс от контраста черного и голубого. И в следующий миг Хэйдэн оказался невероятно близко, нависая над ней и побуждая девушку упасть обратно на подушку.
Если бы даже Энни пришло в голову желание начать отбиваться или же убежать – у нее бы ничего не получилось, мужчина надежно блокировал ее, зажав бедра между своих ног, и девушка, тихо вздохнув, ощутила, как румянец снова приливает к щекам.
Ей было немного страшно, сердцебиение ускорилось, и дыхание стало чуть чаще, но она все равно не стала кричать или вырываться, продолжая смотреть в глаза мужчины, впитывал казалось бы каждую черточку лица, пока мозг напряженно фиксировал приятную и такую волнующую тяжесть чужого тела, впечатывающего ее в матрас.
- Пресечь? Вопросы? Я… не понимаю… - она была растеряна, повинуясь и приподнимая голову, и когда пальцы Хэйдэна коснулись ее губ, приоткрыла их, упиваясь нежностью, с которой ее поглаживали, и прерывисто задышала, боясь спугнуть эту ласку.
В следующий миг, мужчина уже целовал Энни, и девушка, приоткрыв рот, безоговорочно пропустила его язык внутрь, тихонько застонав, стоило их языкам встретиться. Ее ресницы затрепетали, и Энни закрыла глаза, пока ее руки взметнулись вверх и приобняли мужчину за плечи, поглаживали шею.
Возникший холод, и последовавшее за этим ощущение голыми ногами брюк мужчины, заставило Энни одновременно вздрогнуть, словно она замерла или же испытала ощущение пугающей неловкости от осознания того, что может произойти дальше, но стоило Хэйдэну по-хозяйски опустить руку ей на бедро, поглаживая и сжимая, снова тихонько застонала, отвечая на поцелуй со всей разгорающейся в ней страстью, и приподняла ногу, прижимаясь ею к бедру мужчины, ведь его колено уже втиснулось между ее неплотно сжатых ног.
Ощущая малейшее движение руки Хэйдэна, Энни чувствовала, как горит ее кожа, как пылает и как из груди, рвутся тихие стоны, пока ее тело словно подчиняясь невидимому кукловоду тянулась навстречу этим рукам.
Ей должно было бы чувствовать себя неловко, ведь она находилась в чужом доме, в чужой постели совершенно голая, рубашку можно было не принимать в расчет, и ее прижимало к кровати тело мужчины, о которого девушка невольно потиралась всем телом и едва не мурлыкала в поцелуй от странно приятного щемящего чувства.
Ее руки поглаживали плечи, спускались вниз по спине и снова поднимались вверх, проникая в волосы и чуть массируя затылок, поглаживая, пока язычок ответно исследовал чужой рот, словно не помня, что перед ней может быть действительно вампир, порождение ночи, который совсем недавно (по ее мысленному просчету времени) пил ее кровь.
Нога Энни непроизвольно приподнялась выше, согнутая в колене и поглаживая ногу Хэйдэна, обвилась вокруг его бедра, снова подаваясь вперед и потираясь о него. Ее тело словно жило своей жизнью, внутри что-то сжималось и пульсировало, концентрируясь внизу живота в тугой узел, и Энни не понимала, что это такое, но ей ужасно нравилось это, а голова словно подернулась приятной дымкой.

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

26

Поцелуй этот был неоправданно, безумно долгим, соответственно танцу из сплетавшихся друг с другом языков, а позже – и тел. Рот мотылька был сладок настолько же, насколько сладок бывает запретный плод или первое цветение,  наиболее близкий к солнцу созревший фрукт, впитавший всю его силу, всё его тепло. С каждой проходящей минутой Хэйден всё сильнее вжимал Энни в кровать весом своего тела, всё явственнее наливавшегося жаром, отвечая как на довольно робкие, несколько неумелые и оттого – безумно подхлёстывающие ласки девушки. В какой-то миг Энни в буквальном смысле ощутила подступившее к краю возбуждение Хэйдена, медленно расширявшее один из «живых» зрачков, по размерам равняя его с мёртвым. «Доказательство» плотно прижалось к её бёдрам даже сквозь брюки, вероятно, вызывая смущение и краску на лице девушки, немой протест, а на лице Хэйдена – дразнящую улыбку, клокочущий, рвущийся из глубины груди тихий бархатный смех.
Чтобы немного успокоить её, переключить внимание с той части тела, которую одновременно боятся до одури и желают до изнеможения, вампир отстранился, перенося на колени вес тела, и теперь стал возвышаться над Энн. Одной рукой он потянул за пояс, и тот легко подался, второй – оттянул край халата, реагируя на растущее смущение Энни неизменно – с ровной настойчивостью, с терпением, пониманием, на которые, пожалуй, способен только вампир в возрасте старше трёхсот лет и с соответственным опытом. Сначала его правая ладонь скользнула под халат, исследуя бархатистую поверхность тела, каждый элемент его рельефа. Слегка затвердевшие соски отёрлись о его ладонь, когда та заскользила вверх, вызвав несколько неожиданный для него всплеск ощущений, и Хэйден шумно втянул воздух  носом, невольно возвращаясь к крохотсным горячим средоточиям желания девушки пальцами, слегка нажимая, пощипывая, очерчивая расходящиеся по форме груди круги. Он смочил в слюне большой палец, дабы усилить скольжение,  и снова вернулся вниманием к груди, до тех пор, пока с её губ не сорвался стон.
Хорошо, но ещё мало, рано, она должна потерять ощущение времени, полностью погрузиться в волны накатывающего желания. Следом за правой ладонью под халат скользнула левая рука, и Хэйден открывал для обзора белое податливое тело: изящные ключицы, бархатистые холмики грудей, едва виднеющиеся под кожей расходящиеся дуги рёбер, впалый юный животик, а под ним – едва заметная, светлая дорожка из волос, уводящих вниз, к средоточию удовольствия. Вампир прикусил нижнюю губу, до того, что ощутил медный привкус, обеими ладонями очертил её стройную фигуру, начиная от внутренней части бёдер и заканчивая подбородком, затем наклонился, чтобы очень осторожно, запрещая себе делать то, чего хотелось вампиру наравне с плотским желанием, сомкнуть на одном из сосков заострившиеся зубы, но не проколоть их, а слегка подстегнуть реакцию.
Она вольна была отвечать ему, вольна была так же и протестовать, пытаться отстраниться, закрыться, но сопротивляться его власти не было никакой возможности. Время от времени мужчина проверял, насколько Энни была готова к дальнейшим действиям, попутно избавляя от одежды себя и её. Кожа под левой частью груди мужчины, там, где полагалось быть сердцу, бугрилась на ощупь, уродуя тело вампира застарелым толстым белым серповидным шрамом, в остальном тело Хэйдена было в отличной физической форме. В какой-то миг Хэйден приостановил свои ласки, завершив их поцелуями, замершими в самом низу живота девушки, затем поднял голову, глядя на Энни вопросительно и выжидающе.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 11:48:25)

+2

27

Энни чувствовала себя так, словно сходила с ума, ее тело горело под прикосновениями мужчины, а от его поцелуев сердцебиение ускорялось, и разум, казалось, помутился. Ей не хватало воздуха, но вместе с тем, кроме горящих легких ее била чувственная лихорадка, разгорающаяся по всему телу.
Она смотрела в его необычные глаза, зрачки которых отличались и поверхностно дышала, переводя возбужденный взгляд с губ мужчины на его глаза и обратно, словно решая, приникнуть снова к ним, теряя рассудок, или же изучить губами другие участки его лица, шеи, плеч.
Когда к ее бедру прижалось налитое возбуждение, Энн инстинктивно поерзала, потираясь ногой о выпуклость в брюках, стремительно краснея от своей смелости и наглости. Ей казалось, что она чувствовала жар, способный прожечь штаны и оставить след на ее коже, но в действительности, разумеется, ничего такого не было. А от смеха Хэйдена по ее кожу пробежали мурашки, и она чуть подалась вперед, касаясь губами его губ, чуть прикусывая.
- Что?.. – удивленно пролепетала девушка, стоило мужчине отстраниться и когда он завис над ней, она нервно облизнула губы, стоило ему потянуть за пояс, стягивающий халат.
Она снова покраснела, инстинктивно дернулась, желая запахнуть полы халата, но стоило ей заметить, как взгляд Хэйдена приклеился к ее коже, вздымающейся груди. А едва его руки начали блуждать по ее телу, Энн снова затрепетала и выгнулась, закусив губу.
- Боже… - тихий полустон-полувсхлип, едва горошин сосков коснулись подушечки пальцев, и она снова выгибается, тянется за его рукой, не желая разрывать волшебные касания.
Она горела, она смущалась, открытая его взору, а тонкие пальчики Энн впивались в простыни, стискивая ткань тогда, когда руки мужчины ощутимо оглаживали ее кожу, блуждали по телу. Оторвав ладошки от простыни, Энни обвила шею Хэйдэна руками, тогда, когда он склонился к груди, и проникнув пальцами в волосы мужчины, одновременно надавливала, пытаясь прижимать голову ближе, и в тоже время массировала, пока ее бедра ерзали, потирались о Хэйдэна.
Внутри Энни снова забили бабочки, а внизу живота буквально стянулся тугой узел, который пульсировал и заставлял девушку сильнее стискивать бедра, двигать ими и ерзать, втягивая лихорадочно воздух, и снова сжимать руки в кулаках.
Когда Хэйден сбросил с себя рубашку, девушка с пылающим возбуждением взглядом огладила его тело, чуть задержала взгляд на шраме – на мгновение во взгляде отразился испуг. Нет, она не считала шрам страшным, уродливым и безобразным, скорее ее испугало то, что такой шрам мог остаться от серьезной раны, а значит Хэйден мог погибнуть.
Она осторожно, даже нежно погладила пальчиками шрам, прижалась ближе и коснулась губами его губ, очерчивая изгиб, прежде чем в следующий миг обессиленно рухнула на простыни, снова выгибаясь под его ласками.
Их взгляды пересеклись в тот миг, когда Хэйден опустился ниже, величественный, сексуальный, сводящий с ума, мужчина, повелевающий ею, и притягивающий словно магнит.
Энн слабо кивнула, заливаясь смущенным румянцем, и тут же откинулась ослабнув на простынь.

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

28

Хэйден обеими ладонями огладил внутренние стороны бёдер Энн, подняв взгляд потемневших, контрастных глаз на лицо своей смертной любовницы, даровавшей ему всю себя без остатка. Он отчётливо ощущал дрожь под своими пальцами, быструю пульсацию вен и точно знак, что зрачки под дрожащими ресницами реагируют на удовольствие, что несут его прикосновения.  Погружённая в экстаз, девушка даже не осознавала полностью его намерений, что означает тропинка поцелуев вдоль гладкого, плоского бархатистого живота, замершая на краю золотистых волос внизу.
Мужчина остановился, поднялся, меняя траекторию движения рук снова наверх, ещё сильнее обнажая разгорячённое тело мотылька. Пожалуй, всё же не стоило обрушивать на неё, неподготовленную, неискушённую, всю палитру чувств – слишком высок был шанс, что она испугается, закроется и желание уйдёт, уступая место страху и фактически насилию. 
Хэйден наклонился, пружиня руками по обе стороны от изогнувшегося в своём природном изяществе тела девушки, произнёс тихо, на грани шёпота, позволяя ей ещё раз отчётливо ощутить дыхание у самой шеи:
- Ты прекрасна, Энн. Невинна, чиста, ты не должна бросать этот дар на ветер, позволять надругаться над собой.
Он легко поднял Энни, прижимая к корпусу, дабы она рёбрами ощутила рельеф мышц и шрама, отметки прошлого, отпечатавшейся на века, напоминании, которого вампир сознательно не хотел лишаться. Хэйден смотрел на неё сверху-вниз из-под прикрытых век, придерживая её на своих коленях, так, чтобы той было комфортно, одной рукой, а другой убирал с лица, покрытого испариной, золотистые тонкие пряди, разглядывая отчётливо проступившие звёзды вкруг расширенного зрачка.
«Мир порождает красоту и уничтожает её.» - подумалось ему, когда пришло время ослабить цепи самоконтроля. Когда Энни ощутила ту боль, которую любая девушка испытывает всего раз в жизни перед тем, как стать женщиной. Пронзительную, парализующую, у каждой из особ противоположного пола – разную, но конкретно в случае мотылька разливающуюся по телу томительным наслаждением. Девушка даже не ощутила, что пальцы вампира на её плечах оставят к утру синие отчётливые отпечатки.
Мужчина не торопился, всё ещё достаточно контролируя ситуацию для того, чтобы мотылёк могла раскрыть своё желание, делать с телом вампира то, что ей хотелось на тот момент. Сегодня он был не в борделе, но снова примерял на себя роль ментора. Он двигался неспешно, придерживая Энни за округлые бёдра, ощущая постепенно накатывающие с каждой частью древнего ритма нарастающие волны острого, ни с чем несравнимого удовольствия. Так это было лишь с невинными девушками, чья кровь при первой ночи ударяла в ноздри, заставляла ощериться, будучи на самом краю самоконтроля. Промеж губ с удлинившимися клыками вырвался прерывистый вдох - она дразнила вампира, сама того не сознавая и будучи не в состоянии что-либо с этим сделать.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-14 12:18:44)

+3

29

Энни тихонько постанывала, выгибаясь подставляла свое неприкрытое одеждой или другой тканью тело рукам и губам Хэйдена. Девушка, казалось бы, сейчас состояла из какой-то невероятной легкости, жара и непонятного пьянящего ощущения возбужденности, первобытной страсти и ласковой неги.
Она неосознанно потянулась к мужчине руками, провела ладонями по груди, плечам, когда Хэйден наклонился, чтобы прошептать музыку для ее ушей, и по коже девушки пробежали мурашки наслаждения.
В следующий миг она уже оказалась на его коленях, дрожащая, пышущая жаром, и упивающаяся ощущением его тела, прижимающегося к ее. Энн поглаживала его плечи, глядя широко распахнутыми глазами в его, и откровенно плавилась от этого невероятного ощущения близости, силы, исходящей от вампира.
Она трепетала, ощущая его возбуждение, упирающееся в нее, сводило с ума, и Энни неосознанно двигала бедрами, а стоило Хэйдену войти в нее, выгнулась, громко застонав и приоткрыв рот, замерла – ей нужно было несколько мгновений, чтобы привыкнуть к новым, доселе неизвестным ей ощущениям.
Размеренные движения, уносящие и прогоняющие боль, дарящие невероятно приятные ощущения, заставляли девушку изгибаться, чуть постанывать, прижимаясь к груди мужчины. Энни, подавшись вперед, коснулась губами шеи Хэйдена, оставляя влажную дорожку из поцелуев на коже.
Она зарылась пальчиками в волосы мужчины, массируя затылок, извиваясь, и постанывая, плавясь от накатывающих ощущений и теряя осознание себя и реальности. Время словно замедлило свой бег, растянулось, и девушка утопала в наслаждении и вседозволенности, она целовала Хэйдена, потиралась о него телом, гладила и сжимала в объятьях, чуть царапала коготками спину, выгибаясь и всхлипывая, утыкалась в шею мужчины, обессиленно замирая.
Эйфория, и сильное напряжение сковывало ее тело, и Энни двигалась, иступлено целовала, прижимаясь теснее, выгибалась, подставляя кожу поцелуям и снова обнимала, гладила, царапала, не контролируя сжирающую ее страсть.

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

30

Время играло со всеми живущими дурные шутки. Сколько времени прошло, прежде чем простыни приняли на себя взмокшие, вопреки любому здравому смыслу, уставшие, пронизанные угасающими импульсами одного из наивысших мер удовольствия тела? Бедная хрупкая Энни – столько всего свалилось за неё буквально в считанные дни, и Хэйден не удивился бы, если бы девушка тут же соскользнула в тёмные воды забытья, в тяжёлый и глубокий чёрный сон, накрытая вуалью приятной истомы. Набросив одеяло на обнажённое, осквернённое кровавой меткой потерянной невинности, но по-прежнему прелестное тело своей юной жертвы, Хэйден смотрел на неё из-под опущенных ресниц, подперев голову локтем и свободной рукой очерчивая рельефный контур: от ключицы, задевая по нежному розовому ореолу расслабляющегося соска,  перепаду рёбер и живота, ниже, по очертаниям, скрытым одеялом, но отмеченным тенями. Затем лёгким, но осторожным движением убрал волосы, налипшие на её лицо, шею, плечи золотыми нитями, улыбка, украшавшая его губы, постепенно угасала, возвещая возвращение мыслей к будничным делам. Вероятно, он встретился с несколько затуманенным взором её голубых глаз, потом снова изогнул уголки губ и произнёс:
- Хочешь чего-нибудь? Тебе нужно поспать, восстановить силы. 
Ривер упруго, одним движением поднялся с постели, мышцы на его поджарой фигуре двигались гипнотически, притягивая взгляд, покуда не были скрыты под одеждой, сброшенной до того прямо на пол. Хэйден держался в тени, не оборачиваясь на изнурённую Энн, дабы не вызывать у себя новых, определённых воспоминаний, реакций, мыслей, которые конкретно сейчас были бы весьма некстати. Чудовище в нём ещё требовало своего – он чувствовал, как клыки впиваются в нижнюю губу, всё тело ещё было охвачено едва сдерживаемой необходимостью, которая – Хэй это точно знал – не была столь остра, как ему казалось. Мужчина скрылся в проёме в коридор и на кухню, временно предоставив златовласку на попечение самой себе. Утешать её каким-либо образом не входило в планы вампира, необходимо было запустить течение мыслей в другую сторону, отметить для себя план дальнейших действий.
По пути на кухню Хэйден забрал из зала пепельницу и сигары, а так же зажигалку, после чего раскурил одну из них, прислонившись к столешнице бедром – табачный дым должен был привнести ясность в сознание, действовавшее по старым, отработавшим своё за долгие годы жизни схемам. Взгляд разномастных глаз упал на дверцу холодильника, в котором, насколько вампир помнил, ещё оставались какие-то продукты. Он затянулся, щуря чёрный глаз, ссыпал пепел в ониксовую подставку, с удовольствием выдыхая густо-серую струйку дыма, затем дёрнул дверь. План сложился сам собой, так что, изымая оставшиеся, закупленные для человеческой девчонки запасы, Хэйден вскоре уже разговаривал со знакомым из Нью-Йорка относительно дальнейшей судьбы Энни. Мы ведь в ответе за тех, кого приручили, не так ли? И если Энни решила приблизиться к кухне, то могла услышать кусок разговора, впрочем, для неё не имеющего практически никакого смысла - что-то о нынешней стоимости акций, о делах в головном офисе и возможности пристроить туда девочку в качестве сотрудника на ресепшен. Это был тот Хэйден, которого вскоре узнает Алиса Варлок – время от времени затягиваясь сигарой, он хрипло смеялся и отшучивался, однако, улыбка сквозила только по его губам, не затрагивая странных, жутковатых глаз. Закончив разговор, Хэйден произнёс:
- Уезжаем. Если не сегодня, то завтра – времени у нас в обрез. - он поднял взгляд на бледное личико, а затем – правую тёмную бровь, - Преследовать тебя никто не будет, как и обижать. В этом городе тебе делать нечего, в старом – тоже. Можешь считать, что это подарок… от меня.
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-03-30 14:11:43)

+1

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 15.01.2017 | Beauty for the beast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно