HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 31 страница 60 из 499

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

31

Я только поспать успела, что?..

0

32

Mary Worthington
пишите столько, сколько пишется. Если не чувствуете потребности писать много, то и пишите немного. А короткий пост написать - не так уж много времени нужно.)

0

33

Пост

Написала столько, сколько написалось, порой я удивляюсь количеству вещей, которые хочется впихнуть в очередной кусок текста

0

34

Джесси чисто батя, который ловит на кухне пиздюка после застолья и объясняет за жизнь х))) и это прекрасно. Очень приятный пост

0

35

Artemis Ewail
Рада, что передала это!

0

36

Mary Worthington
спасибо за отличный пост.) Шикарная лекция! лол

#p51999,Artemis Ewail написал(а):

Джесси чисто батя, который ловит на кухне пиздюка после застолья и объясняет за жизнь х))

Во-во, я то же самое почувствовал. лол

Постараюсь завтра ответить.

0

37

Mary Worthington
Artemis Ewail
есть пост. Сплошная говорильня, зато целый роман вышел. лол

0

38

Magnus Ross
И впрям содержательно, крутой пост!

0

39

Mary Worthington
спасибо.)

0

40

Вот это вы написюкали конечно. Я буду краток, сегодня принесу х)

0

41

#p52006,Artemis Ewail написал(а):

Вот это вы написюкали конечно. Я буду краток, сегодня принесу х)

Цивилизованный болтун и болтун диких нравов языка сцепились, ничего нового

0

42

Mary Worthington
Magnus Ross
Короткопост

0

43

Artemis Ewail
спасибо.) Отлично.)

Чую, сейчас меня Джесси размажет тонким слоем за "цивилизационные теории". лол

0

44

Чисто поржать.) Как нейросеть изобразила Джесси по промпту "A cool cowboy with a huge toothy mouth laughs".

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/b1/169/t373671.gif

0

45

Еще приколы от нейросетей про персонажей

Отредактировано Magnus Ross (2024-09-20 08:52:51)

+1

46

Артемис, бросай курить! Это как тебя увидела нейросеть

8'DDD получился конкретный такой Володя из ГП :',D ужасно и проклято

0

47

А это про Амалию

+1

48

#p52031,Magnus Ross написал(а):

А это про Амалию

:crazyfun:

0

49

Magnus Ross
Artemis Ewail
Пост есть. Иногда проблема рассинхрона во времени в игре встаёт весьма остро

0

50

Mary Worthington
спасибо. Отлично! Я рассинхрона какого-то не замечал вообще, и считал, что у нас темный вечер с момента выхода из бойцовского клуба. Поэтому в предыдущем посте писал про черное небо. И прикидывал, что сейчас где-то часов 8-9 вечера, а в конце ноября солнце садится рано.

И, наверно, стоит как-то пост подправить. Дело в том, что уже давно и несколько раз в игре упоминалось, что в  Годфри нет никакого телевидения. Телевещание снаружи прервалось вместе с появлением купола, а своей телестудии в городе нет. На всех телевизорах жителей - белый шум. И это инфа от мастера, полученная давным-давно. На телек в баре могут выводить видеозаписи с компа или древнего какого-то плеера, но ТВ в Годфри нет вообще. Идея с созданием студии поэтому и появилась, что вещания здесь нет. Местное радио вещает внутри купола, интернет работает внутри купола, а снаружи ничего не приходит.

Отредактировано Magnus Ross (2024-09-20 19:27:34)

0

51

Mary Worthington
а, до меня дошло, что вы имели в виду, говоря о рассинхроне. Это все от желания отвечать на все реплики партнеров. лол

Отредактировано Magnus Ross (2024-09-20 19:39:03)

0

52

#p52036,Magnus Ross написал(а):

Mary Worthington
а, до меня дошло, что вы имели в виду, говоря о рассинхроне. Это все от желания отвечать на все реплики партнеров. лол

Отредактировано Magnus Ross (Сегодня 21:39:03)

Да-да, я об этом

А о телевизоре не знала(или забыла), сейчас уберу.

Исправила ещё строчки про стрельбища, мастер мне ответила чуть позже, чем я отправила пост

Отредактировано Mary Worthington (2024-09-20 20:23:04)

0

53

Mary Worthington
спасибо.)

Пост сдал.) Артемис, тебе слово.)

0

54

Отпишусь завтра как только, так сразу

0

55

Alisa Warlock
спасибо за пост.) Прекрасный рассказ.)
Мне потребуется время на ответ,так как надо восстановить в памяти квест и предыдущие темы разговоров.)

+1

56

Magnus Ross
От меня пост тоже есть. Он вышел короче, чем мог бы, но с другой стороны, я просто задушилась бы и дальше прописывать всю экспозиционно-лорную часть, будет практичнее разбить её на несколько постов

0

57

#p52043,Magnus Ross написал(а):

Alisa Warlock
спасибо за пост.) Прекрасный рассказ.)
Мне потребуется время на ответ,так как надо восстановить в памяти квест и предыдущие темы разговоров.)

*обнимашит* рада, что вам понравилось и еще раз простите, что заставила так долго ждать)
вдохновения))

0

58

Mary Worthington
спасибо за пост.) Очень вдохновенно.) Мне не важны все детали, ведь мои персы - не магики. Вы можете дальше писать более общо, что во время урока Лусетта рассказала о том-то и о том-то, например, а не прямой речью. Хотя прямая речь, по моему мнению, всегда живее.) И размер поста для меня тоже не важен. Главное, чтобы он был содержательным и интересным.) Поэтому никогда не парьтесь размерами поста в игре со мной. Первичны сюжет и подачи партнеру, размер - вторичен.) Вам придется немного подождать моего поста. А то я внезапно стал всем должен.) Буду разгребать долги по мере сил, но по очереди.

Alisa Warlock
да нет проблем.) Все играют в своем темпе. Проблема только в моей башке, так как я забываю, что там было раньше, если большие перерывы между постами, и приходится все перечитывать заново.) А я капец ленивый.лол Пост вам уже пишу, надеюсь выложить сегодня-завтра. И спасибо за вдохновение!)

Отредактировано Magnus Ross (2024-09-23 21:07:09)

0

59

#p52047,Magnus Ross написал(а):

Вы можете дальше писать более общо, что во время урока Лусетта рассказала о том-то и о том-то, например, а не прямой речью.

Так можно лишь отчасти
Через прямую речь и кинематографичнее(точнее картина в голове складывается), и персонажа раскрывает через манеру говорить о тех или иных вещах, и рассказам его придаётся налёт субъективности и ненадёжности. Когда речь ведёт рассказчик, нефактическую информацию намного труднее воспринимать как нефактическую

0

60

Хотя надо признать, это правда сложнее и утомительнее в общем

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно