I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

BDAY: Правда или ложь

Сообщений 31 страница 60 из 241

1

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ
https://i.imgur.com/RL7z2RB.png
Правила предельно просты! Игрок от лица персонажа(или НПСа) предоставляет пять фактов о себе в виде пронумерованного списка. В нём должно быть четыре правдивых пункта (даже, если они не упоминались в игре) и один ложный. Другие игроки угадывают, какой пункт ложный и почему, а загадавший игрок отвечает, был ли пункт угадан.
Если пункт не угадан, то загадывающий игрок должен объяснить, почему этот пункт правда, то есть, более развёрнуто рассказать об этом аспекте персонажа.
Если пункт угадан, то следующие пять пунктов загадывает угадавший игрок.

Пример

Вендиго:

1. Моё любимое мясо - куриное
2. Я бывал на Эвересте
3. Однажды я провалился в колодец.
4. У меня в детстве был пёс по имени Какожор.
5. У меня есть сестра-близнец и она оборотень.

Вампир:

Лживый факт номер пять!

Вендиго:

Нет, у меня правда есть сестра-оборотень, она состоит в городском совете, её зовут Жучка Бобиковна.

Оборотень:

Я думаю, в первом пункте ты солгал.

Вендиго:

Верно! Потому что моё любимое мясо - человечина. Теперь ты загадываешь.

Вот вам стартовые пять фактов от Даниэля!

Держите в голове, что один факт ложный ;)

1. Обожаю пиво во всех его крепостях и оттенках. Больше всего люблю «Хеллес».
2. Курю красные «Marlboro». Да, красные. Потому что мне просто нравится курить.
3. Я гей. Ну да, потому что живу с двумя мужиками на кладбище. Разве не очевидно?
4. Ненавижу, блять, вендиго.
5. Меня пробудила та, кого вы зовёте Красной Шапочкой.

+3

31

Mary Worthington, может, тогда 5 фактов о Карме?)

0

32

Daniel Menacant, без проблем, просто я пока занята

0

33

Факты о Кармелите

1. Лита - мастер игр в жанре файтинг.
2. Лита родилась не в Техасе, но бывала там.
3. Карма знает основы языка жестов(да, самого настоящего).
4. Количество сделанных девушкой фотографий города такое, что по ним можно выстроить вполне подробную 3D-визуализацию.
5. Один из цветов в радужной палитре окрашенных волос - это её натуральный цвет.

Вжух, вот и гадайте!

+1

34

Mary Worthington, я думаю, пятый пункт - ложь, потому что волосы почтив сегда имеют какой-то оттенок коричневого, светлый или тёмный, а коричневый чертовски плохо сочетается в качестве доп цвета к яркому окрашиванию.
Есть исключение в виде скрытого окрашивания или цветного мелирования, но насколько яч понимаю, у Кармы не тот случай) Но я не уверена)

+1

35

Pythia Lagoniko, я не модельер, чтобы углубляться и разбираться в таких тонкостях, поэтому не сочтите за ложь, сочтите за вольность, ради которой я и дала Карме магические краски, а не обычные.

Я нигде не расписывала, как конкретно и чем Карма окрашивала свои волосы и в чем магичность этих красок, так что поясняю теперь:

В подростковом порыве выделяться, как старшая сестра, Лита захотела покрасить свои темно-рыжие волосы, но не определилась, в какой цвет. В тот момент она гостила у Келли, в Годфри, так что подруга оной, Исабель, раздобыла у Магнуса Гаммеля краски всех цветов радуги. Краска была прощена магическая, чтобы держалась лучше и волосы были крепче. Ну, зельевар просьбу исполнил, и к концу дня, когда Исабель уже окрасила волосы в шесть из семи цветов, прежде чем пришла Келли, офигела и задавать вопросы. Карма стала оправдываться, хвалиться и опрокинула оранжевую краску.

