I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

BDAY: Правда или ложь

Сообщений 121 страница 150 из 241

1

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ
https://i.imgur.com/RL7z2RB.png
Правила предельно просты! Игрок от лица персонажа(или НПСа) предоставляет пять фактов о себе в виде пронумерованного списка. В нём должно быть четыре правдивых пункта (даже, если они не упоминались в игре) и один ложный. Другие игроки угадывают, какой пункт ложный и почему, а загадавший игрок отвечает, был ли пункт угадан.
Если пункт не угадан, то загадывающий игрок должен объяснить, почему этот пункт правда, то есть, более развёрнуто рассказать об этом аспекте персонажа.
Если пункт угадан, то следующие пять пунктов загадывает угадавший игрок.

Пример

Вендиго:

1. Моё любимое мясо - куриное
2. Я бывал на Эвересте
3. Однажды я провалился в колодец.
4. У меня в детстве был пёс по имени Какожор.
5. У меня есть сестра-близнец и она оборотень.

Вампир:

Лживый факт номер пять!

Вендиго:

Нет, у меня правда есть сестра-оборотень, она состоит в городском совете, её зовут Жучка Бобиковна.

Оборотень:

Я думаю, в первом пункте ты солгал.

Вендиго:

Верно! Потому что моё любимое мясо - человечина. Теперь ты загадываешь.

Вот вам стартовые пять фактов от Даниэля!

Держите в голове, что один факт ложный ;)

1. Обожаю пиво во всех его крепостях и оттенках. Больше всего люблю «Хеллес».
2. Курю красные «Marlboro». Да, красные. Потому что мне просто нравится курить.
3. Я гей. Ну да, потому что живу с двумя мужиками на кладбище. Разве не очевидно?
4. Ненавижу, блять, вендиго.
5. Меня пробудила та, кого вы зовёте Красной Шапочкой.

+3

121

#p55125,Artemis Ewail написал(а):

Я вас уже запомнил

Мля, у макаронных монстров есть память. лол

Ладно, попробую дать вам факты о Рэнди.

факты про Кенмура

1. Кенмур с детства увлечен конспирологией и имеет огромные базы данных по ней.
2. После колледжа не стал работать по специальности, а выбрал такую работу, чтобы сидеть в интернете и копать свою конспирологию.
3. У Рэнди нет детей. Во всяком случае, он о них ничего не знает.
4. Кенмур был популярным радиоведущим в среде конспирологов.
5. Кенмуру нравились фильмы о Гарри Поттере.

0

122

Magnus Ross, мне кажется, что пятый факт ложь х))

0

123

#p55129,Artemis Ewail написал(а):

мне кажется, что пятый факт ложь х))

Правда. Он еще на нем и наварился. лол Этот пункт был задуман как правдивый.

Отредактировано Magnus Ross (2025-03-18 22:27:49)

0

124

Magnus Ross, тогда возможно 2? Хотя я не помню точно, было ли у него высшее, так что тыкаю вот чисто пальцем в небо

0

125

#p55132,Artemis Ewail написал(а):

тогда возможно 2? Хотя я не помню точно, было ли у него высшее, так что тыкаю вот чисто пальцем в небо

Успешно ткнул.) У Кенмура нет никакого образования, кроме школы. У его семьи не было денег на учебу.

+1

126

Executor написал(а):

Настоятельно рекомендую воздержаться от подобных неосмотрительных действий.

Мы обязательно учтём ваше важное мнение, падре

[nick]Flamebringer[/nick][status]I don't give a damn[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/568693.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/524843.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/420540.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/96405.gif[/sign][info]<lzname>Флэймбрингер, 28 лет</lzname> <race>▅▅▅▅▅</race> <opis>Взрывной, но обаятельный мечник с итальянским акцентом</opis>[/info]

+1

127

Magnus Ross, о, неожиданное, но приятное попадание 8)))
Теперь интересно, как Кенмур нажился на ГП, требую рассказать об этом в фактах х)

+1

128

#p55138,Artemis Ewail написал(а):

Теперь интересно, как Кенмур нажился на ГП, требую рассказать об этом в фактах х)

Да все просто. Любой альтерантивный историк тебе скажет, что сказки - это отражение реальной истории древних или будущих времен, которые либо были транслированы из ноосферы в башку автора, либо предложены ему для написания конкретными людьми за конкретные деньги. А конспиролог тебе скажет, что всякие там масоны, иллюминаты, советы 300-т и 9-ти, Римские и Билдербергские клубы обязаны перед воплощением своих черных планов огласить их человечеству. Правило такое - сперва надо предупредить, а потом мочить. Чтобы карму свою не портить. И делают они это через фантастические книги и фильмы. Тоже суть сказки. Люди в сказки не верят, но формально темные правительства предупредили человечество таким образом. Поэтому для Кенмура, который изучает все, включая и альтернативную историю, любые сказки и фантастика - повод серьезно к ней отнестись, разобрать по косточкам, найти аналогии и предупреждения в них. И таким источником конспирологической информации вполне могла стать и серия о Гарри Поттере (наряду со многими другими). И Кенмур мог в ней усмотреть какие-то послания от темных правительств, проведенных через Джоан Роулинг. И дикую популярность тривиальных, в общем-то, сказок вполне мог отнести к намеренному продвижению этих книг в глобальном масштабе. А нарыв что-то конспирологическое в этих книгах, Кенмур мог и в своей какой-то книжке тиснуть личные выводы. А так как он книжки продавал, то вот и наварился.)
Но отчасти этот пункт был, конечно, стебом.) Но я ж его обосновал.)

+2

129

Artemis Ewail, вот как, значит? Угадал, молодец такой, и своего списка не предложил, да? ХМ?!

0

130

Magnus Ross, хех 8)))) вот это надо же взаимосвязи уметь видеть х)) но в общем-то да гп от лукавого, жидомассоны подстроили этот хайп для контроля неокрепших умов
Mary Worthington, а я что-то даже не знаю, про кого накидать список 8) ткните имена, назовите пальцы

0

131

Artemis Ewail, не хочешь про Артемиса - гони про Гилберта

Мне нравится этот статный не молодой мужчина

0

132

#p55142,Artemis Ewail написал(а):

ткните имена, назовите пальцы

Солидарен с Мэри, хочу 5 фактов про Гила

0

133

[nick]Gilbert Avery[/nick][status]Walking the path of Blood[/status][icon]https://i.ibb.co/jyvMV2Q/1.jpg[/icon][sign]Все умрут от холода в его душе метель.
У Генерала срывает голову с петель.
Тяжела судьба, тяжёлый взгляд, тяжёлый нрав:
Если он не прав – никто не прав.
[/sign][info]<lzname>Гилберт Эйвери, 113 лет</lzname>
<race>Вампир</race>
<Opis>I'll search for all eternity</opis>[/info]

Mary Worthington, Daniel Menacant, Итак, вы призвали деда, у деда есть, что рассказать

Немного фактов про Гила

1. У Гилберта достаточно сильные дислексия и дисграфия, поэтому пишет он с ошибками, а сообщения отправляет неохотно и редко. С куда большим удовольствием он записывает голосовые сообщения или звонит без предупреждения, или вообще приходит лично (когда это возможно).

2. До появления купола раз в год организовывал себе и гнезду «отпуск» от Годфри, выбираясь в другие штаты и страны. Самое любимое место для отдыха у Эйвери – Исландия. У них даже есть знакомый вампир в Исафьордюре, который сдаёт им домик, когда они приезжают.

3. Гилберт совершенно не заинтересован во внутренней политике Годфри и старается как сам держаться подальше, так и не подпускать к этому гнездо.

4. Однажды Митчелл настолько разозлил Гилберта, что он сломал сыну пальцы во всех фалангах и полил растворителем для красок.

5. Иногда в силу деятельного характера начинает искать себе проблемы и проблемы в других. Гилберту постоянно нужен вызов, преодоление трудностей и сложные задачи.

+2

134

Gilbert Avery, думаю, что ложный - первый пункт. Потому что мастер по изготовлению технологических штук просто обязан уметь читать чертежи. И они могут быть довольно сложными, с кучей букаф. А с дислексией он не сможет этого делать. Дисграфия - еще может быть, а вот дислексия - нет. Это мое мнение.

Отредактировано Magnus Ross (2025-03-19 09:44:30)

0

135

Gilbert Avery, а мне кажется второй пункт самым неправдоподобным. То есть... ладно отпуск, но уезжать за четверть мира? Если ему так там нравится, почему он не переехал туда давным давно?

0

136

[nick]Gilbert Avery[/nick][status]Walking the path of Blood[/status][icon]https://i.ibb.co/jyvMV2Q/1.jpg[/icon][sign]Все умрут от холода в его душе метель.
<race>Вампир</race>

Magnus Ross, абсолютно верное наблюдение, однако в списке так же дан ответ на этот вопрос. Да, читать чертежи Гилберту значительно труднее, чем людям и не-людям без дислексии, но это никогда не было причиной для него остановиться. Он работает без спешки, вдумчиво и успел запастись кое-каким опытом. Что-то принципиально новое из техники ему даётся не сразу и тяжелее, требует больше времени и сил на понимание механики работы. Иногда, если с чертежами не получается с ходу разобраться, Гилберт прибегает к методу проб и ошибок, приобретая схожую штуковину и разбирая и собирая её обратно. Ему это только в удовольствие.
Mary Worthington, и это тоже мимо. Эйвери не уезжают надолго из Годфри, потому что это несёт за собой понятные риски и проблемы. Единственный, кому действительно хотелось бы уехать навсегда – Ричард, в то время как остальные трое, включая самого Гилберта, предпочли бы остаться в Годфри. Во-первых, здесь он уже оброс связями, во-вторых, не любит что-то менять в укладе своей жизни и жизни гнезда, в-третьих, не забываем про Зов. Их «отпуска» это как раз в какое-то время ходить в кафе/ресторан: ты можешь приготовить поесть дома, но иногда хочется что-то другое.

+2

137

Gilbert Avery написал(а):

Да, читать чертежи Гилберту значительно труднее, чем людям и не-людям без дислексии, но это никогда не было причиной для него остановиться

Я бы еще поспорил на примере изготовления стекол из раухтопаза, ибо это было высокотехнологичная работа с использованием инструментов и станков, на которых полно шкал и цифр. Не говоря уже о знании геологии - как резать камень по направлению роста кристалла. Но если Гилберт пользуется методом тыка тысячи лет, то, наверно, на самом деле мог успеть уже во все потыкать. лол

Тогда предположу, что ложь - это 5-й пункт

5. Иногда в силу деятельного характера начинает искать себе проблемы и проблемы в других. Гилберту постоянно нужен вызов, преодоление трудностей и сложные задачи.

Вроде, мужик производит впечатление спокойного, а не амбициозного и ищущего проблем.) Хотя, я с ним сталкивался только один раз... Может, в остальное время он носится по дому с рычанием и ищет трудности.)

Отредактировано Magnus Ross (2025-03-19 10:34:14)

0

138

<race>Вампир</race>

Magnus Ross, работая у себя со своими инструментами он уже привык) но да, этот заказ для него был своего рода испытанием на терпение и точность. Вопрос в умении приспособиться и признать свои слабые места, а затем адаптироваться под жизнь с ними.
И таки вы снова промазали, мистер. И этот же именно пункт как раз и является дополнением к первому пункту и работу с чертежами. Вызовы в жизни бывают разные. Кому-то вызов - на Эверест подняться, а кому-то прочитать Ветхий завет на греческом. Но да, Гилберт бывает весьма... не авантюрным, но агрессивно-добродушно-доёбчивым что до себя, что до других. Но в первую очередь для себя.
Новые вызовы, новые с позволения сказать амбиции и опыт позволяют ему чувствовать себя более живым, почувствовать, что стагнация не настолько всеобъемлющая.

0

139

Gilbert Avery, тогда осталось только два пункта. Дам возможность остальным ответить)

Но у меня возникли вопросы по твоему ответу насчет 2-го пункта. Я, как всегда, туплю и чего-то не понимаю. лол
Ты написал в списке, что Гил вывозил свою банду раз в год в отпуск. Мэри написала, что сомневается в этом, и второй пункт ложный. Ты ответил, что она не угадала, и тут же сам написал, что Гил никуда не ездит, а "Их «отпуска» это как раз в какое-то время ходить в кафе/ресторан: ты можешь приготовить поесть дома, но иногда хочется что-то другое". Я так понял, что для них отпуск - это просто вылезти из дома. И тогда Мэри угадала. В общем, со вторым пунктом и ответами по нему у меня возникла полная непонятка.)

0

140

<race>Вампир</race>

Magnus Ross, Я написал, что они "не уезжают надолго") то есть они не покидают Годфри на год-два, а выбираются на неделю-две, чтобы развеяться и прочистить головы. Т.е. про кафе это скорее людской аналог, чем буквально "они ходят иногда в кафе".

Отредактировано Artemis Ewail (2025-03-19 11:01:33)

+2

141

Gilbert Avery, ок, понял. Спасибо.

0

142

4. Однажды Митчелл настолько разозлил Гилберта, что он сломал сыну пальцы во всех фалангах и полил растворителем для красок.

Неужели он правда так мог поступить с Митчем?
Я не хочу в это верить, пусть это будет ложь D:

0

143

<race>Вампир</race>

Daniel Menacant, Увы х)
У Митчелла с Гилбертом почти что диаметрально противоположные характеры. Если Гилберт грузный бронепоезд, который медленно набирает обороты, а потом не может остановиться из-за чудовищной инерции, то Митчелл скорее мелкий озорной козлёнок, который быстро вспыхивает и так же быстро остывает. Но иногда козлёнка заносит, и у него совершенно отключается чувство меры и самосохранения, а ещё зачастую он воспринимает мир с позиции подростка «меня никто не понимает, эти тупые взрослые просто хотят меня контролировать и ломают мою индивидуальность».
В подробности углубляться не буду, но около года назад Митчеллу прищемило чувство справедливости и дружбы, поэтому он набросал весьма нелестный портрет. Когда Гилберт пришёл извиниться за своё грубое поведение, Митчелл его высмеял, исходил на яд и сарказм, даже немного шантажировал. У Гилберта сорвало крышу, и он переломал козлёнку пальцы. Но для вампиров это конечно не беда, так что это был скорее воспитательный жест и демонстрация, что будет, если перегибать палку и переходить границы дозволенного.
Пусть это и стало ненадолго причиной разногласий в гнезде, Митчелл уже не держит обид на Гилберта и всё ещё по-детски любит отца.
Вот такие страсти годфрийского дворца.

+1

144

Вот такие страсти годфрийского дворца.

Строгий суровый папа покалечил дитятю D:
Я не хотел этого знать  https://i.ibb.co/TxPjdmsw/f12d7dfa8e64d9cd153f2a1be19fc0cc.gif

Тогда, получается, что Гилберту интересны интриги власть имущих в Годфрее?
Жесть, не ожидал от дядечки
Ну или забыл, потому что, возможно, это мелькало в его описании, надо будет перечитать

+2

145

Daniel Menacant, деспот, тиран, самодур, аще х) но теперь ты знаешь больше 8D
И да, всё так, Гил не самый болтливый мужик, но он не анти-социальный. Более того, он придерживается мнения, что наличие связей, знакомств и информации помогает укрепить собственное положение, если правильно их использовать. Он осторожен и не лезет напролом, но заинтересован в том, чтобы «внутренняя кухня» работала, как надо. В его же интересах, чтобы в Годфри всё работало, «как раньше» и не шло наперекосяк.
И вроде бы этого в его описании нет х) там просто сказано, что он следит, чтобы его мелкие не наворотили бед х)

+1

146

#p55165,Artemis Ewail написал(а):

И да, всё так, Гил не самый болтливый мужик, но он не анти-социальный.

Понял-принял-записал  https://i.ibb.co/hFGSFgS5/tumblr-c87a0ae8219665d89e8f3432425d64c7-51ca75c1-500.gif

#p55165,Artemis Ewail написал(а):

И вроде бы этого в его описании нет х) там просто сказано, что он следит, чтобы его мелкие не наворотили бед х)

Это обнадёживает и заставляет верить, что моя память не такая дырявая, как я думаю х)))
Но перечитать всё равно надо  https://i.ibb.co/QFg3s8Fw/0214c6171d9365c1ec94f2f4420e69d4.gif

0

147

Daniel Menacant, заранее: ты будешь список выдвигать или я могу свой написать?

0

148

#p55176,Mary Worthington написал(а):

заранее: ты будешь список выдвигать или я могу свой написать?

пиши, если у тебя есть идеи)

0

149

А вот и идея

Факты об отношениях между охотницами  от лица Кармы

1. Мэри лучше меня в древолазанье и скалолазанье, но в городской среде главная прыгунья по крышам - я! *гордо упирается большим пальцем себе в грудь*
2. Я научила её есть мороженное, с которым она была крайне неаккуратна и большими кусями себе мозг морозила.
3. Она давала мне пострелять из своей винтовки. Плечо болело долго...
4. У нас с Мэри вроде бы индивидуальные блокноты для заметок, но мы так часто пользовались блокнотами друг друга, что давно забыли, чей был чьим изначально.
5. Хм, чтобы еще~ О, знаю! Я видела её голой! То есть, не только я, другие тоже... Блин, в голове звучало лучше.

Отредактировано Mary Worthington (2025-03-20 02:29:19)

+1

150

Mary Worthington, хммм. Почему-то есть чувство, что 4 пункт ложь. Возможно потому что, Мэри одновременно не кажется той, кто просто отдаёт свои вещи, но при этом оставляет впечатление человека, который такими штуками не будет дорожит до безумия. Возможно это ложное воспоминание, но у Мэри же вроде был блокнот ещё от отца? И из-за этого то ли ложного, то ли нет воспоминания мне кажется, что она бы не стала просто так "забывать", какой блокнот её.

+1

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно