I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

BDAY: Правда или ложь

Сообщений 1 страница 30 из 241

1

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ
https://i.imgur.com/RL7z2RB.png
Правила предельно просты! Игрок от лица персонажа(или НПСа) предоставляет пять фактов о себе в виде пронумерованного списка. В нём должно быть четыре правдивых пункта (даже, если они не упоминались в игре) и один ложный. Другие игроки угадывают, какой пункт ложный и почему, а загадавший игрок отвечает, был ли пункт угадан.
Если пункт не угадан, то загадывающий игрок должен объяснить, почему этот пункт правда, то есть, более развёрнуто рассказать об этом аспекте персонажа.
Если пункт угадан, то следующие пять пунктов загадывает угадавший игрок.

Пример

Вендиго:

1. Моё любимое мясо - куриное
2. Я бывал на Эвересте
3. Однажды я провалился в колодец.
4. У меня в детстве был пёс по имени Какожор.
5. У меня есть сестра-близнец и она оборотень.

Вампир:

Лживый факт номер пять!

Вендиго:

Нет, у меня правда есть сестра-оборотень, она состоит в городском совете, её зовут Жучка Бобиковна.

Оборотень:

Я думаю, в первом пункте ты солгал.

Вендиго:

Верно! Потому что моё любимое мясо - человечина. Теперь ты загадываешь.

Вот вам стартовые пять фактов от Даниэля!

Держите в голове, что один факт ложный ;)

1. Обожаю пиво во всех его крепостях и оттенках. Больше всего люблю «Хеллес».
2. Курю красные «Marlboro». Да, красные. Потому что мне просто нравится курить.
3. Я гей. Ну да, потому что живу с двумя мужиками на кладбище. Разве не очевидно?
4. Ненавижу, блять, вендиго.
5. Меня пробудила та, кого вы зовёте Красной Шапочкой.

+3

2

#p54837,Call написал(а):

3. Я гей. Ну да, потому что живу с двумя мужиками на кладбище. Разве не очевидно?

Неправда, ты асексуал. Либо бисексуал. С чего бы Гневу с тысячелетним опытом, а потенциально того и больше, в разных ипостасьях, обладать интересом не к каким-то конкретным даже, а вообще хоть к чьим-то гениталиям, кроме как ради того, чтобы изуродовать их ради большей боли?

+2

3

#p54837,Call написал(а):

Неверно.

Мои факты (Магнус Росс):

1. Я - лох в секретах Годфри.
2. Я - граф.
3. Я - хороший наездник.
4. Я был на Аляске.
5. Я восстал из мертвых.

+2

4

Magnus Ross,

Я — лох в секретах Годфри

Что ты нам тут бабушку лохматишь)) всё ты знаешь, колись, где танки какую нечисть ещё не встречал 8D

0

5

Artemis Ewail, я до хрена еще кого не встречал.) Не угадал. лол

Отредактировано Magnus Ross (2025-03-17 03:08:34)

+1

6

Magnus Ross, так, я учуял подвох! :'D
Хотя я оспорил бы лоховство в первом пункте, потому что с фантазмом бодался, с вендиго братался, с гневом считай в одной койке спал. Где лох, Билли?!
Но да, я перечитал ещё раз и увидел, что графский титул давно ушёл, остались только грамоты русского медвежонка с генеалогией

Отредактировано Artemis Ewail (2025-03-17 03:12:18)

0

7

Artemis Ewail, да.) Ну, раз не получилось графом, стану графином.)

Отредактировано Magnus Ross (2025-03-17 03:19:25)

0

8

Magnus Ross, так налейте наёмникам полные чаши... Ой, то есть, так давайте нальём полный графин бухла!

Now you see me ver. Artemis

1. Я разведёнка
2. У меня нет семьи
3. Пью, курю, ругаюсь матом
4. Проколот язык
5. Я – дивергент вигилант

0

9

#p54861,Artemis Ewail написал(а):

так давайте нальём полный графин бухла!

О да!)