Неокрашенные локоны Лита оставила как необычный элемент и чтобы утереть нос матери, которая была удивлена изменению имиджа дочери.

Но спустя несколько месяцев магические краски стали взаимодействовать друг с другом и влиять на волосы, вследствии чего неокрашенные рыжие волосы постепенно стали заметно чище и ярче по оттенку, а окрашенные наоборот - чуть снизили яркость, чтобы выровнять баланс оттенков.

Гаммель своё дело знает.

+1

36

Mary Worthington, ага, то есть, получается, что локон, всё же, есть) Поняла.
Тогда думаю, что второе. Может, она никогда не была в Техасе?

Почему-то мне очень хочется верить, что она знает немного жестов из жестового языка х)

+2

37

Pythia Lagoniko, она бывала в Техасе проездом вместе с отцом. Он не проводил ей какую-то экскурсию по штату и не показывал фермы, с которых они родом, но водил её с сестрой на рок-концерты

+1

38

Mary Worthington, Да чёрт побери xD Неужели она не знает немножко жестового языка? https://i.ibb.co/VwzC86z/522393.gif

+1

39

Pythia Lagoniko, одним из немногих её друзей в школе был глухонемой, с которым она научилась общаться и дружила пару лет до настоящих событий форума. Для других учеников, которые вообще этого парня не понимали, Карма была считай что сурдопереводчица на минималках

Ты прям по полной факты разобрать хочешь, да?

+1

40

#p54945,Mary Worthington написал(а):

Ты прям по полной факты разобрать хочешь, да?

Нет xD Но ты упоминала, что Мэри смотрит, как Карма играет, а в нашей игре Карма была с фотиком, поэтому данные факты для меня абсолютно истинны xD

0

41

Pythia Lagoniko, да, но один из них с подвохом

Не осуждайте девушку за подвох...

0

42

Mary Worthington, ну ладно, тогда фоток Кармы не хватит для создания 2д модели Годфри. Возможно, каких-то улиц не хватает xD

+3

43

Pythia Lagoniko, совершенно верно! *стучит в колокольчик*

Она делала кучу фоток до того, как связалась с Мэри и пробудилась, как магик, когда у неё было дофигииища свободного времени и сил.
Сейчас же она снимает что-то, если оно представляет для неё конкретную важность или эстетический приятный элемент, и то, фотик при ней не всегда. А из накопленных до этого фото можно построить визуализацию только северного района

Моё почтение

Отредактировано Mary Worthington (2025-03-17 22:53:53)

+2

44

Mary Worthington, Это было непросто xDD

Что ж, вот факты о Пифии.

1. Пифия всего один раз в жизни праздновала Хэллоуин и она была в костюме полицейского.
2. На самом деле у неё есть второе имя, о котором она не знает и никогда не узнает.
3. Самый большой страх Пифии - остаться одной.
4. Она научилась стрелять из пистолета раньше, чем использовать магию.
5. Она в той или иной степени владеет пятью магическими профилями.

https://i.ibb.co/XSTZ6W5/628177.gif

+2

45

Pythia Lagoniko, хмммм...

Сложно судить за профили, хочется в них усомниться, но все же выражу большее сомнение в том, что она научилась стрелять раньше
Можно, конечно, спросить себя, что определяет уровень умение или неумения стрелять, но мне кажется, магичить она научилась раньше

+1

46

Mary Worthingtonhttps://i.ibb.co/VwzC86z/522393.gif НЕСПРАВЕДЛИВО!
Ты угадала xD Она пробудилась, будучи маленькой девочкой, а стрелять начала лет с восьми.

+3

47

Pythia Lagoniko, да ты чё?! Я хотела узнать о ней побольше, а вышло как всегда

Какие она профили хоть знает? Я знаю про телепатию, стихиарию, исцеление, но что еще два?

0

48

Mary Worthington, ещё кинетика на уровне щелчка выключателем света и мистицизм, который она получила в том круге, где Карма получила ветер.

+1

49

Pythia Lagoniko, многофункциональный детектив.
...
Инспектор Гаджет

Если у кого-то появится идея и желание вписать свой список - пишите, пока я буду занята, мои дорогие, возражений не будет

+1

50

Я хочу!

1. У меня есть три родные сестры, и все три старшие.
2. Я из богатой семьи, и до моего отъезда в Су-сити мы всей семьёй жили в одном большом доме в Нью-Йорке.
3. Я был тайно влюблён в Пифию Лагонико.
4. До приезда в Годфри недолго был вожаком небольшой стаи. Той самой, с которой уехал из Нью-Йорка.
5. На самом деле, я трус. И считаю, что большинство моих неудач случается именно из-за этого неприглядного качества.

+3

51

Alexander Lynch, влюблён? В Пифию? Харе заливать

0

52

#p54973,Mary Worthington написал(а):

влюблён? В Пифию? Харе заливать

Нет, это правда
Ещё с первой встречи в баре испытывал к ней нежные чувства
И продолжал испытывать их какое-то время даже после того, как узнал, что она частный детектив и магик

0

53

#p54975,Alexander Lynch написал(а):

И продолжал испытывать их какое-то время даже после того, как узнал, что она частный детектив и магик

Это так звучит, будто частный детектив и магик - это сразу минус 100 к привлекательности }:Т

Тогда второй пункт фигня. Не хочу думать, что имеем дело с ещё одним мажорчиком

0

54

#p54976,Mary Worthington написал(а):

Это так звучит, будто частный детектив и магик — это сразу минус 100 к привлекательности }:Т

Нет, это не минус 100 к привлекательности, просто знакомство с Пифией было... Специфичным, и подобное о ней с первого взгляда предположить было невозможно х)
Когда вскрылось, кто она на самом деле – это было, мягко говоря, неожиданностью и могло вполне повлиять на влюблённость)

#p54976,Mary Worthington написал(а):

Тогда второй пункт фигня. Не хочу думать, что имеем дело с ещё одним мажорчиком

Нет, Алекс и правда из богатой большой семьи
Квартиру в Годфри ему помогли купить родители XD

0

55

#p54977,Alexander Lynch написал(а):

Нет, Алекс и правда из богатой большой семьи
Квартиру в Годфри ему помогли купить родители XD

мажооооооор

Ладно, золотой мальчик, что о сёстрах скажешь? Может их больше? Меньше? Может не все они старше тебя?

0

56

#p54978,Mary Worthington написал(а):

мажооооооор

https://i.ibb.co/c6RzTsg/tumblr-inline-o1x8pr7r-XY1rifr4k-500.gif
Увы, бывший мажор, сейчас больше бомж XD

#p54978,Mary Worthington написал(а):

Ладно, золотой мальчик, что о сёстрах скажешь? Может их больше? Меньше? Может не все они старше тебя?

Нет, их три)
Одну из них, кстати, зовут Алиса, что вызывает с Алисой Варлок некоторые ассоциации XD
И все три старше)

0

57

Alexander Lynch, как много в мире Алис

Так и что это за стая такая? Вожаком был не только ли у себя в голове?

0

58

#p54980,Mary Worthington написал(а):

Так и что это за стая такая? Вожаком был не только ли у себя в голове?

Ты нащупала)
Вожаком вообще не был, но дрался за право им быть
И проиграл, после чего с позором смотал удочки и переехал в Годфри XD

+1

59

Всех угадывают с трудом, а меня с первого раза https://i.ibb.co/zs6yXxr/295648.gif

+1

60

Alexander Lynch, о, надо же, а я думала изначально, что пятый пункт лживый. Интересно...

Pythia Lagoniko, можешь написать новый список и мы изо всех сил попытаемся не попасть в лживый факт, честное слово *складывает ладоши вместе*

0

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно