HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 05.02.2017 | Behind you

05.02.2017 | Behind you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

BEHIND YOU
http://s8.uploads.ru/ISdUH.gif

Моя любовь тягучая, как мёд,
и сладкая, и горькая, и злая.
Она тебя когда-нибудь убьет,
уже сейчас немного убивая.

Алиса Варлок
&
Эрик Харт

Годфри.
Лос-Анжделес

Все подвластны эмоциям и порывам. Мы все одержимы в той или иной степени. Кто-то одержим работой, кто-то образом жизни, идеей, мечтой. Или человеком. Любовью, страстью, похотью.
Одержимые, сами того не осознавая, частенько переходят границы, пугая своего возлюбленного, но, в конечно итоге, добиваясь своей цели. Полного внимания к своей персоне, пусть и попахивающего страхом.

Отредактировано Erik Heart (2019-04-07 23:31:47)

+2

2

Алиса потянулась в кресле и немного сонно перевернулась на другой бок, глядя на Леви, который о чем-то с интересом писал в своем компьютере. Девушка смущенно покраснела и проговорила:
- Я уснула? Прости…
- Все в порядке, ты устала и пережила сильный стресс… Алиса, тебе не нужно возвращаться с Годфри, после того, что ты рассказала… тот человек, что заварил всю эту кашу, тот, что разослал вам письма и устроил ловушки, которые убили стольких… он может захотеть снова напасть на тебя…
- Леви… но ведь с тем же успехом, он может выследить и найти меня здесь…
- Почему ты не попросила копов спрятать тебя по программе защиты свидетелей?
- Леви… о каком спрятать ты все время говоришь, если все упирается в Зов? Да, пускай сейчас я его пока не слышу, потому что все упирается возможно в последствия того стресса или же того, что я слишком мало времени провела вдали от города… Леви, пойми, пожалуйста, тебе повезло не обзавестись голосом Зова в голове, а значит ничто не связало тебя с этим местом, но мне так не повезло…
- Алиса… мы можем попробовать лекарства, просчитать дозировку и ты просто не услышишь это… - Леви оперся на свои, сложенные на столе руки, и покачал головой. – Алиса, ты хоть понимаешь, что все, что происходит в Годфри, все эти рассказы о Зове, напоминают бред шизофреников?
- Ну… согласись, доказать тебе то, что я его слышу, нереально… - пожала плечами девушка, а потом встала с диванчика. – Тебе еще долго сегодня работать? Можно вместе сходить куда-нибудь… в кино, например, просто как-то развеяться…
- Извини… сегодня у меня несколько поздних клиентов, а потом еще встреча с коллегой… давай завтра?
- Да, давай… без проблем, я сегодня пройдусь по торговому центру, куплю несколько костюмчиков или платьев… - рыжая повела плечиками, и подобрав черный кожаный рюкзак. – Спасибо… спасибо, что делаешь это для меня, спасибо, что слушаешь весь тот кошмарный бред, что я рассказываю…
Алиса улыбается, а затем уходит, так же как и каждый день с тех пор, как приехала чуть больше недели назад. Леви помогает ей по мере своих сил, выслушивает, заставляя поверить, что она справится, что сможет жить без Годфри, и забыть все ужасы, что произошли там с ней. И частичка ее души действительно верит в это, верит, что можно просто выкинуть все, что там случилось, забыть промелькнувшую буквально на волосок от нее смерть, и всех тех, кто умер в тех катакомбах.
Мелисса не напоминала о себе, приняв то, что сестре нужно побыть вдали от всего сверхъестественного, по крайней мере, ни на почту, ни в соцсети она не писала, а телефон рыжая сознательно отключила, не желая, чтобы ее беспокоили с работы или полицейского участка.
Уезжая, она зашла к Гектору и сказала об отъезде, на случай, если у полиции появятся вопросы и ее начнут искать, но ей очень хотелось, чтобы не искали.
Пройдясь по торговому центру и действительно прикупив платье и новое симпатичное белье, девушка с куда более приподнятым настроением, чем было в момент ее ухода от Штрауса, вернулась в отель, и, приняв душ, коварно улыбнулась своему отражению, надевая обновку.
В двери постучали, а вздрогнув, Алиса быстро набросила на плечи шелковый халатик, и поспешила открывать:
- Кто там? – не расслышав ответа, Варлок распахнула двери, справедливо отметив, что за время в Лос-Анджелесе ее инстинкты самосохранения притупились, и она снова сначала делала, а уже потом думала, и, увидев на пороге Эрика, вздрогнула, испуганно глядя на парня, никак не ожидая его видеть здесь. – Эрик? Что ты здесь делаешь?
В какой-то степени в ее подсознании сработал страх, всплыли жуткие воспоминания о вопящих, крайне опасных вендиго, которые охотились на них в катакомбах, и глядя сейчас на Харта, Алиса видела не того парня, к которому успела привыкнуть, а видела живое воплощение Годфри на своем пороге.