Now you see me ver. Artemis

Думаю, что "разведенка" - это не про тебя.)

0

10

Magnus Ross, не попал, не попал
https://smart-lab.ru/uploads/2023/images/17/67/98/2023/10/27/e7b5c5c6cd.webp

+2

11

Artemis Ewail, неужели перестал ругаться матом?! лол

https://c.tenor.com/TDYEs5LFgPgAAAAC/tenor.gif

0

12

Magnus Ross, не дождётесь! 8D я вам такого счастья всем не доставлю

0

13

Artemis Ewail, ну, тогда не вигилант. лол

https://i.gifer.com/origin/0b/0baf5eab88ab9aff0f9d38b354e12a53_w200.gif

0

14

5. Я – дивергент вигилант

Согласна с Магнусом и в порядке исключения, и по логике. Арти как минимум пока не успел стать вигилантом. Хитрый мув

+1

15

Факты о Мэри

1. Мэри не встречала обычных людей до совершеннолетия кроме отца.
2. Мэри не знает названия ни единой улицы в городе.
3. Мэри встречалась с моим бывшим персонажем, Ангелой Сайкл.
4. Мэри любит смотреть, как кто-то играет в видеоигры.
5. Её ступни настолько ухожены, что выглядят как мечта фут-фетишиста.

Удачи

Отредактировано Mary Worthington (2025-03-17 06:30:48)

0

16

Magnus Ross, Mary Worthington, офигеть, вы чё, серьёзно? Х))) и нет, снова мимо, потому что за кадром Артемис успел нанести справедливость. Это пока не было отыграно прямым текстом, однако несколько заслуг на этом поприще у него уже есть.

+1

17

Artemis Ewail
Ну, Артемис разведён, это ещё в анкете читала
И пьёт, и курит, и ругается

Семью в виде греха обрёл, может?

Отредактировано Mary Worthington (2025-03-17 07:55:37)

0

18

Mary Worthington, йеп. Ну и плюс, формально у него ещё остались живые родственники за куполом х) но и "семья" по греховности тоже теперь есть.

+3

19

Artemis Ewail, уперлись в разность понятия семьи, андерстендбл

+1

20

Mary Worthington,

Факты о Мэри

Jeez... Попробую рассуждать логически
1. Скорее всего да, правда, так и есть. Грызёт червь сомнения, но мне кажется, что она всё же не видела других людей
2. Вроде бы правда, но в то же время, как минимум в августе она пользовалась картой. Неужели вообще ни одной не запомнила?
3. Хмм... Да, правда.
4. Вот тут, кажется, скорее уж ложь, потому что есть расхожее мнение, что Мэри руина веселья и не стала бы просто сидеть и наблюдать, как кто-то играет вместо того, чтобы заниматься делом.
5. Это выглядело, как провокация и ловушка, потому что так и подмывает сказать "да фигня всё это, это невозмодно", поэтому  я решил сделать вид, что это не самый очевидный вариант. Так что, ладно, пусть это будет правда

0

21

Artemis Ewail, Мэри руина веселья, но когда дело доходит до досуга между работой и тренировками, ей нравится смотреть, как Карма играет. Она действительно может выглядеть угрюмой, задавать кучу казалось бы бессмысленных вопросов о происходящем на экране, но это лишь потому, что она будет усиленно пытаться уследить за происходящим и не выпадать из процесса. И хотя не каждый оценит такую компанию кроме Литы, Мэри никогда не прочь посмотреть в свободный часок, как кто-то надирает зад виртуальным персонажам.
А вот сама она не играет, потому что ей это просто не даётся

0

22

Ребят, чтобы не возникало больше путаницы, пожалуйста, сперва дождитесь от загадавшего ответ "Ты угадал!" и тогда уже постите свой список) А то у вас на старте Мэри первая ответила правильно, но угадывали вы Магнуса) Не спешите, мы у вас этот ивент не отберём, пока не наиграетесь)

+2

23

#p54845,Mary Worthington написал(а):

Неправда, ты асексуал. Либо бисексуал. С чего бы Гневу с тысячелетним опытом, а потенциально того и больше, в разных ипостасьях, обладать интересом не к каким-то конкретным даже, а вообще хоть к чьим-то гениталиям, кроме как ради того, чтобы изуродовать их ради большей боли?

#p54853,Magnus Ross написал(а):

Неверно.

Чёрт, вы правы XD
Блин, я думал, будет сложнее, молодчаги %)

+1

24

Про Мэри сразу был убежден, что ложь - это последний пункт. Такой серьезной охотнице не к лицу беспокоиться о такой мелочи, как кожа ног.) А Артемис всех нагрел.) Респект.)

+1

25

#p54870,Mary Worthington написал(а):

3. Мэри встречалась с моим бывшим персонажем, Ангелой Сайкл.

я не уверен...
и я не все игры Мэри читал, но этот пункт вызывает подозрение на неправду х)

+1

26

Magnus Ross, Мэри, как походница, с детства воспитана заботиться о ногах, как о самой важной части своего тела. Стоит ей дорваться до ванны и средств гигиены - первым дело она приводит в порядок ноги. А когда она сдружилась с Кармой, та показала еще и особенности педикюра, всякие крема и дополнительные средства ухода, с радостью вовлеча её хоть в одну из "девчачьих", чтобы проводить больше времени вместе. Ну, так и вышло.
За хорошими, часто меняемвми носками, под крепкой подогнанной обувью, да между регулярным соблюдением гигиены и поддержкой максимально здорового внешнего вида её ступни стали намного красивее, чем кто-либо мог даже предполагать

Daniel Menacant, я не отыгрывала этого, но прямо перед тем, как мэрия взорвалась, Мэри посещала Ангелу на предмет вопроса о работе, поскольку Сайкл знала других охотников. Они лишь усмехнулась, отказав в стиле "сначала молоко с губ утри" и ушла в здание. Мэри итак было чем заниматься, так что она недовольная, но пошла прочь. Именно поэтому она была в тот день так близко к мэрии, чтобы через несколько минут обернуться на взрыв и схлопотать осколок металла в свой череп

+2

27

#p54931,Mary Worthington написал(а):

Мэри, как походница, с детства воспитана заботиться о ногах, как о самой важной части своего тела.

Я в реале - старый походник, но никогда даже в голову не приходило как-то особенно заниматься ногами, кроме как их мыть периодически. лол Поэтому удивлен.) Тогда предположу, что ложь - это первый пункт:

1. Мэри не встречала обычных людей до совершеннолетия кроме отца.

0

28

Я в реале — старый походник, но никогда даже в голову не приходило как-то особенно заниматься ногами, кроме как их мыть периодически. лол

У Мэри это почти что компульсия, поскольку у отца были больные ноги и он что на своём примере, что на абстрактных вбивал её в голову, как это важно, так что для Мэри уход за ногами стал крайне важным ритуалом, при котором она наедине с собой(а теперь и Кармой) снимает стресс, от-так-от

#p54932,Magnus Ross написал(а):

Тогда предположу, что ложь — это первый пункт

Magnus Ross, ты прав
Нередко Мэри видели, когда она была особенно близка к опушке леса, но она быстро скрывалась из виду, ввиду чего становилась дурным слухом. Но за год до совершеннолетия Мэри повстречала пару замерзающих походников, которых завела в один из лесных лагерей, чтобы спасти. Они спрашивали, кто она, но она ничего им не отвечала, потому что боялась навлечь гнев отца, который запрещал общаться с незнакомцами. Так что она ушла и позже отец сам увёл походников прочь, показав дорогу

Отредактировано Mary Worthington (2025-03-17 17:44:24)

+3

29

Magnus Ross, короче, ты молодец.

Не хочешь второй список составить? Может, список по Рэндалу, если не хочешь повторяться?

0

30

#p54934,Mary Worthington написал(а):

Не хочешь второй список составить? Может, список по Рэндалу, если не хочешь повторяться?

Пока нет.) Про Рэндалла все очевидно.

0

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно