Дорогие игроки! Данная тема создана для того, чтобы каждый при желании мог поздравить окружающих с Новым Годом и Рождеством! Можно даже со Старым Новым Годом!
Подравляемся с Новым Годом!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12024-12-24 23:43:14
Поделиться22024-12-25 00:26:38
Как я ждал эту тему!) Итак, поздравления от Магнуса Росса и Рэндалла Кенмура.
Собрались жители Годфри, чтобы поздравить игроков!
Но мороз вскоре прогнал всех левых людей, и остались только самые стойкие!
Новогодняя песенка
(Прошу прощения за то, что не все персонажи идеально похожи, и я просто не знаю всех НПСов игроков и админов, поэтому тут, конечно, не все персонажи. И я не смог бы технически отрендерить еще бОльшую толпу. Я сделал все, что мог. И прошу прощения у Даниэля за то, что он с бородой. Зато в шляпе! Может, так был занят перед НГ, что побриться не успел. Если вы кого-то не узнали на видео, спрашивайте, отвечу).
Отредактировано Magnus Ross (2024-12-25 00:44:05)
Поделиться32024-12-26 10:22:18
Magnus Ross, спасибо за поздравление! Гифки утащила, коллаж просто прелесть, а песня вообще пушка))
Я тоже от себя напишу) Это, конечно, будет не так эпично и ярко, как у Магнуса, но зато от души)) Хотя, вы всё это и так знаете, наверное.
Форест для меня очень важный проект. Он живёт вот уже скоро восемь лет, но мы всё ещё здесь, никуда не разбежались, всё так же общаемся, переживаем вместе и хорошие, и плохие события, играем, весело проводим время) И это после того, как почти год проект стоял мёртвый. Видимо, переходил в статус нежити))
Я всем вам очень благодарна, что вы здесь, участвуете в жизни форума, играете на нём и вообще! Нас мало, но мы офигенские))
Пусть у вас всех в новом году спорятся все дела, здоровья будет вагон и маленькая тележка, настроения будет много и только хорошего! И денег вам, конечно же. Пусть всегда на всё хватает и ещё остаётся.
Вы очень классные, я вас всех ваще капец люблю!
С Новым Годом!
Поделиться52024-12-31 20:14:34
Поздравляю вас с Новым годом! Пусть этот год принесет каждому вдохновение, увлекательные игры и радость от общения. Желаю, чтобы ваши персонажи нашли свои счастливые финалы (или драматично-эпичные развязки), а реальная жизнь радовала новыми открытиями и уютными моментами. Спасибо, что делаете этот форум таким замечательным. Пусть впереди будет ещё больше удивительных историй!
Поделиться62024-12-31 21:05:23
Народ, если кто-то вдруг встречает Новый год в одиночестве, стукнитесь мне в ЛС. Что-нибудь придумаем.)
Поделиться72024-12-31 21:15:58
Magnus Ross, я праздную на работе в одиночестве, но мне от этого не грустно. Я люблю быть одна.
Ладненько, у меня меньше часа осталось до полуночи, а я так и не написала поздравление, хм... Тяжело желать кому-либо чего либо, ибо все все уже друг другу пожелали. Всякий раз желать одно и то же, как по шаблону, мне кажется пошлостью.
Просто поздравляю с праздником. Для меня это, по большей части, самый обычный день, в который я либо работаю, как в любой другой рабочий день, либо отдыхаю, как в любой другой выходной,. Но я знаю, что для других это не так! Я отдаю себе отчет, так что... Успехов всем, хорошего застолья, новогодней атмосферы и всего прочего.
Поделиться82024-12-31 21:42:02
Ну-у-у, тогда все набрали коньяку в грудь и-и-и...
Поделиться112024-12-31 22:01:00
*налила коктейль из трав, овощей и фруктов* Итак, с новым годом. Надеюсь, в этом все будет получше
*поднимает стакан*
Поделиться122024-12-31 22:02:09
Надеюсь, в этом все будет получше
Да будет так!)))
Поделиться132024-12-31 22:03:17
А вообще прикольно встретить НГ на игровом форуме. лол Хороший знак, что весь следующий год мы будем играть.)
Поделиться142024-12-31 22:04:50
Желаю всем в Новом году быстрого интернета и активной игры!)
Поделиться152024-12-31 22:08:07
Mary Worthington,
спасибо за компанию!) Вы очаровательны в этом квадратном аватаре. лол
Пойду я давиться мантами и приключаться. Приятной новогодней ночи!
Поделиться162024-12-31 22:09:01
Все так
А теперь я пойду и дальше рассылать издёвки над отставшими людьми, которые западнее моего пояса...
Поделиться172024-12-31 22:10:18
А теперь я пойду и дальше рассылать издёвки над отставшими людьми, которые западнее моего пояса...
Лол три раза. Успехов вам в этой веселой миссии!)
Поделиться202025-01-28 22:50:10
Ну вот, дождались и Китайского Нового года! Всех с годом Деревянной Зеленой Змеюки! Или Зеленого Змия, если так кому-то больше нравится.)

2025 год - грегорианский (солнечный, от Рождества Христова)
4722 год - китайский календарь Ся (лунно-солнечный, от первой династии Ся и прихода к власти императора Хуан-ди)
7534 год - по славянскому календарю (от Сотворения Мира)
5785 год - по еврейскому календарю (лунно-солнечный, от Сотворения Мира по иудейской версии)
1447 год - по мусульманскому календарю (лунный, от момента переселения пророка Мухамеда из Мекки в Медину)
2568 год - по буддийскому календарю (от ухода Будды в нирвану (его смерти))
2017 год - по эфиопскому календарю (Анниана Александрийского, от даты рождения Иисуса Христа по его мнению). По этому же календарю Сотворение Мира произошло 7509 лет назад.
1403 год - по персидскому календарю (солнечный, от бегства пророка Мухаммеда из Мекки в Медину)
4517 год - по древнеармянскому (айкидскому) календарю (солнечный, базируется на древнеегипетском, от даты победы Патриарха Айка над вавилонским царём Бэлом)
18 041 год - по тибетскому добуддийскому календарю традиции Бон (от года рождения Будды Тонпа Шенраба, более древнего аналога Будды Шакъямуни)
6-й год Рейва - по японскому календарю (от даты восшествия на престол правящего ныне императора Нарухито, и каждый новый император обнуляет календарь, объявляя название уже своего периода правления).
2081 год - по индийско-непальскому календарю Викрам-самват (лунно-солнечный, от годов правления легендарного царя Викрамадитья)
1946 год - по индийскому календарю Шака (сакская эра, Шаливахана-Шака, от годов правления какого-то царя, но историки еще не договорились, от какого именно, их много)
113 год - по календарю КНДР (от года рождения Ким Ир Сена)
1384 год - по бирманскому (мьянманскому) календарю (лунно-солнечный)
1430год - по бенгальскому календарю (солнечный, от годов правления царя Шашанки)
7528 год - по византийскому календарю (от Сотворения Адама)
2774 год - по юлианскому календарю (от основания Рима)
❄ Зима
31 декабря
С 31 декабря на 1 января принято отмечать Новый год в Европейских странах. А также в Канаде, США, ОАЭ, Финляндии и других странах, которые живут по григорианскому календарю.13 января
В Греции Новый год отмечают с 13 на 14 января, в тот самый день, когда мы отмечаем старый Новый год. Традиционно этот праздник называется — день Святого Василия. Именно Святой Василий, а не Санта Клаус (Святой Николай) или Дед Мороз приносит подарки в новогоднюю ночь. По традиции Святой Василий носит черную бороду и цветные одежды, а его подарки — это немного сладостей детям. Но в современной Греции все большую популярность завоевывает образ Санта Клауса.21 января — 21 февраля
Многие юго-восточные страны отмечают Новый год по лунному календарю. Обычно праздник выпадает на даты с 21 января по 20 февраля. Вьетнам, Китай, Корея, Малайзия, Монголия, Сингапур живут по лунному календарю. Календарный месяц по данному исчислению длится либо 29, либо 30 дней. А в календарном году может быть или 354 дня — простой год, или 355 дней — продолженный (високосный) год.�� Весна
21 марта
В ночь с 21 на 22 марта, в день весеннего равноденствия, отмечается Новый год по персидскому календарю. В Афганистане, Таджикистана, Ираке, Пакистане в республиках Средней Азии проходят торжества, посвященные этому празднику.22 марта
В Индии традиционно Новый год отмечают 22 марта. К слову сказать, до принятия христианства на Руси Новый год отмечался в эту же дату. Стоит отметить, что каждый индийский штат имеет свою традицию празднования Нового года. Так, скажем, раньше всех Новый год начинают отмечать жители Кашмира и продолжают его праздновать до окончания новогодних торжеств во всех индийских штатах.1 апреля
Северный Ирак. Новый год в этот день отмечают исключительно представители одного этноса - ассирийцы, потомки древних цивилизаций Меесопотамии. Нне они живаут на территориях Северного Ирака, Сирии, Турции и Ирана.С 12 по 17 апреля
В один из дней с 12 по 17 апреля проходит празднование Нового года в Бирме. В это время здесь стоят чуть ли не самые жаркие дни в году. Поэтому логично, что люди придумали обливаться в Новый год водой, а сам праздник называется День воды.13-15 апреля
На Шри-Ланке, в Непале, Лаосе, Камбодже, Таиланде и Пакистане встречают Новый год не ночью, а с первыми лучами солнца. А первый день наступившего года называется День красок, когда все население страны разукрашивает себя в самые яркие цвета.Конец апреля
В Таиланде вот уже 70 лет государственный праздник отмечается 1 января, но население продолжает праздновать и этнический Новый год, который приходится на вторую половину апреля, а также китайский Новый год.☀ Лето
16 июля новый год отмечали племена Майя, некоторые жители Мексики и Гватемалы до сих пор придерживаются этой традиции.
30 августа по александрийскому (коптскому) календарю — древнеегипетский Новый год, который до сих пор празднуется в Джибути и Нигере.
�� Осень
11 сентября
Коптский новый год в Египте и в коптских национальных общинах в других странах отмечается 11 сентября. Копты считаются наследниками фараонов, и в тоже время этот народ исповедует православие. В этот день торжественно и помпезно празднуется День святых мучеников, Нейруз или Новый год.12 сентября
Новый год в Эфиопии. Страна до сих пор живет по юлианскому календарю и сохраняет на своей территории самые ортодоксальные формы религиозных конфессий - иудаизм и православие. Но Новый год встречает со множеством древних языческих традиций и обрядов. Любопытно, что, если у нас принято ели в праздник наряжать, то эфиопы их сжигают в праздник, и гадают, в какую сторону упадет оставшаяся головешка от ствола (в той стороне ожидают богатый урожай).Первая половина сентября, плавающая дата.
В первую половину сентября или в начале октября ортодоксальные евреи всего мира отмечают свой Новый год. В праздник Рош ха-Шана на небесах выносится решение: кому жить, а кому — умереть. В эти дни следует примерно молиться, чтобы повлиять на решение творца.7 октября
Новый год отмечают в Гамбии. Здесь принято просить прощения за все обиды, говорить добрые слова друзьям и близким. А также в этот день следует с особой тщательностью подбирать наряд и украшать себя.31 октября
Ну и самый «зловещий» Новый год отмечают с 31 октября на 1 ноября в некоторых кельтских странах. Он так и называется — Кельтский Новый год или самайн (время безвременья). Он знаменует собой начало зимней, темной половины года. Это своеобразный эпилог года, эпилог жизни, в это время подводится итог.18 ноября
Ну и самый последний Новый год отмечают в Йемене, Океании и на Гавайях. Здесь принято украшать себя цветами, будить поцелуями, петь и танцевать.Плавающая дата в течение всего года.
Первый день месяца Мухаррама означает, что наступил мусульманский Новый год — Хиджра. Дата вычисляется по исламскому календарю (лунному), и может выпасть на любое время года. Каждый следующий Новый год по Хиджре наступает на 11 дней раньше предыдущего. Более того, в разных мусульманских странах Хиджра может наступать в разные дни, так как и способы вычисления даты отличаются. Праздником этот день не считается, и лишь в мечети читается проповедь о Хиджре.
Отредактировано Magnus Ross (2025-01-29 01:48:41)
Поделиться21Вчера 00:31:42
Вот и наступает 2026 год!
Самое время поздравить друг друга и подарить что-нибудь смешное, например, гифку или стишок))
Поделиться22Вчера 00:45:50
Что ж, по традиции я не несу открыток и картинок в своё поздравление)) Только буду по кругу повторять одно и то же.
Обожаю Форест. Он уже неотъемлемая часть моей жизни чертовски много лет и я надеюсь, что он останется ею ещё дольше. У нас тут тихо, иногда пустынно, но всё равно не мертво. Как мы уже выяснили, потому что он - нежить х)
Чуваки, я вас всех очень люблю и обожаю истории, которые вы создаёте. А ещё мне нравится, что у нас не болото, а происходит циркуляция. Кто-то уходит на вольные хлеба, кто-то приходит с новыми идеями, но всё равно каждый игрок оставляет свой след в истории. Даже, если побыл на форуме месяц и не доиграл даже одного эпизода. Каждый участник ценен. И мне это очень нравится, нет никаких рейтингов крутости, параметров успешности, никаких оценок. Пришёл в игру - ты уже часть этого мира. Важная часть. И даже, если ты уйдёшь, тебя будут вспоминать и игроки, и персонажи.
На Форест я всегда возвращаюсь за отдыхом, за компанией своих людей, за ощущением стабильности и дома.
Этому году хочу сказать спасибо за возможность лично встретиться с Арти, Даней и Крисом. За офигенские игры и не менее офигенские обновления форума. Было одновременно и мучительно кодить все приблуды и примочки, которые мы прикрутили в этом году х) Помню, как мы сидели до глухой ночи админами и пытались понять, почему надписи на интерактивной карте уезжают куда-то в дебри, а не под иконкой появляются. Было классно) И будет ещё много раз.
В общем, с Новым Годом, игроки и Годфри! Пусть у всех из нас всё будет хорошо, будут деньги, здоровье и планы реализуются. Пусть друзья будут надёжными, а работа радостной! 
Поделиться23Вчера 00:46:52
А вот здесь своё поздравление оставил Магнус! Обязательно посмотрите, это супер))
Поделиться25Вчера 19:23:56
Ребята, я пока только на пороге, но эта атмосфера уже колдует мне полную занятость здесь. Обожаю такие маленькие глубокие города с реально старой историей и своим потрясающим вайбом. Вы все нереально доброжелательные, талантливые и яркие. Искренне желаю всем нескончаемого вдохновения, новых идей и чуть больше свободного времени на их исполнение.
Всех с новым годом!