+1

3

Газета. Устройство на работу было довольно спонтанным решением, связанным не столько с необходимостью зарабатывать, сбережения еще бы позволили пожить в свое удовольствие, сколько с происшествиями, что так некстати (или кстати?) происходили в Годфри. Точнее с одной его рыжеволосой жительницей. Январская цепочка событий, начавшаяся с стихийного выброса малолетнего магика и кончившаяся смертями в катакомбах, вынудили Харта вылезти из своего замкнутого мира и на всех парах рвануть в Godfrey`s Daily, с твердым намереньем устроиться хоть кем-то. И, что закономерно, вендиго с горящими глазами и многообещающим оскалом, довольно быстро приняли в штат в роли мальчика-подайпринеси. Конечно, его появление не укрылось от нервно вздрагивающий от каждого более-менее громкого звука Варлок, но, понимая её состояние, мужчина старался не быть слишком навязчивым, хотя не упускал ни одной возможности быть чуть ближе. Мелкие знаки внимания, будь то поднятая ручка или придержанная дверь, свежесваренный ароматный кофе или тёплый, словно только из духовки, круассан. Эрик не лез в личное пространство девушки, но и не пропадал из поля зрения.
Когда в конце месяца Варлок вдруг не вышла на работу, Харт лишь пожал плечами. Людям свойственно болеть или просто желать отдохнуть на денек больше. А возможно, именно сегодня, она отправилась на «полевые» работы? Он не позволил себе сбежать из редакции, послав к черту всех сотрудников с их поручениями, придушил свои собственнические инстинкты и продолжил работу. День. Второй. Третий. На пятый он начал испытывать панику. Командировка? Подслушанный разговор тут, пара улыбок там и вендиго выяснил, что никого никуда не отправляли. Непонимание куда могла деться его женщина вызвало легкую злость. Наплевав на желание «дать ей время», Эрик сбежал с работы, впрочем, предупредив всех об срочных делах, и примчался к квартире девушки. Стук в дверь, от легкого до довольно громкого, грозящего снести дверь с петель, ничего не дал. Харт зло зарычал, напугав какую-то старушку до полуобморочного состояния, отчего был вынужден звонить в скорую и сидеть рядом с причитающей о нечисти бабкой, попеременно извиняясь и сжимая челюсть от желания придушить припадочную.
На шестой день Харту удалось выяснить телефон девушки. Поразительно, на за все время их «отношений», он как-то не удосужился занести её в список контактов, хотя свой собственный номер записал в телефон девушки еще в первый рабочий день, пока та отлучилась в дамскую комнату неосмотрительно оставив мобильник на столе.
Радость была не долгой. Телефон был не доступен, а точнее отключен, о чем злорадно (по мнению вендиго) сообщал женский голос в динамике. Эрик сжал руку в кулак, уничтожив свой телефон и крайне удивив сим фокусом сотрудников газеты. Милая улыбка, призванная сгладить ситуацию, не помогла и Эрик, тяжело вздохнув, поплелся в кабинет главы газеты, в надежде, что хоть там ему смогут помочь найти рыжеволосую пропажу и не прогадал.
Лос-Анджелес встретил Эрика Харт неоновыми вывесками, шумом большого города и изобилием запахов. Вендиго, ведомый то ли гневом, то ли любовью, прыгнул в такси и с раздражением выплюнул адрес гостиницы, в которой, по словам начальства, мог найти Алису Варлок.
Внутри бушевали эмоции. Внутри боролись сущности, о существовании которых Харт знал, но предпочитал не вспоминать. Более спокойная и рассудительная, уверяла в глупости поспешных решений и необходимости дать девушке время на отдых и зализывание душевных ран. Нервный, с нотками паники, поторапливал, подливая масла в огонь страхом, что времени было дано предостаточно и то, что Варлок еще не вернулась говорит о её желании навсегда покинуть мрачные пенаты Годфри, со всеми его сверхъестественными обитателями и самис Эриком до кучи. Монстр, что чаще других напоминал о себе, бесновался, желая растерзать девушку за побег. Во всей этой какофонии мыслей, Эрик никак не мог понять, что же ему делать и, что особенно важно, что же он сам чувствует на самом деле. Боль и тоска от возможной потери Алисы давили на плечи. В какой-то момент вендиго жалобно заскулил и согнулся, пряча лицо в ладонях, тем самым лишая себя возможности увидеть удивленный, растерянный и чуть напуганный взгляд водителя. Тот, отвлекшись, чуть не проехал на красный, но вовремя затормозил, решив уделить внимание своему странному пассажиру.
-Эй, парень, ты в норме? –не получив ответа, мужчина понимающе крякнул, неожиданно словно уловив эмоциональный настрой мужчины, -С девушкой поссорился? Не переживай, все обидеться. А если нет… Лос-Анджелес как раз тот город, что поможет забыть об одной бабе, дав доступ к десяткам других!
Пошло хохотнув, мужчина вжал педаль, непонятно перед кем красуясь и проносясь вперед. Харт промолчал, выпрямился и не обращая внимания на мужика, устремил взгляд в окно.
Гостиница встретила вендиго приветливо. Он отрешенно кивнул на приветствие, не ответил на улыбку и проигнорировал предложение «отличного номера со скидкой». Уверенным шагом он направился к лифтам, лишь на мгновение замешкавшись и спросив у молодого парнишки расположение номеров на этажах. Приятная музыка в кабине ничуть не отвлекла Харта от мрачных мыслей, как и хихикающие, пытающиеся привлечь его внимания молодые девушки, вышедшие на этаж раньше него самого. Лишь когда двери почти закрылись он позволил себе мимолетную ответную улыбку, на напористые подмигивания совсем юной, не более пятнадцати лет, девушки с огненными, совсем как у его Алисы, волосами.
Вот он застыл перед дверью номера, в котором должна быть та, ради кого он проделал весь этот путь. Уверенный, громкий, ощутимо настойчивый стук.
Послышался голос девушки, убеждая, что Эрик не ошибся и наводка была верной. Он негромко ответил, впрочем, понимая, что его вряд ли расслышали, а оттого удивленно приподнял бровь, когда дверь распахнулась.
– Эрик? Что ты здесь делаешь?
-Могу задать тот же вопрос. –недобро произнес мужчина, готовый отчитать Варлок за неосторожность, но тут же забыв о этом желании, стоило присмотреться.
Валок была прекрасна. Настолько, что внутренний зверь взвыл от ревности, щедро подбрасывая Харту идеи, кого именно могла ждать девушка в подобном наряде.
-Кого ты ждала? Смотрю, принарядилась. Даже не перепроверила, кто за дверью. –губы вендиго исказились, выдавая степень бешенства, -Он, видимо, чертовски хорош, раз ты так быстро распахнула двери!
О, он был на грани срыва, лишь силой воли сдерживая себя от броска, Эрик уцепился руками в дверной косяк, чувствуя, как со стоном ломается древесина.
-И как долго ты планировала кувыркаться с ним сегодня? Небось и думать забыла о возвращении в Годфри! А я-то, дурак, несся сюда, лишь бы убедиться, что с Алисочкой все хорошо! –его голос стал ниже, угрожающе, -Могла бы хоть сообщить, что жива-здорова, просто трахаешься!

+1

4

- Что?.. – Алиса сжалась, глядя на вендиго и инстинктивно потянулась одной рукой к груди, цепляясь пальчиками за халат сверху, стискивая ткань, словно это могло каким-то образом обезопасить ее. Нет, не могло, она отлично помнила, каким жестоким и опасным, сильным и безжалостным может быть парень перед ней. Девушка даже в какой-то степени порадовалась, что сегодня у Леви были дела, иначе мужчина мог пострадать просто за то, что протянул ей руку помощи, в которой Алиса так нуждалась.
- Что ты такое говоришь… бред… - нахмурив брови, проговорила Варлок, но стоило ей увидеть, как побелели костяшки пальцев вендиго, как расползаются трещинки по дверному косяку, комок застрял в ее горле, а сердце пустилось вскачь.
Ей было страшно, ужасно страшно, хотелось забиться в самый дальний угол, и спрятаться там, но от Эрика будет явно не так легко отделаться, с его то силой – здесь некому было ее защитить.
Последние слова подействовали как пощечина, хлесткие, ядовитые, они буквально заставили девушку подпрыгнуть на месте, и оттого, она распахнула глаза, и возмущенно прошипела:
- Не меряй всех по себе, ты не знаешь меня, ты не знаешь через что я прошла, и насколько сильно я боюсь даже просто думать о возвращении в Годфри… И я уж точно никого не ждала и не собиралась кувыркаться, - ее буквально пригибало от злости и страха, Алиса буквально в прямом смысле слова чувствовала, как у нее трясутся и подгибаются колени, а по позвоночнику ползут холодные мурашки. О, она знала, что мог сделать с ней Эрик, и видела, что в принципе способны сделать вендиго – и ей было страшно.
Самым правильным в ее ситуации было начать просить прощение, уверять, что все ожидания – ошибка навеянная страхом одиночества, что она только его и больше ей никто не нужен, но Варлок ненавидела лгать, да и не считала себя в чем-то виноватой, особенно в том, в чем ее обвинял Эрик, и оттого девушка отвечала, злилась, подрагивая всем телом, и не отступала, хотя надо было бы бежать, спрятаться в ванной, вызвать оттуда полицию и охрану, и надеяться, что парень испугается.
- Ты действительно дурак, раз считаешь, что все на свете крутится вокруг секса, и если так подумать, после тебя у меня никого не было, да и как-то даже не хотелось… - обиженно бросила рыжая, ловя ускользающую мысль о том, что после того как ее буквально изнасиловали, то, насколько пугающе жестким был парень – до сих пор вселяло ужас и страх в девушку. Но она действительно после него не думала ни о каком представителе мужского пола, а сам же Эрик… до сего момента, со всем его постоянным присутствием в ее жизни, она медленно, но верно привыкала, что он есть, что его слишком много, и что он буквально захватывает ее общество, ее внимание и специально всячески попадается на глаза, и она старалась, отвлекаясь на него хоть немного, но забывать о случившемся в газете и катакомбах.
И вот, когда она уже почти перестала бояться, и даже сумела полночи проспать без света в темноте, появляется Эрик и буквально вырывает ее наклевывающееся спокойствие и разрушает его суровой реальностью.
- Так что ты убедился, что с Алисочкой все хорошо? Я жива, почти здорова, и почти могу спать по ночам без света, думала вернуться через неделю, но теперь как-то сомневаюсь, что мой психоаналитик выпишет меня… - стиснув челюсти, закончила девушка и недовольно посмотрела на Эрика.
Она не знала, разумно ли упоминать Леви, с другой стороны, она не знала сколько времени Харт следит за ней, а помня о его любви к сталкерскому преследованию, допускала, что он мог уже давно ходить по ее пятам, и значит видел Штрауса. И что? Принял его за ее любовника? Боже, он мог что-то с ним сделать?
Мысли рыжей носились в голове как сумасшедшие, и девушка обеспокоенно отступила на шаг в комнату, инстинктивно увеличивая между ними расстояние. Ей надо было успокоиться и перестать бояться, кажется, вендиго чувствовали эмоции и могли соответственно отреагировать на них.

Отредактировано Alisa Warlock (2019-04-08 23:37:09)

+1

5

Запах страха дурманил вендиго не хуже марихуанны. Его ощутимо потряхивало от напряжения, еле сдерживаемого порыва броситься, схватить девушку и... И что?
-Не меряй всех по себе!...
Монстр заурчал. Ему нравилась такая Алиса даже больше. Да, она боялась, но её гнев был прекрасен, почти также хорош, как и трепетная нежность. Такую огневую бестию хотелось подчинить, прогнуть, сделать своей ещё сильнее. Такая слабая и одновременно сильная, она вызывала мурашки на холодной коже.
Вендиго рыкнул выпрямляясь в полный рост, отпуская настрадавшуюся древесину и взглянул на девушку. Он вдруг словно очнулся, в глазах не было гнева, лишь решимость и ощутимая угроза какого-то наказания. Таким взглядом родители смотрят на своих чад, когда те виновато опускают глаза в пол и готовятся ощутить на своей коже жалящий удары ремня.
-Ты вернёшься сегодня. Со мной. -не вопрос или просьба, констатация факта, -И больше не будешь бояться спать в темноте или кого-либо. Я больше не намерен позволять тебе влипать в неприятности.
Шаг вперёд, кажется, что девушка сейчас отстраниться, отпрыгнет, попытается сбежать. Но разве это возможно? Тяжелая рука опускается на тонкое плечо, туда, где когда-то сомкнулись зубы вендиго. Пальцы ощутимо сжимают чужую плоть, предостерегая от глупостей.
-Или ты хочешь, чтобы я ушёл? -его голос стал тише, глуше. В нем все ещё читалась угроза, но все же, желал Эрик того или нет, он выдавал волнение. Страх быть отвергнутым.
Понимание, что он и впрямь в любой момент может просто закинуть девушку на плечо и забрать, помогало сдерживаться, но как долго эму это будет удаваться?
«Ты обещал...»
Рука разжалась. Тяжелый вздох. Он аккуратно, с трепетом проводит ладонью по лицу девушки, с плохо скрываемой болью во взгляде отступает.
-Скажи мне, Алиса.

+1

6

Ей было страшно, Алиса чувствовала страх, и в то же самое время злость одолевала ее. Девушка и не думала, что в одночасье все может перемениться, снова заставить ее так бояться, ощущать, как страх буквально заставляет кровь холодеть, а вот гнев тут же наоборот согревал ее.
Гневные слова Эрика, то, как он смотрел, как указывал ей что делать злило, и это отключало инстинкт самосохранения, потому, что вместо того чтобы отступить или сжаться от страха, начать блеять и соглашаться, она вскинула подбородок и посмотрела ему в глаза, отвечая:
- Не смей мне указывать, ты не имеешь право решать за меня, - она заговорила и, наверное, решающим фактором для этого послужило то, что Эрик, наконец, разжал руку, и схватил ее за плечо. Сильно. Больно. Сдавливая и без того хрупкие кости, заставляя Алису морщиться от боли.
- Я не хочу… не хочу чтобы за меня решали и указывали… - голос Эрика до этого стал глуше, словно ему было больно, и потому слова рыжей звучали на контрасте более резкими, громкими.
Алиса тяжело дышала, а стоило парню отпустить ее, девушка сначала замерла, чувствуя его пальцы на своем лице, а затем отступила на несколько шагов, и, посмотрев на Эрика, проговорила:
- Да… я хочу, чтобы ты ушел… Эрик, я хочу, чтобы ты ушел, ты пугаешь меня… посмотри, ты ввалился ко мне в номер, ты сделал мне больно… снова… указываешь, что мне делать… тебе даже не интересно мое мнение или желание, а я… может я не хочу вот так срываться и лететь куда-то, потому что кто-то это решил за меня…
Она опустила взгляд вниз, а потом горько вздохнула, и словно почувствовав, что переборщила, добавила совсем другим тоном:
- Эрик, пойми… я не хочу тебя обидеть… но… пойми, я столько пережила… я могла умереть, и мне страшно… мне очень страшно, и я не хочу чтобы за меня вот так решали… и если… если ты не понимаешь этого, то лучше уходи…

+1

7

Глаза вендиго неотрывно следили за девушкой. Холод, что всегда сковывал сердце любого вендиго, отчетливо проступил и во взгляде.
-Эрик, пойми...
Шаг назад, прочь с территории, что пропиталась запахом девушки. Полуопущенные веки, сжатые в тонкую нить губы. Харт молча слышал Варлок, даже не пытаясь перебить или переубедить.
-Хорошо, -холодный, равнодушный, так не свойственный Эрику тон. Словно и не он вовсе сейчас стоит напротив рыжеволосой. -Будь осторожна.
То ли просьба, то ли угроза. Неслышные шаги, прямая спина. Вендиго даже не обернулся. Шаг в лифт, все та же мелодия, шаг наружу, первый этаж.
-Простите, сэр, может Вам все же помочь?
Голос молодого администратора вырвал вендиго из необычайной тишины сознания, вынуждая остановиться и задуматься.
-Да, пожалуй. Я гость Алисы Варлок. Сейчас мне нужно отлучиться по делам, но будет неплохо, если вы устроите моей...-он на мгновение замолчал, не зная, как правильно назвать их взаимоотношения, -возлюбленной, сытный и достойный ужин. На ваш вкус, -холодная ухмылка на губах и кредитная карта оказывается в руках юноши.
Глаза мальчишки блеснули восторгом с легкой примесью недоумения. Широкий жест.
-Да-да, конечно, сэр! Мисс Алиса будет довольна. Если хотите, я распоряжусь, чтобы когда вы вернётесь, была поданная бутылка шампанского. Или вина? Что предпочтёте?
-На ваш выбор.

Вендиго уже несколько часов прогуливался по городу, изучая его так, как могли лишь представители их расы. Равнодушные глаза скользили по прохожим, которых, с течением времени, становилось все меньше. За все часы блужданий, Харт лишь раз учуял метку вендиго, что было удивительно для столь многолюдного, далеко не последнего города Америки. «Возможно дело в оборотнях», мелькнула мысль, когда вендиго свернул в темный переулок, в очередной раз избегая встречи с местным псом. Поворот, довольно громкая музыка из распахнутой двери. Ночной клуб, далеко не самый лучший и дорогой, но вполне популярный у небогатой прослойки общества и, несомненно, подростков.
Вендиго готов был пройти мимо, но рыгающие звуки из темноты заставили остановиться, прислушиваясь и принюхиваясь. Неожиданно знакомый запах заставил напрячься, шестеренки в голове закрутились, проматывая память хищника, вызывая желудочный спазм и подталкивая к источнику звуков.
Тонкое облегающее платье, тяжелые туфли на высокой платформе, отсутсвие какого-либо нижнего белья и завораживающе рыжие волосы. Девчонка, та самая пьяненькая, неумело флиртующая малолетка из отеля Варлок. Она не видела мужчину за своей спиной, ее руки упирались в стену, пока по ярким губам стекали остатки непереваренный выпивки и слюны.
-Все в порядке? -тихо проговорил мужчина, резко сокращаясь дистанцию и кладя широкую ладонь на девичью талию.
-Что?- девушка было дернулась, откинула волосы и устремила взгляд на чужака, -Ооо, хи-хи, это тыыыыы.
Она пьяно улыбается, совершенно не чувствуя опасности. Ее руки обвивают шею вендиго, что так приглянулся ей в отеле.
-Мне таааак одинооооко, но ты ведь не оставишь меня однууу?
Практически повиснув на незнакомце, она совсем не скромно потерлась о его тело, недвусмысленно намекая о том, какое именно одиночество ее волнует.
-Конечно.
Ухмылка исказила его лицо, руки чуть сильнее обхватили девушку, приподнимая и унося чуть дальше от чёрного хода клуба, в глубь темноты подворотни.

Тяжелое женское дыхание, блуждающие по телу руки, тихие томные стоны удовольствия граничащего с болью. Она шепотом просит не останавливаться, хотя вырывающаяся из клуба музыка способна заглушить даже крики. И он даёт ей ещё, больше, сильнее. Платье собирается непонятным комом на животе девушки, оголяя грудь и не препятствуя мужским рукам. Вендиго довольно порыкивает, вылизывая и покусывая чужую кожу. Рывок и вот девушка со всхлипом вцепляется в широкие плечи, чувствуя, как обнаженную кожу царапает холодная стена здания, но, через минуту, она уже забывает о неприятных ощущениях и с наслаждением откидывает голову, вознося глаза к тёмному нёбу.
Вендиго ритмично двигается под одобрительные стоны партнерши. Он чувствует себя на грани, но разрядки все нет и это злит. «Что-то не так», бьется в голове. Он зло рычит и отпускает свою злость. Губы вендиго расползаются, рвутся, обнажая пасть монстра, из глотки вырывается совсем другой рык, заставляющий вскликнуть даже забывшуюся в удовольствии девушку.
Ладонь мужчины заживает ее рот, а челюсть смыкается на шее. Он продолжает двигаться внутри содрогающегося тела, вгрызаясь в ее плоть, наслаждаясь звуком ломающихся костей и вкусом свежего мяса.
Глухой стук. Рыжие волосы, запачканные кровью и потом, разметались по асфальту. Светло-карие глаза распахнуты и устремлены к убийце, продолжающему трахать и жрать обезглавленное тело. Пара толчков, обиженный и разочарованный то ли рык, то ли стон, тело падает наземь, а окровавленный вендиго отступает. Разочарование и неудовлетворение. Не глядя на свою жертву, вендиго поправляет окровавленную одежду и уходит в темноту, оставаясь незамеченным, практически растворяясь во тьме.
Пол квартала по пустынным переулкам, вендиго идущий на запах гари, настойчиво приближающийся к горящим бочкам вблизи которых спят (или лишь притворяются спящими?) бомжи. Одежда полетела в пламя, уничтожая следы совершенного преступление.
Обнаженный, он покинул людское «поселение», продолжая прятаться в  тени и избегая освещённых фонарями участков пути.

Чуть пьяный мужчина медленно брёл по улицам Лос-Анджелеса. Его финансовое состояние вполне позволяло вызвать такси и давно быть дома, но играющий в крови алкоголь и нежелание слушать причитаниях молодой беременной супруги вызвали желание прогуляться, прежде чем вновь окунуться в обыденную жизнь.
-Помогите.
Тихий голос из темноты. Мужчина замер, силясь понять был ли этот зов правдой или лишь галлюцинацией.
-Мистер, помогите пожалуйста.
Чистый, невинный детский голосок звучал из темноты, вызывая желание броситься на помощь. В чем бы она не заключалась.
Прохожий неловко рванул в сторону голоса, чуть не спотыкаясь о собственные ноги, но решительно продвигаясь вперёд, в темноту.
Удар. Тело опадает, но не успевает коснуться земли, подхваченное сильными руками вендиго. Он проверяет дыхание мужчины, убеждаясь, что правильно рассчитал собственную силу и не навредил. Одежда чуть широка, но не настолько, чтобы привлечь лишнее внимание. Несомненно, Алиса заметит, что та с чужого плеча, но зацепиться ли за это взгляд незнакомца?

Отель встретил Эрика спокойно ночной тишиной. До рассвета оставалось чуть больше часа и вендиго, вымотанный физически и морально с нескрываемым облегчением оказывается внутри.
-С возвращением,сэр!  Я выполнил ваше поручение. Желаете что то ещё?
Жизнерадостность парня раздражала и вызывала недоумение. Он совсем не хочет спать? Ему не надоедает заискивать перед каждым клиентом? Харт хмыкнул своим мыслям.
-Благодарю. Сейчас у меня лишь одно желание - лечь спать рядом с довольно мисс Варлок. Надеюсь она действительно будет такой, вашими стараниями.
Чуть кривая ухмылка на усталом, но отмытом от крови лице.

Стук в дверь. Чуть сонный взгляд Алисы.
-Прости. Позволишь переночевать у тебя? Мне больше некуда идти.
Шаг вперёд. Вздох облегчения. Подсознательно Эрик знал, что она не откажет, но все равно волновался.
-Мне нужно в душ.
Упругие струи воды, смывающие остатки грязи и крови, чужие запахи и мысли. Сейчас ему стыдно и мерзко от самого себя, но и приятно. Он получил удовольствие от убийства, хоть и не достиг полного удовлетворение. «Но почему?» Харт стиснул зубы, сжал кулаки и шумно выдохнул. Он все ещё возбуждён, взбудоражен и взволнован. Ему необходима полная разрядка, перезагрузка.
В темноте комнаты Харт ненадолго замер. Его взгляд скользнул по пустой постели, вызывая удивление. Шаг вперёд, осмотр комнаты. Алиса устроилась на диване, явно уступая более удобную и большую по размерам кровать вендиго. «Страх, отвращение или же детская обида?»
Он задумчиво стоит на месте, прислушиваясь к дыханию и сердцебиению девушки, окутывая себя ее запахом и принимая решение.
Эрик нежно касается обнаженного плеча девушки губами, скользит к шее, словно прося прощения за боль, как физическую так и моральную. Руки скользят под тонкое одеяло, лаская кожу. Поцелуи становятся настойчивее, но все такими же нежными. Он осыпаетесь ими плечи, шею, вынуждает повернуться, дать доступ к ключицам. Язык оставляет влажный след и вот Харт наконец припадает к ее губам, выдыхает в них ее имя и получает ответ. Рывок, девушка оказывается в его руках. Одеяло падает на пол, полотенце спадаете с бёдер, пока он несёт ее к пастели.
Он неустанно ласкает ее тело, шепчет о нежности ее кожи, о сводящем с ума запахе, просит прощения и просто просить.
-Пожалуйста, Алиса... Моя Алиса...
Вендиго приподнимается над разметавшейся по постели девушке, смотрит ей прямо в глаза, наслаждается видом. Толчок. Он стонет запрокинув голову, не в силах сдерживать восторга. Двигается медленно и неумолимо. Поддаётся ее ритму, подстраивается под него, осыпая ее поцелуями, ловя губами стоны и дарит ответные. Чувствует приближение конца, подхватывает дрожащее тело Варлок, прижимаете к себе ближе, стонет в последний раз и выдыхает тихо в изгиб ее шеи.
-Люблю тебя...

Отредактировано Erik Heart (2019-06-14 21:15:56)

+1

8

Алиса ещё несколько минут смотрела в спину удаляющегося Эрика и стоило лифту скрыть его с глаз, почувствовала как сильно ее потряхивает от страха. Она боялась его таким, самоуверенным,не слушающим ее доводов и мотивов, и руководствующегося только своими желаниями. Такой Эрик подавлял ее, пугал до дрожи в коленях и не способности мыслить здраво, а ещё, такой он очень сильно напоминал о своей природе, о вендиго и Годфри.
Годфри и его ужасы. Алиса думала, что свыклась с мыслью о том, что этот город населяют те, о ком пишут в фантастических книгах и снимают фильмах. Привыкла, что хоть рядом и ходят вампиры, оборотни и вендиго, но они не опасны, они не станут нападать, хоть возможно и порядочно напугают порой злобным оскалом или хваткой сильных рук. Но то, что случилось незадолго до ее дня рождения, прогулка по катакомбам с вендиго, преследовавших их, став свидетелем стольких смертей - Алиса испугалась. До дрожи захотела уехать, побыть там, где будет сохраняться ощущение хоть и псевдо, но безопасности, там, где она не будет смотреть на прохожих, и думать, что они могут вгрызться ей в горло.
К слову, она взяла с собой зеркало, подаренное Леви перед отъездом, она носила его в сумочке, и когда становилось вдруг страшно, доставала его и смотрела, успокаивая себя тем, что рядом нет существ.
Однажды, она показала его Мелиссе, и в первый момент вздрогнула, когда увидела вместо лица сестры волчью морду, а ведь она знала, что должно было показать зеркало, и кем является сестра, но все равно её сердце тревожно и испуганно забилось.
Алиса прошла по номеру, снова расчесывая волосы, и уже хотела было забраться в постель, когда в дверь постучали.
- Эрик, я не хочу это снова обсуждать, пожалуйста пойми... - она начала говорить ещё до того как открыла дверь, и замерла на полуслове увидев сияющего консьержа, перед которым стояла наполненная тарелками тележка.
- П-простите... - Алиса пунцово покраснела, и посильнее стянула халат на груди. - Что-то случилось? Я ничего не заказывала в номер...
- О, не волнуйтесь, мисс Варлок, ваш молодой человек заказал и оплатил ваш ужин... - парень втолкнул тележку в комнату и стал сервировать стол едой, под изумленным взглядом Алисы. - Приятного аппетита, мисс Алиса, если вам что-нибудь ещё понадобится смело обращайтесь говорите.
- С-спасибо... - Алиса была удивлена, и закрыв за парнем дверь, на негнущихся ногах подошла к столику, заставленному многочисленными тарелками с фруктами, сырными и мясными нарезками, бутербродами с икрой, тортиком и мороженным, и конечно же бутылочкой игристого вина, стоящего в ведерке со льдом, и не знала, что и думать. Есть не хотелось, но глядя на все это великолепие, невольно возникало желание попробовать.
Эрик удивил ее своим решением, это было неожиданно приятно, особенно учитывая, что она выгнала его из номера, а он сам до этого решил, что она ждала другого. Укол совести заставил ее закусить губу - где сейчас был парень, нашел ли место, где можно переночевать, и хватит ли у него на это денег, ведь она прекрасно знала в какую стоимость мог вылиться шикарный ужин в номере гостиницы.
Попробовав все кроме вина, Алиса спрятала все остальное в холодильник, и забралась в кровать. Сытая и довольная, Варлок уснула с улыбкой на губах, погрузившись в теплые объятья Морфея.
Стук в дверь, тихий и какой-то настороженный, заставил Алису вздрогнуть и испуганно сесть на кровати, прислушиваясь. Сердце забилось чаще, и в голове мелькнула мысль о том что ей могло показаться. Она взяла телефон, посмотрела на время, скоро должен был заняться рассвет, и стук повторился.
Спрыгнув с кровати, девушка приподнялась на цыпочки, заглядывая в глазок, и узнав Эрика в не четком силуэте стоящего по ту сторону человеке, открыла дверь.
- Эрик? Что-то случилось? - сонная, почти не соображающая от усталости, с закрывающимися глазами, она ощупывала взглядом его фигуру, скорее машинально фиксируя, что пару часов назад на нем была другая одежда.
- Да... Конечно, проходи... - Алиса посторонилась, пропуская Эрика, включила свет, тут же жмурясь, и закрыв двери, проговорила: - Спасибо за ужин... Это было неожиданно, и очень вкусно... Ты голоден? Там ещё осталось...
Алиса оперлась спиной о стену, расслабленная и осоловелая, разрумянившаяся после сна: - Что с твоей одеждой?
Вместо ответа, парень попросился в душ, и девушка кивнула, осматривая комнату беглым задумчивым взглядом, решая, где Эрику будет удобнее спать.
С его ростом это определенно было не просто, и потому, сравнив взглядом небольшой диван и собственно кровать, Алиса перенесла себе подушку и одеяло на диван и устроившись на идеальном для ее роста ложе, уткнувшись носиком в спинку дивана.
В голове все ещё крутились мысли о том, где был Эрик все это время, и что стало с его одеждой, где он раздобыл другую, да ещё и вроде как не своего размера.
Постепенно сон начал заявлять свои права и девушка задышала спокойнее, расслабленно, почти начиная видеть сон, и в этот момент, из ванной вышел Эрик, который затих словно боясь потревожить задремавшую.
Алиса тихонько выдохнула, чуть ерзая, а затем почувствовала, как диван прогнулся под тяжестью чужого тела, а ее плечи и спину стали осыпать нежными поцелуями.
Лёгкий страх, паника заставили ее напрячься, но совсем скоро, подчиняясь нежности рук и губ, Алиса загорелась, тихонько постанывая.
Эрик легко перевернул ее, оглаживая тело горящим взглядом, а затем поцеловал в губы.
Алиса томно застонала, обвивая шею руками, и в следующий миг, ее уже подняли с дивана и бережно уложили на кровать.
- Ох, Эрик...
Алиса тихо постанывала, чувствуя, как руки и губы вендиго ласкают ее, целуют, проводят языком, словно пробуя на вкус, но не кусают - это уже было, это пугало ее до чёртиков, заставляло чувствовать себя жертвой. Сейчас все было по-другому, он был нежен, и стоило ему войти в нее, Алиса выгнулась, тихо вскрикивая, и обвила плечи руками. Их движения, в такт, в унисон были страстными немного голодными, словно оба соскучились друг по другу, и сейчас наверстывали время порознь. Алиса раскраснелась, ее рыжие словно пламя волосы разметались по по подушкам, в то время как ножки обвивали бедра Эрика. Она выгибалась, всхлипывала под его мощными ударами, ощущая, что оргазм уже совсем близко, и когда почувствовала напряжение, сковавшее тело Харта, громко вскрикнула, падая на простыни.
Он шептал ей слова любви, а она нежно поглаживали его плечи, упиваясь и тая от тяжести его расслабленного тела, которое буквально вдавливало ее в матрац.
- Люблю тебя...
Алисе было хорошо, не было боли или страха, было только ощущение безопасности и какой-то надёжности, и оттого, девушка уснула, прижимаясь к груди парня.
Ей снились катакомбы и тот странный мужчина, которого они с Ангелой увидели около машины скорой помощи. Алиса всхлипывала, чуть постанывала и ерзала, пока вдруг не ощутила себя так, словно находилась в безопасности - то спящий Эрик, теснее прижал к себе откатившуюся в сторону девушку.
Утром, Алиса проснулась раньше Харта и смущаясь, аккуратно выбралась из его объятий, стараясь не разбудить, и исчезла в ванной. Принимая душ, она с какой-то нежностью улыбалась, чувствуя затаенную радость от того, что Эрик кажется все понял, и оттого был нежен с ней, он действительно любит ее, раз не причинил ей боль и не укусил, хотя его природа могла взять верх.
Выйдя из ванной, девушка завернулась в халатик, и накрыв на стол, включила телевизор. Эрик уже успел проснуться, и потому, девушка подошла к нему, запечатлевая на губах поцелуй, проговорила:
- Давай завтракать...
Она как раз разливала чай: в номере специально были чайники, когда диктор в телевизоре стал рассказывать последние новости:
- Сегодня ночью, произошло зверское убийство: труп двадцатилетней Марии Хилл был найден у переулке возле клуба "Сан-Анхелико". По имеющейся у нас информации, перед смертью девушка имела половой контакт, причина смерти - отрубленная голова. Если кто-то видел Марию или знает с кем она была прошлым вечером, позвоните по телефонам..." - на экране крупным планом показали фотографию девушки, яркие рыжие волосы, смеющийся губы, и Алиса застыла, глядя на экран, боясь повернуть к Эрику и спросить. Ее ноги подкосились, и девушка обессиленно рухнула на диван.
- Смотри, как она изумительно похожа на тебя... Такая же рыжая, молодая, сочная... Но ты сама виновата, выгнала его из номера... Если бы ты этого не сделала... Если бы ты не уехала - Мария была бы жива... - насмехался в голове Зов.
Какое-то время она смотрела перед собой, а затем повернулась к Эрику и тихо попросила:
- Уедем в Годфри?

+1

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 05.02.2017 | Behind you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно