HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR HAPPY NEW YEAR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 631 страница 660 из 665

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

631

Mary Worthington,
етить какая математика.) Сдаюсь, ничего доказывать больше не буду. Но предложение на практике продемонстрировать ведение боя с таким подходом остается в силе, если у вас есть время/желание.

0

632

Набор в квест открыт  https://i.ibb.co/4m6VnYM/709076.gif

+3

633

Pythia Lagoniko, спасибо!
Есть несколько вопросов по квесту. написал вам в ЛС.

0

634

По датам получается, что втиснуть еще один эпизод между нашим текущим эпизодом в настоящем ([23.11.2019 | Journey Never Ends]) и админским квестом, который начинается 27.11.2019 довольно сложно. Разве что только длинной в одни сутки или в один день/вечер.

Mary Worthington ,
я полагаю, что после текущих разборок наши персонажи смогут разбрестись по домам утром 24.11.2019? Могу я пригласить Амалию на романтическое свидание 25.11.2029?) У меня есть к ней кое-какие вопросы, хочу устроить маленькое приключение, и вообще я соскучился по женской ласке.) Пока меня не свалил "резервуарный синдром". лол Или у Амалии другие планы до 27-го ноября? Думаю, мы могли бы начать играть это свидание уже сейчас, не дожидаясь завершения текущего эпизода. Как вам идея?

0

635

Magnus Ross, хм, можно. Ответит на один из настойчивых звонков согласится встретиться и провести вечер вместе

Главное не разочаровывайтесь

0

636

#p53319,Mary Worthington написал(а):

Главное не разочаровывайтесь

лол попробую.) Ибо, если разочаруюсь, плохо кончу.) Но и разочарования - это тоже часть жизни. А там посмотрим куда кривая выведет)
Спасибо, что согласились. Я тогда заведу эпизод сегодня и напишу первый пост.

0

637

Mary Worthington,
есть пост в новом эпизоде. Могу что-то подправить или подрезать, если у вас были иные планы на описанные там моменты времени. Романтиш стартед!

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-16 15:44:55)

0

638

Magnus Ross, пост есть

0

639

Mary Worthington, спасибо. Замечательно!)

0

640

Mary Worthington,
есть постик.

0

641

Magnus Ross, пост

0

642

Mary Worthington, спасибо. Провокатор. лол

0

643

Magnus Ross, Амалия привыкла не убеждать, так провоцировать :р

0

644

Mary Worthington,
на здоровье! Так даже веселее.) Есть постик

0

645

Magnus Ross, короткопост

0

646

Mary Worthington, спасибо!
Обосраться от ужаса - это прекрасное завершение романтического вечера! лол

+1

647

Mary Worthington,
есть пост.) Если вы сочтете, что я слишком вольно обращался с телом Амалии, то скажите, я могу убрать в тексте что-то. Хотя, по-моему, вышло весело.)

0

648

Magnus Ross, напишу завтра, пока что я на работе

0

649

Mary Worthington, конечно. Как вам удобней.)

0

650

Magnus Ross, пост есть. Возможно, я малость форсировала события, но как-то так перо легло, скажем. Напишите, если будут просьбы что-то изменить

0

651

#p53348,Mary Worthington написал(а):

Magnus Ross, пост есть. Возможно, я малость форсировала события, но как-то так перо легло, скажем. Напишите, если будут просьбы что-то изменить

Спасибо за пост.) Вообще я, конечно, много о чем мечтал. лол Но после моих выкидонов, наверное, не заслужил.) Пусть все так остается.

0

652

Mary Worthington, есть пост.)

Хочу заметить, на всякий случай, что коробки с десертом и вином Магнус утащил в машину сам не только из страха, что Амалия все это схомячит в одного, пока он греется. А чтобы даме таскать поменьше тяжестей.) Вот.)

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-19 14:17:41)

0

653

Видели это заявление?

видео

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-20 15:49:30)

0

654

Magnus Ross, выглядит сомнительно

Много болтовни, мало действительных вводных данных; никаких мотивов, отсутствие которых обуславливается секретностью документов. Видимо, сам факт некой ддос атаки секретности не подлежит, да?

Ну ждём 24-го, ладно, господин анонимус, пользующийся кликбейтными названиями роликов

Отредактировано Mary Worthington (2025-01-20 01:46:29)

0

655

Если он хочет, чтобы ему поверили, он делает всё, чтобы этого не произошло

0

656

Да, все это выглядит очень сомнительно. Но, так как эта запись широко вирусится, я решил показать ее. Удалю сегодня. Но водички запасу к этой дате.)

0

657

Была инфа, что 14-го января интернет отвалился из-за повреждения кабеля в Татарстане х)
Хз, очень сомнительно, что школьник без изменения голоса, очень опрометчиво посветивший своим лицом, может вот так просто кидаться такими громкими заявлениями х)

0

658

Daniel Menacant, официальной информации тоже верить в наши дни нельзя. Поэтому что и почему 14-го произошло, фиг его знает. Видео удаляю, хотел узнать, видели ли вы его. Теперь видели.)

0

659

#p53357,Magnus Ross написал(а):

Теперь видели.)

Я, который хотел посмотреть после работы и поржать:  http://s9.uploads.ru/32yuz.gif
Ну ладно, спасибо за пересказ х)

0

660

Magnus Ross, это правда, но сомнительным школьникам из интернета, тем более, стоит верить ещё меньше х)
Живём в такое время, когда никому верить нельзя х)))

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно