— Ты такой необычный, — ворковала девчонка в красном худи и цветастом бомбере, — Мало, кто привёл бы девушку на кладбище в ноябре.
— Я необычный, да. Да и ты необычная. Мало, какая девушка согласилась бы пойти на кладбище в начале ноября. Ночью.
Худи рассмеялась, разгоняя своим звонким голосом зловещую тишину.
— Я необычная, да, — повторила она за ним так же, как и он за ней, — И что же мы будем делать?
— Ну, я думаю, сначала найдём какое-нибудь классное надгробие, а потом трахнемся прям на нём, — пожал плечами мужчина лет сорока в кожаной куртке и с трёхдневной щетиной.
Он был охотником. Довольно умелым и опытным, каждая его охота была успешной. К сегодняшней он подготовился особенно тщательно, даже ногти покороче подстриг, чтобы под них крови меньше забилось.
— Ого, какой план! — широко улыбалась милашка с цветными волосами и продолжала радостно шагать вперёд, — Мне нравится, ты дерзкий. А ещё злой. Очень злой.
— Вовсе нет, я себя совсем не считаю злым, — усмехнулся он, не понимая, о чём она говорит, — С чего ты взяла?
Но девчонка уже замерла и таращилась в сторону чёрноты по ту сторону во-о-о-он тех могил.
— Тебе нравится, когда они кричат? — вдруг спросила она, сглотнув слюну и расплывшись в улыбке, затем оборачиваясь к своему спутнику.
— Что? — растерялся он, быстро делая вывод, что его раскрыли.
Он не был идиотом. По крайней мере, не так туп, как большинство.
— Хочешь, я покричу?
Девушка набрала в лёгкие воздуха и завизжала так истошно и жутко, словно ей заживо отрезали голову. Она зажмурилась и сжала кулаки у своего лица, корча из себя даму в беде. Мужчина за пару шагов сократил расстояние и зажал девчонку, закрывая ладонью ей нос и рот.
— Ты спятила так орать?! Пиздец, ты всё удовольствие испортила. Ну, или почти всё.
Он прижимал её спину к своей груди, локтем одной руки сжимая её горло, а ладонью второй руки закрывая половину лица. Он давил сильно, разве что шею не ломал. В какой-то момент девчонка подогнула колени в напряжении, ей начало недоставать кислорода. Он знал это ощущение. Сейчас она начнёт остервенело вырываться, а затем ослабнет буквально за несколько секунд.
Неожиданно он сделал полшага назад и наступил на камень, который выскользнул из под подошвы его ботинка, лишив мужчину равновесия. Он завалился назад и рухнул на спину, с треском ударившись затылком об надгробие. Это заставило его выпустить девчонку из объятий, а её — судорожно вдохнуть.
— Ух! Ну ты даёшь! Обычно все подыхают примерно на этом… — она обернулась, глянув на судороги человека, пробившего череп об острый мрамор, — … этапе. Ладно, не расстраивайся, зато я нашла его! Того самого! Не такого чмошника, как ты, а настоящего, понимаешь, НАСТОЯЩЕГО убийцу!
Худи поднялась на ноги и отряхнулась, затем садясь на корточки рядом с мужчиной, вращающим глазами в агонии.
— Он такой классный, ты знаешь. Я потеряла его, думала, что он быстро снова найдётся, но он потерялся! Я была так расстроена, даже на охоту стала чаще ходить. Каждую ночь, понимаешь?! Это очень утомляет. Но вот ты, старый любитель маленьких девочек, привёл меня сюда. И я его нашла! Спасибо тебе огромное! Я очень это ценю! Возможно, я забуду о тебе не завтра, а… а послезавтра!
Мужчина с последних попытках уцепиться за жизнь двигал губами и хрипел, а девчонка вдруг наклонилась к нему и, ласково обхватив его лицо ладонями, поцеловала, беззастенчиво запуская острый язычок в его рот. Когда он обмяк, а зрачки его разъехались, девушка отстранилась и с придыханием облизнулась, затем вытирая рот пальцами.
— Пока, Джош, гори в Аду.
Она отправила трупу воздушный поцелуй и обернулась, вглядываясь в темноту. Потянула носом воздух, блаженно выдыхая. Такое ощущение, будто она учуяла запах свежих сдобных булочек.
Через пару минут она уже стояла рядом с особняком, который видела впервые. Девчонка сглотнула слюну и улыбнулась, приближаясь к стене и проводя по ней ладонью, словно пыталась ту приласкать. Она знала, что он внутри. Та самая пьяная вишенка с навершия торта. Тортик Худи ещё не доела, но вишенку уже очень хотелось.
Нестерпимо.
Вдруг со стороны послышались тяжёлые шаги, которые, признаться, даже удивили девчонку. Она удивлённо уставилась на направившуюся в её сторону молчаливую женщину.
— Ух ты, я совсем тебя не почуяла. Что такой хороший человек делает на кладбище этого мрачного горо-ГХЫК!!
Когда незнакомка схватила Худи за воротник бомбера, девчонка растерялась и даже слегка придушилась впившейся в шею молнией. Она принялась с кряхтением ворочаться в своей одежде, оттягивая ткань от шеи.
— Ну ты суровая, кхе-кхек, конечно. Ты меня что, в тюрьму несёшь, или что? Иначе, ты бы уже…
Женщина принесла девчонку ко входу в дом и занесла внутрь, пока та ворочалась и болтала. И теперь, оказавшись в тени мрачного особняка, она увидела самое лакомое яблоко из всех самое греховное.
— Денди!!! — радостно завопила Худи, рывком расстёгивая молнию на бомбере и выскальзывая из хватки незнакомки.
Она с радостным воплем сиганула вперёд, вешаясь на шею мужчине. Худи была в полном восторге! В полнейшем! Она радовалась, словно дочь, встретившая отца, вернувшегося с войны. Её восторг и счастье ощущались почти физически.
— Я так рада тебя видеть! Я тебя потеряла и целых двадцать восемь ночей не могла отыскать твой след! Но на двадцать девятую — да! — Она радостно смотрела в глаза Унгеру, свисая с его шеи и болтая ногами в воздухе.
Ей было плевать на незнакомую женщину, она словно бы за секунду забыла о ней. Ей было плевать на труп на кладбище, о нём она тоже уже забыла. Весь её фокус сошёлся на лице мужчины, от которого так дивно веяло войной и смертью, что это чувство дурманило, как сладкий запах тропических цветов.
— Ты рад меня видеть, Денди? — прищурилась Худи, расплываясь в блаженной улыбке.
Её радость не была напускной — сердце готово было выпрыгнуть из груди, это отчётливо ощущалось.
[nick]Hoodie[/nick][status]fa la la ~[/status][icon]https://i.ibb.co/N2cdhWn/457.jpg[/icon][sign][/sign][info]<lzname>Худи, ~18</lzname> <race>try me</race> <opis>Если жизнь даёт лимоны, выжми их в глаза своих обидчиков, а потом завари вкусный и полезный чаёк с мёдом ~</opis>[/info]