SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » ТАЙНЫЙ ЗОВ | Распаковка подарков

ТАЙНЫЙ ЗОВ | Распаковка подарков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В честь Дня Рождения нашего горячо любимого Фореста мы решили орагнизовать аналог Тайного Санты.

Тайный Зов

Эта тема создана для того, чтобы запечатлеть эмоции от полученных подарков в первозданном виде! Пожалуйста, выкладывайте видео на ютуб, а потом вставляйте сюда. Чтобы через годы не потерять шедевры, которые получатся)

Участники в этом году:
Даниэль | Пифия | Кристофер | Артемис

+1

2

Дорогой Форест, мне не передать словами...

Жесть, ребята. Очередной год пролетел, а я и не заметил, как это произошло. Ещё один год здесь, год с вами – отличный повод для небольшого праздника. Сколько лет мы уже с вами тусим? Нет, правда, сколько? У меня голова дырявая, я никогда не могу запомнить даты :'D как говорят мудрецы: ставьте лайки, подписывайтесь, пишите в комментариях, в твиттере, в паблике... может тогда я наконец запомню х)

Я рад, что провёл это время с вами вместе и с каждым в частности. Уже как-то и не представляется жизнь без вас: хочется делиться с вами всем, быть рядом, и наше общение и игры занимают очень и очень важное место в моей жизни. Почитать вас, поговорить, глянуть вместе что-то (даже если урывками и на бегу :'D) – это супер значимо для меня.

Так что с днём рождения, Форест и форестовцы! Новых нам людов и людоедов, новых эпизодов (только не депрессивных, пожалуйста), новых крутых поворотов и персонажей. Всех вас крепчейше обнимаю.

Ну а теперь к анбоксингу :D

Я не удержался и не только снял короткий видосик с распаковкой, но отснял один подарок и отфоткал другие. Так что поехали, что ли?

Анбоксинг

Тык

Проклятие ругару! Я не перестаю радостно хрюкотать от этого подарка, потому что именно эту допку я хотел больше всего. Да блин, ну кто в здравом уме пройдёт мимо ругару? Х) Особенно из наших. Жду с нетерпением отпуска, чтобы разом пройти и путь в Каркозу, и ругару. Бедная моя Уинни, её ждёт неописуемый ужас х)

Тык

Погнали фоточки разгребать х)

Капкан с сердцем, что может быть лучше 8)))) то чувство, когда «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» буквально обретает смысл. А так, просто дико нравится рисовка. Люблю болотную тематику, зелёные цвета и оттенки.

Тык

Карты с ругару вообще лучше некуда. Обожаю его и тащусь, как питон по стекловате. В целом в играх по Лавкрафту всё очень стилёвое и обалденно выглядит, но этот будет ходить в моих любимчиках.

Тык

Беда всех настольщиков: обул карты в протекторы, и теперь они не лезут в свою упаковку. Но! Я уже закупил орги для них, упаковал и переложил в одну из кампаний х) это определённо кайф, когда ты наводишь порядок, раскладываешь по коробочкам, сортируешь – радость окрщика, короче х)

Тык

А теперь сласти! Все перепробовал, все оценил и несу в массы

С клубничкой вкусная конфетка. Чем-то похожа на холодок, немного кисленькая, но это почти не чувствуется. Прикольная.

Тык

Вот эта кислинка мне запала в душу больше всего! Я тащусь от кислого, и эта штука мне прям зашла. Наверное, из всего набора понравилась больше всех.

Тык

Конфетка-Ангела! Вы только посмотрите на эту очаровательную сердючку. С виду жёсткая, а на деле мягенькая и сливочная. Прям как живая х)

Тык

Тут я уже увидел Пиф и ржекнул в голос х) тоже кисленькая, но не так зашла по вкусу, как с пацаном.

Тык

Мармеладка. Просто мармеладка х) но разогрела желание дойти до Пират-мармелад и набрать там пакеты лакрицы. А то давно я этим не грешил.

Тык

Ещё клубничная штучка жевательная. Из всех на втором месте стоит. С удовольствием её умял х)

Тык

А вот эта штука произвела вообще небывалый фурор :D я с ней теперь ношусь по квартире и радуюсь тому, как она квакает. Я не запомнил, что за вкус у конфет был, потому что как дурачок веселился с этой пищалкой х))) (кошка не в восторге, но мы чуть не дерёмся за неё. Алиса, это всё ты виновата 8D)

Тык

Чехооооол!!! Абсолютно охренительный! Он уже на телефоне, уже пережил одно падение из-за рукожопа х) я в полном восторге от него. Очень красивый, приятный на ощупь, и теперь мне интересно, где его заказали, потому что у меня иррациональное желание купить десять таких впрок х))))

Тык

Письмо было вообще очень трогательное и тёплое. Я такого никогда не получал, и мне понравилось его читать. Я правда не понял пассаж про умершего Арти, ну да ладно :'D

Короче, я был прям счастлив получить эту коробочку со штучками. Думаю, идея устроить Тайный зов была просто клёвинской, и я рад, что мы это всё затеяли. Приятно было и выбирать подарки, и упаковывать их, и прям очень хотелось увидеть все анпакинги и услышать, кому что пришло, как понравились подарки. Уйма эмоций и позитива х)

Очень вас всех люблю, чюваки!

+4

3

Анбоксинг, распаковОчка, достаём подарОчки

Криса распаковывает :3
Даня распаковывает :3

+4

4

БО
ЖА
МОЙ
!!!

Кося, я изначально была лишена интриги в вопросе того, кто кому дарит, но даже несмотря на это, я в полном шоке! Мне очень понравился подарок, буквально всё из него! И СТИКЕРСЫ! СТОЛЬКО СТИКЕРСОВ! Чувствую себя самой счастливой бабушкой, которая собирала вырезки из газет с цветочками)) Я так хотела эту книгу! И бальзамчики! И блёстки! А ВОДИЧКА КАК ПАХНЕТ!!! И вообще всё-всё!
Ты буквально спровоцировала меня вернуться к просмотру Академии xDD Я получила подарки по ней и поняла, что соскучилась по этому сериалу, пусть он и бывает нудноват) Спасибо тебе! Я вижу по подарку, что ты выбирала всё это для меня, а не просто насыпала всякой прикольной рандомной ерунды. Мне это очень приятно С: В итоге, благодаря тебе вся наша семья ходит довольная) Все в хорошем настроении, даже Тайга канючить перестала))

И ещё нюанс. В видео я сказала, что блёстки надо бы разбавить, но в итоге оказалось, что они прям, как надо. К руке прилипли намертво, но потом легко смылись водой. Так что, думаю, что там всё, как должно быть))

А вот фоточки того, что я не поняла или не уверена в том, что поняла правильно)

А что тут видите вы?))
А это значок, который мне оч понравился, но я не показала его в камеру х))

Спасибо тебе) ты прям волшебница))
С Днём рождения, Форест!!! Ураааа!

https://sun9-29.userapi.com/impg/sUtmf91EESD-j0G9JzPbuvXXkarncwJvEEiURw/6SV1P0tNSgI.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=86769c340ba1ba81b4f2bd007878d84e&type=album

+4

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » ТАЙНЫЙ ЗОВ | Распаковка подарков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно