I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

BDAY: Правда или ложь

Сообщений 151 страница 180 из 241

1

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ
https://i.imgur.com/RL7z2RB.png
Правила предельно просты! Игрок от лица персонажа(или НПСа) предоставляет пять фактов о себе в виде пронумерованного списка. В нём должно быть четыре правдивых пункта (даже, если они не упоминались в игре) и один ложный. Другие игроки угадывают, какой пункт ложный и почему, а загадавший игрок отвечает, был ли пункт угадан.
Если пункт не угадан, то загадывающий игрок должен объяснить, почему этот пункт правда, то есть, более развёрнуто рассказать об этом аспекте персонажа.
Если пункт угадан, то следующие пять пунктов загадывает угадавший игрок.

Пример

Вендиго:

1. Моё любимое мясо - куриное
2. Я бывал на Эвересте
3. Однажды я провалился в колодец.
4. У меня в детстве был пёс по имени Какожор.
5. У меня есть сестра-близнец и она оборотень.

Вампир:

Лживый факт номер пять!

Вендиго:

Нет, у меня правда есть сестра-оборотень, она состоит в городском совете, её зовут Жучка Бобиковна.

Оборотень:

Я думаю, в первом пункте ты солгал.

Вендиго:

Верно! Потому что моё любимое мясо - человечина. Теперь ты загадываешь.

Вот вам стартовые пять фактов от Даниэля!

Держите в голове, что один факт ложный ;)

1. Обожаю пиво во всех его крепостях и оттенках. Больше всего люблю «Хеллес».
2. Курю красные «Marlboro». Да, красные. Потому что мне просто нравится курить.
3. Я гей. Ну да, потому что живу с двумя мужиками на кладбище. Разве не очевидно?
4. Ненавижу, блять, вендиго.
5. Меня пробудила та, кого вы зовёте Красной Шапочкой.

+3

151

Artemis Ewail, блокнотов у неё куча, а вот от отца - записная книжка, он же дневник. Последний блокнот подгорел, а потом вымок вследствии событий Хэллоуина, так что пришлось менять. Заодно и Карма взяла себе один(я могла где-то в играх ошибочно одно назвать другим, у меня есть такое ощущение, но такое вот разделение присутствует)
Так как обы нынешних блокнота у девушек из канцелярии Левши, они одинаковые. Часто по тем или иным причинам они обменивались записями, что-то вычеркивалось и выдиралось, а что-то оставалось... В отличии от записной книжки там еще хуже с систематизацией, так что в последствии Карма просто посмотрела на оба изнахраченных блокнота, спросила у Мэри, какой из них какой, а та пожала плечами, ибо какая разница?

Ну и кстати, Мэри все же доверяет дневник Левше или Карме, потому что им она более менее доверяет, но только чтобы сделать записи по её личной просьбе. Просто так его марать она никому не даёт

+1

152

Я думаю, что третий пункт - ложь. Полагаю, что Мэри не давала Карме пострелять.

3. Она давала мне пострелять из своей винтовки. Плечо болело долго...

Отредактировано Magnus Ross (2025-03-20 09:45:12)

0

153

Magnus Ross, на самом деле давала.
До недавних пор Мэри никогда не позволяла трогать её меч, но вот попробовать пострелять - на это Карма напросилась. Ну, это был полноценный инструктаж, после которого Карма больше никогда не просила дать ей в руки винтовку. А Мэри не предлагала продолжать, разумея, что для Кармы важнее развивать физподготовку и магию

+1

154

Ясно. Остальные попытки оставлю другим гадальщикам.)

+1

155

#p55182,Mary Worthington написал(а):

2. Я научила её есть мороженное, с которым она была крайне неаккуратна и большими кусями себе мозг морозила.

Предположу, что это ложь

Потому что паркуристка-Карма и голая Мэри мне кажутся правдоподобными, хоть и более комичными х)

+1

156

Daniel Menacant, и твоё предположение более, чем верно
Мэри не умеет есть мороженное, и учиться не желает, так что его Карма есть одна. Если уж Карме хочется поделится вкусностями с подругой, она обычно предлагает ей фастфуд. Или нечто мучное. Или какой угодно иной перекус менее сладкого характера

0

157

#p55194,Mary Worthington написал(а):

и твоё предположение более, чем верно

неожиданно %)
правда XD

окей, хотите список от кого-нибудь? или, может, у тебя есть желание составить ещё один список с фактами о персонажах/НИПах?

0

158

Daniel Menacant, хотелось бы перед еще одним своим списком поугадывать чужой, но на ум ничего не приходит, если честно...

0

159

Daniel Menacant, а может это, про Мэрлина нам что-нибудь расскажешь?))))))

0

160

Mary Worthington, Artemis Ewail,
окей, ловите пять фактов о деде %)

1. Я не люблю пустую болтовню.
2. Я гораздо старше, чем выгляжу.
3. Я пробудился как Телепат, и это мой основной магический профиль. Но гораздо больше мне нравится магическая школа Вершения.
4. Моя жена (и, по совместительству, мать Даниэля) - обычная женщина. Не магик, не нежить, человек без особенностей.
5. Моего учителя магии тоже звали Мерлин.

[nick]Merlin Menacant[/nick][icon]https://i.ibb.co/xJzKLXH/12f-411500.png[/icon][status]Love Is The Cure[/status][sign]https://i.ibb.co/c2Jk6H9/tumblr-oj58i0zu-Kg1vm3q61o1-540180.gif[/sign][info]<lzname>Мерлин, 87</lzname> <race>магик</race> <opis>Чужак в этом Городе.</opis>[/info]

0

161

Merlin Menacant, в сегодня лет, я узнал, что он батя Даниэля... http://s5.uploads.ru/3l5xu.gif расходимся народ, лучше факта уже не будет
Так... ну... хочется пощупать всё, но как будто бы я где-то чё-то помню...
Возможно 5 ложь? Чё там за мерлиновская коалиция? Мерлины всех стран объединялись, а мы проспали?

0

162

#p55202,Artemis Ewail написал(а):

в сегодня лет, я узнал, что он батя Даниэля...

я чё, не рассказывал? х)
блин, упущение

#p55202,Artemis Ewail написал(а):

Возможно 5 ложь? Чё там за мерлиновская коалиция? Мерлины всех стран объединялись, а мы проспали?

а вот и нет, это правда
это не баг, а фича  https://psv4.userapi.com/s/v1/d/ee-gNBoWbXCoGa0Gq6JfOoYWTJQtChdn41qftE1FaORzHymfRBnBLftNY537Ey9CTcE_FCSpLo-c_y5OHD0QUIKkIjHyZSxaovFJ0L24L9wlCjtV/tumblr_inline_npiljqeJNg1rifr4k_500.gif

0

163

Daniel Menacant,

блин, упущение

Мне сейчас очень не хватает для выражения моих эмоций той самой рыжей жабы из дискорда 8DDD
Но вау эффект колоссальный, мне надо это обдумать 8DDD

а вот и нет, это правда
это не баг, а фича

Вы чё сука  http://sf.uploads.ru/nXFCu.gif
сказал человек, в лоре которого правнук, внук и их прадед Артемисы
Ладно, я рискну сделать ещё одно предположение и оставлю погадать для Мэри
3 ложь? Я помню, что он и с вершением кудесничает, и с телепатией телепает, но не помню (или не знаю), что в каком порядке было. Поэтому ткну пальцем и рискну сказать, что сначала было Вершение

0

164

#p55204,Artemis Ewail написал(а):

Но вау эффект колоссальный, мне надо это обдумать 8DDD

поделись потом мыслями, мне интересно XD

Вы чё сука

ну вот так вот, да х)))

3 ложь? Я помню, что он и с вершением кудесничает, и с телепатией телепает, но не помню (или не знаю), что в каком порядке было. Поэтому ткну пальцем и рискну сказать, что сначала было Вершение

нет, этот пункт тоже правдивый, он урождённый телепат х)

ждём догадок от Мэри х)

0

165

Daniel Menacant,

поделись потом мыслями, мне интересно XD

Ждите заметку про вашего мальчика 8D

ждём догадок от Мэри х)

https://i.ibb.co/jkhspkgJ/tenor-4.gif ждём всем селом

0

166

#p55206,Artemis Ewail написал(а):

Ждите заметку про вашего мальчика 8D

https://i.ibb.co/gbfHj2Ht/tumblr-inline-npilmf-F1p-E1rifr4k-500.gif
ждём

0

167

#p55203,Daniel Menacant написал(а):

я чё, не рассказывал? х)
блин, упущение

В разделе НПС не написано.

Или это было убрано в скрытое?

0

168

#p55208,Mary Worthington написал(а):

Или это было убрано в скрытое?

нет, этого не упомянуто вообще в его описании
но уже было отыграно, так что не вижу смысла это скрывать х)

0

169

Из-за того, что перечитала, ясно что второе - правда.

Может первый вариант - ложь? Просто и со вкусом

0

170

Хотя четвёртый может быть заигрыванием с тем, что у двух магиков чаще всего рождается обычный человек, а именно таким(хоть и с оговоркой) был Даниэль

0

171

#p55210,Mary Worthington написал(а):

Может первый вариант — ложь? Просто и со вкусом

да, в точку х)
Мерлин очень любит поболтать, особенно обо всякой чепухе, потому что серьёзных мыслей ему хватает

+1

172

Daniel Menacant, йей

Значит жёнушка человек, как мило

0

173

#p55213,Mary Worthington написал(а):

Значит жёнушка человек, как мило

да, всё так х)
отчасти поэтому они не смогли жить как нормальные люди

0

174

#p55214,Daniel Menacant написал(а):

не смогли жить как нормальные люди

хотя, бля, это... странно звучит х)
короче, вы поняли
они не смогли ужиться, потому что жена не догоняла всех этих магических приколов и была возмущена тем, что муж часто надолго уходил из дома «по своим магическим делам»

0

175

Daniel Menacant, печально

Ладно, последний список. Поскольку он последний, я не боюсь, того, что он чреват спорами о терминах, буквоедством и политиканством, но:

*Карма захлопывает книжку по философии, сверившись в последний раз, и с видом ведущего телешоу задаёт вопрос*

Какое утверждение о мировоззрении Мэри - ложь?

1. Она аскет.
2. Она технократ.
3. Она прагматик.
4. Она антимагист.
5. Она стоик.

0

176

Mary Worthington, технократ  https://i.ibb.co/KzKR5jk1/tenor-2.gif

0

177

технокрад  http://s8.uploads.ru/6DI5C.gif

+2

178

Artemis Ewail, она выступает за верховенства человечества над реальностью посредством технологического прогресса и верой в материализм

Так что технически - она технократка. По крайней мере её идея соответствуют технократии.

0

179

ну... мне пришлось очень много гуглить, и расхождений я особо не увидел

#p55216,Mary Worthington написал(а):

2. Она технократ.

разве что это...
я понимаю, что основная идея вполне может соответствовать мировоззрению Мэри
Но, на мой взгляд, она вообще как будто бы не из тех, кто слишком сильно полагается и уповает на технологии

+1

180

#p55219,Mary Worthington написал(а):

Так что технически — она технократка. По крайней мере её идея соответствуют технократии.

всё, понял, принял, записал
слишком тормоз

0

Вы здесь » Down In The Forest » broken crown » BDAY: Правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно