HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 571 страница 600 из 674

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

571

#p52984,Daniel Menacant написал(а):

только не слишком увлекайся с количеством жертв

Да нас там и так мало. И мы как бы не загнобить друг друга собрались там, а повеселиться.)

+1

572

#p52985,Magnus Ross написал(а):

Я бы Амалии запульнул от души, за то, что она меня бортует. лол
Если много НПСов, то, думаю, вы сами можете решить, от чьего лица писать. А кидать надо в игрока. Он же пишет, а не его персонажи.)

И тем не менее для кидающего нет запрета уточнить при броске, не только для самих себя же пишем

0

573

#p52986,Magnus Ross написал(а):

Да нас там и так мало. И мы как бы не загнобить друг друга собрались там, а повеселиться.)

да я же просто шучу)

0

574

#p52988,Mary Worthington написал(а):

И тем не менее для кидающего нет запрета уточнить при броске, не только для самих себя же пишем

Полагаю, такого запрета нет. Но, по идее, владелец персоажа должен сам решать, хочет он писать от указанного перса или от другого своего аватара.

#p52990,Daniel Menacant написал(а):

да я же просто шучу)

Когда админ шутит, игроки холодным потом от страха обливаются. лол

0

575

#p52991,Magnus Ross написал(а):

Когда админ шутит, игроки холодным потом от страха обливаются. лол

ну мы только в игре злые бабаки, а так никого не кусаем... по крайней мере, пока вы хорошо себя ведёте XD

+1

576

Magnus Ross, если не захочет - просто откажется. Вот это в правилах уже прописано

0

577

#p52993,Mary Worthington написал(а):

если не захочет — просто откажется. Вот это в правилах уже прописано

Тоже верно.)

0

578

вы разбудили админа XD

0

579

#p52998,Daniel Menacant написал(а):

вы разбудили админа XD

Прозвучало зловеще. лол
Всем надо играть и тусить, пока есть такая возможность!) Любая капля позитива ценна в наши времена.

Отредактировано Magnus Ross (2024-12-28 22:46:31)

+1

580

#p53003,Magnus Ross написал(а):

Прозвучало зловеще. лол

Бойтесь XD

#p53003,Magnus Ross написал(а):

Всем надо играть и тусить, пока есть такая возможность!) Любая капля позитива ценна в наши времена.

Это правда)
Физически тусить сил нет, буду стараться тусить хотя бы морально XD

0

581

Народ, кто еще не засветился в новогоднем ивенте, маякните, если желаете поучаствовать. Я готов снежки бросать в кого угодно.)

Отредактировано Magnus Ross (2024-12-29 22:12:49)

0

582

Magnus Ross, можете в моих нпс швырять, мне только увлекательнее!

0

583

Mary Worthington, да будет так! Сейчас брошу в Николая. Давно я его ворчания не читал.)

0

584

Удивительный эффект (наверно, квантовый): только что пил первого января и вдруг - хоп! - уже вечер третьего. Колитесь годфрики, кто колданул?)

0

585

а что ты так на меня смотришь?
я же предупреждал.

0

586

Morgan Lockhart,
лол. Так это ты мне подмешал своего квантового самогона, Планк хренов?) Я тебе за это кота Шрёдингера в библиотеку запущу. Будешь не спать и мучиться догадками, жив он или нет.)

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-04 07:58:14)

+1

587

#p53063,Magnus Ross написал(а):

Будешь не спать и мучиться догадками, жив он или нет.)

В Годфри этот вопрос стал слишком привычным, чтобы им мучиться

0

588

#p53064,Mary Worthington написал(а):

В Годфри этот вопрос стал слишком привычным, чтобы им мучиться

В общем вы правы. Но, думаю, Локхарт все равно будет мучиться. Потому что живой кот будет орать, гадить и вонять, а мертвый - разлагаться и тоже вонять. Поэтому проблему придется все же как-то решать. Кстати, кот Шредингера идет в комплекте с радиоактивным изотопом. Он до кучи будет светиться и мешать Локхарту спать!) А потом светиться начнет сам Локхарт и его библиотека.

0

589

Какой мощный всплеск активности вдруг в новогоднем ивенте!) Все вынырнули из многодневных запоев, абстинентных синдромов и обжорства. лол Пошла жара, как только весь этанол расщепили и вывели ацетальдегид из организма!)

0

590

#p53122,Magnus Ross написал(а):

Какой мощный всплеск активности вдруг в новогоднем ивенте!) Все вынырнули из многодневных запоев, абстинентных синдромов и обжорства. лол Пошла жара, как только весь этанол расщепили и вывели ацетальдегид из организма!)

Да ладно, я ваще не пила)) Просто уезжала, а теперь вот приехала домой и появилось время на активность xD

0

591

Pythia Lagoniko, не отмазывайтесь теперь!)

Сегодня Сочельник, и я хочу всех поздравить с Рождеством! Пусть хранят вас Высшие Силы на всех путях ваших и во всех делах ваших!

+2

592

#p53122,Magnus Ross написал(а):

А я вообще совмещаю 8))) до сих пор не вывел из организма ничего из этого))
Думаю у всех просто время появилось))

0

593

#p53124,Magnus Ross написал(а):

Pythia Lagoniko, не отмазывайтесь теперь!)

Да в сысле  https://i.ibb.co/Yk7Zbnj/909588.gif

Сегодня Сочельник, и я хочу всех поздравить с Рождеством! Пусть хранят вас Высшие Силы на всех путях ваших и во всех делах ваших!

И тебя с праздником)) Ну прям на каникулах что ни день - то праздник)

+1

594

#p53126,Pythia Lagoniko написал(а):

И тебя с праздником)) Ну прям на каникулах что ни день — то праздник)

Спасибо.) У нас еще впереди финальный заплыв на Старый Новый год! Берегите силы! лол

0

595

Взаимно) с Рождеством тебя)

0

596

#p53125,Artemis Ewail написал(а):

А я вообще совмещаю 8))) до сих пор не вывел из организма ничего из этого))

Правильно, береги. Все это организму очень пригодится.) Считай, витамины! лол

+1

597

#p53128,Artemis Ewail написал(а):

Взаимно) с Рождеством тебя)

Спасибо.)

0

598

#p53129,Magnus Ross написал(а):

Правильно, береги. Все это организму очень пригодится.) Считай, витамины! лол

https://memi.klev.club/uploads/posts/2024-04/memi-klev-club-bfk2-p-memi-kot-v-smetane-1.jpg

+3

599

Artemis Ewail, упал и ржу!)

0

600

#p53127,Magnus Ross написал(а):

Спасибо.) У нас еще впереди финальный заплыв на Старый Новый год! Берегите силы! лол

Стараюсь изо всех сил xD

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно